Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов отзывы

Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов отзывы0

все для людей, удобно

Сергей К. 5 мин 22 сек назад Спасибо сайту, сократил время поиска ближайшего ко мне автоломбарда до минимума. Понятное поисковая система сайта, быстрый и бесплатный расчет, все для людей.

Выручили в трудной ситуации.

Михаил суббота, 2 сентября Надо было купить к школе ребенку все, не было денег, заложил машину в автоломбарде, нашел на этом сайте, купили все что надо, потом денег мне перевели за работу, я быстро машину выкупил и все ок, главное дочка довольная

Серьезно все на сайте

Тимофей среда, 30 августа Серьезно все на сайте этом, достоверная информация, точный расчет и по выбранному автоломбарду если судить, то классно все сработало. Рекомендую сайтом в поиске пользоваться.

Получилось найти что нужно

Кирилл понедельник, 14 августа С этим сайтом получилось найти нужный автоломбард быстро, выбором доволен, автоломбард с приятными условиями и сотрудник был нормальный, не зануда и не заносчивый, очень толково все пояснил и не выпендривался

Как хорошо, что есть такая рейтинговая подборка

Олег 8 августа, 2023 год Отлично вы это придумали с этим сайтом, я думал, что дольше буду искать автоломбард поближе к дому, а нашел этот сайт и на нем автоломбард. Круто

Спасибо за помощь

Станислав 30 июля, 2023 год Быстро, это в автоломбард, если вы москвич, то можно сразу отсмотреть и сделать расчет от всех нормальных автоломбардов столицы на сайте рейтинговом — avtolombardi ру, сразу все станет яснее ясного, что и как и по чем. Мы так выбирали

Обратился к этой площадке, не пожалел

Роман 13 июля, 2023 год Обратился к этой площадке, подсчитал под свою машину кто сколько даст, по результату выбрал автоломбард и взял в нем деньги, все выплатил, брал на 4 месяца

Нужный сайт

Денис 27 июня, 2023 год Супер сайт, лучшие автоломбарды, подробная инфа, верный расчет. Все супер, всем рекомендую с этой площадки начинать поиск фирмы

Выбрал автоломбард с высоким рейтингом, проще простого

Анатолий 31 мая, 2023 год нашел свой автоломбард, где взял пару сотен, на рейтинговом сайте аvtolombardi, один из тех, что был на первой страничке, в топе кажется второй

Помощники вы мои))))

Станислав 3 мая, 2023 год Взял денег в autolombard-moskva, первый раз таким способом пользовался, он подошел мне, потому что по документам все просто и потому что процент здесь именно выгодный, побольше банковского, но все ж удобно это, когда ты пришел и быстро получил то, что нужно тебе.

Рекомендую

Кир 26 апреля, 2023 год Рекомендую теперь ваш сайт знакомым, кто мечется в поисках занять денег и не хочет с банками бодаться. У вас все быстро, просто и если брать в автоломбардах с вашего сайта, то законно. Советую начинать поиск автоломбарда из этой точки

Быстро так нашел, непроблемный автоломбард

Ваня 23 апреля, 2023 год Поиск завершился удачно, нашел на вашем сайте автоломбард и взял денег, много, сумма большая. Выплачивать больше года, но вариантов не было. Я спокоен, выплачу. Машина в залоге, условия отличные.

хорошо что есть нормальные автоломбарды

Юра 19 апреля, 2023 год Я сегодня закончил платить, все отлично прошло, нашел сначала сайт их, потом сделал расчет и потом уже взял денежку. Выплатил за два месяца, брал на 5, сам не заметил как все выплатил. Но я брал с учетом того, что в скором времени получу деньги за заказ и рассчитаюсь.

Спасибо за оперативность и безопасность

Андрей Сенковский 17 апреля, 2023 год Спасибо и еще раз спасибо, потому что все произошло быстро и вы свои условия соблюдаете. Вежливый персонал и удобно расположенный офис. Знаю, что их у вас несколько, я лично был на Молодогвардейской и моя благодарность его работникам. Выплатил в срок, сразу выдали обратно птс и документ о том, что расчет произведен полностью.

Нормальный автоломбард

Олег 14 апреля, 2023 год Умно все у вас устроено на сайте, заслуживаете 5++ И главное, что надежно, потому что малейшие произвольные движения и машину могут отжать.

Есть из чего выбрать и при этом никаких докучливых звонков

Максим 2 марта, 2023 год Подобрал на этом сайте два автоломбарда, один не подошел по расположению, второй нормально расположен, созвонился, пообщался с менеджером, съездил. Осмотр много времени не занял, деньги выдали наличкой, сразу как все документы оформили, в общей сложности час ушел у нас.

Сайт растет нам в помощь

Архип 20 февраля, 2023 год Сайт увеличивает содержание, кол-во автоломбардов увеличивается, отзывы пишут, много полезного. Спасибо вам за этот сайт, он действительно выгодно экономит время и позволяет подобрать хороший автоломбард, под наши условия и потребности (мне нужно было спец технику заложить, паспорт на нее)

Позволяет оценить свою платежеспособность и рентабельность предприятия

Валентина 2 февраля, 2023 год Есть функция на сайте «оценить стоимость», рекомендую ей воспользоваться сначала. После оценки будет понятно, что к чему и сможете ли платить. Я поняла, что мне дадут мало и упираться из-за такой суммы займа не стоит, не хотелось расставаться с машиной.

Не лохотрон

Григорий 23 января, 2023 год С помощью этой площадки легче подобрать автоломбард, советую начать с нее. Иначе можно как я в первый раз на лохотронщиков напоролся, вовремя сообразил, что дело темное.

Я был доволен общением, процессом и платежем

Филипп 27 декабря, 2022 год Помогли, выручился деньгами в одном из автоломбардов, который с вашей помощью выбрал.
Руководствовался расчетом, выгодностью условий.

Работают с залогом мотоциклов, условия выгодные, стоянка отличная

Аркадий 18 декабря, 2022 год Есть смысл в этой площадке, она экономит время на поисках. Нашел через нее авт-д работающий с залогом мотоциклов

Есть из чего выбирать

Дмитрий 15 декабря, 2022 год Выбрал 4 автоломбарда, среди них один, по исключительно потому что у него несколько филиалов и один был ближе к моему месту работы. Все сделал после работы, времени ушло не пользе получаса. Автоломбард 38 такой выбрал Достоинства:

  1. выбор большой, проверенные фирмы, расчет производится быстро и бесплатно

Недостатки:

  1. нет

Все сложилось удачно

Михаил 29 ноября, 2022 год Все хором говорили мне, что автоломбарды это полный развод и меня обберут как липку или вообще заберут машину. Решил все же испытать судьбу. Знакомых контор не было, забрёл на сайт, где нашел много разных предложений в разных районах Москвы, а также отзывы. С лёгкостью подобрал нужный ломбард, взял займ и на той неделе его полностью погасил. Уже забрал машину и с уверенностью могу сказать, что порядочные автоломбарды есть!

Упростил жизнь

Роман 21 ноября, 2022 год Все было бы труднее в тыщу раз, если бы не набрел на avtolombardi ру. Быстренько заказал отчёт, быстренько его получил. Остался крайне доволен, так как на деле все совпало, как сулил сайт.

Нет нареканий

Zhenya 15 ноября, 2022 год Никто из моих знакомых и коллег не обращался в автоломбард, а мне был прямой путь только туда (без залога мне займ не дадут, плохая КИ). Стал искать выбирать, попал на ваш сайт. Быстренько нашел нужный автоломбард. Взял денег на развитие собственного дела и скоро увольняюсь с работы, так как дело пошло! Доволен! Достоинства:

  1. Быстро и четко

Недостатки:

  1. Не имеется

Грамотный сайт

Степа М. 1 ноября, 2022 год На эту рейтинговую площадку наткнулся случайно и был поражен, насколько все грамотно сделано. Почитал сайт, заказал расчет, получил на почту. Легко смог выбрать наиболее подходящее предложение, поехал и получил деньги часа за 2.

Иван Лобанов

Z 27 октября, 2022 год Семьей купили квартиру недавно и потребовалась крупная сумма на ремонт. Решили искать варианты кредита или займа и жена нашла сайт avtolombardi ру с подбором автоломбардов. Так как с квартирой повезло и работа находится в пешей доступности, подобрали компанию и взяли заём под залог машины, ремонт идёт полным ходом, машина стоит в целости и сохранности. Сайт очень удобен и понятен.

Сайт что надо!

Кирилл 13 октября, 2022 год Сколько бы я не зарекался не влазить в долги и не брать кредиты, жизненная ситуация прижала. И вариантов было немного. Решил попробовать заложить автомобиль. С поиском компании занимающейся займами проблем не было, так как в интернете нашёл сайт с подбором автоломбардов. Вопрос с деньгами был решён в тот же день. А главное что за полгода погашён займ и возвращён автомобиль в целости и сохранности.

Помогли найти ломбард

Роман Гаврилов 26 сентября, 2022 год Не хватало теще на дачу мечты, жена всю плешь проела. В итоге подарил им недостающую сумму, найдя хороший автоломбард в данном ресурсе. В итоге не пожалел если честно, места хорошие, рыбалка, грибы и все удовольствия.

Всем привет)))

Виталий 22 сентября, 2022 год Всем привет! Меня зовут Виталий. Не знал ранее про существование таких сайтов. Набрел на этот агрегатор только по причине, что во всех банках и финансовых организациях мне было отказано. В итоге нашел автоломбард, где мне за час выдали деньги под залог машины. Машину оставил на стоянке, т.к. под птс сумма была бы меньше. Но у нас в семье 2 авто, не так критично, главное — финансовые пролемы решены. Сайт бесплатный, по крайней мере на сентябрь 2022 остается так.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *