ВсеСтиральные.com отзывы

ВсеСтиральные.com отзывы0

Отвратительный магазин

Дмитрий 17 июля, 2023 год Нашел стиралку по самой низкой цене, сразу скажу ниже была на 500—700р, не в 2 раза. Заказал, перезванивает менеджер, говорит наглым голосом, что стиралка так себе мягко говоря, могу подобрать хорошую. Я говорю не надо, стиралка хорошая, проверил лично, брал вторую такую на дачу. После того, как не удалось меня переубедить, менеджер сказал посмотрим когда сможем доставить, типа смотрел, сказал 2 недели, меня вполне устраивает! в назначенный день нет доставки, нет звонка, нет обратной связи, короче ничего нет. Видимо и стиральнгой совсем нет и небыло, так зачем людям говорить нужно подождать? Это какое то издевательство и наплевательское отношение к людям. Крайне не порядочные менеджеры!
заказ номер 0BJ85 от 06.10.2022 10:43:55

Состав заказа: Haier HW60-BP10929A — 1 шт x 28 000

25.02.2023 15:32:37
Хочу дополнить, когда удалось связаться с магазином с другого номера, мне сообщили, что мой заказ был отменён мной же в день заказа. То есть менеджер его сразу отменил, сказав ожидайте доставку. Супер подход!!! Достоинства:

  1. Красиво обещают

Недостатки:

  1. Сервис, отсутствие товара, хамство

Машинка работает прекрасно!

Виктор 18 апреля, 2023 год Купили здесь отличную стиральную машинку. Недорого на самом деле. Условия доставки устроили, машинка работает прекрасно!

Огромное спасибо за качество.

Юлия 17 марта, 2023 год Хороший, большой выбор стиральных машин. Тут есть и с вертикальной загрузкой, и с горизонтальной. По цене весьма адекватно и доставка имеется. Закала домой новую стиралку именно у них, потому что модель нашла ту, которую хотела. Привезли всё быстро, машинка работает отлично.

Отличный выбор, не пожалела

Алла 25 февраля, 2023 год С постоянной загруженностью на работе просто катастрофически не хватает времени на походы по магазинам, чтобы приобрести новую стиральную машину. Благо что есть ВсеСтиральные.com, здесь мне без особого труда получилось подобрать подходящий вариант. Заказ доставили оперативно, машинка работает просто идеально, а самое главное, что без шумно и она отлично по размерам вписалась в ванную комнату.

Гуд 👍🏻 Сделка состоялась

Рита Зимина 30 января, 2023 год Стиральная машина отличного качества приехала к нам, переживала, ибо делала такую покупку впервые на сайте, но моим опасениям пришел конец, когда увидела ее и воспользовалась. Спасибо большое.

Купила стиралку маме

Елизавета Гусева 18 декабря, 2022 год Маме подарила стиральную машину, ибо ее уже старенькая была и плохо отжимала. Магазин классный, выбора достаточно много и по деньгам нормально. Выбирала между тремя вариантами и менеджер помогла мне с выбором, рассказала все плюсы и минусы, как есть, это подкупает.

Все отлично

Елена 7 декабря, 2022 год Заказывала стиральную машину Samsung с фронтальной загрузкой. На мою онлайн заявку менеджер ответил быстро. Проконсультировал о товаре и о доставке. Стиралку привезли в обговоренное время и установили,всё работает исправно. Товар качественный.

плохой опыт — отказались принимать технику, привезенную нам по ошибке

Гость 13 июля, 2022 год мы приобрели в этой компании стиральную и сушильную машины, духовой шкаф и варочную панель.
Модели на духовой шкаф и варочную панель нам привезли не те, которые заказывали.
Обнаружив несоответствие, мы обратились в компанию.
С этого момента начался наш кошмар. Нас начали переключать, не перезванивать, откладывать даты возврата.
Чтобы забрать духовку, приехал неадекватный водитель, кричащий, что он в шлепанцах и не будет выходить на улицу, так как снег, и чтобы мы ему притащили в машину духовой шкаф.
Он сказал, что у нас гараж, и что так техника не хранится.
При покупке духовки во всестиральные.com о хранении товаров, спросили у менеджера, возможно ли ее хранить в гараже. ТОт убедил, что это абсолютно нормальная практика и все склады у самой компании холодные и неотапливаемые.
когда мы сказали об этом руководителю, та сказала, что молодой человек, давший эту информацию,будет уволен! Смешное заключается, что мы знаем, что он не был уволен, а уехал домой. Он сам сказал, когда мы делали последний заказ. Явно, что компания думает, что их клиенты полные идиоты и поверят такой откровенной лжи.
Мы обратились к юристу, занимающегося подобными вопросами. Он написал предсудебную претензию, в котором четко написано, что никаких причин для отказа принять технику нет. Так как не были произведены замеры влажности и температуры гаража. БОлее того, в условиях хранения духового шкафа не были указаны такие положения.
Менеджер Елена сказала, что принять у нас технику не могут. И отправят запрос производителю. Уже прошло три месяца с этого «отправления»! На все вопросы о статусе этого запроса сейчас нас просто «посылают». Я позвонила официальному представителю этой марке в России чтобы уточнить об условиях хранения. Там меня тоже заверили, что никаких проблем хранить в сухом гараже нет.
Вывод неутешительный: компания направлена только на продажи. Если случаются проблемы как у нас, они просто вас неприятно и некрасиво «сливают»((( Никогда не порекомендую друзьям((

Отвратительная контора, по другому не скажешь

Гость 25 февраля, 2022 год Фирма нацелена продать машинку за которую продавцы получат бонусы. Если машинка которую вы выбрали вдруг чудесным образом отсутствует или брак на складе, то не соглашайтесь на их аналоги, цены сильно завышены, обращайтесь в другой магазин где сможете купить товар дешевле

Не связывайтесь! Мошенники!

Гость 2 февраля, 2022 год Схема простая, привозят технику, говорят вскрывать только при мастере по установке, доверчивые и неграмотные пенсионеры ведутся, а в коробке битый товар. так я купила маме дорогую стиральную машину. Объясняю ситуацию магазину: мол, машинку как поставили так и стоит, мама с давлением лежит, поменяйте. Ласковые продавцы сразу «слились», акт приема-передачи же подписан. Я заказала за свой счёт экспертизу, которая доказала что машинка в хлам разбита при транспортировке. Не реагируют. Никак. Подаю в суд. Все общение с магазином закончится у вас после совершению покупки, никакого послепродажного сервиса и уж тем более, гарантии нет! Проверяйте технику при приёмке и не связывайтесь с этой конторой!!!

НЕ СВЯЗЫВПЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ

Людмила 21 января, 2022 год Машинка приобреталась мной 18 января 2020 года. Так же машинка на гарантии 5 лет от самой компании.Уже 24 января того же года я написала в компанию,что машинка протекла и есть неполадки. Никакой реакции от компании до сих пор на момент 21 января 2022 года не поступило (фото доказательства прилагаю). Так есть факт того,что обращение было составлено в течение 14 дней по закону, но реакции никакой. Так как во время установки машинки, мне потом начал написывать личного характера сообщения их же установщик, который при этом мне даже не вернул сдачу, но наглости писать, что таких женщин не встречал и задавать личные вопросы имел! Ещё рез акцент ставлю,что никаких действий от компании не было. И вот когда я стала уже активно писать отзывы,что машинка прыгает и очень шумит они якобы захотелось разобраться! Ииии внимание!!!! Просят якобы эксперта со мной связаться. Их же эксперт просит меня скачать приложение из ИНТЕРНЕТА шумометр, согласно которому он якобы сказал, что да машинка шумит и железо слабое. Ииии внимание!!!! Он даже ко мне не выезжал. Когда я сказала что за чушь вы несёте, и их же эксперт сказал то же самое. Что это чушь полная! Что опираться на измерение скачанного из интернета прибора -это бред и машинка не должна прыгать и протекать! Внимание он сам же предложил организовать виДео звонок, где он подтвердит слова! Компания слилась и более того у меня почему то гарантия начинается аж с 2023 года! Внимание до этого они сами подтверждали что машинка на гарантии до 2025 года. Продал машинку мне их менеджер Витали!!!! ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! ФОТО ПРИЛАГАЮ. ОТЗЫВ РЕАЛЬНЫЙ.

ужасный магазин

Зульфия 2 апреля, 2021 год Все было прекрасно, пока не сломалась машинка, дальше начался полный игнор, магазин заточен продать , а дальше уже не важно, никакой гарантии и обслуживания! Дозвониться крайне сложно, а если удаётся обещают перезвонить, только обещают!

Крутая стиралка

Елена 12 декабря, 2020 год Хороший магазин, можно смело обращаться. Цена устроила нас. Я довольна что купила и пользуюсь уже второй день и ненарадуюсь

Спасибо, заслужили!

Денисенко Антон 11 декабря, 2020 год Работа выполнена хорошо, все что заказано — все доставлено прям домой. Спасибо, мы будем рекомендовать заказывать только тут. Большая благодарность за работу

все налажено

Татьяна 3 декабря, 2020 год Связь сразу после заказа, все налажено, привезли быстро! Вытяжка такая же как и на сайте! Советую всем!

Давно не видела такого сервиса в России

Lana 28 ноября, 2020 год Купила стиральную машину Самсунг. Привезли на следуюший день. Вечером пришел мастер и бесплатно установил. Служба поддержки клиентов, постоянно с Вами на связи. Мне очень понравился так же и бонус — гарантийное обслуживание на 5 лет. Достоинства:

  1. Быстро, качественно

Недостатки:

  1. не нашла пока

Покупка стиральной машины

Анна 28 ноября, 2020 год Красивый дизайн, доступна в использовании, нет затруднений с выбором программ. Отстирывает хорошо любые вещи. Не шумит, не прыгает, советую. 1 согласен

Отличный товар

Анна 28 ноября, 2020 год Месяц назад заказала стиральную машинку , со своей целью она справляется на отлично. В эксплуатации очень простая, разобраться можно без инструкции. Не очень шумная. Не в больших габаритах , что идеально подойдёт для маленького помещения , в целом очень довольна покупкой. А так же спасибо персоналу за качественную консультацию и быструю доставку!!! 1 согласен

Всем советую

Алиса 28 ноября, 2020 год Пару месяцев назад покупали здесь стиральную машину. Впечатление оставили хорошие. Во-первых, у них неплохой выбор. Во-вторых, быстрое обслуживание. Эта касается и доставки. 1 согласен

Мои рекомендации

Юля 27 ноября, 2020 год Действительно хороший магазин. Ассортимент нормальный, да и цены доступные. Очень хорошо нас здесь проконсультировали и мы с мужем приобрели в свою новую квартиру стиральную машину Бош. Доставили нам ее уже на следующий день, как и обещали. Работает нормально. Спасибо. Мы довольны!

Стиральная машина Gorenje WE 72S3 B

Цыганкова Татьяна 27 ноября, 2020 год Хотела бы поблагодарить очень чутких и отзывчивых сотрудников магазина все стиральные, менеджер Виталий четко рассказал про каждую из интересующих моделей, девушки с отдела заботы позаботились о моей доставке, в целом оформила заказ и машинка на следующий день была у меня, установили также в день доставки. Спасибо вам!

Большой выбор

Анна 27 ноября, 2020 год Только в этом интернет магазине я нашла серебристую модель стиральной машинки LG. А везде были только белые. Здесь и цена была выгодная. Товар качественный, с гарантией. Стирает бесшумно.

Покупкой довольна

Валентина 26 ноября, 2020 год Выбор стиральных машин здесь очень большой и цены приятные. Выбирала между двумя моделями — Candy и Bosch. Но предпочтение отдала второй. На стиральную машину мне сделали скидку и дали гарантию.

Ассортимент большой

Юра 21 ноября, 2020 год Понравился этот интернет-магазин бытовой техники, здесь ассортимент большой и цены приятные. Покупал посудомоечную машину и стиральную машинку. Доставили в обозначенные сроки, качество хорошее, уже установили, подключили и все отлично.

Надежная фирма

Светлана Вяхирева 20 ноября, 2020 год Решила купить дочери в новую квартиру и обратилась в этот магазин. тут большой выбор машин, прямо глаза разбегаются. Менеджер предложил мне выбрать машину с вертикальной загрузкой Вирпулл, эта фирма известна надежной техникой. Мой выбор порадовал дочь

Доставили все как пологается, хоть и в область

Nataly1 1 апреля, 2020 год Заказала машинку, при чем в область, привезли на следующий день. Курьер поднял, распаковал, мы вместе все осмотрели и я стала ждать установку, она кстати у них бесплатная. Приехал он позже, но в тот же день, хотя Королев.. не ближний свет! Всё подключили, работает просто круто, тихая и дизайн отличный! Приятно покупать технику в интернет-магазине, где отношение к клиенту на высшем уровне!!!Итог таков-рекомендую! Достоинства:

  1. Доставили во время, приятные бонусы в виде установки и гарантия 5 лет

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо! Рекомендуем!

Дина Абсолямова 5 июня, 2019 год Нужно было срочно купить стиральную машинку. На сайте «Всестиральные» нам помогли подобрать то, что нам нужно и оформить заказ, мы попали еще и на скидку, плюс ко всему получили гарантию на 3 года. Доставили технику на следующий день в удобное для нас время, установили. Рекомендуем!

Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год Уважаемая Дина Абсолямова!
Спасибо Вам за ваш отзыв! Нам очень приятно , что Вам всё понравилось , Мы будем рады снова и снова с Вами работать .
С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Панфилова Ирина.
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 121)
Email: [email protected]

Всем довольна

Янина 3 июня, 2019 год Во всестиральные заказывала микроволновую печь с грилем и конвекцией. Давно хотела такую и вот наконец-то купила, хорошая вещь. Сервис магазина мне понравился. Заказ сразу же обработали и на следующий день уже привезли мой товар. Оплатила я после получения, всем довольна.

Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень приятно , что Вам всё понравилась , будем рады с Вами снова работать .

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения.
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122)
Email: [email protected]

остался очень доволен сервисом и качеством изделия.

Гость 1 ноября, 2017 год Добрый вечер. Заказал на данном сайте стиральную машину очень нервничал, т.к. это была моя первая покупка через интернет и теперь не последняя, т.к. результат превзошел ожидания, мне помогли выбрать модель с оптимальным отношением цены и качества, плюс оперативно доставили и все очень вежливо. остался очень доволен сервисом и качеством изделия.

Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень приятно , что Вам всё понравилась, будем рады с Вами снова работать .

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения.
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122)
Email: [email protected]

Остался доволен обслуживанием

Гость 31 октября, 2017 год Добрый день. Заказал недавно стиральную машинку Кэнди, переживал что не успеют в срок доставить , т.к. уезжал потом, а времени ходить по магазинам не было, но привезли быстро и оплата по факту, остался доволен обслуживанием.

Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год Уважаемый Клиент!

Огромное спасибо, за Ваши тёплые слова, они греют душу! Мы очень рады, что Вам всё очень понравилось . Надеемся, что ваша стиральная машинка прослужит Вам долгие годы ! Будем рады снова подобрать для Вас лучшую бытовую технику.

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения.
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122)
Email: [email protected]

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *