Тетрадерм отзывы

Тетрадерм отзывы0

Хорошо заживляет

Марина Тимохина воскресенье, 10 сентября На данный момент Тетрадерм крем это единственное средство, которое мне действительно помогает. Он хорошо заживляет остатки язвочек, образовавшихся после экземы.

Справляется на ура

Варвара Казакова пятница, 8 сентября Со своими задачами справляется на ура. Экзема стабильно за 1,5-2 недели сходит с рук. Зуд весь проходит в первые пару дней лечения. Цена качеству соответствует.

Для аллергика находка

Вера вторник, 29 августа Давно уже пользуюсь этим кремом, так как аллергик, и тетрадерм мне хорошо помогает от всех кожных болячек, и зудящей сыпи. К нему нет привыкания, и быстро наступает эффект, проходит зуд и шелушение, кожа начинает заживать, в составе есть пантенол, который увлажняет и успокаивает.

Экзему лечит на ура

Карина пятница, 25 августа При обострениях экземы тетрадерм мне всегда помогает. Достаточно дня 3 помазать. Наношу крем тонким слоем, быстро впитывается, не жирный.В составе есть пантенол, поэтому кожа быстро начинает заживать

От дерматита

Ира четверг, 17 августа Использую при обострении дерматита. обычно хватает 3-4 дня чтобы все зажило. Сразу убирает зуд, быстро проходит краснота и раздражение

Вылечил кожу

Лариса 8 августа, 2023 год Крем тетрадерм быстро помог справиться с зудящей сыпью, на нервной почве. Уже через пару дней все прошло. Эффективное средство. Никаких побочных эффектов не заметила.

Любые кожные болячки лечу Тетрадермом.

Аврора Явлинская 20 июля, 2023 год Когда-то мне его дерматолог советовал от экземы, но он и с другими вещами работает замечательно. Недавно быстро убрала зуд и припухлость в месте укуса пчелы. Нужное средство, всегда держу его в аптечке.

Помогает при экземе

Варвара Лойда 7 июля, 2023 год Один из тех кремов, который помогают при экземе. Не просто снимает симптомы, а убирает ее. На удивление, у меня теперь эта зараза не так часто появляется. НО советую еще за питанием следить и не нервничать по пустякам. Если вдруг экзема чуть начала появляться, сразу начинайте мазать тетрадермом. Следую этим правилам и у меня экзема больше 8 месяцев не появляется

Быстро перестают чесаться руки

Вероника Масюк 3 июля, 2023 год Мой дерматит только Тетрадерму поддается. Достаточно быстро убирает зуд и припухлость на коже. И это после первого раза, как нанесешь крем на кожу. Вообще полностью дерматит уходит максимум за неделю. Расход небольшой, крема надолго хватает. Достоинства:

  1. цена, качество, состав, производитель

Недостатки:

  1. цена не для всех доступная

В составе активные компоненты

Елена Шершакова 16 июня, 2023 год В составе какие-то активные компоненты, которые комплексно подходят к лечению, поэтому чтобы снять раздражение много времени не нужно. Крем можно использовать в течение м6сяца, но столько ни разу не приходилось мазать, мне помогает за неделю.

Хороший состав у этого кремя

Мира 4 июня, 2023 год Хороший состав у этого кремя. Есть компонент декспантенол, который помогает регенерации кожи, к тому же не нужно будет дополнительно покупать что-то увлажняющее.

способствует регенерации кожи

Нелли 2 июня, 2023 год Покупала по совету знакомого врача. Она сказала, что именно Тетрадерм сейчас стоит брать, так как он единственный способствует регенерации кожи. Мне и правда помог.

Как работает средство мне понравилось

Василий 16 мая, 2023 год Тетрадерм мне выписал врач от мокрой экземы.Как работает средство мне понравилось, 2 недели если не меньше и как ничего не было.Тонким слоем мазал 2 раза в день и все быстро впитывалось.

этот крем стоит внимания

Дарья 12 мая, 2023 год Дает отличный результат ,расход тюбика небольшой.Быстро заживляет,убирает красноту и шелушения.Незаменим при экземе,дерматите и заедах.Всегда у меня в аптечке как SOS средство.Цена не такая дорогая,но в любом случае этот крем стоит внимания.

Крем хороший

вика 9 мая, 2023 год Крем хороший. Состав многокомпонентный. Действует быстро, причем как на грибковые инфекции, так и на бактериальные. Раньше по 15 г тюбика не хватало, чтобы вылечить тот же атопический дерматит, а теперь по 30 г продаются. Хватает вполне, ещё и остаётся.

Помог буквально за несколько дней

Лира 7 мая, 2023 год В этом году жили несколько месяцев в жаркой стране. Приехала сюда, начались проблемы с кожей, сухая, появились заеды в уголках губ. Обычные крема и косметические, и из аптечки не помогали. По рекомендации фармацевта купила Тетрадерм. Помог буквально за несколько дней и потом заеды больше не возвращались. Хороший крем.

Рабочее средство

Юлия 2 мая, 2023 год Покупала по рекомендации фармацевта крем Тетрадерм. Вылезла в очередной раз экзема на руках(видимо обострение),купила этот кремушек. Увлажняет, быстро впитывается, расход не большой. Рабочее средство.

Спасаюсь тетрадермом от дерматита

Жанна 8 апреля, 2023 год Спасаюсь тетрадермом от дерматита. Когда рецидив, оперативно начинаю мазать. На лечение 1,5-2 недели уходит. Что мне нравится — кем не сушит, не нужно дополнительно кожу увлажнять.

Этот крем порекомендовал дерматолог

Ирина 1 апреля, 2023 год Этот крем порекомендовал дерматолог от заедов. Вылечила буквально за несколько дней, никаких следов не осталось. Сначала переживала, что в составе есть гормнон, но врач объяснил, что страшного в этом нет.

отличное средство

Вера 18 марта, 2023 год Использовала зимой, когда появились зуд и шелушение на руках, а какие-либо косметические средства не помогали. Этого тюбика хватает на курс лечения, нет неприятного запаха, не слишком вязкий и быстро впитывается, если не хватило, можно докупить тюбик побольше. Для такого крема цена очень привлекательная.

спасло от покраснений

Татьяна 14 марта, 2023 год Некоторое время назад появилось покраснение на тыльной стороне рук, которое сопровождалось зудом, обратилась к врачу и сдала анализы. Соскоб показал наличие экземы, и мне порекомендовали крем Тетрадерм курсом. За маленький тюбик отдала примерно 770 рублей, на внешний вид казалось ничего особенного, но с течением времени заметила улучшения. Мазала утром и вечером тонким слоем, пятна стали меньше и не так зудели, планирую докупить еще тюбик, чтобы облегчать состояние.

Крем от заедов, который еще и увлажняет кожу

Наталья 11 марта, 2023 год Долгое время думала, что у меня зимой просто обветриваются губы, а как оказалось после посещения дерматолога это заеды, поэтому и лечение нужно соответствующее. Врач посоветовал именно этот крем, тк он еще и восстанавливает кожу сухую. После применения перестали уже на пятый день щипать ранки и в целом кожа выглядела лучше.

SOS-помощь от экземы

Соня 7 марта, 2023 год Лечила не раз экзему этим кремом, помимо лечения он способствует регенерации кожи, поэтому воспаление с кожи сходит быстро и следов не остается. Стоит конечно недешево, но расход у него небольшой. Поэтому у меня этот крем всегда есть как экстренная помощь при очередном воспалении экземы.

Спасает от зуда и шелушений

Ника 3 марта, 2023 год От дерматита мучаюсь еще с подросткового возраста, поэтому перепробовали с дерматологом много разных мазей. Тетрадерм купила впервые, но мне он показался гораздо комфортнее, тк наносится очень тонким слоем и помимо действия антибиотика еще и восстанавливает кожу. Легче стало уже через неделю, полностью через две вылечила

Очень жалею, что не знала о нем ранее

Валя 19 февраля, 2023 год Очень жалею, что не знала о нем ранее и спустила столько денег на другие бесполезные средства. С тетрадермом приручила свой атопический дерматит буквально за пару дней. Цена у крема доступная, расход не большой. В случае обострения сразу мажу и не запускаю процесс.

Помогает всегда быстро

Мария 14 февраля, 2023 год Использую Тетрадерм от любых дерматитов. Благодаря многокомпонентному составу быстро снимает воспаление, заживляет. Хоть и есть гормон в составе, но меня он не пугает, никакого привыкания не вызвал. Лечусь обычно 7-10 дней, наношу тонким слоем. Помогает всегда быстро и без промахов.

хорошо справляется со своей задачей

Лидия 11 февраля, 2023 год Лично мне очень помог тетрадерм, когда у меня вылез дерматит. Этот крем не из дешевых, но при этом хорошо справляется со своей задачей. Примерно за неделю у меня все прошло. Это хороший результат. + мазать нужно в небольшом количестве, очень экономичное выходит

это хорошее средство

Егор 7 февраля, 2023 год Тетрадерм мне прописал врач, когда я к нему пришел с экземой. полторы недели мазал этим средством 2 раза в день, потом все прошло. Высыпания ушли, никаких побочек у меня после не было. Считаю, что это хорошее средство. Рекомендую попробова

хорошо убирает дерматит

Владимир 2 февраля, 2023 год Тетрадерм хорошо убирает дерматит. Мне это средство первоначально прописал врач, убрал тогда воспаление за неделю. Теперь когда возникают обострения, то сразу им мажу, средство работает очень быстро. Еще в составе у него есть Декспантенол, поэтому и быстро регенерируется кожа.

Хорошо для атопического дерматита

Карина 27 января, 2023 год Тетрадерм теперь всегда в нашей домашней аптечке лежит. У меня атопический дерматит всегда спонтанно появляется, и при первых же признаках глушу обострение Тетрадермом. Крем не дешевый, но хватает его надолго. Неприятных побочных эффектов у меня не вызвал. От заедов тоже быстро ,буквально за два дня спасает.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *