Ближние Горки отзывы

Ближние Горки отзывы0

Фарш деревенский

Алексей воскресенье, 13 августа Срок годности до 15го августа, куплен сегодня через сбермаркет в ленте. Запах уксуса и чего-то сладковатого, хз. При жарке котлет по привычному рецепту всё развалилось. Можно было бы и забить, но вкус просто непередаваем. Я не знаю что это, но на мясо похоже также как говно на конфетку

Фарш Фермерскиий

Елена воскресенье, 13 августа Фарш плохой. При жарке котлет вытопилось половина сковороды жира. Хорошо, что жир не прогорклый. Ужарка составила 40%. Я понимаю, что ужариваются котлеты, но чтобы на столько! Причем в фарш жидкости не добавляла. Больше не куплю и вам не советую!

А мясо то , не то(((

Наталия воскресенье, 6 августа Ужасно были расстроены, когда распечатав пакет с якобы свиной шейкой, не обнаружили ее там. В завакуумированной упаковке был кусок корейки и непонятная часть окорока. А цена зашкаливает за якобы шею. Больше 500 рублей за кг. Данный товар был приобретен в четверг 3 августа, в фирменном магазине Ближние горки, располагающийся в здании магазина Пятерочка по адресу ул. Рогова 5А.

Ответ представителя Ближние Горки четверг, 10 августа Здравствуйте, Наталия. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Могли бы вы прислать чек покупки и фото товара в ответном сообщении?

Идеальное соотношение

Никита пятница, 21 июля Рекомендую шашлык “Ближних горок”! Никогда не мариную шашлык сам, всегда покупал уже готовый. Наконец-то нашёл и соотношение цены и качества идеальное, и вкус.

Ответ представителя Ближние Горки пятница, 21 июля Здравствуйте, Никита. Мы очень рады, что вам по вкусу наш продукт. Спасибо за отзыв!

Очень понравилось!

Римма 29 июня, 2023 год Случайно увидела колбасу этого производителя в Пятёрочке, взяла на пробу.,очень понравилась, стала постоянно её брать. Потом случайно в Авоське увидела этот же производитель, котлеты, тоже очень понравились, как домашние. Отличная продукция!!!Буду брать.

Ответ представителя Ближние Горки 29 июня, 2023 год Римма, здравствуйте. Мы очень рады, что вам по вкусу колбаса и другая наша продукция. Спасибо за отзыв!

Берем колбасу

Мила 27 июня, 2023 год Очень понравилась домашняя вареная колбаса от Ближних горок. Дети любят есть ее с черным хлебом и маслом. Теперь батончик такой колбаски всегда есть в холодильнике для быстрого перекуса.

Ответ представителя Ближние Горки 27 июня, 2023 год Здравствуйте, Мила. Мы очень рады, что вам оказался по вкусу наш продукт. Спасибо за отзыв!

Шашлычные колбаски ушли первыми

Дмитрий Козлов 18 мая, 2023 год Класс колбаски от ближних горок, брали их как дополнение к шашлыку, в итоге их первыми и сьели. Они жарятся быстрее чем шашлыки и на гриле и получаются сочными. Достоинства:

  1. вкус, цена

Недостатки:

  1. не обнаружено

Ответ представителя Ближние Горки 19 мая, 2023 год Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Обнаружил кусок пластика в котлете

Смыслов Артем 2 мая, 2023 год Купил котлеты фирмы «Ближние Горки» в продуктовой сети «Дикси», приготовил котлету и в процессе употребления обнаружил кусок пластика

Ответ представителя Ближние Горки 4 мая, 2023 год Добрый день, Артем! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Нам хотелось бы более подробно разобраться в ней. Для этого нам необходим чек покупки. Будем благодарны, если вы пришлете его в ответном сообщении.

Сметана плесень

Гость 28 апреля, 2023 год сегодня 28 апреля 2023г в магазине Ашан (Атак)купила сметану. И была в шоке….я всегда покупаю всю продукцию этой фирмы, так как знаю где это производится. Но сегодняшний случай….нет слов …дата свежая, срок годности ещё не подошло к концу. Рассмотрев упаковку, я не обнаружила повреждений.

Ответ представителя Ближние Горки 4 мая, 2023 год Добрый день! Спасибо за обратную связь. Порча продукта могла произойти из-за нарушения температурного режима, при хранении и транспортировке. Для подробного разбирательства просьба обратиться по бесплатному телефону 8-800-770-07-74 на горячую линию службы качества.

Очередное вымогательство

Сергей Петрович 25 апреля, 2023 год «Колбаса»???Молочная традиционная!!! Проходите мимо. Крахмал, Вода, мука, и кошачий карман( просрочка) . Ужас!!! Купил по дури- спешил. Выкинул на помойку. Технологу заснуть её в одно место. Достоинства:

  1. Нормальная упаковка.

Недостатки:

  1. В зад не влезет.

Ответ представителя Ближние Горки 27 апреля, 2023 год Добрый день, Сергей! Очень жаль, что вам не понравился продукт. Нам хотелось бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Будем благодарны, если вы пришлете его в ответном сообщении.

Купаты объедение

Лариса 14 апреля, 2023 год Покупали от Ближних Горок купаты. Аппетитный продукт даже внешне, нет жира на дне лотка колбаски не липкие. Достойное качество и состав, брать можно

Ответ представителя Ближние Горки 17 апреля, 2023 год Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Сметана супер

Лариса 20 марта, 2023 год Хорошая сметана. Я если что ненанутральное то сразу чувствую. А тут вкус насыщеный сливочный и не кислая, как я люблю, прям топчик)

Ответ представителя Ближние Горки 20 марта, 2023 год Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Отвратительно

Нина Михайловна 20 марта, 2023 год Купила фарш «Фермерский», соблазнившись на «мясо с собственных ферм». Сделала котлеты, и поняла, что не буду никогда покупать не только этот, но и никакой другой готовый фарш. При жарке котлеты было не собрать на сковороде, разваливались, а когда попробовала, первое что возникло в голове- каких животных (или что другое) они выращивают на своих фермах. То, что это не только не свинина и не говядина, как заявлено, было очевидно, но и никакой другой, из известных мне видов животных и птицы.

Ответ представителя Ближние Горки 22 марта, 2023 год Добрый день, Нина! Очень жаль, что вам не понравился фарш. Нам хотелось бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Будем благодарны, если вы пришлете его в ответном сообщении.

Игла в мясе

Гость 11 марта, 2023 год купил в Твери,в «дмитрогорский продукт»мясо -свиная шейка,упаковка на 3 кг.

Ответ представителя Ближние Горки 22 марта, 2023 год Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Для подробного разбирательства просьба обратиться по бесплатному телефону 8-800-770-07-74 на горячую линию службы качества.

Хороший бекон

Петр 24 февраля, 2023 год Беру стабильно раз в неделю такой бекон для завтраков в выходные, мне нормальный попадается мяса много сала мало. Вкусный. Достоинства:

  1. вкус, цена

Недостатки:

  1. не нашёл

Ответ представителя Ближние Горки 27 февраля, 2023 год Петр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Бекон для жарки

Максимка 5 февраля, 2023 год Купил этот «бекон» для утреннего завтрака, но в пачке оказались слайсы практически одного сала. Производитель вы не знали что соотношение мяса к салу 70 на 30? Вот что значит повелся на красивую упаковку. Не советую. Достоинства:

  1. Красивая упаковка

Недостатки:

  1. Полное г…

Ответ представителя Ближние Горки 13 февраля, 2023 год Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Нам хотелось бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Будем благодарны, если вы пришлете его в ответном сообщении.

Качество отличное

Ирина 26 января, 2023 год Первый раз купила котлеты»домашние» (в упаковке 4 штуки, дизайн понравился), вы знаете, была приятно удивлена, очень вкусные котлетки; и не развалились, и не уменьшились в размере, очень очень-очень вкусные, буду покупать, надо попробовать ещё другую продукцию вашего производства, спасибо! Удачи Вам! (надеюсь будете держать марку и не разочаруете своего покупателя..

Ответ представителя Ближние Горки 27 января, 2023 год Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Мясо для жаркого

Мария 23 января, 2023 год Купила упаковку, рассчитывала что хватит на неделю, дотянуть до зарплаты, запекла в духовке, разрезала упаковку, а там одни хрящи и кожа, есть такое невозможно! Осталась голодная и уже без денег. Может, руководство Ближних горок с каждым таким обманом чувствуют что день прожит не зря? Неужели у них там ничего не ёкает внутри? Неужели такая прибыль приносит удовлетворение? Сколько таких голодных и обманутых?…

Ответ представителя Ближние Горки 25 января, 2023 год Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Будем благодарны, если вы пришлете его в ответном сообщении.

Ребрышки у них объедение

Лиза 17 января, 2023 год Рекомендую попробовать у марки “Ближние горки” ребрышки для запекания маринованые с томатном соусе. Получаются сочные, пикантные, только перца еще добавляю, муж любит поострее.

Ответ представителя Ближние Горки 18 января, 2023 год Лиза, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Свинина в маринаде.

Гость 9 января, 2023 год
Это ужасная продукция. Ни запаха ни вкуса мяса нет. При употреблении вкус каких то хрящей и маринада. После пробы было отправлено в помойку.
Ранее брал фарш . Т.ж.несьедобен. Обидно что такая продукция поступает в продажу.

Ответ представителя Ближние Горки 12 января, 2023 год Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравились продукты. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходимы чеки покупок. Могли бы вы прислать их в ответном сообщении?

Вкусные чевапчичи

Лена 15 декабря, 2022 год В принципе люблю продукцию „Ближние Горки“, частенько покупаю у них колбасу, грудинку, сосиски и т.п. В последнее время вся семья подсела на их чевапчичи. Очень вкусные свиные колбаски, которые отлично жарятся на сковородке и на гриле. Не становятся сухими после жарки, как у некоторых производителей Достоинства:

  1. Вкусные, цена

Недостатки:

  1. Чуть жирноватые

Вкусный сервелат

Таисия 21 ноября, 2022 год Покупали сервелат Австрийский на бутерброды для перекусов. Но мама использовала часть на пиццу. Вкусно получилось. Достоинства:

  1. вкус, аромат и качество

Недостатки:

  1. не было

Вкусный сальчичон

Анна Петрова 24 октября, 2022 год Муж белорус и очень любит этот продукт. Особенно этот — который производят “Ближние горки”. Говорит, что это прям вкус из детства — как домашний. Мне тоже нравится, хотя я, в принципе, не фанат такого)

Собаку кормим лучше

Райлян.Е. Д. 16 октября, 2022 год Приобрела упаковку от производителя-ближние горки . рагу мясо свинины на кости. Открыла и а%уела ! Они продают КОСТИ на тонком слое мяса свинины.

Часто покупаем

Ирина Краснянская 16 сентября, 2022 год Последнее время частенько покупаем творог и сметану Ближние горки в черной упаковке. Состав замечательный и по моим ощущениям вкуснее других.

Лопатка свиная в сливочном маринаде.

Николай 23 апреля, 2022 год Приобрëл продукт вашей компании в магазине Магнит. Свиная лопатка в ливочном маринаде. В упаковке под белым маринадом было не рассмотреть качество мяса. При вскрытии и выкладке на противень почувствовал приятный запах. После 30 минут запекания увидел что от достаточно большого куска мяса 2/3 это жировая прослойка. Оооочень разочаровался. Причëм мясо которое было под маринадом(если не брать жир) было вкусным. Сейчас начинается шашлычный сезон, а мясо вашей компании я брал впервые, и я не очень хочу рисковать запланированными выходными за барбекюшкой своей((( Достоинства:

  1. Насыщенный маринад
  2. Цена
  3. Качественная упаковка
  4. Приятный запах
  5. Знаю что можете
  6. Верю что стараетесь

Недостатки:

  1. 2/3 это жир
  2. Для семьи крайне не подходит
  3. Для шашлыка точно нет
  4. Хочется основу МЯСОООоооо
  5. На жировой прослойке осталось кожное пократие

Ребрышки для запекания

Марина 5 февраля, 2022 год Купила ребрышки для запекания ближнии горки. К мясу вопросов нет. Очень вкусное. При приготовлении по указанию на этикетки, пластиковая упаковка расплавилась и прилипла к протвню. Протвинь пришел в негодность. Удар по бюджету 360руб. Ребрышки и 800руб. Протвинь( протвинь оеанемировать не удалось)

Ближние горки «мясо для жаркого по домашнему»

Гость 3 февраля, 2022 год Купила мясо маринованное, а оно сладкое, надеюсь это из за томатной пасты, но сладкое то именно мясо…

Колбаски шашлычные просто восторг

Елена 19 января, 2022 год Сегодня в Магните впервые купила колбаски шашлычные фирмы Ближние Горки. Вся наша семья в восторге, очень вкусные, шкурка у колбасок тоненькая. Я их поджарила на сковороде, мало вытекло жира из колбасок. Еще и скидка порадовала, покупала их в Магните. Спасибо производителю, давно не ели такой вкусной продукции, наши питерские производители далеки от такой вкусной продукции. Достоинства:

  1. Очень вкусно и качественно

Недостатки:

  1. Нет

Молоко и сметана

Гость 24 декабря, 2021 год Всем привет!
Крайне редко пишу отзывы, но тут вот хочу прямо-таки написать. Сейчас декабрь 2021г. Так как мы с мужем постоянно покупали молоко у фермера, нашего знакомого, а тут животные у него заболели, я решила попробовать молоко «Ближние горки», которое никогда раньше не покупала.
Написано бывает и на заборе все, что угодно. Надо проверять. Я не из тех, кто не знает, что такое натуральное молоко. Так вот, молоко данной фирмы не имеет ничего общего с натуральными продуктами. Жира молочного нет, на вкус вода водой, цена в нашем магазине 99 руб за литр.
Это позор и надувательство!
Сметану, кстати тоже купила тогда же этой марки, на вкус такая же, как все, что продаются в супермаркете. На фермерскую не тянет нисколько и денег этих не стоит.
Живу в Калужской области.
В супермаркетах нет фермерских молочных продуктов, это профанация и надувательство.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *