ZooMag.ru отзывы

ZooMag.ru отзывы0

Нашел недорогой корм для собак

Алексей 6 сек назад Этот магазин стал для меня находкой, так как мне только здесь удалось найти недорогой корм для собак. У меня не породистые, поэтому что-то особенное им не нужно. Здесь есть все необходимое и в нормальном качестве, поэтому здесь постоянный киент.

Обман с условиями накопительной скидки

Автор понедельник, 31 июля Порог дял получения постоянной накопительной скидки меняется постоянно. Т.е всякий раз вам будут менять лимит получения скидки, тем самым стимулируя покупать больше лишь бы вам получить скидку. Не верьте! Этот порог меняется постоянно, и он только для вас. Никогда не достигните, т.к. условия меняется индивидуально для каждого.

Мутная касса

Автор понедельник, 31 июля Странная схема платежей: магазин заявлен как ООО Зоомаг с соответствующими реквизитами, однако чек из кассы выходит как ИП Ночёвкин ЕМ. С уже совсем другими реквизитами. Так кто именно является продавцом?

нашел все что нужно

Илья 14 июня, 2023 год У меня есть собственный пруд с фонтаном с рыбками во дворе многоэтажного дома. Поэтому пользуюсь услугами зоомага только по части аквариумистики. Беру корма для рыб, всякий декор, комплектующие. Пока никаких нареканий нет, товары приходят быстро, с хорошими сроками. Сезон в самом разгаре, соседские дети очень рады такому пруду.

есть все что нужно

Гость 7 июня, 2023 год Покупаю корм своему попугаю только тут. У меня уже был попугай, так вот он погиб как раз от корма, начался понос и буквально за сутки попугая не стало. Поэтому теперь я не экспериментирую с кормами, покупаю только падован из высокого сегмента в этом магазине Попугаю уже 4 года, полет нормальный.

Замечательный выбор игрушек

Гость 15 мая, 2023 год Я очень довольна качеством игрушек для кошек, которые приобрела в этом магазине. Мои питомцы просто обожают их, а я радуюсь тому, что они не только интересны, но и безопасны для здоровья животных. К тому же, цены здесь очень приятные, а выбор игрушек поражает разнообразием. Отличный магазин, рекомендую!

Удобный интернет магазин

Милана 25 апреля, 2023 год Зоомаг предоставляет широкий ассортимент товаров для животных по доступным ценам. В отличие от конкурентов, у них есть удобный интернет-магазин, где можно оформить заказ в любое время суток. Также, персонал всегда готов помочь в выборе товара. Я осталась довольна качеством обслуживания и продуктов, приобретенных в этом магазине.

Удобно и экономлю время

Лора 18 апреля, 2023 год Я очень благодарна магазину zoomag.ru за быструю доставку мешков с разными видами корма для моих двух собак прямо до моего порога! Это так удобно и экономит мне много времени и усилий. К тому же, я получаю хорошую цену на корма, что также очень важно для меня.

Мне нравится магазин

Ника 20 марта, 2023 год Могу с уверенностью рекомендовать этот магазин. Здесь работают вежливые и грамотные консультанты. Они оказывают помощь с подбором подходящих товаров. У меня дома две сиамские кошечки, и здесь я покупаю для них корм и вкусняшки. Наполнитель тоже беру здесь.

Рекомендую!

Гость 15 марта, 2023 год Рекомендую магазин! Он отличный. Выбор кормов довольно внушительный. Есть и другие сопутствующие товары, в целом все нравится. Здесь довольно быстрая обработка заказов и отправляют покупки практически всегда в тот же день или на следующий. Иногда удается попасть на бесплатную, что приятно.

Все очень понравилось

Кира 14 февраля, 2023 год Все очень понравилось, а главное, на месте при получении можно все проверить, а при желании проконсультироваться у консультанта в режиме онлайн. Очень вежливый и приятный персонал. Цены вполне приемлемые. И еще, в магазине всегда есть товары для животных, которые я никогда не видела в других магазинах.

Довольна сотрудничеством

Крис 30 января, 2023 год Мне нравится Зоомаг. Здесь подсказывают с учетом пожеланий, но ничего лишнего не пытаются навязать. Подбор точный. Я всегда остаюсь довольной сотрудничеством. В принципе покупаю здесь все для моих двух пуделей. Еще ни разу не столкнулась с негативом.

Классный магазин

Гость 27 декабря, 2022 год У меня дома очень весело — живут 2 далматина, перс и 2 попугая. Прокормить такую ораву задача не из легких, поэтому Зоомаг — мой главный помощник. Здесь доступные цены, большой асортимнт качественных товаров и выгодные условия доставки.

Отличный зоомагазин!

Алина 9 ноября, 2022 год Для меня этот магазин Зоомаг – настоящий помощник. Здесь есть возможность совершать выгодные покупки для домашних питомцев. Я покупаю в Зоомаге почти все от кормов и витаминов до игрушек. На все установлены доступные цены и есть возможность выбирать из большого ассортимента товаров.

Выгодно закупаться

Татьяна 18 октября, 2022 год Для своего бигля покупаю много разных вкусняшек и только элитные корма, поэтому пользуюсь только услугами магазина Зоомаг. Выходит очень дешево, так как у меня есть скидочная накопительная карта и тут часто бывают акции. Сотрудники работают оперативно и ни разу не ошиблись с заказом.

Осторожно! Проверяйте сухие корма

Гость 29 сентября, 2022 год В корме хилс для собак черви! Мешок 12 кг. На выброс! При вскрытии мешка, проверяйте корм! Собака из этого мешка корм успела съесть и не мало, пока не обратила внимание при отказе от еды, в миске были черви, заглянула в мешок, а там …. Жалко собаку, теперь переживаем, повезем к ветеренару. При Хранение корма были соблюдены все условия.

Много ветпрепаратов

Лидия 23 сентября, 2022 год Отлично, что здесь можно купить ветпрепараты. У меня кот страдал гастритом, прошел длительное лечение. Наш ветеринар посоветовал пропить пребиотики и порекомендовал именно этот магазин. Теперь Зоомаг — мой фаворит среди других интернет-магазинов.

Хорошенький магазинчик

Дарья 15 августа, 2022 год Хорошенький магазинчик, где «все включено»)) Если обзавелись домашним любимцем — бегите сюда, сдесь найдете абсолютно все, что нужно для ухода и цены адекватные.

Водителю наплевать на компанию и клиентов

Гость 16 июля, 2022 год Всем привет. Не рассчитывайте на время и если вы делаете комментарии, например как я, позвонить за час до приезда, то либо не позвонят, либо позвонят и в итоге приедут тогда, когда им удобно! Получается весь день, и если он рабочий, сидеть ждать ,,хамов*» водителей экспедиторов, для которых есть их время, а не клиентов и уважение к компании, поэтому одна звёздочка! Достоинства:

  1. Цены и акции

Недостатки:

  1. Экспедитор, водитель, отношение наплевательское, не рекомендую

1 согласен

Любимый магазин

Ренат 13 июля, 2022 год Занимаюсь разведением кошек и собак. Чтобы обеспечить правильным питанием не только взрослых, но и малышей, заказываю корма большими партиями в Зоомаге. У меня действует накопительная скидка. Если заказать на сумму от 10 тысяч доставка будет бесплатная.

Хорошая подборка корма

Сергей 19 июня, 2022 год У нас есть собака, но уже старенькая, почти 15 лет ей. Часто болеет. В «Зоомаге» есть отличный корм как раз для пожилых собак «Пурина Про План». Он прекрасно подошел нашей любимице , она стала себя чувствовать заметно лучше.

Помогли кошечке

Наталья 25 мая, 2022 год У моей кошки проблемы с пищеварением, поэтому ей нужен особый корм. Благодаря консультанту из зоомага, удалось подобрать идиальный вариант. Спасибо, что вникнули в проблему, и подсказали какой корм лучше давать животным с такими проблемами!

С учетом скидок еще больше экономлю, есть даже скидка за самовывоз

Евгений Земский 10 мая, 2022 год У меня ирландский сеттер, покупаю ему Роял Канин. В последнее время доходы снизились, искал где выгоднее купить корм, случайно нашел этот магазин. Цены выгоднее на тот корм, который я покупаю, разница 150 руб.

отличный магазин

Александр 7 мая, 2022 год Заказываю Роял Канин, собаки хорошо едят этот корм. Живу в поселке 45 км от МКАДа, бесплатно дотсавляют заказы на сумму от 10 тыс. Я уже давно покупаю корм в этом магазине, здесь выгодные цены на корм и на другие необходимые товары. К тому же у меня накопительная скидка уже 7% Достоинства:

  1. бесплатная доставка за МКАД от определенной суммы, выгодные цены, накопительная скидка

Недостатки:

  1. нет магазинов в Подмосковье

Адекватные цены!

Ирина Сорокина 5 мая, 2022 год В зоомаге покупаю Пурина Про План кошкам. Есть кэшбек от производителя 5%, можно использовать для оплаты следующей покупки. Действует накопительная скидка, у меня 6%, также стараюсь забрать заказ самовывозом, чтобы получить еще 3% скидку сверху

Сплошной негатив!

Дмитрий 12 марта, 2022 год Кинули с кормом. Сначала должны были привезти в выходные, а спустя 5 дней сказали что корм закончился. Хотя резерв и и поставка на нужное число и время были подтверждены. Причем все это у них в порядке вещей. Цены подняли и продали другому. Мне же предложили купить наш отечественный корм.)) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. 2 недели мурыжили. После отзвонили и сказали что корма больше нет.

Меня привлекли выгодные цены и скидки.

Алиса Дружинина 10 февраля, 2022 год Ни разу не заказывала доставку, у меня магазин рядом с домом, захожу и покупаю все что нужно. Меня привлекли выгодные цены и скидки. Консультанты помогают с выбором, всегда посоветуют что лучше. Покупаю здесь корм Monge для сиамца, а также необходимые средства для ухода.

Доставка быстрая, привозят или в день заказа или на следующий день.

Андрей Б 15 января, 2022 год Заказываю доставку, так как нет магазина рядом с домом. Покупаю сухой и влажный корм Роял Канин для собаки, радует что цены не завышены.

Все нравится, советую

Клавдия 27 сентября, 2021 год Большой по содержанию магазин, чего только я тут не покупал для своих кошек, достаточно у консультанта спросить и получаешь полезные советы с рекомендацией. В последнее время покупаю Purina Pro Plan для взрослых кошек и для одной ветеринарную диета для кошек Уринари, у неё мочекаменная болезнь, поэтому требуется особый корм.

Более чем довольна этим зоомагазином. Очень нравится выбор и качество

Вика 20 июля, 2021 год Хороший магазин с большим ассортиментом, есть лечебные корма для животных. У нас почечная недостаточность, покупаем здесь ренал от роял канин уже несколько лет. За самовывоз делают скидку, это очень приятно)) скидки это хорошо)) Очень нравится что есть оплата картой в магазине, а то не у всех есть

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *