Аршин.рф отзывы

Аршин.рф отзывы0

Компания Аршин

Игорь 22 мин 23 сек назад Вполне достойный центр. Услуги оказывают качественно и быстро. Если у вас нет желания долго ждать, пока ваша проблема с водомером будет принята к рассмотрению, тогда рекомендую обратиться сюда. Я заказал эту услугу здесь и совершенно не пожалел. Мастер справился очень хорошо.

Неужели ни одного отрицательного отзыва нет?

Гость суббота, 10 июня Заказала поверку счётчиков на 8 июня. За день до поверки мне позвонили и сообщили, что переносят дату на субботу,10 июня. Весь день провели в ожидании,никто не приехал и даже не позвонил!
Обманщики. Думаю,что и отзывы положительные — все липовые.

Компания Аршин

Михаил пятница, 9 июня Очень хорошо, что есть такая услуга, как поверка счетчиков на дому. Я даже и не знал, если честно, спасибо соседям, подсказали. Позвонил в компанию Аршин и вызвал на дом их специалиста. В назначенный день, без опозданий, мастер пришел, провел поверку минут за 20. Чуть меньше времени ушло на заполнение всех необходимых документов. Быстро, чисто, аккуратно.

Компания Аршин

Андрей среда, 7 июня Рекомендую. Заказывал поверку счетчиков воды в этой компании, опираясь на отзывы в интернете. Мне повезло и с оператором, которая все рассказала, и с мастером, который приехал на следующий день. Работа выполнена отлично! Спасибо.

Компания Аршин

Борис суббота, 3 июня Не первый раз обращаемся в эту компанию. Всегда быстрое и хорошее обслуживание. Сегодня к нам на поверку и замену счетчика приходил мастер компании. Быстро и четко выполнил свою работу, что приятно, подробно все объяснил.

Спасибо вам большое

Иван воскресенье, 28 мая Хочу поблагодарить компанию Аршин за качественную и своевременную работу. Вызывал поверителя на дом, чтобы провести поверку счетчика на ХВС. Мастер приехал оперативно, в день обращения и на месте все провел. Счетчик после поверки работает исправно,проблем с ним никаких нет. Спасибо.

Хорошая и ответственная служба

Матвей пятница, 26 мая К Аршин РФ вопросов никаких нет. Несколько дней назад уменя был мастер из этой службы и провел плановую поверку счетчиков на воду, холодную и горячую. Поверка осуществлена в соответствии со всеми требованиями, а данные занесены в единый госреестр. Счетчики после выполненной поверки работают исправно. Спасибо.

Надежная метрологическая служба

Константин вторник, 23 мая Осуществил несколько дней назад поверку водомера на горячее водоснабжение с компанией Аршин РФ. Мастер приехал четко по времени и при мне осуществил поверку, все по ходу объясняя и показывая. Данные все были внесены в единый госреестр. Я доволен. Спасибо.

Порядочная компания, рекомендую

Владислав воскресенье, 21 мая Компания отличная, смело можно обращаться. В Аршин РФ я лично обращаюсь по всем возникшим метрологическим вопросам. Ни разу проблем никаких не возникало. Специалисты здесь хорошие, ответственные и компетентные. Да и ценник нормальный. Меня все устраивает.

Аршин РФ рекомендую

Андрей четверг, 18 мая На данную компанию можно положиться. В Аршин РФ работают первоклассные специалисты. Все вопросы и проблемы, с которыми я сюда обращался,были решены быстро и грамотно. Спасибо. С вами приятно и выгодно сотрудничать.

Надежная компания

Илларион вторник, 16 мая С Аршин РФ приятно иметь дело, компания стоящая, с хорошим сервисом и грамотными компетентными специалистами. Недавно провел поверку счетчиков на холодное и горячее водоснабжение. Все прошло гладко. После поверки счетчики работают исправно, проблем с ними никаких нет. Спасибо большое.

Надежная метрологическая компания

Александр 12 мая, 2023 год Ответственная компания, которой смело можно доверить проведение любых метрологических услуг. Заменил водомер на ГВ в квартире у себя вместе с компанией Аршин РФ. Мастер приехал и выполнил свою работу быстро, четко и качественно. Претензий у меня никаких нет. Водомер работает исправно, стекло на нем не запотевает, стрелка не дергается, данные по расходу воды видны отчетливо на нем. Спасибо вам большое. Буду обращаться.

Отличная служба

Руслан 9 мая, 2023 год Счетчики поверяю только с этой компанией. В Аршин РФ работают профессионалы своего дела, которые выполняют работу грамотно и ответственно. Меня здесь ни разу не подвели и не разочаровали. Спасибо вам большое.

Надежная компания, рекомендую

Ярослав 6 мая, 2023 год Вчера вечером ко мне приезжал специалист из компании Аршин РФ и осуществил поверку счетчика на холодном водоснабжение. Мастер тактичный, выполнил свою работу аккуратно и достойно. Претензий никаких у меня нет. Самое главное, что счетчик продолжает работать исправно. Да и цена доступная вполне. Спасибо большое вам.

Компания Аршин

Кирилл 30 апреля, 2023 год Заказывал здесь замену счетчика воды. Вся работа, это демонтаж старого счетчика и установка нового, заняла около получаса. Понравилось, что опломбировали и предоставили всю необходимую документацию. В общем, претензий нет. Качеством выполненной работы, и главное, ее скоростью, очень доволен. Рад, что сюда обратился. Цена нормальная.

Компания Аршин

Борис 28 апреля, 2023 год Спасибо специалистам компании Аршин за быструю поверку счетчиков холодной и горячей воды. Всю процедуру сейчас оказывается есть возможность провести дома, нет необходимости отвозить счетчики, мастера приносят с собой переносную лабораторию. Времени ушло минут 20, плюс оформление всей документации. Буду и в дальнейшем обращаться сюда. Рекомендую!

Компания Аршин

Михаил 25 апреля, 2023 год Отличный сервис и доступная цена. Оперативность на высшем уровне. Поверку счетчика сделали на следующий день после заявки. Мастер вежливый и аккуратный, даже бахилы при себе имел. Вся поверка заняла 25 минут. Рекомендую!

Мошенники, воры

Гость 23 апреля, 2023 год Держитесь от них подальше. Они опасны. При поверке счётчиков вам обязательно скажут, что счётчики нужно менять, а если откажитесь, а за замену с вас затребуют сумму в несколько раз больше чем в других компаниях, то не пройдёте поверку. У вас просто выхода не окажется. А восторженные отзывы о них просто липа. Реальные отзывы очень плохие. Это воры и мошенники, которые разводят людей на деньги — от 5 — 10 тысяч и далее согласно внеплановым работам.

за замену счетчиков назвали цену в три раза выше средней по москве

Ольга 22 апреля, 2023 год Мошенники! Заказала поверку счетчиков, мастер после поверки сказал, что нужно поменять два счетчика, назвали цену 11 тысяч рублей. Я позвонила в другую фирму, их цена составила 3500. Когда я позвонила в фирму Аршин для отмены заявки, оператор разговаривала крайне грубо, угрожала отменить данные поверки, требовала назвать причину отмены заказа.

Компания Аршин

Виктор 22 апреля, 2023 год Подошел срок поверки ИПУ. Позвонил в Аршин и договорился о приходе специалиста. Он пришел без опоздания, профессионально произвел поверку, оформил документы. Оцениваю работу на твердую пятерку!

Надежная служба

Олег 19 апреля, 2023 год Компанией я доволен. На Аршин положиться можно, работают ребята официально и все свои услуги предоставляют на законных основаниях. Все метрологические вопросы решаю только через эту компанию. Нареканий никаких нет. Грамотная контора, да и прайс у них адекватный вполне. Поэтому смело рекомендую.

Отличная компания

Прохор 17 апреля, 2023 год С Аршин РФ ни разу никаких проблем не возникало. Всегда ребята выполняют поверки четко, аккуратно и в соответствии со всеми нормами и требованиями. Цены на поверки меня полностью устраивают. Компанию я смело рекомендую своим знакомым и друзьям.

Хорошая служба, обращайтесь

Юрий 13 апреля, 2023 год Достойная компания, смело можно обращаться. Делаю поверки счетчиков на воду только через Аршин РФ. Компания ответственная, работает легально. Ни разу за все время нашего сотрудничества никаких проблем не возникало у нас. Компанию можно рекомендовать.

Хуже не придумаешь!

Григорьева Елена. 10 апреля, 2023 год 22.03.2023 года пришел на поверку счетчика «мастер»Волков Юрий Анатольевич!(ООО «АРШИН»).Адрес .Коктебельская .дом 2.корп.1.
НАПИСАЛ,ЧТО СЧЕТЧИК НЕ ГОДИТСЯ! ЗАЛИТ!За вызов взял 750 рублей.и снял счетчик с регистрации! И.сказал,что надо на завтра его вызвать и 6500 заплатить за замену счетчика!А бумажку выдал-Как фиговый листочек!Не галаграмы- ничего!
07.04.приехала другая фирма.Внимательно осмотрела.все измерила и нашла,что подтекает трубка!Трубку за 5 минут поменяли!
А счетчик прекрасный немецкий и еще 100 лет прослужит!
И Акт выдали с галаграмой!
опять заплатила и за вызов и за постановку на учет!
Кто деньги вернет???
А мастер из Аршина просто вымогал деньги!
Никогда больше Вас не вызову!

К ребятам можно обращаться

Алексей 9 апреля, 2023 год Профессиональную поверку счетчика на холодное водоснабжение заказывал у ребят в Аршин РФ. Специалист приехал ко мне по времени и осуществил поверку в соответствии со всеми требованиями и стандартами. Это так удобно, что никуда не нужно ездить, не торчать в пробках и очередях. По цене выходит приемлемо, да и быстро. В общем я всем доволен остался, буду к вам еще обращаться.

Надежная служба

Матвей 5 апреля, 2023 год С Аршин РФ я познакомился недавно совсем. Подошли сроки делать поверку водомеров в квартире и я решил никуда не ехать и вызвать специалиста на дом. По отзывам в интернете нашел эту компанию, оставил заявку на официальном сайте. Со мной довольно оперативно связалась диспетчер и в вежливой форме поинтересовалась удобным временем и датой для выезда мастера. Поверитель был у меня вовремя, при мне осуществил поверку. Четко все и аккуратно. Дал рекомендации по правильной корректной эксплуатации счетчиков, чтобы они раньше своего срока не полетели. Я доволен остался. Теперь за поверками только к вам.

Компания Аршин

Владимир 28 марта, 2023 год Через сайт заказывал поверку водосчетчиков. Мастер заранее позвонил, предупредил о приезде, приехал точно по времени, выполнил свою работу очень профессионально и быстро. Заплатил ему ровно столько, сколько было озвучено оператором. Мне понравился ориентированный на клиента сервис.

Ужасно, сбросили заявку в одностороннем порядке

Андрей 26 марта, 2023 год В четверг заказал поверку счётчиков воды на воскресенье. До указанного времени мастер не явился. Позвонил им, сказали, что в пятницу они набирали с многоканального телефона, но антиспам не пропустил, и в одностороннем порядке сняли заявку. Раз нет возможности сообразить звонок с другого, и наплевать, что их ждут, значит работают на поток, ведь придёт другая заявка. Заказал в итоге у других.

Компания Аршин

Дмитрий 25 марта, 2023 год Второй раз обращаюсь в Аршин для поверки счетчиков воды. Позвонил, очень приятная девушка оформила заявку. Метролог приехал вовремя, все сделал быстро, мастер был вежливый и тактичный мужчина. Оформлены все необходимые документы и выдан чек. Скоро поверка в родительской квартире, обращусь к ним еще.

Спасибо вам большое

Матвей 23 марта, 2023 год Компанию эту могу охарактеризовать только с положительной стороны. Специалисты хорошие тут, знающие и порядочные. Заказывал уже не раз здесь поверки водных счетчиков. Ни разу никаких проблем или форс мажоров не возникало. Компания надежная, можно с ней работать.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *