Окна Хоббит отзывы

Окна Хоббит отзывы0

Окна Хоббит мой отзыв

Гость понедельник, 14 августа Окна от Хоббит великолепные по качеству. Я у них уже не первый раз заказываю. Сотрудники работают четко и быстро. Ко мне замерщик приехал через 2 дня, а готовые окна установили через неделю.

Шикарные окна

Сергей суббота, 12 августа Мои родители с трудом засыпали из-за шума на дороге. Окна уже старенькие и пропускали ветер, а также очень хорошо было слышно, как ездят машины. Заказывал их в «Хоббите», потому что знаю что у них шикарные окна. Стоит не так дорого, изготовили всего лишь за дней 10. Установили аккуратно и без косяков.

Большое спасибо!

Гость вторник, 8 августа Спасибо Людмиле и Юрий за помощь в подборе окон. Получилось и в бюджет уложиться, и окна качественные получить. Установили тоже все аккуратно и быстро, лишний мусор не оставили, но правда выносил его уже я сам.

Окна хорошие

Светлана понедельник, 17 июля Моя мама мне посоветовала за новыми окошками обратиться в «Хоббит». Раньше про них ничего не слышала, но у них неплохой рейтинг в интернете. Позвонила, проконсультировалась с Людмилой, она мне подсказала все по ценам и на следующий день приехал замерщик. Он мне уже на месте назвал точную сумму и на месте сразу оплатила. Окна хорошие, установили быстро, пока всем довольна.

Отличный сервис

Георгий 15 июля, 2023 год В доме решили сделать деревянные окна. Обратились в компанию Хоббит, доверившись их опыту. Не пожалели. С уверенностью могу сказать, что остекление обошлось оптимально по стоимости, при этом качество окон и правильность монтажа на высоте. Окна отвечают нашим ожиданиям по тепло- и шумоизоляции, а также по эстетическому восприятию. Сервис на уровне. Договор заключали на месте. Выезд замерщика бесплатный. А монтажники Сергей и Владимир — вообще молодцы. Работают на совесть.

Окна Хоббит

Глеб 10 июля, 2023 год После обращения в компанию «Хоббит» я остался удовлетворен. Сотрудники хорошо знают свой ассортимент и могут с ходу посоветовать лучший вариант для вас. Окна изготовливают в течении недели и сами привозят хорошо упакованные. Ко мне на установку приехал Туров Дмитрий. Он отличный специалист. С собой был сразу весь инструмент. Он установил окно в спальне за пару часов.

Качеством я доволен

Сергей 8 июля, 2023 год Заказали окно в спальню. Замерщик приехал, снял размеры, посчитали. Грамотный мужик. Дал советы как что лучше сделать. Подсказал по дизайну. В общем ответил на все возникшие вопросы. Готовые окно и дверь привезли точно в оговоренный срок. Не задержали ни на день. Монтажники работали быстро. Аккуратно установили, подогнали. Все получилось идеально. Качеством я доволен

Рекомендую

Гость 20 июня, 2023 год Решила пока тепло заменить свои старые окна на новые. Надеюсь, что я зимой не пожалею о своём решении. Менеджер по телефону рассказала много и подробно про окна. На следующий день приехал замерщик и после того, как я согласовала стоимость, компания приступил к изготовлению. Окна получились шикарные.

Я полностью довольна

Екатерина 19 июня, 2023 год Я пока ни капли не жалею, что заказала окна именно в этой компании. Провели подробную консультацию по телефону и я сразу решила, что буду заказывать. Через пару дней ко мне приехал замерщик и снял всё размеры, а ещё через неделю уже привезли окна. Я полностью довольна их качеством и стоимостью. Установили окна за пару часов. Шум с улицы не пропускают и не сквозят.

Я остался доволен

Олег 17 июня, 2023 год Ко мне для замеров окон после вызова мастер приехал через пару дней. Он прям на месте начертил план и сказал, что со мной через 2 дня свяжется менеджер и озвучит сколько будет стоить сделать, а после установить окна. Мне перезвонила Нина, она все рассказали о стоимости, оплате и доставки. Меня всё устроило, поэтому, как только окна были готовы мне их установили.

Всё отлично.

Сергей 13 июня, 2023 год Оценили эту компанию по достоинству, так как они не только занимаются продажей окон, но так же и сами их производят. Стоимость нас вполне устроила. Работали по договору, есть если что гарантийные обязательства. Качество монтажа приемлемое, все ровно, окна закрываются хорошо, никаких изъянов не обнаружено

Качественная и быстрая замена пластиковых окон

Павел 22 мая, 2023 год Обратился в компанию, чтобы заменить пластиковые окна в квартире. Работа выполнена профессионально и быстро. Менеджер помогла нам выбрать оптимальный вариант окон и отправила мастера, чтобы сделать замеры. Остались довольны качеством и скоростью работы.

Теперь у нас тепло и уютно

Ольга 20 мая, 2023 год Замена окон с этой компанией была одним из лучших решений, которые мы принимали для нашей квартиры. Теперь у нас тепло и уютно, а ветер больше не проникает в наш дом. Мы ожидали, что это будет очень дорого, но оказалась все в пределах разумного.

Окна Хоббит

Сергей 15 мая, 2023 год Заказывал установку окон, остался доволен всем, начиная от звонка менеджеру, заканчивая установкой самих окон. Все подробно уточнили во время первого звонка, приехали замеряли, а потом аккуратно все поставили.

Все отлично

Константин 13 мая, 2023 год Недавно заказывал у них окна себе в квартиру. По цене вышло дешевле, чем у конкурентов, да и сами окна выглядят очень стильно и современно, а также хорошо сохраняют тепло и шумоизоляцию. В целом, я очень доволен. Большое спасибо!

Рекомендую

Роман 15 апреля, 2023 год Остекление балкона доверил Хоббит, компании с многолетним опытом и полным циклом услуг. Не пожалел. Сделали теплое остекление. В эксплуатации никаких вопросов и нареканий. Качественное производство. Монтаж со знанием дела и ответственным отношением монтажников (спасибо Владимиру и Дмитрию). Замерщик, когда приезжал, ничего не напутал. Все слаженно и организованно

Ответ представителя Окна Хоббит 3 мая, 2023 год Роман, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Довольна результатом

Дмитрий 11 апреля, 2023 год Обращались в компанию Хоббит. Поставили деревянные окна. Считаю, что это неизменная классика. Все эстетично выглядит, в эксплуатации не подводит. И монтаж профессионально выполнили, спасибо Григорию и Владимиру. Каких-то минусов и не увидели

Ответ представителя Окна Хоббит 3 мая, 2023 год Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Рекомендую

Гость 8 апреля, 2023 год Нам эта компания устанавливала пластиковые окна Rehau Thermo-Design. Сначала приезжал мастер по замеру, рассчитал стоимость работ. После уже подписали договор и ожидали установку. Монтажники все шустро выполняли, сделали работу на отлично. Сами окна уже проверены зимой – не пропускают холод, в доме всегда тепло

Ответ представителя Окна Хоббит 3 мая, 2023 год Здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Отличная компания

Надежда 4 апреля, 2023 год Понравилось, как менеджер Людмила нас проконсультировала, рассказала про весь процесс установки окон. Уже потом приезжал замерщик, с которым обсуждали, какие окна лучше всего поставить. Так как наши выходят на дорогу и детскую площадку, то нужны были с толстым профилем. Остановились на Rehau Grazio, монтаж выполнили качественно. Спасибо парням Руслану и Дмитрию из бригады, все аккуратно делали. Качество окон полностью устраивает

Заказывали установку окон в частном доме.

Глеб 3 апреля, 2023 год Заказывали установку окон в частном доме. Нас проконсультировали, замерили оконные проемы, посоветовали как сделать лучше. На установку ушел практически весь день, монтажники все качественно сделали. У нас нет претензий

Услугами компании доволен!

Семён 28 марта, 2023 год Окна нашей квартиры выходят на детскую площадку, постоянно слышим крики, скрип качелей. Даже спать невозможно! Решили заказать здесь окна с толстым профилем, выбрали Rehau Intelio 80. Изготовили все как и обещали, установили без проблем. Услугами компании доволен! Теперь в квартире тишина)

Ответ представителя Окна Хоббит 3 апреля, 2023 год Семён, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Решил заменить все старые окна в квартире.

Владимир 25 марта, 2023 год Решил заменить все старые окна в квартире, т.к. была плохая шумоизоляция. Заменой окон занималась данная компания. Замерщик приехал без опозданий, снял все мерки. Сразу мне рассчитали точную стоимость и сроки выполнения всех работ. Окна изготовили без задержек. Особенно отмечу работу установщиков Руслана и Григория. Сделали все на высоком уровне.

Ответ представителя Окна Хоббит 3 апреля, 2023 год Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Пластиковые окна профиля рехау

Екатерина 24 марта, 2023 год У нас пластиковые окна профиля рехау от этой компании. За все это время никаких претензий не возникло) Окна не пропускают ветер и влагу, шум с улицы не доносится. И фурнитура установлена и правда качественная, все механизмы продолжают плавно работать

Ответ представителя Окна Хоббит 3 апреля, 2023 год Екатерина, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Буду рекомендовать

Гость 21 марта, 2023 год Не так давно заказывал у них окна в свой частный дом. Заказ сложный, так как окна нестандартных размеров, но проблем не возникло. С самого начала обслуживание было превосходным — менеджер замера Юрий Авилов проявил свою компетентность, когда дело дошло до выбора оконных систем, которые лучше всего подойдут к моим потребностям. Монтаж прошел быстро, мастера все аккуратно сделали. Сразу видно профи своего дела. В целом, я всем доволен

Ответ представителя Окна Хоббит 3 апреля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Все отлично

Денис 10 февраля, 2023 год 2 месяца назад менял старые советские окна в квартире родителей на современные пластиковые, обращался в Хоббит. Замерщик снял все мерки в назначенный день. Согласовали с ним все нюнсы. Окна изготовили в срок. Старые окна аккуратно демонтировали, ничего лишнего не сломали. С установкой проблем не было, все быстро, без перекуров, даже контролировать мастеров не приходилось.

Ответ представителя Окна Хоббит 3 апреля, 2023 год Денис, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Отвратительное качество работы

Гость 10 февраля, 2023 год Никому никогда не рекомендую связываться с этой фирмой! Установили окна, из каждого окна дует из-под уплотнителя, а работнички этой шарашкиной конторы утверждают, что жильцам кажется, и отказываются исправлять плохо сделанную работу.

Рекомендую!

Гость 26 января, 2023 год Ну что касается качества окон, то здесь проблем вообще никаких не было! Замерами занимались Тимохин Андрей, Алдохин Михаил, мы с ними даже побеседовали немного, нормальные мастера)

Ответственная компания

Инна 25 января, 2023 год Верила, что деревянные окна не разочаруют. Так и вышло. Спасибо компании Хоббит за своевременное и качественное изготовление, а также сотрудникам за профессиональный монтаж. Все сделано как положено с самого начала.

Рекомендую

Гость 23 января, 2023 год Переехали жить в другую квартиру, сразу начали делать ремонт. Первый делом решили заменить окна. Обратились в Хоббит. С менеджером согласовали день замера, а так срок изготовления окон. Оперативно заключили договор. Стоимость рассчитали сразу. Все выполнили качественно. Установкой остался доволен.

C размерами не прогадали

Дорофеева Валерия 1 декабря, 2022 год Оперативно приехал замерщик от компании, снял размеры, подсказал, на что конкретно в моей квартире нужно обратить внимание при заказе новых окон. Изготавливали четко по моим размерам, как потом выяснилось, с размерами не прогадали, окна встали точь-в-точь по размеру, чему я безмерно рада) Окна получила такие, как и представляли.

Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год Дорофеева Валерия, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *