Сервисный центр Hotpoint-Ariston отзывы

Сервисный центр Hotpoint-Ariston отзывы0

Респект оч. быстро делают

Иван Калошин пятница, 18 августа Стиралка обьявила забастовку и просто не реагировала на кнопки, дисплей не горел вообще (даже ошибку не выводил).

Вызвал мастера. Удивительно, но мастер приехал ко мне через часа полтора после того как я заявку оставил. Сразу сказал, что причина внеплановой забастовки — блок управления стиральной машины.

Разобрал, почистил контакты — и вернул стиралку в строй. Цена ремонта — копейки. Приятно удивлен подходом — мастер мог нафантазировать и написать 1000 и 1 поломку, взять с меня денег за несколько якобы замененых деталей. Но он честно сказал, что проблема не критичная и решается за пару минут.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston вторник, 22 августа Иван, добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Нам очень важно, чтобы услуги были оказаны качественно и оставались доступны для клиента.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Мошейничество по схеме

Гость пятница, 18 августа Негодяи,разводят на ремонт.Чеки не выдают,это не мастера,а бандиты на доверии,проникают в дом под видом мастеров.Диспетчеры в доле.Осторожно!!!

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston вторник, 22 августа Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Мастер — молодец: и специалист хороший, и как человек — весьма положительный

Эльвира четверг, 17 августа Начали замечать, что после стирки рядом со стиральной машиной образуется внушительная лужица. Думали, что причина в изношенном шланге-но нет. На следующем этапе проверили все соединения-и снова мимо. Понимая, что мы безнадёжны а решении данного вопроса, обратились в сервисный центр по ремонту стиральных машин.
Оказалось, что причина пустяковая — нужно чистить контейнер для порошка и промывать в нем специальные отверстия воды. Сказал, что проблема может возникнуть в дальнейшем из-за использования не совсем качественного моющего средства, поэтому он показал мастер класс — как в профилактических целях делать чистку в домашних условиях.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston вторник, 22 августа Эльвира, добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся оказывать доступные услуги высокого качества.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Советую, сервис 100% качества.

Люда понедельник, 14 августа Обратилась с проблемой в воскресенье утром, искала специально фирмы, где могли бы провести диагностику и ремонт в выходной день.
Мастер приехал часа через полтора уже с полным чемоданом деталей под замену (так как по телефону я не смогла максимально точно описать все нюансы).
Работа заняла намного больше времени чем рассчитали, но в результате стиралка работает. И это самое главное

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston среда, 16 августа Люда, добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся оказывать доступные услуги высокого качества.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Очень довольна обращением в фирму.

Алёнка воскресенье, 13 августа Заметили, что перед отжимом стиралка перестала сливать воду. Вынимаю белье из которого текут лужи воды.Что примечательно — ддругие программы отрабатывают на отлично.
Решила прибегнуть к помощи специалистов, чьи контакты мне дала знакомая.
Оказалось, что это не один мастер, а фирма. Но этот факт меня только порадовал — гарантия, да и доверия больше.
Прислали вежливого мастера, с пунктуальностю у него все хорошо.
Оказалось, что какой-то там патрубок засорился и проблема решается за считанные минуты.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston среда, 16 августа Добрый день! Мы рады, что Вы доверили ремонт вашей техники нашему сервисному центру и остались довольны работой.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Развод на деньги

Больше не обращусь четверг, 10 августа Не морозил холодильник. За выезд и диагностику взяли 2к, хотя написано бесплатно. Гарантия не год, а 90 дней. Плюс обман с поломкой, типо сломалась плата и датчик, это 11к и 4к. Снял плату, потом её же привёз и поставил обратно. По факту заменил только датчик. Схема работы понятна. Мастер Алишер. После звонка, сбросил трубку не дослушав. Ищите ремонт в другом сервисе, тут мастера зарабатывают обманом…

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston среда, 16 августа Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Проблему исправил спасибо

Энвер воскресенье, 6 августа После стирки под машинкой начали замечать лужицу. Думали, что проблема в шланге… Вызывали даже сантехника, но он сказал, что проблема не на его стороне. И дал контакт мастера по ремонту стиральных машин.
Это оказался не частный мастер, а компания. Но все построено на уровне: детали в наличии, мастер пунктуален в своем приезде, вежливый и толковый.
Оказалось, что поврежжден патрубок.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston среда, 16 августа Энвер, добрый день! Рады, что Вы остались работой нашего мастера. Для нас в приоритете качество и доступность услуг для клиентов.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Не обращайтесь если не хотите чтоб вас обманули

Александр воскресенье, 30 июля Ответили быстро, приехали в этот же день. За дозаправку кондиционера объявили 11000,
отказ от ремонта 1500. Не обращайтесь к этим аферистам.
Стоимость нужного фреона 1500-2000р за 700гр(полная заправка)

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston среда, 2 августа Александр, добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали Вашего доверия. Разберемся в данной ситуации и примем меры.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Делают хорошо

Вера Ивановна 27 июля, 2023 год Ремонтировали две стиралки, которые у меня в арендных квартирах стоят. Для понимания, машинкам по 8 лет и пора бы уже поменять, но мастер уверил, что сделает и не нужно тратиться больше. Все машинки работают, прошел месяц и все нормально.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 27 июля, 2023 год Вера, добрый день! Спасибо за хорошую оценку работы нашего сервисного центра. Мы рады, что Вы остались довольны услугами.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Спасибо — «»воскресили»» мою старенькую Hotpoint-Ariston

Виктория 25 июля, 2023 год Так как стиралка 2000 года, то честно думала уже покупать новую… но залезла на сайты магазинов бытовой техники и передумала. Цены — космос.
Очень рада, что мне попался настоящий специалист своего дела — мастер Иван. Иван Николаевич не просто отремонтировал машинку, но еще и дал несколько советов из своей практики как хоть чуток дольше «»продержать ее на плаву»».
К сожалению, покупка новой — это уже дело времени. Моя старушка хоть и стирает, но Иван Николаевич честно предупредил, что следующего ремонта просто не выдержит

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 27 июля, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших мастером. Рады, что оказались Вам полезными.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

стиралка с новым тэном не грела воду

Юлия Владимировна 23 июля, 2023 год Купили бу стиральную машину. Чуть больше месяца проработала и перестала греть воду. Вызвали мастера — он поменял тэн. Включаем — проблема остаётся…. а деньги заплачены.
Ищем проблему дальше… Куда не звоним — везде тэн советуют менять. Но уже ж поменяли и ничего!!!!
Чудом наткнулись на контакты данной фирмы. Мастер послушал про наши перепетии и полез в «»мозги»» стиралки.
Оказалось что проблема вовсе не в тэне, а в плате. Слава богу что потребовалась не замена ее, а просто перепрошивка.
Плату мастер забирал с собой, перепрошивал и вернул через 2дня.
Итог-все работает.)

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 27 июля, 2023 год Добрый день, Юлия. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Компания старается быть максимально полезной и работает на положительный результат.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Большое спасибо Константину за качественный и быстрый ремонт!

Катя 18 июля, 2023 год Стиральная машина новая (только гарантия закончилась) начала плохо откачивать воду. Оказывается внизу сбоку есть лючок… Я и не знала…. А там — моя серебряная брошка… Я думала что давно ее потеряла. Броша заблокировала крыльчатку и потому были проблемы со сливом.
Константин настоящий профессионал своего дела. Устранил проблему, дал массу полезных советов

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 19 июля, 2023 год Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Компания старается быть максимально полезной и работает на положительный результат.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Вызов оказался бесплатным.

Геннадий 12 июля, 2023 год Обзвонил несколько сервисов. Остановился на данном потому что у них оказалась нужная мне деталь для стиралки (сам честно искал ее, прозванивал объявления, но везде мне предлагали под заказ и срок ожидания до месяца). Тут сказали, что есть — мастер сможет приехать уже с нужной деталью завтра.

Приехал, выполнил замену, в процессе работы провел детальную консультацию по моей проблеме.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 13 июля, 2023 год Геннадий, добрый день! Спасибо за хорошую оценку работы нашего сервисного центра. Мы рады, что Вы остались довольны услугами.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Развод на деньги

Гость 7 июля, 2023 год Обратилась в центр чтоб отремонтировали холодильник, полетел компрессор. Милая девушка по телефону озвучила цену компрессора 4500 и работу мастера 5000. На след день приехал мастер, разобрал холодильник подтвердил диагноз, и сказал стоимость ремонта в 22000, начал вешать лапшу на уши типо компрессор стоит 15000, я ему говорю такой же стоит 4500 то есть 18000 ты хочешь за работу? Сказал типа за 4500 работать не будет и тд. Уважаемые там итак стоит китайский заводской компрессор, за 4500. Помимо этого этот фломастер разобрал и не собрал обратно, ничего. Взял деньги и ушел хотя за диагностику ничего они типо не берут.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 13 июля, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Фирму рекомендую как специалистов — профи своего дела.

Сергей 22 июня, 2023 год Наша стиральная машина перестала отжимать — все вещи после стирки текли. Обратились в сервисный центр, описали по телефону проблему. Меня обнадежили, что возможно никакого ремонта не потребуется.
И действительно — мастер произвел диагностику и не настаивал на каких-то ремонтах, заменах. Он почистил систему слива и запустил стирку. Машинка отждала белье!
Несмотря на то, что стиралка начала работать исправно, я попросил гарантийный талон на работы. Мастер мне его не дал.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 29 июня, 2023 год Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Компания старается быть максимально полезной и работает на положительный результат.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Результат Радует

Редван 19 июня, 2023 год Если вы ищете где точно починят — вам сюда. Берутся даже за «безнадёжных пациентов», на которых махнули рукой другие сервисники. Я так » оживлял» купленные бушные стиральную машину, холодильник. Причем перед покупкой холодильника договаривался с мастером чтоб он поехал со мной и оценил будет ли толк с ремонта . По деньгам скажу что точно дешевле чем покупать рабочую технику и тем более новую

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 29 июня, 2023 год Здравствуйте, Редван! Спасибо за высокую оценку работы наших мастером. Рады, что оказались Вам полезными.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Hotpoint-Ariston хороший сервис

Владимир Иванович 14 июня, 2023 год Результаты обращения в данный сервисный центр превзошли мои ожидания: компания не официалы, однако заработу берут в разы меньше и таки дают на свою работу гарантию. Как я понимаю, у них есть свой склад расходных материалов (потому что я вообще не ждала пока найдут нужную под замену датель — специалист приехал на вызов уже с нужными расходниками).
Все так быстро, этим и подкупили!

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 29 июня, 2023 год Владимир, здравствуйте! Спасибо, что доверили ремонт своего оборудования нашему сервисному центру. Мы рады, что Вы остались довольны работой мастера и доступностью сервиса.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Искренне советую компанию!

Ольга 12 июня, 2023 год Хочу написать свой положительный опыт обращения в сервисный центр. Обращалась наугад, без отзывов особых. Просто это первая фирма, где мне ответили утром в воскресенье и направили мастера в тот же день. Посудомойка постоянно сливала воду. Мастер приехал, посмотрел, сказал, что проблема с платой управления. Ремонт — анриал, только замена. Через два дня приехал с новой платой, заменил. Посудомойка начала работать как прежде без проблем.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 14 июня, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень ценно ваше мнение. Компания старается быть максимально полезной и работает на положительный результат. С уважением!

Мастер Сергей Благодарим вас.

Люда. 4 июня, 2023 год Мы купили дачу. А у мужа в гараже стоял хороший двухкамерный нерабочий холодильник. Сейчас техника стоит больших денег (качественная техника!), поэтому мы решили отремонтировать старого европейца. Удачно попали на эту фирму и рады, что к нам приехал специалист по имени Сергей:
Мастер ремонтировал старичка прямо в гараже у нас, и даже дал гарантию на свою работу.
Все как-то просто, быстро — и что самое главное работает уже.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 14 июня, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень ценно ваше мнение. Компания старается быть максимально полезной и работает на положительный результат. С уважением!

Лолита с Благодарностью

Лолита 19 мая, 2023 год Свой отзыв специально пишу почти спустя 2 месяца после обращения на фирму.

Стиральная машина не откачивала воду ни на одной из программ, при этом ошибка на дисплее не светилась. В процессе диагностики оказалось, что в насос попал посторонний предмет, его заклинило. Предмет извлекли.
После я еще попросила поменять подшипники — благо у мастера они были с собой.
По ценам — мне кажется среднерыночные

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 2 июня, 2023 год Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сервисного центра. Нам очень приятно, что смогли быть Вам полезными.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Мошенническая схема работы!

Гость 18 мая, 2023 год Данная компания действует по мошеннической схеме. У мамы пенсионерки сломалась стиральная машина. Вызвали мастера из данной компании. В итоге маме объявили цену 20 000 рублей!!!Уезжая, мастер сказал маме, что сегодня машинку не включайте, включите завтра. На следующий день машинка не включилась, то есть ее НЕ починили и забрали деньги. Никаких чеков и гарантий. Мастер не отвечает. Когда звоним в данную компанию нам говорят, что перезвонят и не перезванивают.
Будем обращаться в полицию с заявлением о мошенничестве. Будьте бдительны!

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 19 мая, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Сделали норм.Все нравится

Наталья 18 мая, 2023 год Сломалась стиралка. Для меня беда, мужу до этого дела нет… (((
Хорошо, что сущестуют подобные сервисные центры: позвонил-сделал заказ-описал проблему-встретил мастера-получил рабочую технику-оплатил. И все за каких-то пару часов от силы.
И агрегат исправен, и семейные отношения без напряга — всем хорошо

Аферисты,работающие от имени официального сервиса

Гость 16 мая, 2023 год Сломалась стиральная машинка «Hotpoint-Ariston»,перестал вращаться барабан. По телефону,указанному на сайте официального сервисного центра,+7(495)137-76-30,позвонили в пятницу 12 мая. Оператор ответил,что мастер может приехать хоть в тот же день и выезд бесплатный,но мы договорились на субботу,13 мая.В 14.00 приехал мастер,потыкал кнопки на панели и сказал,что нужно менять помпу. Тут же разобрал всю машину,открутив все стенки и поочерёдно вынимал детали,вплоть до нагревателя!!! Заранее не предоставив на ознакомление договор об оказании услуг,прейскурант,и не обозначив приблизительную смету.Достал помпу,сказал что она разгерметизирована. Как это понять неспециалисту? Помпу мы оставили,будем проводить экспертизу. Далее мастер показал прейскурант,где стоимость по замене помпы составляла 8.600₽ и второй вариант,как заявлял мастер-хороший итальянский,от 14.000 рублей. Ценообразование на такие детали нам не были знакомы. Выбрали за 8.600₽. Тут же мастер сел заполнять бланк( договор-заказ),где указывал все свои дейсвия в рублёвом эквиваленте,вплоть до отключения и подключения к водопроводу! Вышло 4.200₽. Мы были немного шокированы,т.к.не ожидали такого поворота событий. Стали звонить в сервисный центр,но операторы только фиксировали сообщения и никто не перезванивал! Спросили мастера как его зовут-замялся и сказал не своё имя( как позже выяснилось). Упорные звонки в течение 1,5 часов дали результат: менеджер компании ответил,что не может сказать,кто находится у нас в квартире,т.к.это конфиденциальные данные,согласно 52 ФЗ( есть запись разговора),назвал только имя и как примерно выглядит мастер.После установки помпы,машинка так и не заработала! Снова препарировав стиральную машину,мастер вытащил щётки и сказал,что нужно срочно их заменить за 9.600₽!!! На отказ ответил,что не запишет это в договор-заказ,если дадим ему лично 5.000₽,так дешевле. В своем искреннем желании поскорее избавиться от навящивого сервиса,мы согласились. Барабан стал вращаться. Далее,мастер попросил подписать договор заказ и перевести деньги ЛИЧНО ЕМУ на карту по номеру телефона!!! Устав от всего происходящего так и сделали,хотя уже тогда думали вызывать полицию! Уже после его ухода,присмотревшись к этому акту,где расписаны все работы с указанием цен,обнаружили,что там просто печать «Частный Мастер»,сверху электронная почта номера телефонов(как выяснилось потом,это компания » Сибирский мастер»). А прейскурант был от компании «Бренд Сервис» ИП Тарлецкий Алексей Валерьевич (есть фото). Никаких чеков и расписок нет! Это акт мошенничества! Заявление в полицию уже подано. Есть видео с камер наблюдения,запись телефонных разговоров.Скрытный мастер на которого был сделан перевод в размере 12.800₽ и произведена оплата за щетки наличными 5.000₽ зовут Бурхонов Толиб Тугаевич. Готовим судебные иски. Отзывы о работе компании Бренд Сервис говорят о том,что вместо официальных представителей разных компаний по ремонту техники,на вызовы выезжают обманщики и разводилы на деньги от ИП Тарлецкий А.В. Машинка после ухода Бурхонова не работала,пришлось вызывать другого мастера.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 19 мая, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Стиралка работает исправно

Валерий Владимирович 15 мая, 2023 год Команда марку держит на отлично. Позвонил в сервисный центр в субботу около 17, в 19 этого же дня мастер уже был у меня. Как и предвидел я (и озвучили мне по телефону во время приема заказа), перегорел тэн. Замену осуществил сразу же, взял с собой нужный. Оплатил я за деталь по чеку. Прошло 3,5 мес.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 19 мая, 2023 год Валерий, добрый день! Рады, что Вы остались работой нашего мастера. Для нас в приоритете качество и доступность услуг для клиентов.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Ремонт холодильника Аристон.

Редван 14 мая, 2023 год Результат через 4часа после оставленной заявки. От меня как от клиента не потребовалось ровным счётом никаких усилий кроме моего физического присутствия дома. Ну и оплаты конечно:) сервис отличный, другим фирмам в данной сфере (да и вообще в сфере быта, ремонта, услуг) есть на кого равняться и чему поучиться

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 19 мая, 2023 год Редван, добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Нам очень важно, чтобы услуги были оказаны качественно и оставались доступны для клиента.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Рекомендую Сделал БЫСТРО

Зарема 8 мая, 2023 год Мастер ремонтировал холодильник у меня дома.Сделал все аккуратно чисто.За такой сервис готова платить.В холодильнике менял терморегулятор.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 11 мая, 2023 год Зарема, добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Нам очень важно, чтобы услуги были оказаны качественно и оставались доступны для клиента.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Осторожно, оферисты…

Белюзова 2 мая, 2023 год Вызывали мастера для ремонта варочной панели. Деньги взял, работу не сделал…. фирма высылает не мастеров , а воров денег !!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Воры !!!!

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 11 мая, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Сервис не дорогой

Женя 18 апреля, 2023 год Сервис смог не дорого, без удара по бюджету починить посудомойку, оперативно, спасибо за профессионализм.Приезжал на вызов 14 апреля грамотный мастер, ответственный, доброжелательный.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 20 апреля, 2023 год Женя, добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Нам очень важно, чтобы услуги были оказаны качественно и оставались доступны для клиента.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Доверяю сервису

Инга 17 апреля, 2023 год Доверяю этому сервису, меня здесь всегда выручают с техникой. Было всякое, то стиральная машинка сломается, то посудомоечная, но во всех случаях чинили хорошо, находили неисправности и ценник за ремонт был разумный.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 18 апреля, 2023 год Инга, здравствуйте! Спасибо, что доверили ремонт своего оборудования нашему сервисному центру. Мы рады, что Вы остались довольны работой мастера и доступностью сервиса.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Починили кофемашину

Рамина 16 апреля, 2023 год Чинили кофемашину, дали фирменную гарантию, отличные цены, так держать, выгодней чем по городу. Довольна.

Ответ представителя Сервисный центр Hotpoint-Ariston 18 апреля, 2023 год Рамина, добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Нам очень важно, чтобы услуги были оказаны качественно и оставались доступны для клиента.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *