Globaldrive отзывы

Globaldrive отзывы0

Рекомендую

Максим 1 мин 7 сек назад Много слышал об этом магазине хороших отзывов от знакомых. Решил на лето купить электровелосипед и друзья прям настойчиво советовали Глобалдрайв. Я пришёл, выбрал и через 19 дней мой велик был у меня. Уже катаюсь две недели, нареканий нет, ездит отлично. Теперь и я всем советую этот магазин. Цены адекватные, выбор хороший, доставка в срок

Покупкой доволен!

Гость воскресенье, 11 июня До сих пор не могу нарадоваться моей новой лодке. Брал для рыбалки в этом магазине, модель Штормлайн. Удалось даже немного сэкономить. Пока что выхожу на воду с веслами, но планирую чуть позже взять мотор. Думаю, пойду за покупкой в Глобалдрайв, выбрать есть из чего.

Все отлично

Роман суббота, 10 июня Норм компания, много качественной техники на выбор, есть сервисное обслуживание, гарантии. У меня уже и велик отсюда, и снегоход, и самокат, всё работает без проблем. Сейчас собираюсь брать сап доску, тем более что мне предлагают хорошую скидку по акции

Интересный ассортимент

Лидия вторник, 6 июня Было интересно посетить этот магазин, он мне показался по своему ассортименту и ценам весьма привлекательным. Цены здесь от самых низких на рынке до таких хороших прям, типо супер квадра за 7 соток, а ассортимент по брендам и типам товаров разнообразный. Я покупала велосипед, шлем и перчатки. Уложилась в 25 тысяч рублей, весьма не бюджетно для такого качества

Хороший велосипед

Федор пятница, 2 июня А я себе давно хотел велосипед на работу ездить, до работы всего три километра и приятно прокатиться на свежем воздухе. В магазе ребята мне посоветовали взять электровелосипед, и я сейчас довольный. До работы и назад доезжаю за 16 минут. Мне нравится, спасибо за совет и обслуживание

Хороший магазин

Василий среда, 31 мая Покупал в магазине сыну электросамокат, выбор есть, без покупки не уйдешь. Менеджеры топовые, максимально заинтересованы в клиенте и адекватной продаже без обмана.
Самокат подобрали нормальной мощности, веса и цены. Сын теперь с удовольствием на нем гоняет, скорость набирает быстро и заряда аккумулятора на пол дня без остановок ему хватает

Ужасный магазин.

Александр понедельник, 29 мая Закагал в этом ,магазине» мотоцыкл, обещали привезти на выходных, уверяли что есть в наличии . Прошло 4 дня не слуху не духу… На мои звонки в магазин отвечают, что мэнеджер сейчас занят в зале с клиентами и обязательно перезвонит и так мне не кто не перезвонил. Почитал их отзывы(честные) все от этого магазина в шоке, а хорошие они себе сами пишут..
ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ!!!
Поставил одну звезду, но этого даже много

Ненавязчивые и общительные сотрудники

Степан четверг, 25 мая Выкупил электросамокат, чтобы кататься с сыном по вечернему парку. Выбрали XIAOMI Mi Electric, но в наличии не было, а другой не хотел, решил заказать и подождать. Оставил предоплату в 10% и через 2,5 недели позвонили, сказали забирать. Цена по сравнению с другими магазинами выгоднее, мне сервис понравился, ребята общительные и ненавязчивые

Хорошо работают

Василий среда, 24 мая В поисках мотора на лодку обратился к этим ребятам. В магазине достаточно не плохой выбор б/ушных моторов как корейцев, так и японцев, пару парсунов китайских тоже видел. Есть и новенькие шармакс и микацу на разный карман, зависит еще от судна, в целом от 100К можно хорошую вещь купить. Лично мне супер мощный не нужный был, поэтому взял шармакс. Мотор работает без проблем, мощности мне хватает. Доволен, что послушал этих ребят, гарантия и сервисное обслуживание в комплекте

Квадрик шикарный!

Гость среда, 24 мая Взял себе квадроцикл Sharmax 200 Cross.Успел купить до окончания акции, получилось неплохо так сэкономить. Техника себя полностью оправдала, машина — огонь

Хороший магазин

Валик среда, 17 мая Решил купить себе лодку в этом магазине, выбор хороший. Менеджер дал развернутую консультацию и помог определиться с выбором. Купил себе лодку ПВХ Байкал с жёстким дном по хорошей цене. Лодка сделана хорошо, нравится на ней плавать. Единственное, пришлось ждать 2 недели, потому что в наличии был только витринный экземпляр

Разводняк и мошенники

Леонид понедельник, 15 мая Ребята никогда не связывайтесь с Данной компанией. ПОЛНЫЙ РАЗВОДНЯК!!!. Проблемы начались с первых минут как только им заплатили бабки. Купил мотор сузуки дф 20 у них в кредит. всё одобрили в банке, договор подписали и кредита и купли продажи, время прямо перед самым сезоном охоты. Всё мотор в Екате — привезём через два -три дня как раз к субботе к открытию охоты успеваем. Бабки перечислил первоначалку в банк и Банк соответственно этим шарлатанам за мотор целиком. Всё еду радостный домой собираемся с парнями обсуждаем уже как обкатаем — как поедем на острова ну и т д. ИИИ не успел я до дома доехать — звонок мне с этой «ЧУДО» компашки — мол извините ваш мотор продали, других сузук нигде нет. Я им — вы чё охренели — а 15 минут назад выяснить это ни как??? короче скандал на скандал — еду к ним назад, ближайшая поставка — через 6 месяцев. И тут начинают извиняться и втюхивать их микатсу (гавнятсу) 20 лс карбюратор — видя что у меня выхода нет — охота на носу, мотор нужен да и кредит в банке подписан и оплачен — в общем выпаривают мне дешевле на полтос этот ГОВНЯТСУ. Уговаривают конечно — сузука по их словам говно — и блок у движка хреновый и ломаются и т д и тп , а говнятсу — зашибись мотор 10 лет гарантии.
Ладно уговорили — и вопрос решили с банком мгновенно — полтос этот с кредита убрали, и мотор в наличии нашёлся. Короче при обкатке мотора я сразу понял что нихера это не 20 кобыл потому как с моей китайской пятнашкой лодка летела а с этой двадцаткой нихера не едет. Перекопал всю литературу — и выяснилось что это мотор полная копия четырёхтактного мотора ямаха образца 1998г 15 л.с. тяжёлый и вибрация бешенная. Обкатал его вроде стал повеселее. раздушил карбюратор — ну что то вроде 15 кобыл там стало. Ладно созвонился с ними через год говорю хочу сдать его — они нифига- только за какой то товар — я думаю ну ок Кредит выплатил за мотор давайте говорю поменяемся на товар. Выбрал мотор 9,8 +маленькую лодку — по цене тыш на 100 теряю хрен с ним думаю всёравно для большой лодки буду брать сузуку . Всё говорят приезжайте будем меняю Привожу мотор — для обмена — хрен думаю с этими 100 т р — давно мечтал о лодке эгоиста — и что я слышу — извините у нас трейд ин приостановили — я говорю вы чё савсе — охренели я с области 80 км к вам ехал -КОРОЧЕ РЕБЯТА — ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ — ВАМ В ЭТУ КОМПАШКУ. лучше найдите нормальных парней которые за свой имидж отвечают. Да и мотор у меня сейчас 20 -ка (не буду рекламировать какой, но не микатсу) — лодка — летает!!!

Отличный магазин.

Никита 10 мая, 2023 год Брал для нас с женой в глобал сапы еще в прошлом году. Выбрали бомбито, по цене в районе 25 тысяч за каждый был. Качество хорошее, мы несколько раз в неделю с ними выходили, все в порядке, прочные, вес в 57 и 86 кг спокойно выдерживают, не продавливаются. Вчера распаковали после зимовки, накачали, и знаете, ни одного залома, дырок и прочих недоразумений.

Классный квадрик

Кирилл 8 мая, 2023 год Купил сыну квадроцикл тигр мини на лето через сайт в Глобалдрайф. Ему 16 лет уже и любит ездить в деревню к бабушке сам, там пацаны говорит повеселее, да и просторнее. Плюс он бабушке помогает по хозяйству, на участке как раз небольшой ремонт затеяли, легче теперь будет перевозить всяких хлам. Цена хорошая, выбор тоже не плохой. Ну и в принципе для пацана самооценку поднять таким способом тоже не плохо.

Мошенники!

Гость 4 мая, 2023 год Мошенники! Сделал заказ на yamaha f20bmhs с вывозом в Нижнем Новгороде ул., Бурнаковская 77а. Перезвонили и сообщили, что можете приехать по этому адресу оплатить и забрать заказ. Договорились, что приеду на следующий день. Приехал, мотора нет и не было, но продавец сразу предложил подобрать какую то китайскую БУ фигню со схожими характеристиками )))). Вводят в заблуждение по телефону, на месте пытаются впарить ремонтный хлам!!! Будьте внимательны.

Хороший электросамокат за отличную цену

София 4 мая, 2023 год С наступлением тепла, дочка фанат езды на самокате, а я каждый раз пытаюсь её догнать. Решила купить себе электросамокат. Промониторили все сайты, где более доступные цены и качество отличное. Заказали онлайн на Globaldrive, менеджер перезвонила, уточнила заказ и подтвердила. Через несколько дней заказ привезли и менеджер сообщила, что можно приходить забирать. Товар был хорошо запакован, проверили в магазине. Теперь еду рядом с дочкой, а не бегаю за ней.

Ужасная контора

Елена 27 апреля, 2023 год Отвратительный магазин! Развод!!!Заказала лодку ПВХ,по телефону менеджер сказал что в наличии много,можно приезжать.Договорились о встрече По приезду самого менеджера не оказалось,у него видетели выходной.Лодки в наличии не было как и менеджера. Расчет был на то что бы впихнуть то что есть в наличии. Обходите стороной этот «магазин»,развод на все 💯.Кстати у этого магазина куча сайтов и на каждом стоят разные цены. Скрыть Достоинства:

  1. Плюсов нет

Мне магазин нравится!

Федор Лихов 25 апреля, 2023 год Мне магазин нравится! Покупаю уже 2 й мотоцикл, сперва купил питбайк, сейчас вот эндурик взял. Обслуживание хорошее, менеджеры ненавязчивые, всегда подскажут, что лучше выбрать, хорошо знают свой товар. Купленную технику доставляют быстро и аккуратно. Все отлично!

Не рекомендую!!! Мошенники!

Гость 21 апреля, 2023 год Заказывал лодочный мотор через интернет. На следующий день позвонили и сказали, что данная модель есть в наличии, можно сегодня приезжать и забирать. Перед тем, как ехать почитал отзывы в интернете, а их не мало. Все пишут, что компания работает на разводе клиентов! Обещают наличие товара, а по факту ничего нет и предлагают другие БУ модели… Так случилось и со мной. Встречает менеджер и сразу просит посмотреть другие модели, затем делает вид, что уходит к кладовщику за мотором, ну и конечно же мотор увезли на другой пункт выдачи. А далее менеджер демонстративно связывается с магазином на Софийской. Там ему (по сценарию) говорят, что мотор не могут отдать, т.к. он уже был продан по безналу))) В общем театр одного актера!!!))) Читайте отзывы и не тратьте свое драгоценное время на эту коноторку из 90х!
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!
Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Мошенники! Разводят людей!

Все отлично, рекомендую!

Гость 21 апреля, 2023 год Денег у меня было ограничено, а лодку для рыбалки очень хотелось. Несмотря на это, сотрудники подобрали не плохой вариант, и при этом весьма бюджетный, сравнительно с другими. Хоть еще и нет пока что возможности рыбачить на лодке, но уже в предвкушении

Плохое отношение к клиентам.

Гость 20 апреля, 2023 год Хочу поделиться своим опытом об обслуживании филиала Глобалдрайв в Ростове на Дону на ул Мадояна 196.
Я решил купить себе электровелосипед и для этого пришел днем 15.04 в магазин на ул Мадояна 196, поднялся на второй этаж и спросил кто может помочь с выбором модели электровелосипеда. Мне ответили , что мэнеджера по велосипедам сегодня не будет и никто ничем помочь неможет. Сказали чтобы я сам посмотрел все на сайте. Менеджер будет в будние дни с утра до 19 часов и я могу придти и с ним пообщаться.
Сегодня 20.04 я ушел с работы пораньше и пришел в магазин. На мой вопрос по поводу менеджера по велосипедам, мне ответили, что его сегодня нет и когда он будет неизвестно. Надо звонить и узнавать когда он будет. Меня удивляет подобное отношение к клиенту который пришел купить дорогой товар в фирме. Фирма дает много рекламы в интернете, которая привлекает клиентов. А когда люди приходят потратить деньги, их просто отфутболивает персонал, который должен продавать товар.

Хороший магазин

Борисов 18 апреля, 2023 год Люблю ездить на велосипеде и решил купить себе электровелосипед в этом магазине. Менеджер помог определиться с выбором и организовал быструю доставку. Теперь уже езжу себе с удовольствием, педали крутить не нужно, в горочку вообще сказка, все классно, я доволен

Все понравилось

Irina 17 апреля, 2023 год Магазин хороший, расположение удачное. Сотрудники проконсультировали на 5+ и учли все наши запросы. С мужем покупали в прошлом месяце тут сапборды, отличная вещь! Купили по сладкой цене, да еще и подарок дали. Спасибо большое))

Доволен покупкой

Игорь 12 апреля, 2023 год Захотел купить себе электросамокат с сиденьем, чтобы на работу ездить и вот недавно моя мечта осуществилась. Менеджер помог определиться с моделью, доставили быстро. Уже езжу на работу вторую неделю, пока все ок. Скорость набирает хорошо, и аккумулятора хватает на несколько часов езды, домой возвращаюсь и еще половина батареи заряжена

Хороший поставщик

Иван 11 апреля, 2023 год У меня уже есть велик из этого магазина, купил года 2 назад, теперь ещё и квадроцикл присмотрел для ребенка. Менеджер всё объяснил по моделям, рассказал про функционал. Внёс аванс в размере 20%, жду когда привезут, чтобы выкупить полностью.

Спасибо за вечерние прогулки на хорошем велосипеде

Маша 6 апреля, 2023 год Заказала через сайт велосипед FORWARD. Слышала много хороших отзывов на этого производителя. Через пять дней мой заказ привезли, об этом сообщила очень приветливый менеджер по телефону. Приехали с другом велосипедистом, он покупку мою одобрил, сказал качество хорошее и домой уже поехали вместе на великах. Теперь по вечерам катаемся по набережной

Мотор меня устраивает

Alex 4 апреля, 2023 год Заказал через сайт мотор для лодки микатцу. Лодку кстати в прошлом году купил в этом же магазине — всё отлично. Мой заказ пришёл через неделю, менеджер позвонила, сообщил что заказ пришёл и можно забирать. Подошёл к менеджеру, продиктовал номер заказа, оплатил и вынесли мне мой заказ. Уже опробовал на воде, мою двухместную лодку тянет отлично. Мотор заводится с первого раза, не глохнет

Поберегите себя и не лезьте в это болото

Сергей 3 апреля, 2023 год Оформил заказ на сайте и оплатил его. Перезвонил менеджер и начал уговаривать купить позицию подороже, я сказал, что не хочу менять заказ, после чего менеджер мне сказал срок доставки товара в магазин для его получения. Срок доставки прошел, я звонил в магазин, на что мне обещают, что менеджер мне перезвонит, но связи с менеджером нет, а в службе поддержки никак не помогают, говорят только менеджер знает детали заказа.

Поберегите свои нервы и время, нет у нет в наличии у них практически ничего, что на сайте, будете также как я бегать деньги возвращать. Достоинства:

  1. Сайт красивый с привлекательными ценами

Недостатки:

  1. Кормят завтраками
  2. Впаривают свои товары, вместо выбранного
  3. Не соблюдают никакие сроки

Все отлично

Алена 30 марта, 2023 год Взяли здесь два велосипеда, для мужа и меня. Снег, наконец, практически везде растаял, мы уже протестировали их на даче. Не застревают в грязи, в горку и с горки идут отлично, тормоза работают всегда. Хорошая техника, не скажу, что цены прям низкие, но как по мне, лучше взять качественную вещь, пусть и подороже

МОШЕННИКИ!!!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!

Алексей 28 марта, 2023 год Оформил заказ на сайте, но решил оплатить наличными после проверки сапдоски, указал самовывозом из магазина.
1)Прошёл день, позвонил сам. «Менеджер» сообщил что сапборд в магазине можно забирать.
2)Еду в магазин, 1 час в пути. В магазине, в хорошем настроении иду к менеджеру диктую заказ. Думаю счастье случиться, а нет, мне объясняют, что сапборд пришел бракованный и его отправили обратно на склад. Сразу начали предлагать в 2 раза дороже, абсолютно другую доску. Все попытки уговорить меня были четными. Оформили с менеджеров еще один заказ все тоже самое только цвет другой и вроде как есть в наличии, 2 дня и она в магазине.
3)Звоню через 2 дня, сами не звонят. Говорят все пришло приезжайте.
1 час пути до них. Иду к менеджеру, уже другому, диктую номер заказа.
Смотрят и выдают следующее: -«Вашу доску 30 минут назад выкупил другой покупатель.» Снова начинают разводить на покупку другой намного дороже…

Вывод такой:
1)Все что есть на сайте это фикция.
2)Как я уже понял если сделать предоплату, деньги вы потеряли.
3)Персонал, как я успел заметить, меняется каждый день.

Будьте внимательными.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *