Alflutop (Алфлутоп) отзывы

Alflutop (Алфлутоп) отзывы0

Жизнь без боли в суставах.

Мария 21 сек назад Всем здравствуйте. С болью в коленях столкнулась не так давно. Но если раньше боль то появлялась, то исчезала, то с год назад ко мне прицепилась уже всерьез. В тот момент я начала ходить в зал, чтобы скинуть лишний вес. Видимо, где-то техника выполнения упражнений неправильная была, где-то может штангу взяла тяжее, чем нужно было, но колени начали болеть нон-стоп. Еще и отеки с утра появились, что совсем малоприятно. На тот момент моя сестра мучилась с остеоартрозом тазобедренного сустава, именно она и посоветовала поговорить с врачом. Диагноз — остеоартроз коленного сустава. И Алфлутоп, назначенный на 20 дней. Там уколы ставятся по 2 мл через день, получается всего 10 штук. И к середине лечения стало полегче, а после и скованность прошла. И обезболивающее перестала пить, боли не было. Сейчас ставлю Алфлутоп второй раз, чтобы поддержать результат, ну и для профилактики. Всем спасибо за прочтение, здоровья вам)

для лечения и профилактики

Грекова Н. 51 мин 46 сек назад Раньше приходилось очень долго пить таблетки с хондроитином. Сейчас просто ставлю Алфлутоп. 10 уколов по 2мл раз в два дня заменяют полгода, а то и больше на таблетках.

Для суставов отличная помощь

Мария четверг, 10 августа Плохо себя чувствую в переходное время года, сосуды и суставы подводят. Колю курсы никотинки для сосудов. А для суставов пила обезболивающие таблетки всегда, потому что боли, конечно, нестерпимые, особенно после нагрузок или длительного сна. Ревматолог предложила проставить курс уколов Алфлутопа (10 шт по 2мл через день), оценить состояние после.
Уже на середине курса я поняла, что меня отпустило, но курс проставила до конца. Очень удивило то, что состав без химии. Но факт — помогло. Обхожусь без обезболивающих таблеток теперь.
Я рада, натуральным препаратом теперь буду делать такую профилактику и жить нормально, без болей.

Эффективный хондропротектор.

Лиза 31 июля, 2023 год Алфлутоп помогает справиться с болью при остеохондрозе. У меня шейный и пояснично-крестцового отдел позвоночника. Действует он правда не так быстро как обезболивающее, но не дает разрушиться хрящу. Поясница у меня перестала болеть где то через неделю после того как начала делать уколы. Полгода уже прошло, обострений не было. Эффекта хватило надолго. Достоинства:

  1. Эффективный, натуральный

Недостатки:

  1. Это уколы, а я их боюсь

Уколы хорошие, мне помогли.

Тамара 7 июля, 2023 год Стал болеть сустав, где большой палец на ноге, даже опух. Терапевт послала к ортопеду, он поставил диагноз артроз и назначил алфлутоп. Курс есть 10 уколов через день, если колишь по 2 мл и 20 уколов каждый день, если колишь по 1 мл. Я выбрала первое. Стало легче уже в процессе лечения. Хотя врач предупредил, что эффект у препарата накопительный, нужно делать его курсом. После лечения отек ушел, ушла боль при ходьбе. Если только долго гулять, тогда чувствуется легкий дискомфорт. Но я ногу стараюсь не перетруждать. Мне полегчало. А то до этого пила обезболивающие, палец день не болел, на следующий снова начинал. А тут уже прошло почти пол года и все нормально, не болит.

В этот раз остеохондроз прошел быстрее.

Гость 29 июня, 2023 год Вот уже несколько лет каждую весну и осень меня накрывает приступ остеохондроза. Этот сезон так же не стал исключением.
Я уже заранее почувствовала его приближение. Когда участились головные боли и в плечах, ближе к шее, возникло ощущение дискомфорта, я обратилась к врачу. Тот прописал мне курс уколов Алфлутоп и обезболивающее. До него, кстати, дело так и не дошло. Я начала сразу колоть хондропротектор, по ампуле 2мл через день, 10 уколов на курс. Боли все-таки появились, но совсем не такие, как были раньше.
Осенью я даже голову поворачивать не могла, а сейчас просто поныла шея какое-то время, и несколько дней ощущалась ломота в области плеч и спине. Буквально после третьего укола и это прошло. Колол уколы мне супруг, все по классике, в ягодичку шприцом двоечкой.
Препарат не абсолютно безболезненный, но и болючим его не назовешь. Шишек на месте инъекций не было, даже сетку йодовую делать не пришлось). Я довольна результатом.
Достоинства:

  1. Уколы ставятся внутримышечно, нет побочки, быстро проходят боли.

Недостатки:

  1. цена недешевая

Боли стали проходить.

Инна 16 июня, 2023 год Маму с больными коленями к ревматологу возила. Сейчас ставлю ей курс уколов алфлутопа через день. Получше стало. Надо 10 уколов. Через полгода курс повторим, потому что препарат хороший, помогает.

С Алфлутопом заботиться о суставах не сложно.

Меланья 10 июня, 2023 год Мне хватает раз в полгода колоть препарат курсом из 10ти уколов через день, чтобы не мучиться с коленями в промежутках. Нет болей, неприятного хруста и прочих проблем. Уколы не болючие, ставлю их себе самостоятельно, ничего сложного в этом нет. Пока действие полностью устраивает, дальше время покажет.

Каждому дачнику нужный препарат.

Светлана 31 мая, 2023 год Привет всем. Думаю, мало для кого сезон посадки и уборки огорода — это время наслаждений. Как правило, удовлетворение от выращенного урожая сопровождается еще и болью в самых подверженных травматизму местах. У меня это спина и колени. Поэтому каждый год весной ставлю курс такого вот хондопротектора — Алфлутоп. Еще в 2019 году его мне посоветовал хирург, и с тех пор я обязательно раз в год делаю 10 уколов через день (по 2мл на инъекцию). Сезон посадок и уборки проходит без приключений. Уже и мужу стали ставить его, говорит, облегчение после первых пяти уколов ощутимое наступает. Достоинства:

  1. спасает от болей в спине, длительный эффект.

Недостатки:

  1. не дешевый

Гораздо лучше стало.

Анна 30 мая, 2023 год Мне ревматолог назначил алфлутоп в комплексе с обезболивающими. Делаю уколы уже вторую неделю через день. Суставы уже не так сильно выкручивает. Раньше даже сгибать колени не могла. Сейчас по-тихоньку начала спускаться и подниматься по ступенькам.

Делюсь своим опытом использования препарата Алфлутоп

Карина 12 мая, 2023 год Страдала от болей в коленях уже несколько лет и никакие мази и таблетки не помогали. Когда мой врач назначил мне курс инъекций Алфлутопа, очень ждала положительный результат. Не сразу, но где-то после пятой инъекции я почувствовала значительное облегчение, а после полного курса (10 инъекций через день) забыла о болях в коленях на долгое время.
Еще заметила, что мои суставы стали более подвижными. Это действительно эффективный препарат!

Приятно осознавать, что у тебя ничего не болит.

Ирина 29 апреля, 2023 год Не заметила в какой момент начали болеть суставы: колени, локти, пальцы. Работа сидячая, движения мало. Все это тоже сказалось.
По рекомендации врача стала колоть Алфлутоп. Поскольку раньше такие препараты никогда не использовала, выбрала вариант по 1 мл каждый день в течение 20 дней.
Колоть вообще не больно, хотя я опасалась. Действовать хондропротектор начинает постепенно. Сначала затихает боль, потом перестаешь ощущать скованность при движении. Что примечательно. После лечения эффект не пропадает, сохраняется долго. Решила написать отзыв перед повторным курсом спустя почти год, чтоб не быть голословной. На этот раз буду ставить уже по 2 мл через день, получится уколов меньше в 2 раза
Достоинства:

  1. помог при боли в суставах.

Боли прошли.

Екатерина 15 апреля, 2023 год Теперь я знаю, что лучше не обезболивающее пить, а к врачу при дискомфорте в коленях идти. Обычно, боли говорят о начале разрушения сустава. Идет воспалительный процесс, последствия могут быть не очень… Чтобы его снять, прописали курс уколов Алфлутоп. Помимо этого ЛФК и еще много чего. Все прошло сейчас, вовремя обратилась к специалисту и проколола хороший хондропротектор.

Не беспокоят колени.

Ирина 14 апреля, 2023 год Прошлой весной появилась небольшая боль в ногах. Ревматолог сказал, с хрящом проблемы, воспалительный процесс идет. Алфлутоп в уколах хорошо помог. Я колола по уколу 2мл через день, ушло 10 ампул на лечение, т-т-т, после этого про колени не вспоминаю.

Помогли со спиной.

Марта 15 марта, 2023 год Колола мужу уколы, когда у него прихватило спину. Действие проявилось не сразу, а примерно к середине курса. Но зато после этого легче становилось прямо на глазах. К середине курса он уже свободно передвигался, не скрючиваясь в три погибели. Препарат однозначно рабочий.

Суставы не болят, жизнь прекрасна

Светлана 7 марта, 2023 год Вот правда, движение — жизнь. И ценишь этот момент только тогда, когда это движение ограничивается. Алфлутоп помогает поддержать суставы и снимает боль вместе с нпвс. Такую схему лечения подобрал врач.
Только благодаря хондропротектору хрящи начали восстанавливаться, прошла боль и хруст в коленках. Теперь я ценю каждый шаг, потому что он дается мне легко.

Моим коленям уколы помогли.

Гость 2 марта, 2023 год Раньше колол курс для хрящевой ткани, обязательно c обезболом. А тут одним алфлутопом обошлись, курс 20 дней правда…. но ноги не болят. Достоинства:

  1. Помогает суставам, уходят боли

Недостатки:

  1. -курс долгий;
  2. -недешево выходит;
  3. -нужно регулярно вести профилактику.

Эффект есть.

Марина 1 марта, 2023 год Мне перебирать лекарства некогда, как врач сказал, так и купила это средство. Но цены, конечно на хондропротекторы!!! Ну ок, вижу, эффект есть, ноги не болят, на погоду так не тянет коленки. Значит то, что надо взяла. Курс повторю, как врач советовал, закрепим результат.

Помогают больным суставам.

Карина 23 февраля, 2023 год Я как начала рассаду сажать — про уколы эти вспомнила. Если вовремя проставить положенным курсом, то потом все лето про артроз не думаю. Главное не пропускать их, через день по 2 мл ставить, всего 10 уколов получается. Я курс повторяю регулярно, если не затягивать и раз в полгода колоть его, то можно про диагноз совсем забыть.

пора повторять курс, чтобы закрепить результат.

аноним 27 декабря, 2022 год Весной проходила курс уколов, по одному через день, всего 20 дней заняло лечение. Колени с тех пор не болят.

Помог справиться с болью и хрустом

Эвелина 23 декабря, 2022 год Была травма колена, с возрастом появились боли, хруст. Ревматолог порекомендовал такие уколы — облегчение ощутила уже с первых доз. Советую.

Прошла боль в пальцах.

Кати 15 декабря, 2022 год Мучалась с пальцами, совсем забросила вышивку. Алфлутоп помог снять неприятные ощущения и вернуться к любимому делу.

У меня остеохондроз, временами спина болит так, хоть плачь(

Гость 30 ноября, 2022 год Ни согнуться, ни разогнуться. Невролог настоятельно советовал попробовать этот проверенный годами хондопротектор, говорит, многие пациенты им лечатся успешно не первый год. Проставила уже 5 уколов, пока что действительно легчает, посмотрим, на сколько хватит действия.

Колено больше не болит.

Базанова Вера 24 ноября, 2022 год У меня травма колена случилась еще в подростковом возрасте, когда я занималась спортом. Все эти годы я периодически пропивала хондропротекторы, чтобы поддерживать колено, когда боль становилась сильной, то добавляла еще и обезбол. В последние пару лет мучать оно начало меня чаще, то на непогоду ноет, то при длительной ходьбе болеть начинает. Врач весной прописал мне хондропротектор в уколах, называется Алфлутоп. Ставила уколы сама, колола внутримышечно через день. Боль прошла довольно быстро, причем не просто приглушилась на время, а до недавнего времени ее просто не было вообще. Сейчас вот снова начала колоть уколы, как раз полгода прошло, и настало время курс повторить. Эффект потрясающий, 10 инъекций по 2 мл и жизнь без боли на 6 месяцев.

Суставы стали уже через неделю меньше болеть.

Виктория 30 октября, 2022 год Большая упаковка максимально удобна, ставишь 10 уколов по 2 мл через день. Взяла 1 раз и курс лечения хондропротекторм обеспечен.

Приносит облегчение

Таня 6 октября, 2022 год Алфлутоп врач назначал для восстановления хрящей. У меня артроз в шейном отделе. Помогает в комплексе с массажем, гимнастикой и основным лечением. Восстановление идёт медленно, но врачи об этом предупредил меня, сказал — настраивайтесь года на три. Курс два раза в год -10 уколов по 2 мл через день, наконец-то в перерывах между уколами полгода чувствую себя здоровым человеком, большое облегчение

Муж пьет третий колет алфлутоп по 20 дней, потом полгода перерыв.

Вера 2 октября, 2022 год Первый эффект от него он почувствовал дней через 10, когда боли прошли. Сейчас вроде появилась ещё более удобная возможность, что только 10 уколов, но правда по 2 мл. Про неприятные ощущения в суставах забыл. Хотя когда пришли к ревматологу, плотно сидел на обезболивающих.

Назначил врач, я даже не слышала о таком препарате.

Гость 27 сентября, 2022 год Как лекарственное средство вызывает доверие. Заканчиваю курс уколов, боли в суставах не чувствую уже с неделю.

Хороший препарат

Регина 16 сентября, 2022 год Помог, буквально через недельку перестала чувствовать боль в коленях и спине.

Мне препарат хорошо подошел.

Илья 15 февраля, 2022 год Проколол его несколько месяцев назад. Без побочки, инъекции не очень болезненные. Боль в суставах прошла полностью, причем за несколько недель после лечения. Пока что эффект держится, могу бегать, могу заниматься спортом с умеренными нагрузками, колени не беспокоят.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *