Быстроденьги отзывы

Быстроденьги отзывы0

огромное спасибо

Алексей четверг, 17 августа Обращался за получением займа, понравились выгодные условия по его предоставлению. Сотрудница была очень вежлива в общении, ответила абсолютно на все интересующие вопросы по займу. Заявку заполнили быстро, одобрили моментально. Получил всю запрашиваемую сумму до зарплаты, мне все понравилось! Обращался впервые и ни капли не пожалел, огромное спасибо за помощь!

Хороший сервис

Илья вторник, 15 августа У меня нет причин для частого обращения к такого рода помощи, но иногда когда бывают качели, задержки на работе, или просто нехватка сильная по финансам, займами закрываю вопросы в моменте. Сложного ничего нет, я самостоятельно разобрался. Скорость высокая, ожиданий нету. Задержек я никогда не создаю, возвращаю все быстрее даже, поэтому проблем не встречал.

Отличный сервис

Владислав вторник, 15 августа Удобная микрозаймовая контора. Пользуюсь несколько месяцев и пока никаких проблем не возникало. Особенно очень выручает, когда нужно купить новые вещи, а зарплаты еще нет. Беру в основном на неделю и вовремя погашаю, никаких лишних процентов не начисляют и всё работает отлично. Первый займ выдали примерно за 15 минут, остальные намного быстрее. Рекомендую!

Остался доволен

Петр 17 июля, 2023 год Сейчас в стране не стабильная ситуация и подобные компании как Быстроденьги могут очень сильно помочь. Например, меня они очень выручили. Мне срочно нужны были деньги, и в банк идти было не вариант (слишком долго), поэтому и обратился к ним. В итоге на все ушло около 15 минут и деньги были у меня. Даже не ожидал, что будет так быстро. Причем условия были нормальные.

все очень круто

Максим 15 июля, 2023 год Оформлял займ в организации, понравилось быстрота принятия решения по одобрению и вежливость сотрудников. Со всеми условиями меня подробно ознакомили, подробно все рассказали по всем пунктами договора. Понравилась адекватная процентная ставка, с погашением задолженности пока никаких проблем нет. Об организации Быстроденьги сложились самые положительные впечатления.

Рекомендую

Антон 14 июля, 2023 год Честно говоря, я не ожидал, что в Быстроденьги мне настолько быстро оформят займ. И десяти минут не прошло. Деньги мне были отправлены на банковскую карточку. Удобно, что здесь можно быстро получить небольшую сумму на выгодных условиях, предоставив при том минимум документов. Долг я вернул своевременно. Думаю, ещё обращусь сюда при наличии необходимости.

Удобно и быстро

Дмитрий 21 июня, 2023 год Хочется сказать спасибо, что существует такая компания которая может выручить тебя в трудную минуту. Я обращаюсь за кредитом довольно часто, примерно раз в три месяца, обычно беру средние суммы и с зарплаты рассчитываюсь, удобно когда вот так можно быстро перехватить денег. И ни разу отказа не было, за это прям огромная благодарность. Буду и дальше к вам обращаться

Понравилось все

Гриша 21 июня, 2023 год Когда мне понадобилось взять займ на 10 тысяч рублей, я обратился в МФО БыстроДеньги, и был приятно удивлен скоростью одобрения заявки. Процесс был простым и прозрачным, без каких-либо скрытых условий. Клиентское обслуживание было отличным, и весь процесс занял минимум времени. Рекомендую уверенно, все на высочайшем уровне, просто и легко, беспроблемно.

Всё отлично.

Антон 20 июня, 2023 год Мне понравилась данная микрокредитная компания. В первую очередь я бы отметил, что у них сравнительно лучше условия по выдаче займа, процентная ставка не завышенная и всё прозрачно. Во-вторых, для получения займа нужно только паспорт РФ. Ну и в-третьих, очень быстро работают, буквально за 10 минут я смогла получить за 5 тысяч рублей на карту.)

Быстрое оформление, формат отлчный

Василий 19 июня, 2023 год Сколько брал кредитов, удобнее и быстрей, чем в Быстроденьги вариантов нет. Исправно временем, формат очень практичный, для клиентов самое то, что нужно. Если брать небольшую сумму, как я, то и ставка ни коим образом не скажется на конечном результате погашения. И формальностей здесь практически нет, за исключением паспорта. Очень быстро одобряют, переводят на карту.

Очень неплохое МФО

Маша 19 июня, 2023 год Очень удобные займы, особенно если денег взять неоткуда. В первый раз рекомендую взять небольшую сумму, к тому же он под 0%. Далее уже можно брать больше. Но чем больше сумма и срок, тем больше переплата. В последний раз брала 17 тысяч на 13 дней, переплатила в итоге 2 210. Вроде и много, но зато безо всяких проблем. Деньги приходят онлайн на карту минут через 15 после одобрения.

Брала уже 4 раза, ничего дополнительно не накручивают, сумма не меняется. Рекомендую.

Ответственная организация

Вадим 16 июня, 2023 год Организация вполне достойная. Нужны были срочно деньги на ремонт машины, попал в небольшую аварию, но в банке надо ждать, а тут можно взять быстро, тем более, что сумма мне нужна была не очень большая. Вопрос решился быстро, на сайте оставил заявку и согласовали практически моментально, деньги перевели на карту. В общем выручили меня по полной программе.

Отличная компания

Андрей 16 июня, 2023 год Компания уже давно заслужила мое доверие и уважение. К услугам прибегаю стабильно раз в 2-3 месяца, когда немного не хватает дожить до следующей зарплаты. Раньше приходилось ходить в офис, а теперь есть возможность оформить займ удаленно онлайн. Нужную сумму перечисляют на карту в течении нескольких минут. Для займа нужен паспорт и в принципе все, условия нормальные.

Оказали необходимую финансовую помощь

Саша 22 мая, 2023 год Хотелось приобрести новый смартфон, но денег не хватило, брать в займы не хотелось, поэтому было принято решение обратиться в микрофинансовую организацию Быстроденьги. Понравились прозрачные и выгодные условия, а так же обслуживание, не возникло никаких проблем при оформлении, все быстро и одобрили всего за пол часа.

Мои рекомендации

Валерия С. 22 мая, 2023 год Часто беру деньги до зарплаты. Переплата за займ небольшая. Можно получить наличными, а можно на карту. Очень удобно. Мне в Быстроденьгах ни разу не отказали – дали столько денег, сколько просила. Но и гасить нужно вовремя! Тогда будешь надежным клиентом с особыми условиями. В акциях от Быстроденег я принимаю участие. Один раз выиграла деньги на телефон. Женщина из нашего города выиграла машину в прошлом году. Ее знают сотрудники с моей работы. Надеюсь в этом году повезет мне, хочу выиграть 500 000 или новый телефон для сына.

Все хорошо

Ксения 20 мая, 2023 год Брала в «быстро деньги» 20.000 на развитие своего маленького бизнеса. Спасибо, что не отвернулись и помогли! В отличии от многих банков. Понравилось, что процент большой не стягивают, главное стараться вовремя платить и всё будет супер)) Лучше конечно в долги не соваться, но порой своих финансов на руках совсем не хватает.. Вы очень выручили! Спасибо!)

Удобно и просто

Елизавета 19 мая, 2023 год Занимала 7 тысяч рублей после регистрации, вернула вовремя и без процентов! Дальше уже будут по одному проценту в день высчитывать, при следующих заемах. Рега, кстати, весьма простая, я хоть официально не работаю, но по-видимому из-за хорошей кредитной истории мне одобрили деньги. Сайт весьма удобный, чаты есть с поддержкой, если что-то не понятно всегда объяснят.

Хорошая организация

Ярослав 19 мая, 2023 год Хорошая организация с адекватными условиями. Брал займ на ремонт автомобиля — условия максимально прозрачны, никаких подводных камней или скрытых платежей. Заявку одобрили оперативно, относительно документов — все, как и везде. Сам процент получился достаточно небольшим, деньги вернул без проблем. В целом — жалоб нет, смело могу рекомендовать к сотрудничеству.

Все отлично

Олег 19 мая, 2023 год Для меня займ в «Быстроденьги» единственный шанс получить нужную сумму в долг, т.к нет таких людей у кого бы я мог занять деньги. Обращаюсь время от времени, когда работодатель задерживает зарплату. Вся процедура занимает от силы минут 20, одобрение приходит быстро. Кипу документов с собой брать не нужно, достаточно паспорта. Выдают займ тут же, отдавать можно несколькими способами.

Лояльные условия по выдачи кредита!

Владимир Карплюк 17 мая, 2023 год Если деньги нужны срочно и занять не у кого, то лучше этой микрофинансовой компании по лояльным условиям выдачи кредита я, если честно, пока не нашел. Во-первых отказ исключён, подтверждение заявки быстрое, так же, как и зачисление на любую карту РФ. Главное — всё правильно заполнить в анкете у них на сайте. И во-вторых — кредитную историю не проверяют вообще.

Советую сюда обращаться

Валерий 18 апреля, 2023 год Хороший сервис, обращался уже дважды. Заявку обрабатывают быстро, мне одобрение уже через 5 минут пришло, и через пару минут деньги на карту. Процент нормальный, если брать ненадолго небольшие суммы, то вполне нормально. Главное погашать своевременно, но можно договорится о пролонгации, здесь идут навстречу клиенту, главное предупредить менеджера, чтобы продлили.

Лояльные условия займа и обслуживание

Саша 15 апреля, 2023 год Большое спасибо за предоставленную помощь финансовую, оказались без денег совершенно, а до зарплаты оставалось несколько недель. Занимать у знакомых — не вариант, поэтому и обратились к вам. Процент здесь небольшой, а так же фиксированные условия, все прописано в договоре и сумма не растет как на дрожжах.

Всегда одобряют заявки

Роман 15 апреля, 2023 год Слышал, что Быстроденьги не всем одобряют заявки, но со мной такого никогда не было. Что в самый первый раз, что в тот период, когда был весь в долгах, что когда запрашивал максимальные суммы — всегда одобряли и перечисляли деньги за несколько минут.
Для меня это главное достоинство, здесь я могу быть уверен, что всегда смогу получить займ, и для этого не нужно собирать документы и даже — выходить из дома.

Хороший сервис

Кирилл Григорьев 15 апреля, 2023 год Хорошая и самое главное честная микрозаймовая контора. Сейчас пользуюсь быстроденьгами почти каждвй месяц, когда в основном все деньги заканчиваются под конец месяца и еще не выплачивают зарплату, но нужно оплатить повседневные расходы. Никаких проблем в работе сервиса не замечал, оформляется все быстро, сумма которую надо отдать пишется сразу. Рекомендую!

В договоре четко прописаны все условия

Егор 12 апреля, 2023 год В «Быстроденьги» обращаюсь по мере необходимости и ни разу не было отказа, хотя кредитная история у меня в прошлом не особо хорошая. Беру обычно не очень большие суммы 5-10 тысяч рублей до получки и отдаю без задержек. Особых документов не нужно, достаточно паспорта, деньги выдают максимум минут через 20. В договоре четко прописаны все условия, в этом плане все прозрачно.

Быстро и надёжно

Владимир 11 апреля, 2023 год Хочу поделиться своим мнением о работе организации Быстроденьги. Первый раз взял кредит года два назад, решил перехватить до зарплаты небольшую сумму. Получилось быстро, без лишней формалистики. Расплатился сразу, договор не нарушая. С тех пор когда необходимы деньги, обращаюсь в Быстроденьги. Выгодно, даже не смотря на ставку. Для таких займов это вообще пустяк.

компания надежная!

Ростислав 11 апреля, 2023 год Что могу сказать, неплохой вариант если нужны срочно и быстро деньги. Без заморочек вы их сможете оформить в Быстроденьги. Удобный кабинет в котором расчитывается срок погашеня платежа и сумма, можно самому скорректировать и растянуть во времени. Первый раз когда берете суммы не большие дают, но в след.разы вполне сожно приличную сумму взять. Единственное что, это нужно гасить вовремя, тогда все нормально будет.

Сервис, который уже не в первый раз меня смог выручить

Саша 27 марта, 2023 год Уже несколько раз приходилось обращаться, когда до зарплаты нужны были деньги, все оформление не занимает много времени, одобрение в течении 20 минут, много документов предоставлять не нужно. Вежливые сотрудники, они подробно рассказали и ответили на все вопросы, не возникло претензий никаких.

Рекомендую

Егор 25 марта, 2023 год Это реально классный сервис. Обращался сюда за помощью неоднократно, когда у меня было сложное финансовое положение. Мои запросы на выдачу денежных средств одобрялись в течение нескольких минут. К преимуществам также могу отнести невысокую процентную ставку по займу, да и вообще, условия выгодные предлагают. От себя рекомендую. Ещё обращусь сюда.

Очень быстро и доступно

Илья Гобенко 25 марта, 2023 год Советую брать с небольших сумм. Таким образом сможете создать себе историю, даже если кредитная при этом была плохая, и тогда проблем с получением не будет. Я так и сделал.

Взял сначала 6000 на неделю, дали вообще под 0%. Сейчас уже раз 5 брал маленькие суммы до 9 тысяч, дают всегда. Занимает это обычно минут 20 и деньги у тебя на карте. Все делается просто онлайн. Рекомендую.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *