Pro100Kolesa отзывы

Pro100Kolesa отзывы0

купил зиму

Сергей Бодров воскресенье, 10 сентября уже готов к зимнему сезону
купил комплект резины, взял нокиан так как считаю что эта лучшая резина и переплатить за качество конечно стоит!

Снова на отлично

Макеев Борис четверг, 31 августа В который раз обращаюсь за покупкой в просто колеса. Магазин всегда радует своим ценником и наличием. Снова купил то, что планировал изначально.

Доволен покупкой

Евгенией суббота, 26 августа Среди цен по магазинам города, здесь наиболее лучший вариант для покупки. Покупка выгодная, быстрая, резина качественная.

Снова порадовали

Кузя воскресенье, 20 августа Опять приятно удивили своим ценником и наличием резины. Получилась самая выгодная цена по городу. Вот так нужно выбирать магазин!

Хороший ценник

Слава воскресенье, 13 августа Взял качественную дорогую резину Michelin СROSSCLIMATE 2. По факту оказалось лучший ценник в городе. Я конечно рад такой покупке и сэкономленным деньгам.

хороший шинный магазин

Ярик 5 августа, 2023 год магазин хорошо работает, нацеленность на покупателя, наличие резины и доступный ценник. покупать здесь, это удовольствие и выгода.

отличное соотношение

Сергей 29 июля, 2023 год по соотношению цены и качества это один из лучших магазинов города, отдал предпочтение именно ему, потому что был уже опыт покупки положительной здесь. оценка соответствующая.

Советую магазин

Артем 29 июля, 2023 год Просто колеса оказался очень хорошим магазином, покупал здесь в первый раз. Остался доволен тем что купил качественную резину и заплатил меньше чем в других магазинах за аналогичную резину.

Покупать здесь выгодно

Виктор 22 июля, 2023 год Первый блин не комом. Очень выгодная покупка комплекта резины и времени потратил на это минимум, остался только довольным.

Советую магазин

Есения Гапеенко 21 июля, 2023 год Что ж сказать, магазин хорош, выделяется среди конкурентов ценой и наличием а при покупке ощущаешь качество обслуживание.

Магазин порадовал

Тимур 15 июля, 2023 год секрет успеха, прост. сравниваешь цену, уточняешь наличие и покупаешь. ответ в этой задаче, это выгодная и качественная покупка

Молодцы, советую.

Артем 11 июля, 2023 год Просто колеса мне понравился сразу, для меня это новый магазин, ранее здесь покупок не было. С этой покупки получил удовольствие и выгоду, теперь номер один для меня.

Спустя года так же на высоте

Ильин Владимир 8 июля, 2023 год Как и много лет назад просто колеса не потерял своих покупателей, по крайней мере в лице меня. Так же доступно по цене и отлично по качеству.

лучший магазин

Владислава 30 июня, 2023 год мне понравилось здесь покупать. Сразу нашли общий язык и мне подобрали отличный летний комплект по адекватному ценнику и я без проблем уложилась в свой скромный бюджет.

хороший честный ценник

Sasn 29 июня, 2023 год Когда покупал здесь то знал что не обманут по резине и по деньгам. Покупал здесь ранее. И сейчас все так же, производство резины свежее а цена доступная.

Лучшее предложение по городу

Тоша 25 июня, 2023 год Здесь нашел свою цену и лучшую гарантию на резину. Комплект нокиан по первой цене в городе и с лучшим условием!

Верное решение

Мазурин Алексей 25 июня, 2023 год Мне сразу приглянулся магазин. Ценник сразу видно ближе к покупателю. Наличие резины не плохое, что мне нужно, было в наличии. Покупка комплекта дело выгодное в просто колеса.

Покупка отличной резины

Артем 19 июня, 2023 год Отдал предпочтение Yokohama Blu. При покупке именно в этом магазине есть свои преимущества. это цена, расширенная гарантия, качественное обслуживание.

магазин топчик

Иван 16 июня, 2023 год мне понравилось здесь быть покупателем. сотрудники очень внимательно относятся к предпочтению покупателю и предлагают альтернативу в выборе, предлагая выбор самому!

покупка резины

Стас 11 июня, 2023 год Прост колеса выбрал заранее. Цену мониторил около трех дней. Самая выгодная на нужную мне резину которая была в НАЛИЧИИ это здесь!

доступно, быстро

Илья 9 июня, 2023 год Без лишних действий я купил комплект резины. Позвонил в магазин чтобы уточнить наличие, ответ услышал положительный. В магазин же приехал уже купить, резина свежая и доступная в цене!

покупка и установка

Сергей 3 июня, 2023 год все в одном месте и с хорошей ценой, аккуратной работой. купил комплект и здесь же поменяли резину. магазин понравился, приеду еще с радостью.

доступно, быстро

Олег Федосов 3 июня, 2023 год Без потери времени и денег я купил здесь комплект летней резины. И покупать мне здесь понравилось, потому что все по факту!

Покупка нокиан

Коротов Константин 28 мая, 2023 год Сравнил по ценнику по магазинам города. Тут самое доступное предложение из тех что в наличии. Магазин советую, как тут не посоветовать!

лучшая совокупность

Руся 26 мая, 2023 год Магазин выбрал из нескольких факторов, совокупности. Это ассортимент, ценник и наличие. Не сложно было выбрать нужную резину. Хотелось бы еще отдельно похвалить работу сотрудников.

диски+резина

Кашапов Артём 20 мая, 2023 год Хорошие цены на резину и диски. Купил полноценный летний комплект. От магазина увидел только заинтересованность и профессионализм.

Экономия, качество

Ya Stavy 20 мая, 2023 год Сравнивая цены по магазинам нашел здесь наиболее лучшее соотношение доступной цены и отличного качества. Купил комплект резины!

Советую магазин

Коля Петров 14 мая, 2023 год Я не ошибся магазином и сделал правильный выбор в пользу него. Я подобрал себе отличный комплект летней резины за мой скромный как мне казалось бюджет.

Лучшая цена, покупка здесь!

Мария 14 мая, 2023 год Сравнение цены среди магазинов дает результат, и в моем случаи этот результат положительный так как я сэкономила свои деньги, без потери на качестве.

Магазин отличный

Ринат 6 мая, 2023 год Не в первый раз покупаю в просто колеса.Покупаю потому что цена хорошая и всегда качество. Ни разу не подводил меня магазин.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *