Дом Профи 24 отзывы

Дом Профи 24 отзывы0

Отличная работа.

Егор воскресенье, 13 августа Свою работу здесь делают на высоком уровне. Качество действительно радует и никаких проблем нет. К тому же цены нормальные.

Работа высокого качества

Марина вторник, 8 августа Я получила отличный результат, на который действительно надеялась. Было видно, что к делу подходят серьёзно, так что никаких проблем не возникло.

Настоящие мастера

Ольга воскресенье, 30 июля Я не прогадала, что выбрала эту фирму. Мою квартиру отлично отремонтировали и прислушались ко всем моим пожеланиям. Видно, что работают на качественный результат.

Хорошая фирма

Владимир суббота, 22 июля Свою работу выполнили отлично. Не было никаких проблем во время выполнения заказа, всё прошло как надо. Теперь могу только порадоваться, что обратился сюда.

Хорошая компания.

Регина 13 июля, 2023 год Хочется отметить грамотный подход сотрудников этой фирмы к работе. Работа была закончена в сроки, не пришлось что-то ещё ждать. Качество порадовало, не было никаких проблем.

Качество на высоте.

Арсений Моронов 6 июля, 2023 год Могу сказать, что в этой компании смогли полностью оправдать мои ожидания. Они выполнили свою работу отлично, без проблем, задержек и прочего. Дали действительно хороший результат.

Хочу поблагодарить.

Алексей 29 июня, 2023 год Всё что требовалось выполнили отлично и без каких-либо либо проблем. Стоимость вышла нормальной, без всяких неожиданных наценок.

Работа высокого качества

Аркадий 22 июня, 2023 год Хорошо, что обратился именно в эту компанию. Ремонт они произвели на достойном уровне. Не было никаких проблем по время работы. Было видно, что настоящие специалисты в деле.

Оставили хорошее впечатление

Эдуард 14 июня, 2023 год Ремонт был произведён точно в сроки. Качество работы как и внешний вид порадовали. Также понравилось, что общаются люди вежливо, приятно с такими иметь дело.

Вся работа на высоте.

Олег 8 июня, 2023 год Всю необходимую работу сделали качественно и аккуратно. Всё было сдано в срок, без каких-либо проблем или косяков. Также порадовала нормальная цена.

Я ещё не видел свою квартиру такой красивой

Михаил Лезуков 26 мая, 2023 год В этой компании работают настоящие специалисты своей области. Они преобразили мою квартиру в лучшую сторону. Старый ремонт сменился на красивый современный дизайн, который теперь радует глаз.

Разумная цена

Максим Бакаров 20 мая, 2023 год Ремонт проивезли качественно и точно в сроки. Тем более, что конечная стоимость за всю работу была более, чем приемлемой.

Качеством полностью доволен.

Сергей Полков 14 мая, 2023 год Ремонт произвели так, как и обещали. Всё сделано качественно и точно в сроки, без оттягивания сдачи. Результат всех трудов порадовал и нашу семью, и всех гостей.

Настоящие профессионалы

Артём Верлинов 6 мая, 2023 год Эта компания качественно выполняет всю необходимую работу. Во время рабочего процесса у сотрудников не возникало никаких трудностей, сразу видно, что профи. Поэтому результат вышел отличный.

Работа на высоком уровне.

Елизавета 26 апреля, 2023 год Осталось хорошее впечатление о работе этой организации. Они всё сделали качественно и достаточно быстро. К тому же ценник весьма доступный.

Отличный капитальный ремонт

Феодосий Иванович 23 апреля, 2023 год После вашего вмешательства в жизнь моей квартиры, она колоссально внешне изменилась! Стройматериалы высокого качества, строители друг с другом не ругаются, по отношению ко мне тоже вели себя вполне по-доброму и вежливо. Результатом вашей работы остался доволен! Достоинства:

  1. Квалификация работников.

Недостатки:

  1. Не нашёл никаких недостатков.

Стало уютно в квартире

Гарегин 19 апреля, 2023 год Задумали сделать ремонт и специалисты из этой фирмы помогли нам в осуществлении нашего дела. Все было сделано в адекватные сроки, прораб все понимал и никаких сюрпризов со знаком минус не было. Достоинства:

  1. Приятный прораб

Недостатки:

  1. Нет

Испытание прошёл успешно

Василий 7 апреля, 2023 год Очень хорошие мысли пришли мне в голову от просмотра видео Ремонтного вопроса о подборе ремонтников: “А можно ли использовать сервис Ремонтный вопрос мне по работе и как лучше?” Решил испытать сервис в деле. Результат превзошёл все мои ожидания и теперь я постоянно использую РВ и дома но больше по работе. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Большинство претензий клиентов сводятся к тому, что они заплатили аванс или предоплату, а ремонт плохо сделали. А зачем платить заранее? Ведь многие проблемы от этого! Я много выбирал ремонтников и знаю, что многие хотят предоплаты мотивируя по разному. Но наша фирма так не платит. Вначале сделайте ремонт и если результат понравится мы оплатим. Наша компания заказывает ремонты через сервис Ремонтный Вопрос потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если мастера сделают плохой ремонт — переделают или мы не заплатим за него. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб клиенты не платили наперед.
Один из ключевых моментов при подборе бригад — сравнивайте сметы пожалуйста. Я сам обжигался. Бывает договоришься с мастерами о цене, заплатишь за ремонт а оказывается другая бригадда делает дешевле. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем мы перепоручили это все Ремонтному Вопросу. Они присылают уже проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду смотрите видео на сайте. Удачи с ремонтами.

Ремонт на высоте.

Виктория 26 марта, 2023 год Всю необходимую работу сделали как и обещали. Получилось красиво и необычно, как сейчас в моде. Стоимость ремонта была вполне доступной.

Достойная работа.

Полина 21 марта, 2023 год Порадовал результат работы этой компании. Ремонт закончили быстро и получилось красиво. К тому же делают своё дело аккуратно, поэтому никаких проблем не возникало.

Порадовал результат

Тимур 15 марта, 2023 год Ремонт сделали отлично. Учли все пожелания и аккуратно выполняли своё дело. В итоге, работа была сдана во время и всё получилось красиво.

Всё понравилось.

Тамара 10 марта, 2023 год Обратились в эту компанию по рекомендации и не пожалели, всё сделали на отлично. Ремонт получился красивый, прям как мы всё и запланировали. Теперь могу точно сказать, что эта работа стоила своих денег.

Достойное качество.

Михаил 25 февраля, 2023 год У меня был опыт работы с этой фирмой и он был положительным. Ребята здесь всё, что от них требовалось делали хорошо, без проблем, к тому же достаточно быстро.

Качество на высоком уровне

Кирилл 20 февраля, 2023 год В этой компании отвественно относятся к своей работе и всё выполняют на высоком уровне, поэтому никаких проблем с качеством нет. По поводу цены также нет претензий, она меня весьма порадовала.

Наша семья довольна

Кристина 14 февраля, 2023 год Ремонт в нашей квартире выполнили быстро. Во время работы не возникло никаких проблем, за что отдельное спасибо, ведь не пришлось сильно нервничать. Сам результат очень порадовал.

Всё понравилось

Елизавета 12 февраля, 2023 год Осталось хорошее впечатление о подходе сотрудников этой компании к своему делу. Всё выполняют качественно, видно, что делают на совесть.

Результат обрадовал

Даниил 8 февраля, 2023 год Порадовал ремонт от этой фирмы. Всё что обещали, выполнили как надо. Не было никаких неожиданностей или трудностей, которые могли затянуть работу. Итог получился отличный. Ремонт красивый, прям как мне хотелось.

Выполняют свои обещания

Геннадий 1 февраля, 2023 год Всё, что обещали изначально выполнили на самом деле. Не было никаких проблем и некачественной работы, которую нужно было бы переделывать или чем то прятать, всё действительно как надо. Так что я получил реально достойный результат.

Выглядит на пятёрку

Данил 18 января, 2023 год Наш новый ремонт полностью изменил отношение к нашему жилью. Теперь возвращаться домой стало приятнее, ведь когда тебя ждёт такая красота, то хочется поскорее увидеть её снова, а всё заслуга грамотных мастеров этой фирмы.

Буду советовать вас

Вероника 14 января, 2023 год Работа данной фирмы произвела на меня действительно хорошее впечатление. Видно, что сотрудники подходят к делу со всей ответственностью и понимают, что для клиента это очень важно. Поэтому весь процесс работы происходит не на скорую руку, а с расчётом на качество. При этом времени уходит не очень много, что тоже радует.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *