autolombard-moskva.ru отзывы

autolombard-moskva.ru отзывы0

Вам спасибо, удачи

Огарков Илья 1 мин 13 сек назад Спасибо за вашу помощь, за сайт, за оперативность, за то, что выдали под птс. Филиалов у вас несколько, не многие таким могут похвастаться и круто, что вы на рынке давно, много лет, старички в хорошем смысле

Сайт помог

Алексей среда, 9 августа На днях на вашем сайте шарился изучал все, потом вроде даже передумал, платить много. Сегодня утром встал смотался в офис ближайший попросил расчет сделать, сделали и под птс хватило, уехал с деньгами, немного волнительно, но уже для себя как-то понимаю, что смогу выплатить.

Норм, все прошло норм

Виталя понедельник, 31 июля На стройку надо было денег по быстрому, нашел этот сайт, поузнавал что и как, но время поджимало сильно долго некогда ыбло, иначе простой и убытки, бригада то не ждет.

Взял у вас денег, понравился процесс, нормально так все

безопасный автоломбард

Олег воскресенье, 30 июля Здесь мы брали деньги, под залог птс на машину (хундай). Такой способ безопасен, если автоломбард выбран надежный

Самый большой автоломбард

Никита пятница, 28 июля Самый такой нормальный большой автоломбард autolombard-moskva, не обдирают тебя как липку, ну и с конкретикой у них все ок, нет никаких скрытых процентов и прочих ловушек

Быстро и надежно

Георгий 7 июля, 2023 год Скорость получения заема как на Форумле 1, быстрее, мне кажется и нельзя получить деньги в финансовой организации. Этот сайт в помощь, когда приехал в офис такие же условия, не морочат голову, законно, по существу общение. Оценка по рыночной цене.

Выгодно и быстро и сайт отличный

Алексей 28 июня, 2023 год Выгодно, быстро, надежно по платежу, подъемно, никто не мешал платить мне свыше суммыи быстрее срока, после того, как пришел все закрывать, пересчитан был процент. Без обмана. В залоге была машина, ее забрал, никто ей не пользовался. Сайт помогает сориентироваться, спасибо, что сделали его таки

Этот вариант лучше, чем мфо

Клим 30 марта, 2023 год Раньше брал по 50-100 т в мфо, сейчас в автоломбарде autolombard-moskva, у них сумму можно взять больше, процент такой же, ну и то, что в залоге трансп. средство дисциплинирует.

Супер сайт

Геннадий 30 марта, 2023 год Кроме этого сайта еще и другие смотрел, но вернулся сюда, потому что этот автоломбард давно на рынке, несколько филиалов, ну и плюс процент пониже, чем у других.

Обязательно делайте расчет на сайте, это даст время подумать

Вячеслав 21 марта, 2023 год На этом сайте после расчета взял деньги, дали наличными, что мне подошло, потому что с картой не особенно дружу.

Автоломбард должен работать по закону

Вадим 15 марта, 2023 год Да, автоломбард автоломбарду рознь, надо к проверенным обращаться. Законным. Тогда никаких проблем не будет, при условии, если платить постоянно, регулярно, весь срок. Этот сайт серьезный, рекомендую!

Плачу исправно, в принципе, нормально все

Грозный 26 февраля, 2023 год микрозаймы мне не зашло, как-то они мутно работают, заморочек непонятных много, мелкого шрифта, с автоломбардом лучше. Брал в autolombard-moskva.ru, тут машина в залоге, стимулирует, платишь организованно, не халявишь.

Наглядно, понятно, правда

Олег 20 февраля, 2023 год Начал с сайта, закончил офисе автоломбарда, время вечер, после 8 уже, дали денег, машину оставил у себя, потому что под птс хватило. Супер работа, очень наглядный сайт, советую.

Хороший способ быстрого займа

Гриша 29 января, 2023 год Не смог выкрутиться сам, взял деньги в автоломбарде autolombard-moskva, все хорошо прошло у меня, быстро, за 30 минут все было сделано. Правда заявку я сделал на сайте, приехал в указанный офис меня уже ждали

Воспользовался услугой сайта

Ярослав 28 января, 2023 год Мне посоветовали autolombard-moskva, я воспользовался и взял здесь нужную мне суму под залог мотоцикла, он пока стоит на их стоянке на Смоленской, меня все устраивает. Я давно с такой легкостью не получал нужную мне сумму денег. Платить не трудно, привык, лет 10 уже регулярно беру кредиты, занимаю, без этого никак.

Нормальный автоломбард

Анна 26 января, 2023 год Я брала деньги перед новым годов в этом автоломбарде, нашла на этом сайте все, что мне пригодилось, чтобы понять, как эта система работает. А вот с банком не срослось, автоломбард дал без проблем, и при этом машина у меня, я под залог птс отдала

Залог мотоцикла

Юрий 26 декабря, 2022 год Привлек этот сайт условиями кредитования под залог мотоцикла на длительный срок. Подумал и взяза на 8 мес. деньги здесь

Есть несколько филиалов, это удобно

Рома 18 декабря, 2022 год Важно то, что у этого автоломбарда есть несколько филиалов и все они одинаково качественно работают с клиентом. И процент выгодный, и график платежа тоже удобен и есть напоминание. И сайт отличный Достоинства:

  1. Ценят его время и деньги.

Недостатки:

  1. нужно ответственно подходить к делу

Сайт что надо!!

Олег 14 декабря, 2022 год Сайт что надо, браво, что все хорошие автоломбарды собрали в одном месте, давно так нужно было сделать. Я без труда под свои условия нашел здесь круглосуточно работающий автоломбар, готовый принять в залог на полгода мотоцикл. Лучшего варианта для себя и мотоцикла на тот момент не видел, сейчас мое видение не изменилось, по-прежнему считаю, что это лучший вариант.

Вы меня спасли

Дмитрий 29 ноября, 2022 год был на грани, вы спали меня от позора и вообще не дали затянуть веревку на шее, спасибо, что у вас быстро и что вы в каждом районе города есть и что работаете до поздна. Ребята, если попали на деньги, не отчаивайтесь, есть выход, в залог птс, потом отработал и заплатил.

На мой взгялд этот автоломбард отличный

Ярослав 20 ноября, 2022 год В подобные организации лучше всего обращаться исключительно по рекомендациям, причем от людей, которые пользовались их услугами, уже рассчитались и получили назад свою машину (или ПТС).
Мне посоветовали этот автоломбард, филиал на Молодогвардейской, я там и взял деньги под залог грузовой машины.
В залоге у меня был паспорт на машину. Всем процессом доволен, отзыв пишу с удовольствием и в реале тоже кто сейчас спрашивает советую эту фирму.

норм автоломбард, сайт на 5+

Арина 14 ноября, 2022 год Самый нормальный автоломбард, обзвонила штук пять и по сайтам прошлась, здесь и процент и обратная связь работает. И когда обратилась к ним, насчитали мне 400 т, что было вполне сносно под птс на мою машину, думала, будет меньше.

Деньги наличкой

ДенисМ. 27 октября, 2022 год Всем привет, тоже напишу отзыв, брал на этом сайте деньги, то есть расчет здесь делал, а за деньгами в офис ездил. Оформляют быстро, документов немного надо, деньги попросил наличкой, они сказали, что это преимущество их, деньги в виде налички и купюры какие желаешь. Все деньги проверяются на детекторе, так что не волновался, что что-то не так будет

Деньги в долг, под залог грузовика

Михаил 19 октября, 2022 год Сезон закончил и нужны деньги на стройку, еще одно помещение, заложил машину, грузовик, взял деньги (наликом) и сейчас занимаюсь стройкой. Машина в норме, у нас таких условий точно нет, стоят под навесом, здесь закрытое помещение. Спасибо за то, что дали возможность и что не такие вредные, как банки))

минимум документов, все быстро

Кирилл 13 октября, 2022 год На самом деле набор документов минимальный и время между обращением и получением денег не дольше часа. Такой вариант выручает и плюс с сайтом дела обстоят хорошо, он вполне актуален и удобно организован.

Решение за 30 минут

Никита 30 сентября, 2022 год Как и написано на сайте, что за 30 минут выносят решение и выдают деньги, так оно в реальности и оказалось. Мне все понравилось, и то, как оформлен офис, стоянка, парковка возле офиса и то, как общаются менеджеры. Серьезная фирма, это по и по сайту видно.

Автоломбард работает со спец. техникой

Дамир 14 сентября, 2022 год этот автоломбард работает со спец техникой, информацию нашел на вашем сайте, взял деньги под залог птс, причем приняли дубликат птс. Так что условия гибкие, индивидуальный подход к клиенту.

Когда от банка поступил отказ, на помощь приходит автоломбард)

Suybnyb 3 сентября, 2022 год Нужны были деньги, банк отказал, пришлось закладывать машину. Автоломбард легальный, есть сайт autolombard-moskva.ru, можно сделать предварительный расчет.

Не разочаровали

Илья Соломонов 27 июля, 2022 год Сайт отличный и компания не разочаровала. Порадовало отсутствие необходимости предоставления справок о доходах и т.п. Оформили в кратчайшие сроки. Автомобиль поставили на стоянку, которая вполне приличная и в ней мой автомобиль в целости и сохранности простоял до момента выплаты займа. Достоинства:

  1. быстро и честно

Недостатки:

  1. нет

Благодарен

Иван 25 июля, 2022 год Заказывал онлайн расчёт на сайте. На деле все сошлось (совсем незначительная разница). Брал на 2 месяца, но смог выплатить раньше. Благодарен, что удалось быстро и легко оформиться и перехватиться.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *