Вода «Шишкин лес» отзывы

Вода

Вода Шишкин Лес

Элис 15 мин 45 сек назад Всегда заказываю питьевую воду Шишкин Лес и только ее. Оказалось, что для моего желудка и проблемных почек не всякая бутилированная вода подходит. Эта вода превосходного качества, без постороннего вкуса и запаха. К тому же у них хорошая цена и быстрая доставка. Рекомендую!

Бардак на линии и старые маразматички на складе одежды

Гость 18 июля, 2023 год При приеме на работу на линию обещают один график работы, а по факту другое . Вместо графика 2 дна в день , 2 дня в ночь и 2 выходных. работаешь как позвонят , как вызовут так и пойдешь на работу . Такой мальчик по вызову типа . А когда увольняешься еще и не довольные , особенно кладовщица по спецодежде . Переходит на личности и обзывает не зная человека . Сама старая карга которой осталось жить два понедельника еще и возникает там сидит . На пенсию пора ей уже , а не сидеть возникать . Будет возможность , доложу начальству, пора б им уже навести порядок на заводе . что б старых маразматичек пора на пенсию отправлять и на линии с графиками работы пора наладить порядок .

Шишкин Лес!

Светлана Гончарова 10 июля, 2023 год Я хочу рассказать обалденный случай. Такие случаи нечасто бываю и об них нужно рассказывать всем! Я заказала доставку Шишкиного Леса – водички, а сама ушла из дома и захлопнула дверь и не могла попасть в квартиру. Так я прихожу к времени доставки и жесть – не могу попасть домой. Я прямо сидела около подъезда и рыдала. Потому, что как я теперь попаду домой и как теперь я буду без воды и все такое я думала. А доставщики как раз приехали, я думала, сейчас мне будет стыдно перед ними, а они такие прекрасные ребята, утешали меня, вызвали слесаря – помогли, подождали со мной и только потом уехали! Огромное спасибо за терпение и за помощь ребятам из Шишкиного Леса. Прекрасная компания, которая набирает таких отзывчивых людей и вот так относится к своим клиентам, даже если все пошло у этих клиентов не так!

Вода Шишкин Лес

Дед Мазай 23 февраля, 2023 год Для хорошего чая подходит не каждая вода, нужна мягкая, которая не перебивает вкус чая, а наоборот оттеняет и подчеркивает его. И такой водой оказалась вода Шишкин Лес. Я покупаю в больших бутылках, чтоб хватало и на просто попить и чай заварить. Короче, качеством и вкусом воды очень доволен.

Вода Шишкин Лес

Алёна 12 февраля, 2023 год Мы наконец-то поменяли компанию доставки воды, и теперь заказываем домой «Шишкин Лес». Теперь с доставкой больше мучиться не надо, привозят вовремя, просто счастье какое-то! Вода нам нравитя на вкус. До сих пор не было проблем с бутылками, они чистые и без трещин.

Сломаный кулер, бутылки с трещинами. Плохое качество воды

ekaterina 2 февраля, 2023 год Заказывали в компании кулер, он сломался, забрали на ремонт, привезли с ремонта, и он так же течет. Теперь они говорят, что кулер течет из-за треснутых бутылок, которые поставляют они же. Теперь вопрос к качеству воды, которая упакована в негерметичную тару!!!! Никому не рекомендую, абсолютно нулевая клиент-ориентированность. Про качество продукции написала выше. Никогда не буду больше покупать эту воду и никому не рекомендую Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Вода в треснутых бутылках, все течет. Менять и ремонтировать отказываются

Ответ представителя Вода «Шишкин лес» 3 февраля, 2023 год Екатерина, добрый день! Просьба связаться по почте [email protected] с нами для решения проблемы. Опишите, пожалуйста, подробнее, какая у Вас возникла проблема и как с Вами связаться. В письме просьба сделать пометку: Для Лазаревой Юлии. Мы обязательно решим Ваш вопрос.

Шишкин Лес — отличная вода и хорошая доставка

Николай 12 января, 2023 год Решил таки высказаться :)) Периодически у всей семьи было расстройство желудка. Грешили на воду, так как еда была всегда свежей и только домашней. Стали заказывать воду «Шишкин лес» с очень удобной доставкой на дом. И все прошло! На мой взгляд, у нас такая «чудесная вода» в водопроводе, что даже фильтрованная она не очень полезная.

Достойная компания

Внук 19 декабря, 2022 год Заказываю воду у компании «Шишкин лес» для своей бабушки на дом. Бабушка довольна, ей нравится вода, а для меня это самый главный критерий. Так что рекомендую эту воду, сам ее тоже пью.

Шишкин Лес хорошая вода

Вика 18 сентября, 2022 год В офисе летом, несмотря на мощь кондиционеров, бывает жарковато. Частенько хочется пить. Сколько себя помню на этой работе, всегда у нас была вода шишкин лес. Освежет и приятная на вкус. Настолько понравилась, что домой теперь покупаю тоже только ее, в магазинах она очень часто на скидках, что радует.

Шишкин Лес — отличная питьевая вода!

Продвинутая 8 августа, 2022 год Я забыла о фильтре, забыла о всех странных способах очищения воды, потому что стала заказывать бутилированную воду после того, как друзья увидев у меня на кухне фильтры, назвали меня «пещерной» Спасибо компании Шишкин Лес, что привозят бутылки до самой кухни! Вода у них на вкус очень-очень приятная.

Вода отличного качества

Сани 14 июля, 2022 год Не знаю почему, но эта вода для меня имеет особый вкус. Будто к бабушке приехал и зачерпнул воды из колодца. Мне нравится.

Отличная вода!

Анна 13 июня, 2022 год Мы давно любим воду Шишкин Лес. Раньше на дачу по пол багажника пятилитровок возили, в сейчас заказываем прямо туда. Мы теперь совсем обленились и даже упаковки бутылок 0.65 детям заказываем, чтоб из магазина не носить.

Шишкин Лес

Сергей 18 мая, 2022 год Эта вода мне очень нравится своим мягким вкусом и абсолютной чистотой. Её действительно вкусно пить и удобно брать с собой в машину благодаря угловатым бутылкам.

Вода хорошего качества

Сандра 21 марта, 2022 год Очень хорошая вода. Заказываем уже больше трех лет воду в больших 19л бутылях напрямую на сайте производителя. Бутыли всегда чистые, доставка в срок. В последний раз заказали так же упаковку бутылочек по 0.4 для участников заседаний и кофе. Очень удобно!

Шишкин лес — мой выбор воды

Николай 19 января, 2022 год Хорошее соотношение цены и качества. На вкус вода очень приятная и мягкая. Заказываю напрямую от производителя. Доставка удовлетворительная.

Вкусная вода и хорошая доставка.

Варя 22 декабря, 2021 год Основной принцип ЗОЖ – употребление большого количества воды. Чем больше изучаю тему, тем больше убеждаюсь, что качество воды – залог здоровья. Минеральной воды боюсь, никогда не знаешь не будут ли минералы лишними. Проще пить хорошую питьевую воду, а витамины и минералы в таблетках. Мне отлично подходит артезианская вода Шишкин Лес. Заказываю у них на сайте с доставкой домой.

Качественная вода.

Николай 24 октября, 2021 год Пьём воду «шишкин лес» всей семьёй с большим удовольствием. Пришлось приобрести кулер, потому что упаковка с бутылками по 1,70 л заканчивалась быстро.
Качеством и вкусом воды мы довольны. Доставка от компании тоже радует.

Пьем Шишкин лес достаточно давно

Наталья 19 августа, 2020 год На состоянии зубов и костей вода никак не отразилась, а может как раз благодаря ей они в хорошем состоянии. Осадка и накипи почти нет. Ни у членов семьи ни у гостей от воды никогда проблем с пищеварением не было. На вкус вода хорошая. Пару слов о компании производителе. За бутылки при первом заказе берут залог, доставка на следующий день после заказа. Бутыли привозят хорошие, у нас ни разу не попадался бутыль в плохом состоянии. В линейке несколько вариантов воды, но мы остановились на одной, ее все время и берем, иногда заказываем ее и минеральную, в основном в летний сезон. В общем и целом водой полностью довольна.

Вода классная

Адреевич 30 июля, 2020 год Шишкин лес респект и уважение. Вода классная, стоит нормально и доставляют прямо в квартиру. Сам не знал, но оказывается можно заказывать и кофе, цена не самая дешевая, но кофе натуральный, зерновой, и все знакомые очень хвалят вкус.

Спасибо за заботу и качество воды

Наталья Сем. 15 июня, 2020 год Какое-то время назад скептически относилась к бутилированной воде, набирали воду на источнике. Зимой возможности ездить туда не было и решили покупать воду. Заказали на пробу один бутыль воды Шишкин лес. И, вы знаете, Шишкин лес поменял мое представление о покупной воде. Водичка обладает достаточно приятным вкусом, как у живой воды из источника, вкус достаточно мягкий. На сайте почитала, что вода добывается из артезианского источника и проходит щадящую очистку, чтобы по максимуму сохранить природный состав и вкус. Производителю спасибо за заботу и качество воды.

Доставка удобная, цена нормальная

Инга Ракотина 2 июня, 2020 год С марта заказываем воду Шишкин лес. Живу на севере Москвы, доставка на дом, оплачиваем курьеру на месте. Курьеры опрятные, приятные и вежливые, бутыли заносят прямо в квартиру и ставят, куда попрошу. Сама вода по качеству понравилась, вкусная, чистая, не оставляет накипь на чайнике. Цена нормальная, есть интересные акции, последний раз брали по акции воду и кофе, килограмм кофе и 4 бутыли воды по 19 литров обошелся в 1999, это экономия почти 50%. Спасибо производителю.

Состав отличный

Агния Миронова 20 мая, 2020 год У мужа проблемы с желудком, и к качеству воды он очень придирчив поэтому. Долгое время с доставкой не могли определиться, ему не нравилось, то желудок начинал болеть, то еще какие неприятные симптомы. Потом он показал мне сайт компании Шишкин лес и предложил попробовать заказать. Заказали. И заказывает теперь у них постоянно, потому что вода оказалась выше всяких похвал. Вкусная, я до этого не знала, что у воды может быть вкус воды) О неприятных ощущениях в желудке муж забыл. Дети тоже пьют с удовольствием. В общем, мы очень довольны этой водой и компанией и хотели бы ее порекомендовать.

Хорошая вода и вкусный кофе

Марат 6 мая, 2020 год Шишкин лес хорошая вода. Вкус у нее приятный, запаха нет, привозят в прозрачных бутылях. В чайнике накипи после нее не остается, это только подтверждает, что очистка действительно качественная проводится. Заказ через сайт постоянно оформляем, перезванивают обычно быстро. Кстати зерновой кофе там тоже неплохой, мы не все виды пробовали, но Caffe Gusto прям рекомендую.

удобно заказывать на дом

Артём 15 апреля, 2020 год дома всегда стоит в запасе бутыль воды «Шишкин лес». Отличная фирма, вода хорошая, чистая. Цена на воду средняя, не сказал бы что самая дешевая. Но и не самая дорогая. Организована доставка на дом, оплатить можно курьеру при доставке, а можно на сайте онлайн

Вкусная вода и акции

Марина 26 марта, 2020 год Шишкин лес очень хорошая вода. Она приятна на вкус и не дает осадка, не имеет посторонних запахов. У нас в офисе только их бутыли закупают. Недавно новую партию брали с кулером, 5 бутылей дали в подарок.

Хорошая вода, рекомендую

Михаил 27 февраля, 2020 год Пьем всей семьей Шишкин лес уже давно, точно больше года. Уже и не помню где первый раз о них узнал, в магазине ли увидел или отзывы в сети нашел. Но могу сказать одно, даже дети пьют с удовольствием. Не особо разбираюсь в составе, могу оценить только по вкусу, мне нравится. Доставляют домой быстро, причем работают даже в выходные.

Ребенку нравится

Sasha 4 февраля, 2020 год Раньше всегда кипятила воду перед тем ка кдать ребенку, а вот воде Шишкин лес доверяю. Этого производителя посоветовала мамочка с детской площадки, очень хвалила. Были в поездке с ребенком, вода с собой закончилась и название было на слуху, но покупать я ее никогда не покупала, а раз так хвалят решила взять и осталась очень довольна. Ребенку вкус понравился, все выпила, со здоровьем проблем не озникло) Этот случай и стал отправной точкой дружбы с Шишкин лес.

Самая вкусная вода

Джоанна 13 января, 2020 год У производителя Шишкин лес самая вкусная вода. Самая натуральная.Меня она полностью устраивает. Супы на ней готовлю, из-под крана не наливаю, хотя раньше через фильтр пропускала и пили, но потом поняла, что это всё ерунда и вред для орагнизма.лучше покупать сразу бутилированную, которая разливается на производстве, и добывается из природных источников, а не идёт по ржавым трубам. Я берегу своё здоровье и покупаю только лучшее.

Быстрая доставка, приятный вкус воды

Анна 17 декабря, 2019 год Мы живем рядом с тем местом, где производят питьевую воду «Шишкин лес», поэтому и знаем про нее. Можно сказать, повезло, доставка быстрая. Вкус приятный, по сервису нареканий тоже нет.

Благодарю за воду и за сервис

Елена 21 ноября, 2019 год Я как-то еще давно лежала в больнице, и врач запретил мне пить соки, только воду и рекомендовал питьевую воду Шишкин лес, с тех пор я ее и покупаю, уже к ней привыкла Вода устраивает по вкусовым качествам, Да и сервис в компании отличный. Честныве люди работают. Хочется заодно поблагодарить курьера, который привозил мне воду летом. Я перепутала и случайно рассчиталась купюрой не 200р, а 2000, Он деньги мне вернул. Это редкость сегодня. И дальше буду заказывать эту воду.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *