ГК Новые Технологии отзывы

ГК Новые Технологии отзывы0

Особенности общения с клиентурой

Владимир 3 мин 32 сек назад 1. Откровенное хамство менеджеров любого уровня, пола и региональной принадлежности. Проверено мной в Пензе, Саратове и Москве.
2. Запрос в ультимативной форме любой справочной информации с целью быстрой блокировки контакта с клиентом.
3. Ответы менеджеров по телефону, смс, мессенджеру, почте — стандартные отписки с заверениями, обещаниями, громоздкими указаниями должностей, титулов и даже перечнем всех региональных представителей. Короче чего-то ищите, сообщите и ждите.

Если хотите поучиться хамству, сабботажу и угробить драгоценное время-вам в эту контору «Рога и копыта».

Совок голимый

Василий среда, 9 августа Контора «Рога и копыта». Менеджеры (если их так можно назвать) ничего не знают, хамоваты, «посылают» если не прямо по известному адресу, то советуют перезвонить » в понедельник, если это будет ещё актуально». На запросы не отвечают. Последнее сообщение — «Уже готовим предложения и скоро свяжемся.», — пришлось ожидать сутки. А потом день добиваться хоть какого-то ответа. Ответ указан выше. В общем, кому дорого время и нервы, связываться с этой конторой не советую. Достоинства:

  1. Плюсы отсутствуют, ну может за исключением указания (лживого) самой низкой цены.

Недостатки:

  1. Один сплошной минус.

Ужасные менеджеры

Екатерина 20 февраля, 2023 год Не знают и не предоставляют никакой информации о товаре, если я не собираюсь его купить прямо сейчас. Звонила уточнить технические характеристики, так мало того, что сами не знают их (это еще пол беды, торговая контора, ну пусть), но не могут сказать кто производитель, чтобы я могла уточнить у них. Ответили — ищите в интернете. Чудесно!

Ответ представителя ГК Новые Технологии 4 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Мне очень жаль , что вам не смогли помочь наши менеджеры.
Мы примем во внимание ваши комментарии, по работе компании!

Менеджер по работе с клиентами Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по почте [email protected]

Шарашкина контора

Александр 16 февраля, 2023 год Шарашкина контора. Принцип их работы: делают красивый сайт с оборудованием, далее собирают заявки и ищут производителя или другого продавца у кого можно купить это оборудование. Это организация для тех кто не дружит с поиском в интернете. Все почему-то думают что они официальные дилеры. Не умеешь пользоваться поисковиком в интернете-добро пожаловать в Новые технологии))) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. их много

Ответ представителя ГК Новые Технологии 20 февраля, 2023 год Добрый день.
Хотела бы уточнить номер заказа, для того чтобы разобраться.
Мы крупная компания с многолетним стажем, зарекомендовавшая себя только с положительной стороны, тысячи довольных клиентов! Хотела ьы понять причину такого отзыва. Спасибо, за обратную связь.

Менеджер по работе с клиентами Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по почте [email protected]

Отвратительный сервис, служба поддержки

lynerman 25 июля, 2022 год Служба поддержки даже на вопрос ответить не может. Зато требует предоставления всех контактных данных (ну то есть полностью реквизиты), чтоб якобы специалист смог связаться с вами. А зачем со мной связываться. Я вам пишу конкретный вопрос в мессенджере по наличию или отсутствию прайса на товар. А они не знают ответа сейчас. Ну дайте позже ответ. Я вам указал электронку. В общем шарашкина контора какая-то.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 25 июля, 2022 год Добрый день, какой у вас номер обращения? Помогу вам разобраться со сложившейся ситуацией. Но операторы в целом делают свою работу, уточняют данные, чтобы менеджер уже дал вам конкретный ответ по вашему запросу.

Менеджер по работе с клиентами Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по почте [email protected]

Ужасный сервис! Обман!

Ratteco 11 апреля, 2022 год Добрый день
Сначала долго не могли оформить заказ, менеджер ничего не делал, отвечал через раз. После оформления сказали что в течении 10 дней Отправка, отправили только Через 2 недели. По итогу пришёл вообще другой товар. При общении с менеджером в ответ только хамство . Отказ от оплаты стоимости возвратам замены товара . Написали претензию , на электронную претензию даже нет ответа . Ответили чтобы возвращали за их счёт товар , только после того как подучили письменную претензию. Товар возвращён им, менеджер продолжает по-хамски разговаривать. На вопрос когда сделаете замену ответ « как завод изготовит так и сделаем». Сервис на грани. Незнаю уже заменят ли нам товар, или будет подавать уже в суд.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 12 апреля, 2022 год Добрый день.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.
Для выяснения ситуации и помощи вам, нужен номер счета. Напишите на почту указанную ниже, я постараюсь выяснить и решить, что еще можно сделать.

Менеджер по работе с клиентами Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по почте [email protected]

Потраченные нервы и бесполезное потраченное время

Евромедсервис 29 декабря, 2021 год От взаимодействия с этой компанией остался один лишь негатив. Отгружать груз компания стала только после того, как через месяц наша компания стала выяснять статус оплаченного товара. В общении по телефону персонал компании на конкретно задаваемые вопросы квалифицированных ответов дать не могут. Менеджер по отгрузке товара просто прерывает телефонный разговор и больше на телефонные звонки не отвечает. В отдел по работе с клиентами вообще нет возможности дозвониться. На неоднократные письма на электронную почту никто не отвечает. Секретари принимают по три заявки на день для менеджера по отгрузке товара и менеджеров по работе с клиентами на перезвон, но никто не перезванивает. И это на протяжении нескольких дней. Складывается впечатление, что к клиентам в этой компании самое пренебрежительное отношение. В результате груз отправлен. Но почему то в другой город.
Как вывод: испорченные отношения у нашей компании с нашим заказчиком по причине несвоевременно полученного товара. Потраченные нервы и бесполезное потраченное время.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 10 января, 2022 год Добрый день. Спасибо за обратную связь.
В целом ситуация вышла не хорошая, приносим свои извинения.
Но разобравшись в деталях я вижу, что груз уже 21.12. 2021 был в вашем городе. Менеджер и логист были с вами на связи. Вопрос решен. Надеюсь таких сложностей больше не повторится.
Менеджер по работе с клиентами Кунафина Лилия.
Обратная связь возможна по почте [email protected]

Хороший поставщик

Ольга 23 декабря, 2021 год Работала с этой компанией, довольна обслуживанием. Все четко, отправила заявку, получила ответ, оплатили, получили товар. Приятно удивило информирование клиента, приходит на почту письмо, что платеж принят, что товар отгружен, это удобно, не нужно тратить время на созвоны.

Надежный поставщик

Анна 23 декабря, 2021 год С этими ребятами работаю давно, я работаю в службе снабжения и в корне не согласна, с выше указанными комментариями, что то кого-то кого кинул, закупали оборудование и на 5 тысяч и на 6 млн, менеджеры всегда идут на встречу и предлагают аналоги с более коротким сроком поставки, и не уступающие по качеству, да бывает не берут трубки, но и мы же бывает выходим куда то и не в кабинете на момент звонка, по Вашим комментариям просто отсутствует человеческий фактор, не отгрузили на следующий день, кинули! А не может быть, что на момент выставления счета товар был, пока вы его оплачивали его уже продали, и они же не отказываются Вам его поставить, просто люди стали какие то злые и шаг вправо, шаг влево это кидалово, откуда тогда такие обороты у компании?

Надежная компания

Татьяна 5 октября, 2021 год Заказывали неоднократно в компании Новые Технологии, нареканий на работу нет. Случайно наткнулась на отзывы, крайне удивлена. Да, бывали задержки в несколько дней, ну а где их нет? Консультируют в подборе товара. По ценам и срокам всегда интереснее конкурентов. Работают давно уже, проверяли в начале работы с ними.

Опрокидывают, деньги не возвращают

Влад 20 августа, 2021 год Заказывали оборудование, обещали отгрузить на следующий день, по итогу почти год прошел 436тр так и не вернули. Они собирают деньги с заказчиков и выплачивают с них зарплаты бонусы сотрудникам, а заказы вы не увидите свои. Это типичные мошенники как и их полный клон ООО «БАЯРС» ИНН 2308275202! Там такая же ситуация и еще хуже! Коллеги, не связывайтесь с этими помойками, заказывайте оборудование у изготовителей и проверенных поставщиков! Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. потеряли деньги, уволили ответственного за заказ сотрудника! Готовим документы в суд!

Ответ представителя ГК Новые Технологии 20 августа, 2021 год Добрый день, Владислав.
Спасибо, за обратную связь. Уточните пожалуйста номер счета по которому вы с нами работаете? Я бы выяснила ситуацию по вашему заказу, не могли мы на целый год затягивать вашу отгрузку.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Нас не отгрузили, кинули на 200 тыс. Ребята не заказывайте у них, обманывают.

Марина 11 мая, 2021 год Добрый день, отгрузка должна была состояться 30 мая. Сегодня 11 мая, нас так и не отгрузили, никто с нами не связался, трубки берет «оператор», никакой конкретики, динамит, кормит обещаниями — что на связь выйдут. Но ничего.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 18 мая, 2021 год Марина, добрый день.
Думаю если бы вы обратились ко мне , то мы решили бы
этот вопрос. Задержка возможно произошла не по нашей вине, но в любом случае нужно разбираться.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Не связывайтесь с ними

Гость 16 апреля, 2021 год Обещали, что получу товар через два дня после оплаты (время доставки), писали что товар в наличии. В итоге прошло 9 дней — товар не отправлен!
Не рекомендую с ними связываться!

Ответ представителя ГК Новые Технологии 30 апреля, 2021 год Добрый день.
Возможно, при обращении в компанию товар был в наличии, но бывает такое, что он заканчивается на складе. Это возможно в любой компании.
Вам уже отгрузили?
Мы всегда на связи и стараемся всегда помочь нашим клиентам, решить проблему, как можно быстрее.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Продавцы воздуха, полнейшая левота

Иван 6 апреля, 2021 год Эта фирма, которая просто занимается сбором заявок через интернет, выставляет КП и собирает деньги. Конечно, менеджеры не знают товар и, коненчо, их у него нет в наличии.

Ответчик: 23, на сумму: 11 088 933,00 руб.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 13 апреля, 2021 год Добрый день, Иван.
Возможно вам не вовремя ответили, мы не продаем воздух.

При годовом обороте более 600 000 000 млн. рублей за последний год ответчик на сумму 2 469 466,08 ₽. Т.е. гарантия своевременной поставки составляет >99.5% при этом в 100% случаев выполняются обязательства по возврату денег, если поставка срывается по вине поставщиков. Компания работает на рынке более 8 лет, платит налоги и выполняет свои обязательства перед партнерами в полном объеме.
Для более детального обсуждения и решения вашей ситуации, просьба дать обратную связь.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

В целом компания — огонь, но…

Гость 30 марта, 2021 год Такое чувство ведущие специалисты аутисты — они не могут ответить на простые для них вопросы. Я хочу сделать покупку минимум в пол-миллиона, но меня никто не может проконсультировать. На сайте выбрал комплектацию оборудования, на мой взгляд она мне подойдет, но я не знаю специфику дополнений к заказу — мне тупо выставили счет на совсем другую комплектацию. Как так то ?
Смените этих идиотов, пожалуйста. Я хочу получить консультацию и купить оборудование без прохождения квестов.
Достоинства:

  1. у оборудования нет аналогов

Недостатки:

  1. продажники не разобрались со своей гендерной ориентацией или зажрались

Ответ представителя ГК Новые Технологии 2 апреля, 2021 год Доброго времени суток.
Спасибо за обратную связь.
Просьба по возможности сообщить номер заявки, чтобы мы разобрались в ситуации, нам важно ваше мнение.

Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Мошенники опасайтесь

Вальдемар 12 марта, 2021 год Сотрудники компании мало того, что не знают ассортимент, так ещё и постоянное вранье. Так, заказав комплект оборудования, для организации учёта тепла, получили только вычислитель!!! И все попытки выяснить в чем дело потерпели крах. Менеджеров никогда нет на месте, а секретарь ничего не знает, с кого спрашивать непонятно.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 17 марта, 2021 год Вальдемар, добрый день.
Очень сожалею, что вышла такая ситуация, но данный вопрос можно решить вместе со мной с клиентской службой. Думаю я смогла бы вам помочь.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Плохое качество обслуживание менеджеров

Павел 3 марта, 2021 год Обратился в компанию для подбора оборудования. Мало того, что не ответили, не связались со мной как делают компетентные компании, да еще и грубо разговаривали, такое ощущение что я разговаривал со своим начальником а не наоборот, менеджеры большого о себе мнения и не заинтересованы в продаже своего оборудования и дальнейшего сотрудничества. Как работают так и получают. В итоге сам разобрался и решил вопрос за 2 минуты.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 17 марта, 2021 год Добрый день, Павел.
С кем именно вы работали?
Для выяснения ситуации нужны факты. Буду ждать обратной связи
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лили

ПО поводу персонала

Андрей 5 февраля, 2021 год Добрый день! Хотел обратить внимание руководства данной компании на слабое знание товара сотрудниками и цены у Вас очень высокие , может хоть людей обучите . Пробовал купить счетчик Матрица np523 -так мало того что цену мне зарядили процентов на 20-30 выше по рынку , так ещё толком ничего объяснить несмогли , потом девушка позвонила спросила что к чему и пропала.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 17 марта, 2021 год Добрый день, Андрей.
Можно уточнить с кем именно вы работали?
Возможно, это наш новый сотрудник, который не во всем компетентен.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

ВСЁ ОТЛИЧНО

Ольга 19 января, 2021 год Зашла на сайт, заказала, на следующий день позвонили, прислали счет, оплатила и через неделю получила. Довольно быстро и без проблем

Хорошая компания

Анна 18 января, 2021 год Не первый раз закупаюсь в ООО «Новые технологии» , все устраивает. Доставка во время, консультация специалистов. Буду закупаться там ещё.

Очень пунктуальная компания

Гость 18 января, 2021 год Заказываю оборудование не первый раз, в целом всем доволен, все всегда оперативно и быстро. Рекомендую данную компанию своим друзьям и коллегам.

Хорошая компания.

Дима 18 января, 2021 год ООО ГК Новые Технологии хорошая компания, команда профессионалов, заказ был доставлен вовремя, доволен работой менеджеров.

Хорошая компания

Гость 18 января, 2021 год Заказывала оборудование для своего бизнеса в ООО Новые технологии.Менеджеры по продажам очень отзывчивые и компетентные сотрудники.
Товар был доставлен раньше назначенного срока.

Надежный поставщик

Вера 18 января, 2021 год Рекомендую данную компанию, как надежного поставщика. Спасибо за помощь в подборе сложного технологического оборудования. Заявленные сроки поставки выполняются в срок.

Работаю в компании более 5ти лет.

Отзыв сотрудника Оксана К. 18 января, 2021 год Работаю в компании более 5ти лет.
Все обязательства по выплатам всегда и вовремя выполняются.
Руководство всегда идет на встречу.
Видела негативные отзывы, как о работодателе — категорически не согласна, т.к. в основном их оставляют люди, которые либо по каким-то причинам не хотят детально вникать в работу, либо имеют какие-то завышенные требования к работодателю.
Впрочем, какждый имеет право на мнение:)

Быстрое обслуживание

Гость 18 января, 2021 год Заказывала оборудование пришло точно и в срок.
К менеджеру, занимающемуся моим заказов вопросов нет.

Отвратительное обращение

Гость 30 сентября, 2020 год Добрый день. Хотела заказать термометр.
Выставили счёт. Поинтересовалась почему такая стоимость… в итоге на меня вылили помойное ведро грязи. Менеджер Константин 095.
На месте руководства я бы такого сотрудника просто уволила.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 7 октября, 2020 год Добрый день.
Извините, если вам чем то не понравилось общение с Константином, но в целом , прослушав его общение с клиентами, я не услышала никаких замечаний. Вы первый клиент, который был не доволен общением. В Вашем случае вам не понравилась цена, но здесь все зависит и от качества товара, согласитесь.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Долго и дорого

Владимир 22 августа, 2020 год Заказывал счётчик Меркурий по эксклюзивной цене, тек после оплаты неделю не могли отправить, и за доставку из Москвы в Самару сдеком выкатили 1100 руб, тогда как из Сургута тоже самое за 500 р приехало. Так что ничего не выиграл, только времени кучу потерял, лучше бы под заказ в магазине заказал тоже самое и вышло

Ответ представителя ГК Новые Технологии 18 января, 2021 год Добрый день, Владимир.
Для выяснения ситуации , просьба отправить на почту ваш номер счета, чтобы мы уже разобрались, и приняли меры. Спасибо, за обращение в нашу компанию.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Не обращайтесь к ним, только время потратят Ваше!

Гость 11 августа, 2020 год На запрос в 3 поз. так и не ответили, время у них нет на клиентов. Два часа потратил на дозвон до руководства, тупо игнорят, то на обеде то занято и тд. За 8 лет работы первый раз такое вижу.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 18 января, 2021 год Добрый день.
Все заявки обрабатываются в порядки очереди, возможно ваш менеджер был действительно занят на тот момент.
Мы стараемся удовлетворить потребности всех клиентов без исключения. и найти к каждому индивидуальный подход.
Обратная связь возможна по тел: 8967 4636466
почта [email protected] Кунафина Лилия.

Не качественное общение с клиентом

Гость 28 июля, 2020 год Хотела узнать информацию по лючкам для чистки воздуховодов.
Ясного ответа не получила. Видимо отвечала менеджер без технического образования.

Ответ представителя ГК Новые Технологии 3 августа, 2020 год Добрый день, да возможно вы попали не совсем к компетентному специалисту. Если вопрос еще актуален, напишите мне на почту,я постараюсь вам помочь в данном вопросе.
Моя почта [email protected]
Сотовый:89674636466

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *