balkon-company.ru отзывы

balkon-company.ru отзывы0

все сделано очень качественно.

christopherjo 40 сек назад На балконе стала очень сильно протекать крыша, нужно было срочно принимать меры. Супруг обратился в Балконную компанию, очень быстро приехал технолог и сделал все замеры. Он объяснил, что крышу нужно полностью менять, но мы и сами это понимали.Новая крыша с утеплением и водоотведением. все сделано очень качественно.

Быстро и качественно

pyotrigsd 30 мая, 2023 год Только недавно закончили делать теплое остекление от балконной компании. Мастера Александр и Сергей — настоящие профессионалы. Делают все быстро и качественно, без лишнего мусора.

Компания, которой я доверяю

Миша 14 мая, 2023 год Делал ремонт у себя на балконе с помощью этой компании. Настолько понравилось качество работ, что теперь заказал ремонт под ключ и в родительской квартире. Мне нравится, что можно оплатить сначала всего 30% от общей стоимости, и мастера уже начнут работу. Очень удобно и выгодно. Качество услуг всегда на высоте, спасибо за отличные консультации менеджеру Марине.

Все отлично

Вероника 11 апреля, 2023 год Дочка давно хотела для себя полноценное рабочее место, но площадь не позволяла. Тогда решили сделать её “кабинет” на балконе. Знакомые посоветовали обратиться в Балконную компанию. Мы решили заказать ремонт “под ключ”. С балкона вынесли весь хлам, застеклили и утеплили, сделали ремонт в стиле “прованс” и подобрали мебель. Дочка в восторге.

Благодарность

Дима Самсонов 14 февраля, 2023 год Благодарен сотрудникам компании за быструю и качественную работу. Мне все сделали под ключ, при этом я ни о чем не переживал, компания взяла на себя все заботы. Мебель тоже у них брал, понравилось как сделали, мои ожидания оправдали на все 100%.

Полностью доволен

filippov_ignat 16 января, 2023 год Делал у них утепление лоджии и теплый пол, еще жду свой шкаф на лоджию, думаю также останусь доволен.

компания отличная

Ovchinnikov 13 января, 2023 год Сюда обращался не один раз, компания проверенная, работают с качественными материалами и делают все как надо.

все хорошо

Жека 6 января, 2023 год Решил сделать маме подарок и поменять окна на ее старом балконе. По отзывам нашел Балконную Компанию, они все делают под ключ с гарантией на свою работу. Мама осталась довольна, сделали все хорошо.

Работой довольны.

виталина 15 декабря, 2022 год После покупки квартиры в новостройке, решили заняться застеклением балкона. Квартира маленькая, а мне нужно было свое рабочее место. Обязательно нужно было его хорошо утеплить. Обратились в эту компанию, нам произвели все замеры, все посчитали, составили договор. Понравилось, что можно оплатить все в рассрочку.

Отличная компания

Д просто Д 12 декабря, 2022 год Когда обращался в фирму Балконная компания, то сразу обратил внимание менеджера на то, что мне нужно самое лучшее утепление балкона. Зимой я часто провожу там время, собирая коллекционные модели. Приехал технолог для замеров и расчета, все мне объяснил, что балкон нестандартный почему-то по размерам. Но я сказал, что главное- результат, пусть делают. И теперь реально тепло и не дует.

В Балконной Компании заказывал

Гость 20 ноября, 2022 год В Балконной Компании заказывал, как ни странно, не балкон, а пластиковые окна с триплексом, противошумные, вместе с установкой. Сделали всё на порядок быстрее, чем ожидал, качественно и стильно, насколько могу судить. Рекомендую!

Хочу поблагодарить компанию

Инна 13 ноября, 2022 год Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу, а также отдельно выделить сотрудников за их внимательность и пунктуальность. Всегда приходили в назначенное время, старались работать тихо, особенно в обеденные часы, когда спал ребенок. Всю работу сделали так, как я и хотела.

По результату выполненной работы — претензий вообще.

Антон 13 ноября, 2022 год Работают качественными материалами и все делают на совесть. Единственное, была задержка по времени, не уложились в назначенный срок. Но для меня все равно на первом месте остается качество, а здесь вообще не было вопросов.

Знаю лично одного сотрудника из этой компании

Гость 10 ноября, 2022 год Знаю лично одного сотрудника из этой компании, там действительно собрана команда профессионалов, которые уже много лет занимаются балконами. Мне они также делали ремонт и я остался доволен.

2 месяца назад заказывала в Балконной Компании остекление

Артем 8 ноября, 2022 год 2 месяца назад заказывала в Балконной Компании остекление и отделку балкона. Сотрудники компании работают на совесть, по срокам мы не торопились… Для меня важнее качество, а с этим проблем не возникло. В целом конечный результат порадовал!

Полгода назад купил квартиру в старом фонде

Леша 24 октября, 2022 год Полгода назад купил квартиру в старом фонде, лоджию полностью доверил Балконной Компании, работой остался доволен. Все этапы работы согласовывали со съемной, материалы использовали только хорошего качества. Даже обещают гарантию сроком на 5 лет. Однозначно рекомендую!

Заказывал в компании и окна,

Илья 5 октября, 2022 год Заказывал в компании и окна, и двери для балкона, и сам балкон. С их помощью получил вполне себе небольшую комнатку, которая теперь не склад с хламом, а уютная и тёплая даже зимой. Большое спасибо спецам, очень классно!

Компания хорошая

Гость 26 сентября, 2022 год Компания хорошая, работала с ней несколько раз — заказывала балкон себе и в квартиру родителям. Оба раза спасибо менеджерам за помощь при выборе материалов и в принципе консультации. Мастера тоже сработали на славу, но вот во второй раз были проблемки при утеплении, но их оперативно решили. Услугами довольна, компанию рекомендую смело.

Заказывал в Балконной Компании утепление балкона.

Павел 18 сентября, 2022 год Работой остался доволен — мастер сделал всё быстро, проблем не обнаружилось, и это при том, что всё делали зимой, т.е. в довольно сложных условиях. По факту доволен услугами, балкон получился тёплый, красивый, а главное ещё и сэкономил по акции. Рекомендую!

Отличная компания

Семен 28 августа, 2022 год У меня была проблема с поиском компании, я просто обыскал весь интернет в поисках хорошего места. В первый раз, к сожалению, ничего не получилось. Отделка была сделана не качественно, мягко говоря. И решился уже делать подороже и полный ремонт. В итоге результатом остался доволен после приезда Балконной Компании. Вся работа по полочкам, всегда интересовались моим мнением и подобное. Чтобы сделать сразу под ключ, оформил рассрочку, условия, вроде, неплохие.

Я делал у Балконной Компании ремонт под ключ.

Гость 22 августа, 2022 год В него входит остекление, утепление, отделка, установка мебели. Делают быстро, качественно. Мнение, конечно, не экспертное, но как клиент я остался очень доволен. Можно просто по телефону проконсультироваться, рассказать свои пожелания и по ним уже будет выстраиваться цена. Не сказал бы, что очень дорого, но я решил в рассрочку брать. Условия у них неплохие. Телефон на сайте у них есть.

Балконная Компания, однозначно.

Гость 17 августа, 2022 год Балконная Компания, однозначно. Обращался к ним, до сих пор даже общаюсь с Игорем из бригады. Если можете себе позволить, то все должно очень понравится, как и мне. Комфортно делать ремонт — это вообще наслаждение. Даже мусор после себя убрали. Хоть иди и сразу же там живи. Есть у меня второй балкон в квартире, он поменьше. Хочу их него на будущий год что-то типа кабинета сделать. В бк буду звонить.

Обращался в Балконную Компанию прошлым летом.

Михаил 13 августа, 2022 год Обращался в Балконную Компанию прошлым летом. Делал остекление, утепление и отделку. Мебель решил ставить сам. Сделали все отлично. По телефону проконсультировали, замерщик приехал с большим количеством образцов. Взял контакты одного из бригады, Никифорова Александра, на случай, если знакомым понадобится. Оплачивал 50/50. Есть и еще много способов оплаты. Так что не ошибетесь, если обратитесь к БК.

О Балконной компании узнал благодаря рекламе

Гость 1 августа, 2022 год О Балконной компании узнал благодаря рекламе, когда искал хорошего подрядчика для утепления балкона. Отмечу, что попал в их сезонную акцию, поэтому получил не только хороший балкон, но ещё и сильно сэкономил. К клиентам действительно подходят индивидуально, замерщик даже привёз каталог образцов — такого никогда раньше не видел. Остался доволен.

Супруг на день рождение сказал

Гость 31 июля, 2022 год Супруг на день рождение сказал, что оплатит ремонт балкона, с меня выбор компании и отделки. Решила не мелочиться, выбрала Балконную Компанию, позвонила и сказала Анастасии, что нужна будет отделка и утепление. Замерщик приехал, показал примеры и образцы, сделал замеры и назвал стоимость. Приехала целая бригада в назначенный день, даже не опоздали. Я следила за процессом, но мало что понимала. В итоге результат меня порадовал.

У самого была похожая ситуация год назад.

Гость 27 июля, 2022 год По отзывам в интернете нашел Балконную компанию. В тот же день позвонил по номеру телефона. Понравилась компания чем: 1. На звонок консультант ответил быстро. Рассказал про компанию, способы оплаты, спросил про работу в целом. 2. В течение нескольких дней пришел замерщик, если не ошибаюсь, то Алексей. Приятный молодой человек, мы с ним детально все осудили. Я выбрал способ оплаты 30/30/40. Сделали быстро, ко всем моим желаниям прислушались. Могу посоветовать.

В балконах не специалист

Гость 23 июля, 2022 год В балконах не специалист, поэтому решила обратиться к лучшему исполнителю по совету коллег. Балконная компания понравилась сразу, за это спасибо консультанту Тимуру — он выдержал все расспросы, помог составить бюджет и упорядочить планы. Остекление от БК великолепное, выглядит красиво, функционально, а главное подходит к интерьеру в квартире. Очень довольна результатом!

Обращалась в Балконную Компанию за остеклением лоджии.

Гость 22 июля, 2022 год В этом деле ничего не смыслю, поэтому сильно помог Тимур, консультант, который ответил на все вопросы и предложил оптимальные варианты. Бригада сработала быстро, несмотря на зиму, и теперь всё выглядит просто великолепно. Большое спасибо!

Давно мечтал о том, чтобы превратить балкон в рабочий кабинет с роскошным видом

Родион 7 июля, 2022 год Давно мечтал о том, чтобы превратить балкон в рабочий кабинет с роскошным видом. Для этого обратился в Балконную Компанию, спасибо отзывам и рекомендациям в интернете. план был такой — остекляем панорамно, отделываем стены, ставим стол и стулья, для вечера — освещение на потолке. Работа в общем была комплексная, замерщик возился долго, но в итоге сказал, что всё осуществимо. Монтаж проходил профессионально, насколько я могу судить, по всяком случае всё сделано на высоком уровне, качественно и без проблем.

В какой-то момент понял, что балкон у меня в квартире никак

Николай 23 июня, 2022 год В какой-то момент понял, что балкон у меня в квартире никак не задействован, поэтому обратился в Балконную Компанию, чтобы привести его в порядок. Связался с Настей, которая проконсультировала по всем вопросам и помогла определиться с направлением работ. Что требовалось — балкон нужно было утеплить и обустроить мебелью. К счастью, в БК всем этим занимаются сразу, не пришлось обращаться в сторонние компании. За работу благодарю, вышло даже лучше, чем я предполагал.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *