Ароматические гелевые шарики Breesal отзывы

Ароматические гелевые шарики Breesal отзывы0

Аромат понравился.

Вера 1 мин 56 сек назад Люблю гелевые ароматизаторы. Они всегда пахнут очень освежающе, хорошо ароматизируют помещение, освежают воздух. Покупаю каждый месяц и ставлю в разные комнаты. Фольгу полностью не снимаю, просто проделываю несколько дырочек. Так гелевые шарики не пересыхают.

Приятный аромат.

Люда воскресенье, 6 августа Купила на лето ароматизатор «Фруктовый рай». Он очень приятно пахнет. Даже не думала , что по такой приемлемой стоимости такие приятные ароматы можно купить. И смотрится прозрачная баночка с гелевыми шариками очень симпатично и украшает интерьер.

Нравятся ароматы гелевых ароматизаторов.

Настя 1 июля, 2023 год Люблю гелевые ароматизаторы. По моему у Бризаль самые нормальные запахи- они не пахнут химией, у них всегда яркие и изысканные ароматы. Спасибо производителю за доступную стоимость и чудесные ароматы для дома!

Хорошо пахнут.

Юля 4 июня, 2023 год У гелевых ароматизаторов Бризаль всегда приятные ароматы. Они пахнут натуральными ароматами и совсем не похожи на дешевые химические запахи. И смотрятся эти ароматизаторы очень привлекательно, украшают интерьер.

Приятный аромат.

Ольга 18 апреля, 2023 год Гелевые шарики хорошо ароматизируют помещение, приятным ароматом. У Breesal есть несколько вариантов, периодически меняю их. Всегда сочные и свежие ароматы, нет химических ноток. Хватает его на долгое время, стоимость очень доступная.

освежающий аромат.

Лена 1 апреля, 2023 год Я люблю гелевые шарики с ароматом лаванды. Всегда этот ароматизатор покупаю для ванной комнаты. Гелевые шарики очень красиво переливаются на свету. Иногда баночку встряхиваю, чтобы освежить аромат.

Приятный аромат.

Наталья 6 марта, 2023 год Всегда пополняю запасы гелевых шариков Бризаль. Хорошо, что есть несколько разных ароматов и можно выбирать. Гелевые шарики очень легко использовать, просто открыл упаковку и вокруг через несколько минут меняется атмосфера. Еще радует, что они закрыты и можно не переживать, что кот опрокинув их хвостом потом может их съест. 1 согласен

Качество нравится.

Виктория 31 января, 2023 год У Бризаль есть отличная линейка ароматизатора для дома в виде гелевых шариков. Очень классные ароматы на любой вкус. Интересные шарики в симпатичной баночке. Ароматы стойкие. Качество шикарное.

Очень нравятся ароматы и хорошее качество.

Ольга 18 января, 2023 год Гелевые шарики Бризаль беру уже второй год. Очень нравятся ароматы и хорошее качество. Чаще всего беру Свежесть летного луга и Сочные ягоды. Интересные шарики с очень приятным не приторным ароматом. Хороший состав с натуральными компонентами. Обычно ставлю ароматизатор в коридор и ванную комнату. Хватает его надолго, цена доступная.

Беру постоянно.

Евгения 3 ноября, 2022 год Гелевые шарики беру постоянно, просто обожаю их. Такое классное качество, ароматы шикарные. В составе натуральные эфирные масла. И смотрятся шарики необычно. Стойкие ароматы.

Приятные ароматы.

Инга 27 октября, 2022 год Мне нравится продукция фирмы Бризаль. У них очень большой выбор ароматизаторов для дома. Так же нейтрализаторы запаха. Все ароматы прекрасны каждый по своему и при этом имеют приемлемую стоимость.

Классные шарики.

Юлия 30 сентября, 2022 год Увидела гелевые шарики Бризаль у подруги, она баночку с ними поставила в коридор. Так что заходишь в квартиру и тебя встречает приятный аромат. Я тоже приобрела, очень классные по качеству, аромат стойкий и цена приемлемая.

Чудесный стойкий аромат.

Полина 27 сентября, 2022 год Я любитель всего не обычного. Считаю, что ароматизатор для дома в виде гелевых шариков это необычно. Они мне очень понравились. Симпатичная баночка, яркие гелевые шарики. Чудесный стойкий аромат. Простой в применении ароматизатор. Качеством довольна, в составе натуральные арома масла есть.

Приятный аромат.

Наталья 22 сентября, 2022 год Ароматизатор нам понравился. Он приятно пахнет фруктами и свежестью, отлично ароматизирует нашу прихожую. Хватает его ровно на месяц. Иногда шарики подсыхают и пахнут уже не так интенсивно, в таком случае их нужно встряхнуть, чтобы освежить аромат.

Очень нравятся гелевые шарики Бризаль.

Вероника 11 сентября, 2022 год Очень нравятся гелевые шарики Бризаль. Брала уже несколько ароматов Сочные ягоды, Свежесть летнего луга, Тропический рай. Все ароматы классные, каждый по своему приятен. Хорошее качество, состав с натуральными компонентами. Внешне интересные, хорошо ароматизируют.

Мне все нравится.

Ната 25 августа, 2022 год Периодически покупаю ароматизаторы Бризаль в виде гелевых шариков. Мне нравятся их свежие воздушные ароматы, которые не похожи на дешевые ароматизаторы, а пахнут изысканно и богато.

Очень классные шарики, брала впервые из любопытства.

Ольга 25 августа, 2022 год Очень классные шарики, брала впервые из любопытства. Понравился аромат Энергия фруктов, видела еще есть много разных ароматов. Хочется взять попробовать все. Хорошо ароматизирует. Состав хороший с натуральными арома маслами.

Пахнет лавандой.

Инга 19 августа, 2022 год Сейчас у меня ароматизатор с лавандовым ароматом. Очень нравится! Запах стойкий и хорошо ароматизирует нашу прихожую. И выглядит баночка очень симпатично.

Гелевые шарики Breesal.

Ксения 31 июля, 2022 год Сейчас большое разнообразие ароматизаторов для дома. Но я на протяжении года покупаю только гелевые шарики Breesal. Мне нравится их натуральный состав. Ароматы все очень классные и стойкие.

Мне нравятся качественные ароматизаторы

Екатерина 29 июля, 2022 год Мне нравятся качественные ароматизаторы, поэтому выбираю гелевые шарики Бризаль. Очень приятный, натуральный аромат. Интересный внешний вид, простота в использовании. Не нужно постоянно, что -либо распылять. Поставить баночку можно в любой комнате у меня стоит в коридоре и в ванной комнате. Все ароматы уже брала, чаще беру Энергия фруктов. Заряд летней энергии, хорошего настроения.

Прекрасный запах.

Света 21 июля, 2022 год Люблю гелевые ароматизаторы, а самый любимый у Бризаль -Лавандовый букет. Я просто балдею от аромата лаванды. В этом ароматизаторе он утонченный и нежный, как будто немного рассеянный. Ароматизатор стоит у меня не видном месте и украшает интерьер.

Отличный ароматизатор.

Лилия 19 июля, 2022 год Гелевые шарики у Бризаль очень ароматные и приятные. Я покупаю всегда разные ароматы, уже наверное все перепробовала. Мне понравились все ароматизаторы, ни один меня не подвел. Стоимость у них приемлемая, запахи отличные, поэтому буду покупать еще.

Хороший состав с натуральными аромамаслами.

Юля 4 июля, 2022 год Гелевые шарики отличный ароматизатор. Breesal люблю за его качество. Хороший состав с натуральными аромамаслами, приятный аромат. Я брала уже Лавандовый букет и Энергия фруктов. Каждый очень приятный и стойкий. Обязательно попробую все ароматы в линейке.

Приятно пахнет.

Ольга 26 июня, 2022 год Люблю ароматизаторы в виде гелевых шариков. Они такие ароматные и освежающие, и смотрятся очень красиво. У меня уже были все гелевые ароматизаторы Бризаль. Могу сказать, что каждый из них прекрасен по своему.

Классные ароматизаторы.

Людмила 22 июня, 2022 год У Бризаль самые классные ароматизаторы в виде гелевых шариков. Они такие все ароматные и освежающие, что мне нравятся абсолютно все. Периодически покупаю их, чтобы освежить дома воздух и чтобы приятно пахло.

Ароматизатор Бризаль понравился.

Гость 15 июня, 2022 год Ароматизатор Бризаль понравился. Такие симпатичные гелевые шарики. Аромат натуральный, хороший состав. Смотрится баночка хорошо. Есть много различных ароматов, но Тропический рай для меня пока самый лучший.

Приятный аромат.

Светлана 12 июня, 2022 год Недавно купила в ванную комнату гелевый ароматизатор «Сочность ягод». У него такой классный освежающий аромат. У меня он ассоциируется с летом и сочными ягодами. До этого я покупала ароматизатор «Свежесть летнего луга» и ставила его в свою комнату. Он тоже классный.

Очень интересный вариант.

Полина 9 июня, 2022 год Впервые взяла ароматизатор в виде гелевых шариках. Очень интересный вариант. Качество понравилось, хорошее. Аромат стойкий, натуральный. Хватило на 1,5 месяца точно. Обязательно возьму и другие ароматы, думаю они все очень приятные.

Прекрасный ароматизатор.

Надежда 3 июня, 2022 год Отличный ароматизатор для дома. У меня сейчас аромат Сочность летнего луга. Очень освежающий ароматизатор, который не надоедает, а только радует нас каждый день! Мне понравилось, что у ароматизатора стойкий аромат, который вот уже почти месяц не выветривается, а остается таким же насыщенным.

Классный аромат

Гость 3 мая, 2022 год Гелевые шарики беру постоянно. Нравится ароматы и качество. Аромат стойкий очень, хватает на 45 дней. Последний взяла «Лавандовый букет», какой же необычный и приятный аромат лаванды. Недостатков нет в данном ароматизаторе.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *