Автоклав Шнапсер отзывы

Автоклав Шнапсер отзывы0

Отличное и качественное устройство

Сергей 52 сек назад Я был очень доволен своей покупкой автоклава Шнапсер. Он оказался надежным и качественным устройством, который полностью удовлетворил мои потребности. Автоклав был легок в использовании и имел хорошую сварку, что оказалось весьма удобным для меня. Автоклав Шнапсер обеспечивает быструю и эффективную стерилизацию, а также имеет простую систему загрузки и выгрузки. Я рекомендую автоклав Шнапсер всем профессионалам, которым требуется надежный и эффективный автоклав для своей работы.

Автоклав Супер

Леня 22 мин 44 сек назад Хочу поделиться своим мнением о автоклаве Шнапсер. Это дорогой, но качественный и надежный автоклав, который отлично подходит для разных видов домашнего консервирования. Я особенно оценил его удобные функции, такие как встроенный термометр и манометр, а также наличие обратного и предохранительного клапанов. Они обеспечивают безопасность в процессе использования.

Автоклав выполнен из прочной нержавеющей стали толщиной 2 мм, и его дно усилено жесткими кольцевыми ребрами. Я заметил, что он работает при давлении 1,5 атмосферы и может достигать температуры до 120 ℃. Это достаточно высокие показатели для достижения нужного результата при консервировании.

Мне понравился факт, что автоклав Шнапсер может работать как на пару, так и с использованием воды. Это дает возможность выбрать наиболее подходящий способ консервирования в зависимости от моих предпочтений и нужд.

Кроме того, у этой модели есть удобный сливной кран и возможность установки электрического нагревателя. Это позволяет готовить без использования плиты и упрощает процесс.

Одним из преимуществ автоклава Шнапсер является его вместительность. Я могу одновременно консервировать до 24 банок объемом 0,5 литра. Это особенно полезно, когда у меня есть большой объем продуктов, которые я хочу сохранить.

В целом, я очень доволен своей покупкой автоклава Шнапсер. Он надежный, удобный в использовании и помогает мне сохранить мои продукты на протяжении долгого времени. Если вы ищете хороший автоклав для домашнего консервирования, я рекомендую обратить внимание на эту модель.

Тушенка плучается отличная

Никита понедельник, 7 августа В первый раз в жизни делал тушенку. Купил автоклав больше для грибов, так как живу рядом с лесом и в летнее время грибов очень много. Недавно решил приготовить собственную тушенку, получилась бомбическая. Рецепт самый простой : мясо , лучк ,перец и соль. Получается очень вкусно. Автоклавом пользоваться удобно и делать тушенку можно без проблем и специальных знаний

Автоклав пришел без повреждений

Илья среда, 2 августа Автоклав Шнапсер пришел в хорошей упаковке, повреждений внешних не обнаружил. Датчики все исправно работают, единственное , что я сделал это вместо сливнова крана поставил специальную заглушку, так как кран не планирую использовать. Автоклав мне понравился, работать с ним удобно.

Автоклав зачетный

Владимир понедельник, 24 июля Автоклав пришел целый, все приборы рабочие. Качество сварки и общее очень даже неплохое. Зажимы прижимают хорошо, они толстые, думаю проблем с давлением не буде. Фальш-дно идет в комплекте.

Покупкой доволен

Анатолий 29 мая, 2023 год Атоклав Шнапсер купил за 21990р на 35 литров. Сам автоклав удобный, полностью открывается и проблем с установкой банок у меня не возникло. При первом запуске делал все, как в инструкции, все элементы и датчики исправны. Сейчас уже делаю Рем-пакеты, докупил дополнительное фальш-дно и получается без разрывов пакетов внутри. Доволен покупкой

Хороший подход к клиенту

Александр 13 мая, 2023 год Прежде чем купить автоклав, пересмотрел отзывы о других автоклавов и остановился на выборе автоклава Шнапсер. Плюс можно использовать как самогонный аппарат. Очень понравился подход ребят к клиенту! По моей занятости не могли никак договориться о доставке! Ребята нашли выход из ситуации. Спасибо им огромное!!!! Однозначно советую всем и фирму и продукцию! По автоклаву никаких нареканий нет, он толстый, крышка отлично фиксируется, полностью снимается, в комплекте есть все что нужно.

Доволен покупкой

Денис 24 апреля, 2023 год Я уже давно хотел начать заниматься домашней консервацией, и в итоге решил приобрести автоклав Шнапсер. И я абсолютно не пожалел о своей покупке! Это просто и надежное устройство, которое быстро нагревается и удобно в использовании. Я уже успел сделать несколько банок варенья и тушенки, и они все оказались очень вкусными. Кроме того, автоклав Шнапсер имеет компактный размер, что позволяет легко хранить его в моей кухне. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую автоклав Шнапсер всем, кто хочет начать заниматься домашней консервацией.

Подарок для жены

Нестеров 19 апреля, 2023 год Купили с женой автоклав для домашней консервации Шнапсер. Жена долго боролась с желанием, так как брать хотели только хороший и сложно по интернету определить , какой будет лучше. Рассматривали только автоклав без самогонного аппарата, так как самогонный аппарат уже есть старый, но вскоре и его заменим. Автоклавом пользовались вместе с женой, проблем в работе не возникло.
Сделали уже больше 100 банок тушенки , так как рядом ферма и мяса много и по разумной цене. Несколько банок уже съели и получилось очень вкусно
Достоинства:

  1. нам все понравилось

Недостатки:

  1. нет

Хороший автоклав, удобно пользоваться

Авакьян 19 апреля, 2023 год Я купил автоклав Шнапсер для своей жены, которая увлекается домашней консервацией. Устройство оказалось прекрасным и легким в использовании, да и качество его сборки порадовало.
Я прочитал множество отзывов об автоклавах разных фирм и моделей, но в конце концов остановил свой выбор на автоклаве Шнапсер.
Все датчики работают исправно, при первом запуске все проверил. Первый раз было не привычно, когда сработал клапан избыточного давления. Не забывайте крепить шланг и затягивать
Достоинства:

  1. Тоглщина, качество , внешний вид

Недостатки:

  1. нет

Лохотрон чистой воды

Hops 29 марта, 2023 год Приобрёл автоклав на 35 литров , и тут все началось , собрал обставил на газ , вначале потек китайский самый дешёвый кран, после не срабатывает аварийный сброс , но на 1,7 атмосфер он сработал и у меня сорвало все банки , и самое ужасное , что они указывают в характеристиках что входит 32 банки , а по факту 24, на что сотрудник мне сказал да так и есть , но нигде об этом не указано , обманщики , обеим словом ! Достоинства:

  1. Достойный вид, толщина стен

Недостатки:

  1. Китайские не качественные комплектующие, и обман в плане загрузки

Помощник на кухню

Гость 6 февраля, 2023 год Всем привет. Меня зовут Валерий. Идея купить автоклав у меня возникала и раньше, однако я все никак руки до этого не доходили. Триггером к покупке стало подражание сахара и ряда изделий весной прошлого года. Тогда задумался над тем, что хорошо бы пересмотреть подход к приготовлению дачных заготовок. В итоге спустя пару месяцев все же купил автоклав Schnapser. Сейчас могу поделиться впечатлениями и опытом по работе с этим устройством.

Как правило автоклавы у нас ассоциируются с довольно брутальными устройствами типа баллонов и бидонов. Это связано с тем, что первые модели, по сути, делались на базе баллонов. Сегодня автоклав — это самостоятельное устройство и визуально оно стало куда более привлекательным. Но визуальная часть нас интересует меньше всего. Куда важнее здесь это безопасность. Действительно автоклав — это не игрушка. Внутри нагнетается высокое давление и при неумелом подходе может привести к печальным последствиям. Что же касается автоклава шнапсер то это устройство сделано по уму. Тут используется серьезная группа безопасности, в составе которой имеются зажимы, клапан сброса давления, а также специальный пар гаситель.

Я брал это именно шнапсер потому что здесь не нужно нагонять давление в бак. Вместо этого в конструкции применен иной принцип. Тут имеется специальный дышащий клапан, через который стравливается весь воздух. После этого клапан перекрывается сам и начинает нагнетаться давление. Это очень удобно.

Первый опыт, к сожалению, у меня получился неудачный, но проблема была не столько в автоклаве сколько в крышках. К ним нужно относиться внимательно. Для автоклавирования подходят далеко не все. Купив крышки для автоклава проблему, удалось решить на следующей перегонке. Сейчас же по прошествии времени я полностью пересмотрел свои подходы к консервированию и теперь активно применяю автоклав чего желаю и всем вам.

Автоклав хороший

Валера 25 января, 2023 год Добрый день, купил автоклав Шнапсер. Сделал пробный запуск автоклава, Автоклав работает хорошо, все подтянул ключом, никаких протечек не было. Единственное, что я упустил, что сейчас автоклавы выпускаются для винтовых крышек, где в автоклаве они сразу и стерилизуется и происходит консервация. Поэтому пришлось купить набор банок винтовых для автоклава. Автоклав удобный , с винтовыми крышками работает хорошо. Сразу скажу , что для автоклавирования нужно покупать специальные крышки

Автоклав Шнапсер по качеству оказался намного лучше его конкурентов

Геннадий 19 января, 2023 год Добрый день , долго выбирал автоклав на просторах интернета. Скажу сразу что я скептик и не доверяю производителям. Покупал белорусский автоклав и через полгода его выкинул, так как он уже начал трескаться.Манометр менял за полгода 2 раза. В целом за такую цену рассчитывать на что-то надежное не разумно. Так как я любитель дикого мяса и тушенки, автоклав мне необходим. Поэтому решил взять автоклав подороже. Ходил по магазинам и смотрел разные варианты. Мне ничего не понравилось, как итог.Поэтому начал искать в интернете и посмотрел рейтинги автоклавов и увидел на лидирующих позициях автоклав Шнапсер.Мне понравилось в нем то, что он правда удобнее остальных, меньше лишних отверстий, автоматический клапан давления, работает на 1,1-1,3 атм( на низком давлении), толстый, видно хорошее, качественное производство, хорошая сварка. Для меня удобство и качество оказались главными критериями при покупке. Так что я всем доволен и автоклав отличный.

Автоклав Супер

Гость 16 января, 2023 год Очень удобный и качественный автоклав. Все необходимое есть в комплекте, отличный внешний вид. Понравилась система крепления крышки

Автоклав супер

Дмитрий 17 ноября, 2022 год Купили с женой в мае месяце, прошло полгода и нареканий никаких нет. Пользуемся вместе , удобная система крепления крышки, даже жена без труда может рукой все закрутить

Приобретение супер

Глеб 6 ноября, 2022 год В этом году году сделали 5-ти летний запас консервации, также сделали упор на тушенке. Все очень вкусно. В автоклаве делать это в разы проще, а по вкусу выходит идеально. Мы еще так прикинули, что с таким автоклавом можно делать консервацию на продажу. По самой модели скажу так, все современно, ничего не подтекает, сделано качественно и для людей. Цена устроила.

Отличный вариант для дома и для тушенки

Дмитрий 25 октября, 2022 год

Автоклав сделан очень хорошо, красивый, толстый. Комплектация полная, пришел без повреждений и недокомплекта. Очень понравился и удобно пользоваться.

Автоклав Шнапсер

Евгений 24 октября, 2022 год Автоклав отличный, качественный, есть все необходимое для работы. Инструкция подробная, так же идет книга рецептов для разных блюд. Знакомые автоклавируют уже давно на таком же автоклаве, тушенка и салаты получаются очень вкусные. Такие продукты хранятся несколько лет в закрытом состоянии

Думал будет хуже, но рад что оказался не прав

Иван 13 октября, 2022 год Был в магазине в Новосибирске, где представлены автоклав разных производителей. Меня удивило, что стоят автоклавы на витрине уже в ржавчиной, это конечно им минус. Много автоклавов с узким горлом или же для фиксации крышки нужны гаечные ключи. Мне это не очень понравилось , поэтому полез в интернет для поисков. Посмотрев рейтинги познакомился с автоклавом Шнапсер. Он по всем вопросам меня устроил , так как закручивается все от руки и есть полносъемная крышка.

Заказал автоклав и его прислали тк. Внешний вид и комплектация меня устроили полностью, так как видно сразу, что качество лучше многих , которые я уже смотрел. Работать на автоклаве удобно, так как это наш первый автоклав то было немного затруднительно разобраться в методике автоклавирования. Принцип он на всех автоклавах одинаковый, да и датчики и клапаны сброса давления одинаковые, но не у всех есть клапан для воздуха и парогаситель. Доволен покупкой

Как аппарат 2 в 1 , отличное решение и для автоклавирования и для самогонного аппарата

Артемий 5 октября, 2022 год Купил автоклав и самогонный аппарат х5 на 35 литров. Доволен качеством и комплектацией. Все датчики и приборы работают исправно.

Хорошее приобретение

Инна 4 октября, 2022 год Купили автоклав Шнапсер с мужем для того, чтобы делать самогон и консервацию. Консервацию я делаю по-старинке и в большом объеме. На автоклав сделала тушенку 50 банок, одну уже открыли и попробовали, очень сочная и ароматная получилась. Муж так же уже использовал автоклав, как самогонный аппарат. Я алкоголь не пью , но он говорит что получается хорошо. Взяли колонну Шнапсер ХО4-М

Заводу изготовителю и рекламщикам 2 балла.

Александр 3 октября, 2022 год Ни в рекламе, ни в инструкции,ни на фирме,торгующих данным автоклавом ни единого слова о крепежах на крышки банок или прижимных пластина между рядами банок. Не повторите мой горький опыт. Полная загрузка автоклава пошла в мусорное ведро. Столько мяса загубил. Все банки взорвались. Другие производители комплектуют свои изделия такими приспособления или предупреждают об этом. Шнапсеру лишь бы втюхать и деньги срубить. Недостатки:

  1. Инструкция,рекламщики,продавцы

Хороший , качественный и надежный автоклав

Гость 27 сентября, 2022 год Автоклав купил еще вначале мая. Скажу сразу, что автоклав собирается достаточно легко, зажимы фиксируют крышку надежно. Что касается швов и сварки сделано все хорошо, видно заводское производство, так как смотрел подобные автоклавы и сделаны они были хуже. Сталь толстая, крышка 2 мм, стенки 1,5 и дно с ребром жесткости 2 мм. Банки устанавливать в автоклав удобно, так же купил приспособление, чтобы доставать из автоклава горячие банки.

Так же могу сказать что делаю не всегда полную закладку банок и автоклав работает хорошо Достоинства:

  1. Комплектация, качество всех элементов, долговечность, хорошее производство

Недостатки:

  1. нет

Все отлично!

Антоныч 22 сентября, 2022 год Отличный автоклав который стоит своих денег, качество на очень высоком уровне, тут многие недовольные пишут про китайские комплектующие которые поставляются вместе с этим устройством, так вот хотелось бы ответить таким умникам: во первых лично у меня и клапан и термоманометр китайского производства TIM отлично работают, пользуюсь уже третий месяц, во вторых производитель устанавливает эти комплектующие (как и все остальные производители автоклавов) для того чтобы влезть в определенные розничные цены за которые мы этот автоклав готовы покупать (еслиб они сразу установили туда итальянские комплектующие, то ценник бы уполз к 30, много желающих будет купить этот автоклав???) и в третих если есть такое невыносимое желание поставить комплектующие итальянские или немецкие (хотя честно лично я необходимости в этом не вижу), пожалуйста в магазин или на рынок, все резьбы стандартные 1/2! Достоинства:

  1. Качественный и продуманный автоклав

Недостатки:

  1. нет

Владимир 14 сентября 2022г

Гость 14 сентября, 2022 год Это первый автоклав ,который я приобрел. Впечатление двойственное. На первый взгляд всё сделано достаточно качественно, но пробный запуск показал несколько недостатков. Во первых подкапывает , при наборе давления, нижний кламп заглушки под тэн, не критично, но неприятно. Во вторых, термометр так и не показал выше 110 градусов, хотя манометр вроде работает корректно, при достижении 1,6 атм., как и положено открывается аварийный клапан. В третьих, при рабочем давлении, начал подкапывать сливной кран, это удалось устранить регулировкой под шестигранник внутри крана, но в инструкции про это ни слова. И самое главное, при попытке обсудить работоспособность термометра с представителем продавца, выяснилось ,что на вопросы отвечает человек некомпетентный в техническом плане, и весь диалог свёлся к тому, что много таких умников, как я, которые пудрят мозги, а на самом деле всё у всех нормально работает и не стоит забивать голову себе и людям. Достоинства:

  1. 1.Добротная конструкция
  2. 2.Красивая реклама на сайте производителя.

Недостатки:

  1. 1.Точность термометра не соответствует технологическому процессу.
  2. 2.Низкое качество сливного крана.
  3. 3.Некомпетентные ответы сотрудника на телефоне сайта.

Купил в подарок жене , она довольная

Вячеслав 9 сентября, 2022 год Выбирал автоклав для жены, так как она уже несколько раз на этом акцентировала свое внимание. Честно, я не сильно понимаю в автоклавах, но разницу в удобстве можно отличить. У Шнапсера мне показалось самое удобное строение автоклава, крышка полностью снимается и легко устанавливается на автоклав. Закручивать зажимы спокойно можно руками, крышка ставиться в паз прокладки. Прокладка толстая , создает хорошую герметичность. Автоклав взяли на 35л , он с краном для слива. Швы сделаны хорошо , зашлифованы. Жена довольна подарком и сможет его использовать даже без моей помощи.

Купил автоклав + дистиллятор

Михаил Федорович 31 августа, 2022 год На сайте производителя заказал такую комбинацию со скидкой. Так как я пенсионер и для меня это покупка дорогая, все необходимое про автоклав и дистиллятор уточнил.Что касается дистиллятора, отмечу плюсы:
1. Мощный холодильник
2. Разборной сухопарник с корзиной
3. Есть дефлегматор
4. В комплекте все неоходимое

Если говорить об автоклаве, то по качеству исполнения претензий нет.
Швы ровные , автоклав хорошо проварен. При первом запуске проблем не возникло, все делал по инструкции. Покупкой доволен, теперь буду экспериментировать Достоинства:

  1. Автоклав + самогонный аппарат
  2. Хорошее качество
  3. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Купили автоклав у производителя

Ирина Салина 24 августа, 2022 год Добрый день, хочу поделиться с вами впечатлением от нашего приобретения. Купили с мужем автоклав Шнапсер на официальном сайте на 35 литров , так же к нему приобрели ТЭН . Автоклав кастрюльного типа , удобная система крепления крышки через специальные зажимы.
В автоклаве есть кран для слива жидкости и место для установки Тэна. Тэн идет в комплекте с регулятором , сделан качественно , реагирует на все изменения.
Швы ровные на автоклаве , все устанавливается быстро через уплотнительную ленту .
Клапан сброса избыточного давление работает, как в инструкции при 1,5 атм сбрасывает давление, так же идет к ниму шланг с заглушкой
Качеством автоклава остались довольны, работать на нем оказалось не так сложно , как мы сначала думали.
Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. нет

Автоклав отличный и пользоваться удобно

Леонид Р. 16 августа, 2022 год В целом автоклав очень даже , по сравнению с другими. Качественная сталь , при сборке проблем не возникло. Зажими на крышке мне понравились , дышащий клапан работает хорошо. Сделал уже 70 банок с тушенкой, парочку уже открыли , получается очень вкусно. Из плюсов еще добавлю , что на пару работать удобно и процесс не занимает много времени , все комплектующие качественные , все работает исправно

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *