Кухни Лавелла отзывы

Кухни Лавелла отзывы0

Ни качество, от сроков!

Гость 3 сек назад Самая отвратительная компания, с которой пришлось связаться. В начале все было идеально, даже как приятного клиента поставили в приоритет. На выходе получили:
— перенос сроков изготовления (не успели даже в срок) но ок, бывает.
— Доставили по итогу не все, что нужно было. Не предупредили, что заранее заказанные доп вещи не были заказаны(говорили, что привезти им не те — вранье.Просто даже не заказали). Вообще ни о чем не предупреждают, обратной связи и работы с клиентами 0.
— Каждый раз с вами связывается разный человек и снова ОБЕЩАЕТ все сделать быстро, но он не в курсе ситуации.И каждый новый человек говорит, что предыдущий в отпуске.Таких у меня было аж 7!
— считают срок установки кухни не с момента начала работ, а количество дней работы по факту. Месяц кухню делали!Мастера то в отпуске, то болеют.Мне кажется, они привлекают сторонних людей, своих нет.
— Дизайнер сделала кухню и не учла многих факторов, можно делать красиво, но не иметь представления об функционале. Это моя первая кухня, так что из-за незнания пострадала сама.
Кухню устанавливает один мастер, все что не успевает делает другой. Сроки сдвигаются, соответственно всех последующих работ!Второй мастер приедет не на след день, а как повезет, работали до ночи. Мастеров было 3. Ощущение, что им не ставят задачу, мастер об объеме работ узнает по факту. В нашем случае установка кухни заняла около месяца. То, что испортил один, переделывает другой. Испортили в итоге внешний вид и потратили мои нервы за 1,5 мес связи. НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, приходится названивать самим. Общалась по компенсации, выплачивать согласились в обмен на положительный отзыв. Кухней недовольна, хотя стоила почти 600 тыс. Не верьте оценке данной компании в интернете. И читайте договор внимательно. И плохой отзыв на сайте не оставить, к сожалению) не дает.

Не жалко денег на такую кухню

Валентина 12 июля, 2023 год Впервые пишу отзыв, просто эмоции ещё свежие) у нас полный восторг от кухни, вчера собрали, я до сих пор не нарадуюсь! Спасибо!

Отличный сервис, слышат запросы клиента

Лилия 11 июля, 2023 год Выбрала лавеллу, потому что составили самый хороший проект и по цене выгоднее! Есть возможность оформить рассрочку.

Качество на высшем уровне

Ксения Добромирова 9 июля, 2023 год Вот качество тут отличное, есто с чем сравнить. Не экономят и не обманывают!!! Спасибо большое,вся семья в восторге!!!

Отлично! Спасибо Вам!

Лолита 23 апреля, 2023 год Решили приобрести в Лавелле кухню Саманта. Компактная кухня, получилась достаточно уютной и стильной. Зазор над верхними шкафчиками специально оставили, из-за неровного натяжного потолка. Фасады чудесно сочетаются с плиткой и фартуком. Семья довольна!

Кухня моей мечты

Гость 10 апреля, 2023 год Здесь очень много вариантов и фасадов и столешек. Ручек тоже много – выбирала час где-то. В итоге получила кухню своей мечты, где всё функционально и гармонично.

Благодарю дизайнера

Евгения 9 апреля, 2023 год Моя благодарность дизайнеру Ольге. Человек очень грамотный и умный. Сразу видно, что свою работу любит. Нарисовала нам классный дизайн-проект, учла все пожелания. Кухонный гарнитур красивый и функциональный

Компания отличная

Виктория Н 8 апреля, 2023 год Я хочу оставить свой отзыв о компании Лавелла. На самом деле изготавливают качественные кухни и менеджеры тут супер-адекватные. Ничего лишнего не навязывают, дали пару дельных советов по расположению модулей. Я всем более чем довольна.

Качество и сервис на высоте

Ксения 7 апреля, 2023 год Лавелла-это уже бренд. Многие знают и только хорошее. Я подписываюсь под каждым отзывом, здесь не экономят на качестве. Сервис тоже на высоте. Каждый сотрудник максимально вкладывается в свою работу.

Хорошая фирма

Дарья 19 февраля, 2023 год Больше года назад нашла эту фирму в интернете. Позвонила. Связалась с менеджером Анжеликой. Она очень терпеливо выслушивала все мои пожелания, прямо по вотсапу присылала мне проект кухни. Затем выбор цвета и фурнитуры-помощь Анжелики неоценима.
Кухня приехала либо раньше, либо в срок- не помню. Сборка мне не понравилась. Сборщик собрал не очень, пришлось много переделывать самим. Но сам материал устраивает. Это была кухня для родителей. Еще заказала кухню для себя. У того же менеджера. Кухней очень довольна! Рекомендовала фирму Лавелла своей знакомой, вот скоро должны привезти кухню ей. Так что выбирайте Лавеллу)

Рекомендую

Гость 21 января, 2023 год Случайно увидела готовую кухню, зашла, дизайнер Ольга все рассказала, познакомила с материалами ( а их просто огромное количество), сделала дизайн-проект, стоимость порадовала(!), заказала. Выполнили в срок, даже пришлось хранить кухню месяц на складе , так как ремонт еще был не закончен. Доставили и установили без нареканий. Кухня получилась качественная, красивая, функциональная! Любимое место в доме)
Спасибо большое, успехов и процветания!
Обращайтесь, не пожалеете)
Достоинства:

  1. Качество материалов, исполнения, отличная работа менеджера Ольги, отдела доставки и сервис-менеджера Ивана.

Недостатки:

  1. Не нашла

Балаболы которые в пустую потратят ваше время

Гость 12 декабря, 2022 год Врут и ещё раз вру, потом тянут резину и переобуваются в своих оправданиях..((
HR по телефону языком чешет как надо, а на деле оказывается, что кроме слов ничего дать не могут.
Достоинства:

  1. Отсутствие

Недостатки:

  1. Много слов, а на деле 0

Плохая столешница

Гость 22 октября, 2022 год Заказала кухню. Все хорошо, но спустя 5 месяцев стала протираться столешница по всей поверхности. Облезает краска и столешница становится просто белой… это от того, что я ставлю на нее тарелки, чашки.. разочарована качеством

Профессионалы своего дела

Александр 16 февраля, 2022 год Жена нашла в интернете эту организацию, проекты их очень понравились и решили заказать именно у них. Дизайн придумывали вместе прямо у нас дома, что очень удобно! Радует, что сборщики у них свои, потому что когда на прошлой квартире в другой компании нам поцарапали сборщики стену никто не взял за это ответственность, а тут видно что профессионалы и поддерживают свою репутацию!

Заказывали кухню

Стас Панченко 9 февраля, 2022 год Не так давно поменяли кухню, заказывали у ребят в Лавелле. У них огромный выбор материалов и фурнитуры, хотелось все в стиле прованс и нам сделали классный дизайн,получилось здорово, супруга в восторге! Дизайнер подсказала на нем можно сэкономить, за что ей большое спасибо Немного в проекте были недочеты, но все исправили, приятно работать с такими людьми

супер мне нравится

Саша Кургина 7 февраля, 2022 год Сотрудники Лавелла вежливые и компетентные, приятно было с ними общаться и взаимодействовать. Кухню мне уже установили, жалоб и претензий к компании нет. Мебель изготовили отлично, в размерах тоже все сошлось. Цвет фасада выбрала по совету дизайнера компании, подошел тоже прекрасно. Предоставили беспроцентную рассрочку, за это отдельный плюс компании.

Полный кошмар

Гость 27 декабря, 2021 год Заказали кухню ещё в сентябре. На сегодняшний день ещё ничего не готово, хотя прошло 3 месяца, уже месяц менеджеры занимаются обещаниями,до руководства не достучаться. Подаю в суд.хорошие отзывы,я думаю,липовые, прежде, чем у них заказать кухню,хорошо подумайте.

Фурнитура в кухне хорошего качества

Олеся Коровина 17 декабря, 2021 год После непродолжительного выбора. Решили приобрести кухню Анжелика. Покупку решили оформить в кредит сроком на 12 месяцев. Фурнитура в кухне хорошего качества. Судя по клейму немецкая. С доставкой проблем не возникло благо есть у них свой доставка и сборщики. Вот только 2 нюанса которые не понравились. Это что сборщик пришел на 2 часа позже уговоренного времени и еще забыли столешницу. Пришлось ждать пару дней пока её довезли.

рекомендую

Тимур 13 декабря, 2021 год Очень понравился ответственный подход. Справились в срок и всё как-то планомерно. Замеры сразу сняли, дизайнер очень толковый и даже подсказал, на чём чуть-чуть подекономить можно.

Всегда хотела себе необычную кухню, а тут наткнулась на Лавелла.

Aннa 8 декабря, 2021 год Всегда хотела себе необычную кухню, а тут наткнулась на Лавелла. Ребята, судя по представленным проектам любую кухню могут сделать, под любой размер. Дизайнер приехал бесплатно, всё обговорили, составили договор. Оплатить можно сразу, прямо на сайте. Сделали в оговоренные сроки, собирали их же сборщики, быстро и аккуратно. Я осталась очень довольна. Кухня получилась именно такая, как в моих мечтах. Спасибо Лавелла.

Мои ожидания оправдались

Ксения 12 ноября, 2021 год Заказывала кухню в компании Лавелла, поскольку уже видела их готовые кухни у знакомых и они мне тогда очень понравились по материалам и качеству самого изготовления. В новую квартиру приняла решение заказывать именно у них. Все мои ожидания в плане кухни оправдались. Работу выполнили в срок, все пожелания, а предварительная стоимость осталась прежней. Было приятно работать с такими хорошими специалистами.

Все устроило

Ян 8 ноября, 2021 год Отдельное спасибо за такой честный подход к работе! Остался очень доволен своей новой кухней от компании Лавелла. Все устроило и по качеству материалов, а также визуально смотрится просто супер.

Кухня Лавелла

Гость 20 октября, 2021 год Кухню заказывали у дизайнера Яны, к ней вопросов нет, всегда была на связи, даже когда привезли кухню решала много организационных вопросов. Она самый добросовестный работник этой компании. Кухню сделали ровно за 1 месяц. Это большой плюс. За 10 дней до привоза кухни менеджер по сервису должен был позвонить. Звонка не было. И только от Яны узнали, что кухня уже в СПб. Огромное человеческое спасибо ей! Отдел сервиса это вообще отдельная песня. В день доставки кухни ( доставка должна была быть бесплатная, при покупке был такой бонус), вдруг выясняется, что привезли столешницу, которую должны были разрезать на заводе и она не влезает в лифт. Будьте любезны заплатите 800 руб за подъем. Звоню в сервис спрашиваю- почему? Мне ответили, что она длинная и поэтому. Давайте решим этот вопрос пополам говорит мне менеджер. 800 руб этаж ( у нас 8-ой) и мы поделим между вами и фирмой. Я спрашиваю : «800 руб этаж???? Он говорит « да». Их водитель сказал, что 800 руб за весь подъем и если пополам с фирмой, то это 400 руб. Мол, менеджер перепутал. Ок, решили. На следующий день мне привозят стеновую панель и о, Боги, доставка уже 1600 руб. Я звоню и спрашиваю как так, доставка вдруг подорожала вдвое за день. Никаких четких ответов я получила, сплошное невнятное мычание. Сборщик это просто вишенка на торте!!! В Первый день пришел в 15.20, хотя должен был быть с 12-13. Собрал скелет из 3 шкафов и в 18.30 сказал, что рабочий день его закончен. Ок. На следующий день опоздал на 30 минут. Запрос был у меня вполне конкретный, чтобы мне как можно скорее установили плиту и подключили ее, т.к дома двое детей. Со среды по пятницу я слушала от сборщика, что сегодня уже все будет сделано. В пт он пришел вместо 9 утра в 12 часов, объяснив это тем, что он проспал. Да не вопрос, все просыпают на работу, нет проблем… В пятницу в 1 час ночи плита была так и не подключена , а в сб у него день с детьми и поэтому он не работает. Друзья, это просто писец!!!! В воскресенье к 22 часам кухня была наконец была собрана. Невозможно чтобы кухню собирал только 1 человек. Тем более такой медленный. Вопросов бы не было никаких, если бы мне было сказано, что установка кухни и врезка всех приборов займёт неделю. Если бы не кормил ежедневными обещаниями плиты и крана. Жить с 2 детьми на доставках вообще не выгодно и не удобно. Кстати, когда приходил замерщик, принеся с собой супер оборудование, накосячил тоже, хотя 100 раз ему было сказано про особенность кухни. Сама кухня очень классная, производитель порадовал сроками. Яне ещё раз спасибо! Когда принимаете кухню смотрите все по пунктам, что вам посчитают, у нас так « ошиблись» на установку встроенной стиральной машинки, хотя он была не встроенная, а разница 1000 руб. Были недочеты по кухне их доставили уже 2 недели назад, звоню в отдел сервиса с вопросом , когда доделают. Мне говорят, что завтра ответят, это было 14.10, до сих пор не ответили, хотя уже сегодня дважды я позвонила в отдел сервиса… Короче, отдел сервиса полное недоразумение. Спасибо Ольге, которая отвечает за доставку, там тоже все четко. У меня уже спортивный интерес дождаться вас

Более чем доволный .

Захар Никифорович 6 октября, 2021 год С компанией Лавелла оказалось очень легко сотрудничать) . Отличная организация на всех этапах, начиная от первого звонка дизайнеру до работы сборщиков. Пришлось конечно подождать, но оговоренный срок в 35 рабочих дней не сдвинули ни на сутки. Это того стоило, кухня стопроцентно наша! Спасибо!

Очень довольна

Дарья 4 октября, 2021 год Заказала себе кухню благодаря многочисленным положительным отзывам о компании. Мастер оперативно приехал и выполнил все замеры. Кухня была изготовлена в срок. Очень довольна конечным результатом.

Нормально!

Яна 20 сентября, 2021 год Дизайнер фирмы помогла на грамотно использовать пространство. В результате даже ниша под окном используется, а в моей маленькой кухне все помещается. По качеству материалов без вопросов. Собрали чётко.

Полностью довольна

Татьяна 1 сентября, 2021 год Остановили свой выбор на кухне от Lavella — Анжелика. Заказывали под свое понимание, но основные характеристики сохранили. Очень помогла профессиональная консультация дизайнера фирмы при подготовке проекта. В итоге смотрится красиво и дорого. Понравилось, что у компании есть свои сборщики, которые качественно и быстро все собрали. В качестве плюса ещё — удобная оплата онлайн.

Кухней довольна

Светлана Копылова 30 августа, 2021 год В Lavella обращались по рекомендации. Нам для загородного дома нужна была большая кухня. Предложили несколько вариантов, потом сделали замеры, изготовили и установили. Я довольна.

Очень довольна

Наталья 9 августа, 2021 год Кухня отлично вписалась в интерьер! Спасибо дизайнеру за помощь в выборе цвета, сама бы точно так идеально не смогла бы подобрать. Порадовало то, что по цене получилось достаточно приятно, а результат превзошел все мои ожидания. Качество материалов отличное, для кухни это очень важно.

Получил именно то, что хотел

Евгений 30 июля, 2021 год Хочу отметить высокое качество работы персонала, начиная от менеджеров и заканчивая сборщиками. Получил именно то, что хотел. Кухня выполнена из качественных материалов…

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *