Аргут отзывы

Аргут отзывы0

Проверенные рации

Наташа среда, 30 августа Рации Аргут А-24 нам закупили для поисково-спасательных работ. Работают хорошо, слышимость и дальность отличные, все устраивает. В наших походных условиях рации чувствуют себя тоже хорошо. Бывает и под дождем намокнут, но работают. Слышно с ними хорошо, особенно спасают, где сотовой связи нет никакой. В ветреную погоду немного шумновато, но различимо все равно каждое слово.

Универсальная вещь

Илья вторник, 22 августа Сын давно мечтал о рации, поэтому на день рождения подарили ему комплект из двух штук А-43. Доволен до чертиков! Брали с другом их на горнолыжку, весной на пейнтбол ходили, летом — байдарки. Оказалось, везде пригодились. Мы сами с женой собираемся в выходные на сап-прогулку, тоже думаем с собой взять, заодно и испробуем.

Стоящая покупка

Венера пятница, 18 августа Аргут А-11 — прекрасная дешевая рация, но она подходит не только для “поиграться”, но и для связи нормально можно использовать. Вообще купили детям, но и сами с удовольствием в лес, к примеру, берем. Рекомендую: они прочные, легкие по весу, недорогие.

Обновления радуют

Глеб 28 июля, 2023 год Две недели назад получил в подарок комплект из двух раций Аргут А-43 взамен вышедших из строя стареньких баофенг. Разница колоссальная, я даже рад, что старые сломались. Звук, дальность, шумоподавление — все на порядок выше. Простое и удобное управление, не нарадуюсь!

В лес самое то

Всеволод 26 июля, 2023 год У меня рация Аргут А-43, первая рация, которой я когда-либо пользовалась. Сравнивать не с чем, но Аргут мне очень нравится. Я беру рацию с собой в лес, когда хожу с подругой или дочерью за ягодами. Очень удобно, особенно, где не ловит МТС. Да и испачкать не страшно

Аргут — мой личный фаворит

Василий 17 июля, 2023 год С рациями Аргут знаком не понаслышке уже не первый год. Работаю лицензированным охранником, рация есть как собственная, так и на точках выдают — в зависимости от ситуации. Лучше, чем Аргут пока не встречал. У меня модель А-54, в организациях обычно выдают А-23 или А-43, если выдают другого производителя, значит проблемы со связью будут 100%.

Отличная рация для речников

Фёдор 29 июня, 2023 год Рация Аргут А-36 идеально подходит для связи в речном диапазоне. В памяти уже забиты нужные частоты речного регистра, так что настраивать было очень удобно и просто. Рация поддерживает 199 каналов, так что даже при наличии множества судов в непосредственной близости всегда находим незанятый канал. В целом все нравится, прочные, с хорошим сигналом, удобные.

Рабочая рация А-43

Артур 25 июня, 2023 год Аргут А-43 мне порекомендовал знакомый, работающий в охранном агентстве. Объяснил, что дороже брать не стоит, а дешевле – слишком маленький диапазон по расстоянию и «грязный» сигнал. С Аргут А-43 ко мне ни разу никто не вклинивался в разговор. Разговор на расстоянии в несколько километров — без проблем. Все слышно, без помех. Сама рация нравится по качеству. Третий год – ни одной царапины на корпусе.

Бюджетная миниатюрная рация Аргут А-11

Венера 21 июня, 2023 год В Аргуте очень понравились рации Аргут А-11. Они такие маленькие, но игрушечными не выглядят. Дорогой черный пластик, блютус гарнитура в комплекте. А весит всего 100 г и в любом кармане помещается. И антенна не торчит, очень аккуратная антеннка небольшого размера. Для связи администратора ресторана с официантами – то что нужно. Зарядка стандартная через USB, очень удобно. В управлении разобрались даже молоденькие девочки-официантки. И по цене вышло бюджетно.

Купил по совету знакомого

Костя 28 мая, 2023 год Аргут А-73 VHF – очень удачная радиостанция. Купил ее. Пользовался первый раз. Именно знакомый мне подсказал ее купить, хотя на момент моей покупки цена кусалась. Порадовала батарейка, вставленная в рацию. Ребенок у меня летом отдыхает без телефона. Рацией пользуются вместе с другом, играют с ним, переговариваются. Довольны оба, а я рад тому, что ребенок всегда под присмотром.

Впечатления положительные

Ксения 25 мая, 2023 год Всю свою фирму я посадила на эти рации. Я давно искала качественные рации. И вот, наконец-то, я их нашла. Рации оказались очень надежными, противоударными, проверяли все лично, очень старались. Порадовало то, что в них нет ничего лишнего. Рации просто не убиваемые.

Быстрая и очень удачная покупка

Семен 23 мая, 2023 год Совершил удачную покупку. Принес заказанные радиостанции Аргут А-24 к себе на работу. В эксплуатации они простые. У них всего несколько кнопок и понятная инструкция, разобраться с которой точно не составит труда. Все кнопки работают, все нужные, лишних кнопок, проводов нет. Динамик у радиостанции четкий, собеседника слышно хорошо. С такой радиостанцией можно идти в лес. Точно не заблудишься.

Качественная рация по доступной цене

Артем 27 апреля, 2023 год Согласен на счет а-11. Бюджетная, но качественная. Пользуемся в магазине чтобы иметь оперативную связь со складом, когда нужно быстро вынести товар. Свою функцию выполняет на 100%. С настройкой и использованием не было сложностей. Аккум держит смену. В комплекте блютуз-гарнитура, есть активация голосом.

Советую,надежная рация

Дима 25 апреля, 2023 год Первая моя рация, выбирал из недорогих, посоветовали именно Аргут, взял А-23. Отлично ловит сигнал, управление достаточно простое, комплектация и сборка на уровне. Противоударный корпус. По качеству связи: отлично передает голос без искажений. По городу 2-3 км бесперебойная связь. Могу советовать, если ищете недорогую надежную рацию.

Купили для работы А-55. Рациями довольны

Иван 22 апреля, 2023 год Рация добротная, русифицирована, простая в эксплуатации. Понятно, есть варианты и по бюджетнее, но за такое качество и функционал не жалко – стоит того. Влагоустойчивый и противоударный корпус: работает и в -30, и в дождь, снег, туман. Заряда батареи хватает на сутки стабильно. Радиуса действия более чем достаточно для работы на строй площадке. Связь отличная даже с разницей в 10 этажей и наличии металл-бетонных конструкций.

Очень доволен этой покупкой!

Савелий 28 марта, 2023 год Приобрел себе модельку А-57. Отдал чуть больше 9к – не жалею. Этих денег она стоит. Передатчик на выходе 10 Вт, поэтом по дальности и качеству связи здесь все отлично. Как собственно и по автономности. Литий-ионный аккумулятор на 3600 мАч, держит очень долго и что порадовало – даже при сильном морозе нет быстрой разрядки. В горной местности показала себя просто отлично. Плохие погодные условия, снегопад – ей ни по чем. Корпус пластик на металл.шасси, ударопрочный. В общем, все что я хотел от рации – я получил.

Цена=качество

Никита 26 марта, 2023 год Пользуюсь Аргут А-41. Я бы ее сравнил с профессиональными. Радиус действия сигнала до 18 км за городом, передатчик на выходе 10 Вт, скремблирование, активное шумоподавление, vox, рабочие температуры от -30 до +60. На практике проверялась в экстремальных условиях, идеально работает.

Недорогая качественная рация

Николай 24 марта, 2023 год Прикупил для использования на даче где моб сеть не всегда есть модельку А-11, 2 шт. Это недорогая рация, но качество достойное. Покупалась чтобы метров на 500 связываться. Легкая, удобная, маленькая, хороший пластик. В общем доволен. Еще и гарантия на 3 года.

Хорошая рация

Женя 22 марта, 2023 год Взяли на бригаду 6 штук а-24. Из плюсов: приличная емкость батареи, суток трое держит гарантированно при активном использовании; ударопрочный корпус; устойчивые прием-передача сигнала даже при наличии металлоконструкций поблизости; удобная, легкая, компактная, из руки не выскальзывает; голосовая активация. Из минусов: гарнитура не идет в комплекте, но без проблем можно докупить, что мы и сделали.

Рация А-57

Рудольф 22 февраля, 2023 год Мощная рация. Никакие погодные условия или преграды не мешают ей стабильно работать. Протестирована и в горах, и в городе, и в лесах. Мороз, жара, дождь. Всегда очень хороший результат – связь есть. Аккум держит около двух суток, на морозе резко не разряжается.

Рад что купил

Александр 19 февраля, 2023 год Аргут А-25. Ловит больше 6 км на природе. Легкая, компактная, удобная. Долго держит заряд (за сутки разряжается на 50%). 32 программируемых канала. Регулируемое шумоподавление, голосовая активация. Ударопрочный корпус на металлическом шасси. Падала не раз, не разбилась. Звук отличный без искажений и хрипов. Даже в крайне ветренную погоду хорошая слышимость.

Я доволен, куплю и сыну

Павел 14 февраля, 2023 год Недавно взял для теста А-11. Нормальная рация для любительского использования кто не ищет сверх показателей по дальности. Недорогая при этом крепкая, падений не особо боится, достойное качество связи по городу на удаленности 2-3 км.

Отличный вариант

Денис Иванов 11 февраля, 2023 год Купил себе летом рацию Аргут А41. Корпус прочный, влагонепроницаемый (упала в ручей секунд на 20, достал, просушил, работает без нареканий), не скользящий. Дальность приличная. Не знаю на счет 22,2 км как пишет производитель (пока не получилось проверить), но 15 км разъезжались с товарищами, точно добивает. Сигнал уверенный, помех практически нет. Полезные функции типа vox и радио есть.

Отличные рации, хорошо показали себя в работе

Геннадий 30 января, 2023 год На производстве используем Аргут А-74. Покупались около года назад. Отлично показали себя в работе. Надежные, прочные, достойное качество связи даже в помещениях с бетонными стенами. Долго держит заряд, при активной работе хватает на сутки. Удобные в использовании: боковые кнопки программируемые, можно настроить на включение часто используемых функций. Мощность регулируется от 1 до 5 Вт.

Доволен, буду пользоваться часто

Евгений 27 января, 2023 год Пользуюсь рацией А-25. Выбирал с передатчиком от 5 Вт, в этой 8 Вт. Дальность связи соответствует описанию производителя: на открытой местности 10-13 км без потери качества звука. В городе в застройке и по трассе также хорошие результаты: до 4 км четкий разборчивый голос, без треска и помех. Хорошо работает шумоподавление.

Достойное качество связи по трассе

Валерий 23 января, 2023 год Брал комплект из двух таких раций чтобы в дороге всегда и оперативно быть на связи. Прошлые рации по трассе максимум 1-2 километра давали связь, а Аргут А-23 до 5 километров связь не пропадает, чистый звук, отчетливо все слышно без помех. Батареи хватает на сутки активного использования. Корпус очень крепкий. Бывало что падали на асфальт с высоты метр, без последствий , даже царапин не осталось особо.

Отличное соотношение цена-качество

Николай 18 января, 2023 год Купил для личного пользования А11. Первое впечатление хорошее. По городу на расстоянии до 2 км связь бесперебойная. Компактная, легкая, удобная. Супер простая в использовании, ничего не настраивал – получил, включил, забил каналы, говорю. С рациями других производителей без проблем коннектится. Производителю спасибо за гарнитуру в комплекте, ничего не пришлось докупать.

За свою цену, отличное качество

Вячеслав 15 января, 2023 год Отличная рация А-24, полностью оправдывает свою стоимость. Большой плюс что есть LED дисплей, в темноте видно используемый канал связи. Слышимость хорошая, без шумов и треска. Шумоподавление есть, работает прилично. По городу до 4 км стабильный сигнал, за городом производитель заявляет до 14,4 км. У меня проверялась на 8-9 км, связь хорошая.

Достойная по цене, функционалу и качеству модель

Егор 28 декабря, 2022 год На работе выдали А-55. Достойная по качеству и функционалу рация. Функций много, я всеми и не пользуюсь. Есть голосовая активация, приличный шумодав. По дальности в условиях складских помещений берет на пару км точно. Просто по городу – около 3 км, за городом больше. Сигнал стабильный независимо от погодных условий. Корпус противоударный. На бетон падала, без последствий.

Хороший вариант для любительского использования

Евгений 26 декабря, 2022 год Для походов взял модельку а-41. Пользовался весь сезон. Что понравилось: хорошо держит батарею (штатной хватает больше, чем на сутки); несмотря на влагостойкий корпус качество звука отличное; есть радио; в отдаленной глуши обеспечивает стабильную связь; прочный корпус. Как таковых минусов не обнаружил. Я пользуюсь сугубо как любитель, этих характеристик мне вполне достаточно.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *