Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы

Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы0

Сделали кухню из массива по нормальной цене

Николь воскресенье, 13 августа Кухни из массива это всегда дорого. Только в нова кухни цена была самой приемлемой, поэтому здесь и сделали заказ.

профессиональное отношение

Стелла воскресенье, 13 августа Почувствовала профессиональное отношение к себе как к клиенту, мне помогли определиться с проектом, дизайнер всё по размерам подогнал, на фабрику ушёл проект, мной утверждённый. Делали почти месяц, но оно того стоило точно.

столешница из натурального камня

Нина Р пятница, 11 августа Свою кухню заказывала в novakuhni. За 1,5 года использования недостатков не обнаружила. Особенно мне нравится столешница из натурального камня — не боится абсолютно ничего, поэтому и внешний вид как у новой.

идеальный вариант

Ксения суббота, 5 августа Переезжали после ремонта в новую квартиру, нужна была кухня. Обратились к этим ребятам и не прогадали. Дизайнер подобрала для нас идеальный вариант.

Реализуют сложные проектные решения

Вера суббота, 29 июля Заказывали в этой фирме кухонный гарнитур. Порадовали их цены, а также то, что есть рассрочка. Проект сложный, помещение с большой высотой потолков, а также кучей коммуникационных труб, которые необходимо было спрятать. Предложили хорошее проектное решение, изготовили оперативно и установили. Всё понравилось.

Отличные цены

Настя среда, 26 июля Делали капитальный ремонт, соответственно, всю мебель так же меняли. Основная и первостепенная задача — это заказ кухни. Хорошо, что по отзывам в интернете мы быстро нашли фабрику Нова кухни, у них оказались самые низкие цены в Спб, при том, что материалы мы выбрали одни из самых дорогих — одна столешница из натурального камня чего стоит.

Хорошее качество

Игорь и Анна понедельник, 24 июля Хорошее качество кухонного гарнитура и комплектующих, качество сборки на высоте, дизайн, который нас устроил по всем параметрам, оперативность в работе и желание угодить клиенту — это основные плюсы, которые мы отметили, недостатков нет.

кухню сдают под ключ

Ольга вторник, 18 июля Кухня Прованс мне показалась оптимальной для нашей квартиры, недорого и со вкусом, дизайнер снял размеры и проект я утвердила, после чего специалист рассчитал смету. Всё тут просто оказывается, кухню сдают под ключ, никаких с моей стороны трудностей, договор прозрачный и рассрочка настоящая, без процентов.

Хорошая компания

Виола 6 июля, 2023 год Знаю компанию nova кухни по отзывам знакомых. Именно поэтому и сама решила к ним обратиться. Проект был изготовлен специально для меня, с учётом всех пожеланий как по цвету фасадов, так и по размещению основных ящиков и шкафчиков, которые сделали с доводчиками по моему запросу. Я осталась довольна, благодарю вас за работу.

заказала кухонный гарнитур

Фая 29 июня, 2023 год Просто и надёжно делать тут заказ, я убедилась в этом сама, когда по проекту Вератти заказала кухонный гарнитур, его утвердила почти без изменений, размер только под комнату нашу подогнан. Делали три недели, всё по комплектации подходит, после сборки проверила и убедилась в отсутствии неисправностей.

кухонный гарнитур

Мария 15 июня, 2023 год Нова кухни знаю по их работе с моей дочерью, она заказывала кухонный гарнитур года два назад, я в этом решила поменять, естественно сюда же обратилась, так как помню, что хорошо сделали. Меня тоже не подвели, кухню сделали шикарную, недорого при этом, такую же примерно видела в мебельном магазине процентов на 30 дороже.

просто получить на заказ кухню

Кристина 31 мая, 2023 год Здесь оказывается очень просто получить на заказ кухню, даже не ожидала, что так всё будет, причём кухня не стандартная, есть в ней элементы, которых не было в типовых проектах. Дизайн молодец, смог грамотно всё продумать и в итоге получилось именно то, что я задумала.

Красивая кухня в стиле прованс

Валентина 25 мая, 2023 год Заказывала тут кухню в стиле прованс. Проект кухни персонально для меня разработал дизайнер Виталий Кузякин, отличный специалист! Кухни такой ни у кого нет, она уникальная, очень красивая! Фабрику могу смело рекомендовать! Изготовили мебель за месяц, привезли, собрали. Сборщики ребята аккуратные, даже упаковочные материалы вывезли за собой. Достоинства:

  1. Хороший сервис, работают по договору, есть бесплатные плюшки типа помощь дизайнера

Недостатки:

  1. Собрали только на следующий день, хотя я думала, что сразу соберут

Кухней я очень доволен

Александр 23 мая, 2023 год Брал тут в начале весны кухню. Очень понравилась на сайте модель Равенна, но хотелось что-то более компактное. Спасибо дизайнеру Виталию, который бесплатно разработал для меня 3Д макет будущей кухни! Кухней я очень доволен. Особенно тем, как красиво смотрятся фасады с эмалью! Идеально гладкие, ровные и блестящие! Главное пальцами сильно не лапать))) Достоинства:

  1. Качество, бесплатная разработка дизайн-проекта

Недостатки:

  1. Нет

Большое спасибо за кухню

Кристина 15 мая, 2023 год Большое спасибо за кухню, у меня теперь готовка в удовольствие, потому что всё под рукой, всё красиво и надёжно в плане качества мебели и техники.

Мы заказывали прямую кухню Эвиан

Анна 26 апреля, 2023 год Мы заказывали прямую кухню Эвиан. Сделали её по нашим размерам довольно быстро — за месяц где-то. Доставили и собрали в назначенный срок. Кухня вышла классная — красивая и функциональная. Ещё и скидку 10% получили как новосёлы.

Спасибо за кухню

Гость 18 апреля, 2023 год Мне понравилось отношение к клиенту менеджера и остальных сотрудников фирмы, ни один мой вопрос не остался без ответа, ни разу не отмахнулись на попытки узнать, как проходит изготовление моей новой кухни. По итогу получила красивую и качественную мебель по проекту, который я одобрила после работы дизайнера.

Отличный выбор

Марина 16 апреля, 2023 год Мне сразу понравился выбор проектов на сайте компании, решила на основе проекта Турин кухню заказать и обратилась по телефону к менеджеру фабрики Полине. Она подробнейше и понятно объяснила, что и как будет проходить, я согласилась на приезд дизайнера, а потом и кухню свою получила с доставкой и сборкой, 3,5 недели вообще не срок для такого классного гарнитура.

Очень довольны

Гость 5 апреля, 2023 год Заказывали тут мебель на кухню, так что доверять им можно, они умеют слышать клиентов, выполняют всё по договору и делают качественную мебель. Остались довольны 😉

Хороший сборщик

Гость 30 марта, 2023 год Хочу поблагодарить мастера Алексея из 29 бригады за отличную работу. Он ответственно подошёл к выполнению своей задачи, качественно собрал нам нашу кухню. Посоветовал как лучше прикрутить ручки. Все получилось ровно и красиво. Очень вежливый и отзывчивый мастер.
Сама фирма нова кухни нам не понравилась. Прислали кухню с недостающими деталями.

Хороший сборщик

Гость 30 марта, 2023 год Хочу поблагодарить мастера Алексея из 29 бригады за отличную работу. Он ответственно подошёл к выполнению своей задачи, качественно собрал нам нашу кухню. Посоветовал как лучше прикрутить ручки. Все очень ровно и красиво. Очень вежливый и отзывчивый мастер.
Сама фирма нова кухни нам не понравилась. Прислали кухню с недостающими деталями.

Сбор кухни

Гость 28 марта, 2023 год Здравствуйте. Хочу отметить отличную работу мастера своего дела Алексея Кулькова из 29 бригады. Он собрал и установил кухню и мы ей очень довольны !

Сборка конечно дороговата, но оно того стоило

Олег 27 марта, 2023 год Изготовили кухню достаточно быстро. При монтаже не обошлось конечно без рекламаций (часть полок пришли не по размеру), но имея печальный опыт заказа предыдущей кухни у другого производителя всё прошло хорошо. Отдельное Спасибо дизайнеру Виталию и сборщику Алексею (бригада 29). Достоинства:

  1. Кухня качественная

Недостатки:

  1. Цена сборки

Новая кухня радует простотой и дизайном

АМАЛИЯ 23 марта, 2023 год Новая кухня радует простотой и дизайном, сразу видно, что она не в шоуруме куплена, а сделана на заказ и все друзья и гости это отмечают. Спасибо команде Нова Кухни за качественную работу. Я довольна

Работа на удовлетворительно.

Светлана 17 марта, 2023 год Сегодня установили долгожданную кухню. Хочу сказать сразу , всё зависит от дизайнера, который приходит делать замеры и планировку. Мы разочарованны дизайнером. У нас был Ларин Илья.Очень много недоразумений получилось. На связь не выходит., отписывается что он всё время занят. Изначально было сказано заказываю кухню не экономя деньги, но чтобы она меня полностью удовлетворяла. Но в итоге . Доводчики не на всех шкафах(только верхний ряд) ручки в планы не входили, но их вместили. В пенале где устанавливалась микроволновка и духовой шкаф боковая сторона , она на видном месте, не продумана. Где можно было сразу заказать фальш панель как на фасадах.. Мойку планировали чёрного цвета. Привезли с белым окроплением. И ещё много моментов.Работу его оценила как неудовлетворительно.Но зато нам пришли сборщики Виктор и Дмитрий. Очень ответственные ребята. Недочеты все исправляли . Работу выполнили свою на отлично. Аккуратно всё сделано, хоть и не воплотились мои мечты, но работой их довольна. Спасибо Вам ребята. Видно сразу , что они на своём месте. А вот с дизайнером нам не повезло. Очень жаль.

Ответ представителя Nova Кухни (Нова Кухни) 6 апреля, 2023 год Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.

Отвратительный сервис и сомнительное качество кухни

Ольга 16 марта, 2023 год Никому не рекомендую заказывать здесь кухню,качество оставляет желать лучшего. С ноября месяца до сих пор не устранили недоделки,более того мастера сборщики полные не профессионалы,один испортил фасад под посудомойкой,шуруп выпирает, ладно ,сказали переделаем,приехал другой, привинтил так,что выбирает теперь в двух местах,ждём третьего,в назначенное время никто и не приехал, не дорожат ни своим временем ,ни чужим.А из испорченных фасадов можно скоро будет новую кухню собрать. Кромку нормально приклеить не могут,в сушилке для посуды задняя стенка тоже была бракованная,поменяли. Вообщем брак на браке,в колл центре хамят,телефон руководителей не даю.ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,что заказала здесь кухню,не думаю,что прослужит долго.А сколько денег я заплатила за сборку,не верьте что 10%.

Ответ представителя Nova Кухни (Нова Кухни) 6 апреля, 2023 год Здравствуйте, Ольга!
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, информацию о Вашем заказе: его номер или Ваш номер телефона. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем благодарны за предоставленные данные!

Не рекомендую

Надежда С. 6 марта, 2023 год Покупка в Nova Кухни оставила только отрицательное впечатление. Менеджер-замерщик, Вадим, абсолютный непрофессионал. Из- за неправильно сделанных замеров у нас неподошел верхний шкаф. Сборщики видели, что нашей вины в этом нет, но составлять акт- рекламацию отказались. Пять дней мне внушали, что это наша вина и мы должны заказать неподошедший шкаф за свой счёт. После моего сообщения с фото им на почту и с просьбой дать мне письменный ответ, они все- таки оформили нам все за счёт Nova Кухни. Что саму кухню, что недостающий шкаф, нам привезли только после трёх моих звонков. Сборщики собрали кухню хорошо, хотя и есть недочёты, но они оказались не только вымогателями, но ещё и не чистыми на руку. Так что, дорогие покупатели, решайте — стоит ли покупать кухню в данной фирме.

Ответ представителя Nova Кухни (Нова Кухни) 6 апреля, 2023 год Здравствуйте, Надежда!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.

удачный заказ оказался.

Анастасия 4 марта, 2023 год Пригласила вчера, после сборки кухни мастером, родственников к нам домой, чтобы похвастаться и угостить их приготовленным на этой кухне обедом. Все хвалили мебель, кое-кто даже взял контакты фабрики, так что удачный заказ оказался.

Очень много вариантов кухонь

Надежда 28 февраля, 2023 год Очень много вариантов кухонь тут можно заказать, большой выбор по остеклению фасадов, нам сделали в виде матового зеркала, что смотрится очень круто. Вообще здорово, что так креативно дизайнер подошёл к своей работе, а ребята на фабрике воплотили это в жизнь и фурнитуру качественную немецкую поставили.

кухню делали почти месяц

Карина 19 февраля, 2023 год По нестандартному проекту мне кухню делали почти месяц, сделали как в точности как я хотела, благодарность дизайнеру Виталию, активный молодой человек с отличной профессиональной фантазией.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

1 отзыв “Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы

  1. У них красиво оформленный сайт, быстрый ответ оператора, всё обсудили по телефону и ко мне приезжал менеджер-дизайнер, с которым уже обсуждали проект и смету. Приятный молодой человек, видно, что профессионал, было интересно общаться и с фабрикой, когда кухня приехала, я убедилась в том, что у них хорошее взаимодействие.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *