ММ Центр отзывы

ММ Центр отзывы0

Рекомендую компанию

Алексей 8 мин 13 сек назад Порядочная и ответственная метрологическая компания, с которой приятно иметь дело. Заказывал в ММ Центре замену водомеров в квартире своей. Мастер приехал своевременно и осуществил замену. Быстро, аккуратно и соблюдая все нормы. Приборы установлены сертифицированные. К их работе никаких претензий нет. Спасибо вам большое.

Нормальная компания

Александр пятница, 9 июня Подошли сроки делать поверку счетчика на холодное водоснабжение и я вызвал мастера из этой компании. Поверитель приехал в этот же день и провел поверку. После поверки счетчик продолжает работать исправно. Никаких проблем с ним нет у меня. О компании у меня только хорошие впечатления сложились. Можно обращаться.

Хорошая служба

Платон вторник, 6 июня Отличная компания, на которую можно рассчитывать с решении любого метрологического вопроса. Не первый год работаю с этой службой, ни единого нарекания ни разу не было. Всегда все оперативно, качественно и надежно. Спасибо вам большое.

Надежная метрологическая служба

Михаил суббота, 3 июня Служба ответственная и надежная. Ребята осуществляют свою деятельность легально. Я менял водомер на ХВС на даче, вызывал мастер из компании. Он приехал к назначенному времени, без опозданий. Сделал свою работу, качественно и надежно. Счетчик работает исправно, никаких проблем с ним нет. Спасибо вам большое.

Компания ММ Центр

Денис воскресенье, 28 мая Подавал заявку на замену счетчика холодной воды. Мастер приехал в согласованное время, сразу же снял показания старого счетчика, занес их в документы, быстро и аккуратно поменял счетчик на новый, опломбировал, закончил оформлять документы. Вся работа заняла где-то час. Работой мастера доволен.

Компания ММ Центр

Игорь пятница, 26 мая Надежный сервис! Пользуюсь их услугами не первый раз, советую знакомым. Не было такого, чтобы не приехали или больше оплату захотели. Все четко, как договорились. Ребята работают на совесть.

Компания ММ Центр

Владислав вторник, 23 мая За быструю поверку водосчетчиков, огромное спасибо специалистам ММ Центра. Мне надо было сделать очень срочно — пропустил все сроки. Обзванивал всех, кого только можно, но никто на срочный вызов не решался. А эти вот смогли и приехали в течение дня. В УК документы приняли. Так что ребятам большой плюс!

Компания ММ Центр

Евгений суббота, 20 мая Отличная компания! Вежливые операторы, мастер пришел в назначенное время. Был приятно удивлен, когда мастер одел бахилы. Поверку счетчика провел профессионально , с применением специального аппарата. Выдал полный пакет документов для управляющей компании. Заплатила по кассовому чеку сумму которую мне назвали по телефону. Никаких попыток навязать мне допуслуги. Спасибо.

Надежная компания, рекомендую

Алексей четверг, 18 мая Поверил водомеры в квартире с компанией ММ Центр. Все супер. Счетчики работают исправно,никаких проблем с ними нет. Данные по выполненной поверке были внесены в единый государственный реестр Аршин. Очень удобно и надежно с вами работать. Буду обращаться.

Отличная компания

Давид вторник, 16 мая Прекрасная и надежная компания. С вами комфортно и выгодно сотрудничать. Менял в доме водомеры с ММ Центром. Все прошло гладко и беспроблемно. Счетчики качественные, сертифицированные, установлены корректно. Спасибо большое.

Порядочная компания

Михаил 12 мая, 2023 год С ММ Центром давно сотрудничаю. Хорошая служба, ответственная и порядочная. Клиентов на деньги здесь не разводят, все услуги предоставляются официально и в соответствии со всеми требованиями и стандартами. Цены адекватные. Спасибо вам за надежное и ответственное сотрудничество.

Отличная компания

Сергей 9 мая, 2023 год Спасибо большое за такую оперативную работу. Утром оставил заявку на сайте компании и уже после обеда у меня дома был метролог, который осуществил поверку счетчика на холодное водоснабжение. Так быстро, так удобно. Да и по цене недорого. Я доволен. В ММ Центр буду обращаться.

Отличная компания, рекомендую

Руслан 6 мая, 2023 год Подошли сроки делать поверку водяного счетчика в квартире и по рекомендации соседа я вызвал специалиста через сайт ММ Центра. Мастер подъехал ко мне в удобное для меня время и осуществил поверку. Аккуратно, грамотно, все по ходу мне рассказывая и показывая. Счетчик после поверки работает исправно, никаких проблем с ним нет. Спасибо вам большое. Буду теперь к вам обращаться.

Хорошая компания

Андрей 29 апреля, 2023 год Хочется выразить свою благодарность компании ММ Центр за такую оперативную работу, за выезд специалиста на дом в день обращения и за качественно выполненную поверку счетчика на холодное водоснажение. Мне нравится данная компания, здесь все четко, организованно и надежно. Смело можете обращаться.

Нормальная компания

Давид 28 апреля, 2023 год За заменой водяного счетчика в своей квартире я обратился в компанию ММ Центр, о чем совершенно не пожалел. Мастер приехал ко мне и осуществил замену счетчика. Быстро и аккуратно. Новый водомер работает без перебоев. Все данные на нем отчетливо видны, стрелка не дергается и стекло не запотевает. Претензий у меня нет. Компании спасибо.

Хорошая компания

Павел 25 апреля, 2023 год Установил счетчик на ХВС в новой квартире с этой метрологической службой. Всем доволен. Мастер приехал и выполнил свою работу как подобает. Никаких проблем со счетчиком нет. Работает четко. Да и мастер сам приятный, тактичный. Дал рекомендации по правильной эксплуатации счетчика, чтобы он раньше своего срока не поломался. Я доволен. Благодарю.

Надежная служба, обращайтесь

Алексей 22 апреля, 2023 год Вчера заменил счетчик в квартире на холодное водоснабжение. Старый потек. Я оставил заявку на официальном сайте компании ММ Центр и ко мне в этот же день приехал специалист и демонтировал старый счетчик, а на его месте установил новый. Новый водомер работает четко, стекло не запотевает на нем, все данные отчетливо просматриваются. Спасибо. Цена меня устроила. На вас можно положиться.

Надежная метрологическая служба

Даниил 20 апреля, 2023 год Хорошая метрологическая служба. Только положительные впечатления остались от сотрудничества с ММ Центром. Менял старый водомер на прошлой неделе в квартире. Обратился к ребятам и не пожалел. Специалист приехал ко мне в назначенное время, демонтировал старый счетчик и на его месте установил новый сертифицированный прибор. Счетчик работает беспроблемно. Стекло не запотевает, стрелочка не дергается. Данные все отчетливо видны. Спасибо большое вам.

Компания ММ Центр

Валерий 18 апреля, 2023 год Могу порекомендовать ММ Центр, очень крутые ребятки! Заказ поверки был оформлен оперативно. Сотрудник приехал вовремя, сначала осмотрел счетчик внешне, потом подключил свой аппарат к воде. Через 10 минут мастер посмотрел на счетчик и сказал, что есть микропогрешность, но она в рамках нормы и счетчик прошел поверку. Все закончилось оформлением документов и занесением данных в систему Аршин. Отличная работа!

Компания ММ Центр

Михаил 13 апреля, 2023 год Классная фирма! Цена поверки невысокая и сервис налажен отлично. Прислали мастера в удобное мне время и он все сделал за 20 минут, документы оформил. Обращением остался доволен!

Компания ММ Центр

Роман 9 апреля, 2023 год Проверял счетчик в ММ Центре. Колл-центр принял заявку оперативно, диспетчер рассказала, как будет проходить поверка. Через день без опоздания приехал мастер, сделал работу качественно. Счетчик загружен в реестр, документ в УК принят. Спасибо за предоставленные услуги, я остался очень доволен.

Компания ММ Центр

Владимир 5 апреля, 2023 год Заявку на поверку водосчетчиков оставил на сайте. Оператор ответил на заявку быстро, назначил дату поверки. Мастер приехал в субботу, без опоздания. Работал на своем приборе, гонял воду, проблем не заметил. В УК документы приняли без проблем.

Компания ММ Центр

Алексей 29 марта, 2023 год Обратился в эту компанию за поверкой счетчика холодной воды. Оператор быстро ответила на вопросы и сказала, что по моей ситуации возможно понадобится замена. Так оно и вышло, устройство мастера показало погрешность несовместимую для работы. Мастер на месте поменял счетчик на новый, счетчик работает исправно. Все понравилось! Спасибо.

Компания ММ Центр

Дмитрий 26 марта, 2023 год Делал поверку счетчиков воды в компании ММ Центр. За час до прихода позвонил мастер и предупредил, что скоро будет. Пришел, произвел поверку, оформил документы и при мне занес данные поверки в Аршин. Информация о поверке появилась в системе на пятый день. Оцениваю работу фирмы на отлично!

Компания ММ Центр

Сергей 23 марта, 2023 год Вызывал мастера для поверки счетчика холодной воды. По результату оказалось, что нужна замена. Мы договорились поменять счетчик через день. Через день приехал другой мастер, который установил новый счетчик быстро и аккуратно. Спасибо, счетчик работает, все в порядке.

Компания ММ Центр

Андрей 20 марта, 2023 год Обращался сюда за поверкой счетчика ХВС. Менеджер помог назначить удобную для меня дату поверки и время. Мастер позвонил за час, как и договаривались. Бахилы, маска — все в наличии. С поверкой мастер управился за 20 минут. Документы заполнены, чек выдан, данные в Аршине стоят. Большое спасибо за отличный сервис. Рекомендую!

Стоящая служба

Валерий 17 марта, 2023 год Служба приемлемая, здесь и прайс на услуги адекватный, да и по качеству выполненных метрологических услуг нареканий никаких нет. Все всегда ваши ребята делают на совесть, аккуратно, надежно и официально. К ММ Центру я никаких претензий не имею. Смело могу рекомендовать данную компанию.

Хорошая служба

Владимир 16 марта, 2023 год Претензий к метрологической службе этой у меня нет. Ребята работают легально и все услуги предоставляют на должном уровне, качественно, профессионально и в соответствии со всеми нормами и требованиями. Отличная контора, можно работать.

Стоящая компания

Николай 12 марта, 2023 год Хочется поблагодарить мастера-метролога из ММ Центра за такой оперативный выезд на дом и за проведение поверок водомеров, без снятия. Мне нравится обслуживаться в данной компании, ни разу никаких проблем не возникало. Цены здесь вменяемые, да и ребята-мастера очень хорошие и вежливые.

Компания ММ Центр

Александр 10 марта, 2023 год Отличная компания, смело ее могу рекомендовать. Недавно заменил водомер на холодное водоснабжение в квартире. Старый потек и пришлось менять. Большое спасибо специалисту из ММ Центра, что выехал так оперативно и произвел замену водосчетчика. Быстро, аккуратно и надежно. Прибор сертифицирован, работает четко и беспроблемно. Я доволен. Спасибо вам огромное.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *