АТЛАС-ЛЮКС отзывы

АТЛАС-ЛЮКС отзывы0

Отличная компания

Надежда 50 сек назад Кухней Империя пользуюсь уже на протяжении последнего года, не успела в ней разочароваться ни разу) Удачный вариант, когда места немного по стене и хочется шкафы под потолок) Советую)

Отличный сервис

Ярослав суббота, 29 июля Мы с женой узнали от знакомых, что Атлас Люкс предоставляет не только изготовление мебели, а услуги на всех этапах, в том числе и сборку. Удобно. Сначала с менеджером по телефону всё обсудили, потом замерщик приезжал. После уже подъехали в салон, чтобы обсудить с дизайнером что мы хотим видеть, а что нам категорически не нравится. Получили красивый и грамотный дизайн проект. Нас сразу предупредили что сроки изготовления не ранее, чем через 60 дней, так как мебель изготавливается индивидуально. Мы согласились, все же срочного ничего в данном вопросе не было. Кухню сделали красивую, стильную, функциональную. Жена довольна

Материалы потрясающие

Наталья понедельник, 17 июля Очень понравилось что у Атлас Люкса нет ограничений в выборе материалов и они могут воплотить любой замысел. Сначала мы у них только кухню заказали, но потом решили и шкафы в спальню и прихожую тут брать. Мебель достойная, материалы потрясающие, даже тактильно чувствуется качество. Вся фурнитура плавная, дверки и ящички открываются очень плавно, доводчики скользят, нигде не заедают.

АТЛАС-ЛЮКС

Гость 3 июля, 2023 год Оформляла заказ на гардеробную и двери в салоне в ТЦ Три Кита. Мебель красивая, современная. Понравилось общение с менеджером салона. Она все подробно объяснила, составила проект. Монтажом тоже мастера Атлас Люкса занимались. Всё аккуратно сделали.

Спасибо дизайнеру

Алина 17 июня, 2023 год Мне было очень сложно определиться с кухней, нравилось абсолютно всё! Спасибо дизайнеру! Помогли подобрать под наш дизайн дома проект. Остановились на Валенсе. Проект получился необычный. Вся рабочая зона вынесена на остров: и варочная панель, и большая раковина, у нас она ещё и двойная. Там же сделали барный стол, идёт как бы в стык. Небольшая отсылка к ресторанам где готовят при тебе, мне очень нравится такое. Когда всё собрали, моему восторгу не было предела! Спасибо, что воплотили мою идею в жизнь!

Мы довольны

Сергей 31 мая, 2023 год Составили с дизайнером проект, заказали. Ждать пришлось правда почти 2 месяца, но думаю, что могло затянуться еще дольше, а так у ребят свое произодство в Москве. Брали кухню Валенса, а вместе с ней еще шкаф в гардероб в одном стиле. Все выполнено качественно, за полгода ничего не отвалилось и не покосилось.

Кухня просто чудесная

Лера 19 мая, 2023 год Мы искали как раз такую компанию, чтобы у них было свое производство в Москве. Так и вышли на эту организацию, заказали здесь кухню Лиокорно м не пожалели. Кухня просто чудесная, оформление очень стильное и выразительное. Даже тем кто приходит к нам в гости нравится. Так же и наши пожелания по размерам и материалам нестандартные выполнены были данной компанией

Мы довольны

Станислав 3 мая, 2023 год Заказывали кухонную мебель в салоне компании Атлас-Люкс в ТЦ Три Кита. Обратились с просьбой подобрать более подходящую мебель для кухни (чтоб и по дизайну и по стилю максимально вписывалось в интерьер). Консультант посоветовал кухню из серии Валенса. Мы согласились, так как и нам с женой эта модель тоже приглянулась. По качеству — никаких претензий нет. Команда доставки и сборщики отработали тоже на высшем уровни. Ни сколов, ни каких либо дефектов на поверхности. Фурнитура держится отлично, да и выглядит очень симпатично. Очень благодарен за такой сервис и качественно исполненную работу. Рекомендую всем.

Рекомендую!

Гость 23 апреля, 2023 год Понравилась кухонная мебель из серии Валенса Вуд. Потрясающее сочетание древесной текстуры с матовой поверхностью фасадов. Дизайн очень строгий и минималистичный без аляпистого лишнего декора, даже ручки скрытые. Все — от сборки до винтиков — очень качественное. Никаких претензий — только благодарность.

Отличная кухня)

Алёна 3 апреля, 2023 год Мы с мужем заглядывались на кухню Честер, она нам понравилась классическим стилем. В шоу-руме она была представлена, рассмотрели ее и прямо не могли глаз отвести. Плюсом к ней еще можно было заказать дверь, что мы и сделали. Как раз все гармонично смотрится, идеально вписывается в интерьер нашей квартиры. Еще бы по срокам все быстрее изготавливалось и вообще отлично)

Кухня Фабрика от АТЛАС-ЛЮКС

Екатерина 25 марта, 2023 год Нашим фаворитом стала кухня Фабрика. Она в темных оттенках, со строгим дизайном. У компании свое производство, небольшие изменения в дизайн мы внесли сами, после этого на два месяца растянулось изготовление. Сроки немаленькие, но ради результата стоило подождать) Получили мы нашу кухню с красивым оформлением и высоким качеством мебели. Отдельное спасибо менеджеру, что всегда был на связи и обо всем уведомлял

Мне понравилось

Юра 18 марта, 2023 год Люблю сдержанный дизайн, когда нет кричащих деталей. Именно поэтому и остановился на кухне ЕКО, когда листал каталок компании Атлас-Люкс. После профессиональных замеров мне составили дизайн-проект, где все мои требования были приняты во внимания. По срокам немного расстроили, все 2 месяца – долго, но не критично. Важнее, что все в итоге качественно сделали. И по виду кухня не отличается от той, что задумывали по проекту

АТЛАС-ЛЮКС

Роман 13 марта, 2023 год Мы с женой поклонники классического стиля, поэтому и заказали в Атлас Люкс кухню Империя. Идет в белоснежном цвете, глухие фасады разбавляются стеклянными витринами. Особой роскоши придает еще глянцевая поверхность. Пусть изготовление и заняло аж 2 месяца, но результат того стоил. Кухня действительно дорого выглядит, сама функциональная

Не придраться качество отличное

Карина 5 марта, 2023 год Уже как несколько месяцев готовлю на кухне Материя от компании Атлас Люкс. Очень практичная – все под рукой, не надо бегать из одного угла в другой. По фурнитуре не придраться, все качественно. Вот только неудобно, что тут доставка и сборка происходят в разные дни. А так все отлично)

Рекомендую

Вера 26 февраля, 2023 год Долго не могли с мужем найти хорошую кухоньку, пока не увидели такую в салоне Атлас Люкс. Называлась Квадра, выглядела очень необычно. Чего стоят только вертикальные ручки на фасадах. Дизайнер проделал колоссальную работу, пока составлял проект со всеми нашими корректировками. И по итогу получили стильную кухню, которая воплощает собой утонченность. Спасибо)

Атлас Люкс

Алина 18 февраля, 2023 год Невозможно не похвалить компанию Атлас Люкс за кухню и дверь Британика, которые идеально вписались в мой интерьер. Каждая деталь сделана не абы как. Качество материалов на высоком уровне. Фурнитура выше всяких похвал. Компания и правда делает продукт высокого качества. Закажу у них еще и шкаф)

Сотрудничеством довольна.

Анна 5 февраля, 2023 год Около 3-лет работаю в сфере дизайна, и все это время мне помогает компания Атлас-Люкс. Как только клиенты просят кухню в строгом современном стиле или в изысканной классике, сразу обращаюсь к ребятам. С ними мы уже с успехом реализовали множество проектов, каждым из которых я до сих пор горжусь. Если возникают какие-то трудности, то компания быстро их решает. Сотрудничеством более чем довольна. Еще ни разу меня не подвели)

все на уровне

Марина 28 января, 2023 год Делали нам кухню и межкомнатную дверь под заказ. Выбирали из одной коллекции Британика. Уж очень любим утонченный английский стиль с помпезным декором. Плодотворно работали с дизайнером над проектом, хотелось ничего не упустить из виду. Старались сразу озвучивать все свои пожелания. И их не оставили без внимания) Хорошо, что дизайнер порекомендовал нам сделать частичное остекление двери, так она смотрится еще интереснее. По качеству не придраться, все на уровне)

АТЛАС-ЛЮКС

Гость 21 января, 2023 год Долго не могла найти ту кухню, которая мне действительно понравилась бы. Пока не увидела Материю на сайте Атлас-Люкс. Это была любовь с первого взгляда) Такой простой, но в то же время интересный стиль. Поняла, что именно ее и нужно заказать. И тут хочу отметить работу дизайнера, которая помогала мне создавать кухню мечты. Давала советы по цвету и материалу фасадов, по планировке, по количеству ящиков. Даже сказала, что лучше использовать ручки-скобы, чтобы все гармонично смотрелось. И все эти рекомендации оказались и правда полезными. Ведь все очень классно выглядит.

Получилась просто отличная кухня

Оксана 6 января, 2023 год Решила, что закажу кухню Империя для своего загородного дома. Она запала мне в сердце. Люблю такую помпезность) В компании меня поразило, что все знают свое дело, каждый готов приветливо помочь, подсказать, направить. Дизайнер очень вдумчиво отнесся к проекту и сделал его на отлично, учел все нюансы моей нестандартной планировки. Весь процесс от начала и до конца прошел без единой накладки. И менеджер всегда был на связи, на все вопросы отвечал. В итоге получилась просто отличная кухня в холодно-белых тонах с глянцевой поверхностью. Шикарно смотрится)

Кухня мечты

Михаил 3 января, 2023 год Практически весь интерьер моей квартиры выполнен в стиле лофт. Ни одна детали не выбивалась. Когда же стал искать себе кухню, то столкнулся с колхозными решениями. Повезло потом найти Атлас-Люкс и их проекты. Среди них выделил фаворита – кухню Лофт винтаж. Именно то, что я и хотел. Настоящее воплощение эстетики. С дизайнером согласовали все по цвету, комплектации, материалам. И вот спустя 2 месяца я могу наблюдать кухню мечты у себя в доме)

Эстет внутри меня доволен

Игорь 30 декабря, 2022 год Хотел заказать у Атлас-Люкс только кухню, но к ней добавился еще и шкаф. И все из Квадра) Почему-то именно этот стиль у меня ассоциируется с утонченностью и строгостью. А именно это я и люблю в дизайне. Монохромный цвет фасадов выглядит сдержанно и приятен глазу. Яркой деталью что у кухни, что у шкафа являются вертикальные ручки. Смотрится необычно) Эстет внутри меня был полностью доволен

Делают качественно

Ольга 6 декабря, 2022 год Не пожалела денег и заказала кухню Британика. Ничуть не жалею, воплотили проект прямо так, как мне нужно было. Не упустили ни одной детали и внесли изменения по моему запросу.

Рекомендую.

Ольга 3 декабря, 2022 год Заказывала кухню для загородного дома, взяла Валенса. Стильная кухня, с хорошими характеристиками. Для адаптации под мое пространство я консультировалась с дизайнерами, мы подбирали оптимальное решение. Изготовление у них долгое, примерно два месяца, но стоит ждать ради качества и стиля. Я оценила новую кухню, все на своем месте. Очень благодарна компании.

Просто отлично!)

Елена 30 ноября, 2022 год Делали гардеробную, все очень красиво и мне понравилось, что стилистика оформления не похожа ни на что другое, что я уже видела в других компаниях, у меня настоящий уникальный интерьер.

Замечательная компания

Леся 26 ноября, 2022 год Замечательная компания, над кухнями работают профессиональные дизайнеры. Если брать лаконичность и стиль, то для меня это кухня Фабрика. С ней я отдыхаю душой, а спокойные цвета умиротворяют.

Сервис на очень высоком уровне

Роман 6 ноября, 2022 год В Атлас Люкс сервис на очень высоком уровне. Все делают не просто качественно, но и доставляют, когда следует, никаких задержек. Такой деловой подход мне по душе. К качеству нет вообще вопросов. Это кухни премиум-класса, а не что-то среднее. Фурнитура очень прочная, закрывается-открывается все хорошо.

Отличный сервис

Людмила 3 ноября, 2022 год Мне понравилось, что можно прийти в ТЦ и в салоне Атлас Люкс посмотреть на мебель вживую. Там я и выбрала себе гарнитур, а опытные консультанты рассчитали проект. Изготовили мне отличную кухню, со всеми нюансами и детальками типа виньеток. Мебель эксклюзивная, необычная, производство у них работает на результат, все очень красиво и не пахнет краской или химией, как у некоторых производителей.

Не пожалела

Мария 29 октября, 2022 год Оформила заказ на кухонный гарнитур Лиокорно и мне понравилось, что замерщика прислали уже в день обращения. С дизайнером в салоне удалось быстро разобраться со всеми особенностями внутреннего наполнения и по типу фурнитуры. По изготовлению мне сказали, что потребуется примерно 60 дней. Когда мастера собрали кухонный гарнитур и все расставили по местам, мне он понравился еще больше, чем на картинке, так что точно не пожалела, что остановила свой выбор именно на нем.

Все понравилось

Вероника 25 октября, 2022 год У меня модель Империя, до сих пор нарадоваться такой красоте не могу. Очень понравилось, как консультант работал, давал ценные советы, по всем вопросам ориентировал. Вместе с ним отличный проект получился, специально под наш дом.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *