Шатура-Мебель отзывы

Шатура-Мебель отзывы0

Шатура мебель

Фарит воскресенье, 13 августа Ужасные консультанты в Шатура мебель ( Меggа-Мебель на Сибирском тракте 34 к1 г Казань), особенно консультант Татьяна Потапова хамоватая, клиент не ориентированная, разговаривает с покупателями так как будто у них отбоя от клиентов нет, еще умудряется делать замечания по ходу работы. Не советую заходить в данный магазин.

Антресоль к шкафу

Анатолий суббота, 12 августа Живем не по месту установки, в другой стране, пытались неделю согласовать оплаченную мебель, (совместить с прилетом в Москву) для доставки и установки. Не получилось . не рекомендую . Масса других компаний более ориентированных к клиентам. Всем более хороших компаний на пути обстановки квартиры Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. тоже нет

Ужасная компания!!!

Александр пятница, 4 августа Менеджер не выходил на связь…делали кухню 2месяца…потом заплатили за сбору когда привезли и пропали..сказали позвонят на след день…уже 10дней прошло! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Долго изготавливали привезли и уже прошло 10дней еще не собрали а деньги взяли!

Не исполняют обязательства

Евгений 28 июня, 2023 год Гнилая контора! Вы им интересны ровно до того момента пока не заплатите хоть какую-то сумму денег. Но, если вы в итоге откажетесь от покупки товара и попросите вернуть внесённую ранее предоплату, то вас сразу начнут динамить и кормить завтраками.
Договор №4679017/7550083 заключался в ТЦ «Гранд Юг», была внесена 10% предоплата в размере 25000 руб. В итоге от заключения договора и покупки товара мы отказались и 28.05.2023 г. написали Заявление на возврат денег. Согласно их же договору (пункт 4.2) деньги обязаны вернуть в течение 10 дней. Сегодня уже 29.06.2023 г., а денег нет до сих пор!
Никому не рекомендую обращаться в эту мутную организацию! Прикрываются названием бренда с историей, но работают как конторы из 90-х.

бракованный крепеж

Гость 8 июня, 2023 год у болтов под шестигранник очень мелкий паз,затянуть невозможно.ключ выскакивает,речь идет о кровати.придется менять на обычные болтики.

НЕ БЕРИТЕ МЕБЕЛЬ В ШАТУРЕ НИ-КОГ-ДА!!!!

Виктория 7 июня, 2023 год Заказала мебель в прихожую, в мебель Вудд на Ладожской, УЖАС!!! мне привезли шкаф и стеллаж, так этот стеллаж когда на него смотришь имеет один угол прямой, а второй-ступенькой, т.е. сама стенка н доходит до высотыверней панели и не создаёт прямой угол, глядя на стеллаж ощущение что или ты или он кривой и пьяный. В ответ на мои замечания и негодование я услышала сначала, что и мебель могу вернуть и замена панели будет, а потом мне сказали что это такой «чудный» конструктив аж 2021 года и всех покупателей такой «пьяный» вид стеллажа устраивает, а, если я хочу иметь одинаковые панели, то нужно доплатить и мне привезут их одинакового размера. НЕ БЕРИТЕ МЕБЕЛЬ В ШАТУРЕ НИ-КОГ-ДА!!!! и вы избежите многих проблем и разочарований. код заказа 4660067

Сломались стулья

Лидия 11 мая, 2023 год Стулья отвратительного качества, сломались через год. По гарантийному сроку отказали, ссылаясь на то, что именно на нашу модель — срок 12 месяцев. Если будите покупать в данной компании, читайте договор внимательно и уточняйте у менеджера, сколько гарантийка на вашу модель! Недостатки:

  1. Плохое качество

обслуживание плохое

Гость 26 апреля, 2023 год Купили диван за большую сумму. привезли.
Через день собрали. Спинки дивана оказались как будто изжеваны. Написали в Шатуру о браке, приехали, посмотрели и сказали, что все нормально и отказались поменять бракованные спинки. Недобросовестная организация.
В итоге брак, замены нет.

Ужас а не доставка со сборкой

Ирина 20 марта, 2023 год Привезли без ручек и карнизы не подходят. Сборщик 4 м стенку собирал 12 часов , так и не доделал, грязи развел. 2 часа после убирала. И теперь еще не понятно, когда эта конитель закончится. Продавец еще и петель всучила каких- то за доплату. Пока все не оплатишь и мебели доставку и сборку ничего не делают

Сегодня собирали стенку 4 метра 12 часов, не доделал, уехал. Ручек с ф

Шпортко и А 19 марта, 2023 год Сегодня собирали стенку 12 часов -4 метра. Ручек с фиксаторами 12 штук нет, запил карниза не правильный

Ужасное отношение менеджеров,думают о своей премии,но не о клиенте

Гость 16 марта, 2023 год Заказывала в ноябре спальный гарнитур в мебельном магазине «Шатура» г. Орел ТК Гринн.Менеджеры так сладкоголосо пели про гарнитур,про условия доставки,особенно отличилась Наталья,пообещав, при полной оплате поставку перед Новым годом,что было очень важно для меня.В итоге,гарнитур пришел в конце января,то что дополнительно доукомплектовывалось и оплачивалось, пришло не в полном объеме(на что Наталья сказала,что ,видимо, она забыла и предложила мне докупить ,хотя я предполагала,что все уже оплачено,т к стоимость гарнитура значительно возросла от базовой стоимости).Перечислять многочисленные недочеты не имеет смысла,понятно,менеджеры старались получить свой процент от заказа.Я написала претензию руководству о таком разводе,на что получила банальную отписку,ни извинений ,ни разбирательств…Теперь стороной буду обходить этот магазин.

Отлично ,просто прекрасно

Мария Д 19 февраля, 2023 год Чтобы ни говорили о мебели МК»Шатура»,Я скажу это мебель просто класс. Говорят очень дорого, не стоит таких денег. Неверте. Окупится на 100%. Функциональная,качественная,подойдет под любой интерьер и планировку комнат. В шкафы что угодно войдет,а вещей у нас по нынешним временам много. Купите ни когда не прогадаете!!! Достоинства:

  1. Всегда +

Не хватает слов

Олег 16 февраля, 2023 год Заказали доставку на пятнадцатое сборка должна была происходить шестнадцатого до сих пор мебели нету обещают на третье марта Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Отвратительно

Игнор, брак, пересортица, замены нет, компенсации нет

Гость 13 февраля, 2023 год В начале января 2023 года сделали заказ! Большой на 1 млн рублей заказы 4441554 и 4478748! перепутали коллекции, брак! До сих пор нет даты доставки обмена, то что привезли, собрали не до конца! Жаловалась продавцам магазина, по номеру 8 800,писала в поддержку! Игнорят, ноль реакции! В компенсации отказ! Не советую эту фирму. Им плевать на клиентов!

Замена двери в шифонере. Пермь.

Тамара Геннадьевна 8 февраля, 2023 год Уважаемые! Большая просьба заменить одну полосу в шифонере за нашу оплату. Обратились в Перми, где покупали в 2017 году к Черкасовой Натальи, работника Вашего на Г.Хасана, «Евроазия» 30 января 2023 года, но до сих пор решений от нее нет. я послала фотографии ей, Ваши накладные о покупке, чтобы ей узнать марку шифонера. Прошу Вас помочь мне купить у Вас и поставить с Вашими работниками . Мне 75 лет будет нынче, а хочу, чтобы в квартире нормально. Спасибо!!

Шатура мебель

Кристина 7 февраля, 2023 год Привезли и собрали, всё супер!!!
Отдельное спасибо руководству данной компании за своевременное решение спорных вопросов!!
Достоинства:

  1. Мгновенная связь с руководством, помощь, и урегулирование спорных вопросов! Вежливое общение со стороны доставки и сборщика!

Недостатки:

  1. Нет

Хочу поделиться своим впечатлением об этом замечательном магазине.

Алина 9 января, 2023 год Давно хотела мебель Шатура. Обыскала все магазины в Липецке. По сроком доставки и качеству лучшей оказалась Шатура Хренникова 1, Т.Ц. Елецкий. Остановилась на ней. Помогли подобрать идеально мебель в спальню и гостиную. Заказали 19.12.22, привезли 28.12.22 и сразу же собрали. По качеству мебели и быстрой доставки ставлю 5/5.

Плохое качество

Ольга 20 декабря, 2022 год Заказала спальню, полное разочарование, цвет мебели не соответствует образцу в салоне, спасибо за испорченное настроение и доставленный стресс!

Очень хорошо

Гость 15 декабря, 2022 год Всё качественно и в срок. Особая благодарность сотрудникам за информацию о товаре и производителю за качественную продукцию

Отвратительное отношение во всех проявлениях, некомпетентность!!!

Елена 8 декабря, 2022 год Самая отвратительная компания с которой я когда либо сталкивалась. Развод, при котором ты оплативший деньги, уже бессилен и компании ты больше не интересен. Никто никаких вопросов решать не будет. Будут хамить, поливать грязью из серии сам дурак, должен был догадаться. Консультанты заточены на то ,чтобы продать, сознательное умалчивание нюансов. В моем случае, при приобретении кровати, оплаты доставки, заноса и сборки выяснилось, что оказывается представленная модель на выставке с подсветкой по факту оказывается совсем без подсветки. И обозначил нам это сборщик, когда кровать привезли и собрали. Опять таки для возврата, ты должен сам теперь уже разобрать, нарушена упаковка, доставить собственными силами им на склад и написать заявление на рассмотрение. Все сделано для того, чтобы ты этого не сделал! А если попытался, то они делают все для того, чтобы ответ был отрицательный.
Все попытки коммуницировать с представителем в Челябинске, с торговой точкой в котором мебель приобреталась, с фабрикой, хамство и броня. Ответ буквальный: вы должны были понимать, что подсветка это дополнительная опция, за дополнительные деньги. Те перевожу на русский, если ты видишь у них на выставке шкаф, не факт, что он придет Вам со всеми теми полками, которые вы видите, если ты видишь кровать, не факт, что она придет с ламелями, подушками и вообще болтами. Те ты должен до каждой доски, болта спросить САМ представителя компании/консультанта входит ли это в комплект который оплачивается. Это прям буквально видение данного производителя. Те кампании шатура не достаточно того, что клиент видя образец на выставке говорит, да мне нравится и я готов заплатить за это деньги. Сюрпризов со стороны данного производителя может быть масса. Мне очень жаль, что работу огромного коллектива всей фабрики, производства, дизайнера обесценила погоня за планом продаж и зар платой консультант и непрофессионализм в последующем при претензии представителя данной фабрики в Челябинске, Регионального представителя в Москве, и отдела претензий в частности. Последний их опус был буквально следующий, у вас скверный характер и судя по всему ваша цель сделать нам плохо. Я никому не посоветую связываться с компанией Шатура, вверх непрофессионализма, пофигизма, лени и просто элементарная дурость.

Недоговаривание комплектации

Елена 8 декабря, 2022 год Самая отвратительная компания с которой я когда либо сталкивалась. Развод, при котором ты оплативший деньги, уже бессилен и компании ты не интересен. Никто никаких вопросов решать не будет. Будут хамить, поливать грязью из серии сам дурак, должен был догадаться. Консультанты заточены на то чтобы продать, сознательное умалчивание ньюансов. В моем случае, при приобретении кровати, оплаты доставки, заноса и сборки выяснилось, что оказывается представленная модель на выставке с подсветкой по факту оказывается совсем без подсветки. И обозначил нам это сборщик, когда кровать привезли и собрали. Опять таки для возврата, ты должен сам теперь уже разобрать, нарушена упаковка, доставить собственными силами им на склад и написать заявление на рассмотрение. Все сделано для того, чтобы ты этого не сделал! А если попытался, то они делают все для того, чтобы ответ был отрицательный.
Все попытки коммуницировать с представителем в Челябинске, с торговой точкой в котором мебель приобреталась, с фабрикой, хамство и броня. Ответ буквальный: вы должны были понимать, что подсветка это дополнительная опция, за дополнительные деньги. Те перевожу на русский, если ты видишь у них на выставке шкаф, не факт, что он придет Вам со всеми теми полками, которые вы видите, если ты видишь кровать, не факт, что она придет с ламелями, подушками и вообще болтами. Те ты должен до каждой доски, болта спросить САМ представителя компании/консультанта входит ли это в комплект который оплачивается. Это прям буквально видение данного производителя. Те кампании шатура не достаточно того, что клиент видя образец на выставке говорит, да мне нравится и я готов заплатить за это деньги. Сюрпризов со стороны данного производителя может быть масса. Мне очень жаль, что работу огромного коллектива всей фабрики, производства, дизайнера обесценила погоня за планом продаж и зар платой консультант и непрофессионализм в последующем при претензии представителя данной фабрики в Челябинске, Регионального представителя в Москве, и отдела претензий в частности. Последний их опус был буквально следующий, у вас скверный характер и судя по всему ваша цель сделать нам плохо. Я никому не посоветую связываться с компанией Шатура, вверх непрофессионализма, пофигизма, лени и просто элементарная дурость.

Рекомендую

Анна 7 декабря, 2022 год Лет 20 назад приобрела спальню в Севастополе в»капитане». И тогда мне привезли, установили и подогнали по размерам ниши , купленный туалетный столик. В прошлом году купила ребёнку кровать там же. Привезли вовремя, передвинули спальню, чтобы вместилась кровать. Сервис прекрасный, сборщик, всё аккуратно сделал, убрал за собой. Я очень довольна.

Отличная мебель

Гость 7 октября, 2022 год Всё на высшем уровне. Особая благодарность менеджеру Юле (салон на Ярославское шоссе, 19) . Вежливая, отзывчивая, всегда на связи. Грамотно составила проект. Сборщик Саша аккуратно и быстро собрал спальню. Огромное всем спасибо! Мебель очень понравилась!

Ужасный сервис

Гость 3 октября, 2022 год Не покупайте там не чего, если дорожите своими нервами. Мебель среднего качества. Но это не самое главное. Там работают совсем не компетентные сотрудники, полный хаос в фирме. Сроки не выполняют, привозят не то что должны были, потом свои ошибки исправляют, вот у нас, уже 2 месяца, и так и не исправили.
Буду писать жалобу сразу всем, достали. Как можно закрепить такой карниз сверху?

Кровать ужас

Гость 26 сентября, 2022 год Купили кровать, впервые вижу чтобы изголовье кровать состояло из двух частей скреплённых снаружи железными балками и уголками. Под кровать ничего не убрать, т.к. посередине кровати проходит целевая планка . Такого ужаса никогда не встречали

За мебелью сюда

Владимир Лукьянов 16 сентября, 2022 год Сменил работу с дистанционной на офисную, где очень строгий дресс-код. В шкафу места было маловато, поэтому пришлось искать новое решение. Нашел на сайте «Шатура» вешалку для костюма. Показалось бредом, но все же заказал. И, пожалуй, это одно из самых практичных приборов в моей спальне. Утром не надо гладить ничего. Доставили быстро.

Шатура — халтура

Игорь 13 сентября, 2022 год Заказал шкаф-купе в ТЦ Армада на ул. Кировоградской, просрочили все сроки, дозвониться трудно, кормят «завтраками».
Безобразное отношение к покупателям.
Шкаф в конце-концов привезли, но с задержкой почти на месяц.

хорошая кровать

Константин Шубин 10 сентября, 2022 год Жена выбирала кровать, чтобы не была слишком помпезной, но и простоватой не была. В итоге взяли Dante. Я относился скептично к заказам без похода в магазин, но прошло все нормально. Качество сооветствует цене.

Отличный мебельный магазин с хорошим сервисом

Настя Смирнова 5 сентября, 2022 год выбрала расстановку и визуал сразу на сервисе. Потом лично сходила убедилась в качестве. Мне помогли найти то, что я ищу из списка. В итоге заказала и не пожалела, сервис хороший

Люблю практичную мебель

Кристина Гуляева 31 августа, 2022 год Дизайн выбирала для родителей. Они в восторге от такого стиля как Опера. Но я решила добавить свой штришок и выбрала кровать с подъемным механизмом. Маме понравился подарок, да и папа вроде как улыбнулся))

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *