Банк Открытие отзывы

Банк Открытие отзывы0

Отличный банк

Люся 5 часов 43 мин назад Отличный банк в плане обслуживания клиентов, убедилась в этом на собственном опыте. Мне нужно было получить консультацию по поводу ипотеки. Все подробно проконсультировали и подсказали, какие документы нужно подготовить. Сейчас занимаемся сбором документов. Условия по кредитованию довольно лояльные.

Банк с достаточно выгодными условиями для клиентов.

Анна вторник, 8 августа Хочу похвалить за гибкость и оперативность. Работают четко и слаженно. Есть удобное мобильное приложение, которое не виснет и большинство операций можно прямо в нем совершить. Банкоматы рабочие, очередей не бывает. Недавно открывала вклад, ставка максимально высокая.

Ответ представителя Банк «Открытие» 1 час 26 мин назад ​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!​ 🙂

Срочно понадобились денежные средства.

cerpp суббота, 15 июля Обратилась в банк Открытие для оформления кредита наличными. Предложили мне выгодные кредитные условия. Оформили кредит по процентной ставке 4% годовых. Оформили бесплатную доставку. Мне было выгодно доставить деньги в офис. Решение, кстати, вынесли буквально за несколько минут. Так что очень благодарна за лояльное отношение к клиентам и качественное обслуживание.

Ответ представителя Банк «Открытие» суббота, 15 июля Добрый день.
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

У меня к этому банку доверительное отношение.

Оксана пятница, 14 июля Сотрудничаю с ним уже второй год, являюсь зарплатным клиентом. Открывала здесь дебетовую карту Опенкард. По ней предусмотрен кешбэк до1,5%. Выпустили мне ее бесплатно. За обслуживание тоже денег не берут. Так что вполне лояльные условия для всех клиентов. Много разнообразных банковских продуктов под потребности клиентов. И качество обслуживания на высоком уровне.

Ответ представителя Банк «Открытие» пятница, 14 июля ​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!​ 🙂

Пользуюсь кредитной картой, открытой в этом банке.

Лена пятница, 14 июля Она идет со льготным периодом 120 дней. Можно бесплатно снимать наличные. Также она идет с бесплатным обслуживанием. Карту мне оформили быстро, заказывала в онлайн режиме. Можно лично подъехать в ближайший офис и открыть карту. Можно снимать наличные до 50 тысяч бесплатно. В льготный период я вкладываюсь всегда. Так что вполне довольна обслуживанием.

Ответ представителя Банк «Открытие» пятница, 14 июля Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!​ 🙂

За год я накопил хорошую финансовую подушку

Паша четверг, 13 июля и чтобы ей не лежать без дела, принял решение открыть вклад. Рассматривал несколько вариантов. Но самые интересные и выгодные условия нашел у банка открытие. Выбрал вклад «счастливый», процент 7.8 годовых!!! Когда другие дают 6,5-6,8. А еще у банка приятная акция для вкладчиков – возможность выиграть миллион. Вдруг выиграю. Может вклад счастливый и принесет мне счастье в виде миллиона.

Ответ представителя Банк «Открытие» пятница, 14 июля ​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!​ 🙂

По вине банка сорвалась сделка по покупке квартиры

Сергей 21 сентября, 2022 год Совет всем – не идите в банк Открытие, тем более не оформляйте через них серьезные сделки. Некомпетентность во всем. Даже в простых операциях типа погашения аккредитивов и кредитов.

В начале августа жена заключила в Банке Открытие кредитный договор и договор купли-продажи квартиры. Собиралась купить квартиру, которая находится в залоге у Банка Открытие, то есть с обременением (продавец – заемщик Банка Открытие). Специально пошла за ипотекой в Открытие, чтобы минимизировать риски перевода залога с продавца на меня. Но как же я ошибалась!Схема сделки полностью была одобрена банком и условия в договоре купли-продажи в части закладных и аккредитивов тоже формулировались банком, пакет документов тоже подготавливался банком.Пакет документов, подготовленный банком для регистрации договора купли-продажи и кредитного договора, были поданы женой и продавцом на регистрацию в Росреестр 05.08.2022 через МФЦ.11.08.2022 Росреестр приостановил регистрацию сделки. Причина приостановки – неверная схема сделки и отсутствие заявления о погашении записи об ипотеке. 17.08.2022 женой и продавцом был подан на регистрацию новый пакет документов, выданный в банке. 29.08.2022 Росреестром опять была приостановлена регистрация сделки. Причина приостановки – договор купли-продажи, который был сформирован банком, включал пункты, не соответствующие действующему законодательству об ипотеке – в части условий по закладной (сформулированы банком).Третий раз регистрировать сделку продавец отказался. В итоге потрачены ресурсы, уплачены проценты за пользование кредитом, оценку, страховка, пошлины за регистрацию, открытие аккредитивов и т.д., потрачено драгоценное время (почти все лето) и нервы. Квартира находилась в ипотеке у двух заемщиков банка и платежи по ипотеке за одну квартиру несли одновременно как продавец, так и покупатель. При том что наш договор ипотеки даже не был зарегистрирован в Росреестре. Жена думала, что на этом ад с банком Открытие закончился. Но нет. Только на закрытие аккредитивов понадобилось 4 дня и бесконечные звонки менеджерам, где деньги и когда они будут. Далее первоначальный взнос, слава богу, Нам вернули. Женой было написано заявление о полном погашении ипотеки. Заявку оставляла 15.09.2022. Денег на счету было достаточно, чтобы погасить ипотеку (ипотечный кредит + % за пользование им).19.09.2022 появляется в обед в личном кабинете сообщение, что мне в конце месяца опять платить взнос. При этом видим, что деньги по счету в счет полного погашения кредита не списаны. Позвонили в банк – отвечают, что заявка аннулирована. И кредит не погашен. На вопрос, как такое могло произойти. Ответ – помешало то, что осуществляли переводы в момент, когда банк захотел списать кредит, банк не увидел всю нужную сумму, хотя на счету денег было достаточно для погашения кредита (свою часть жена частично перевела на счета в других банках). Итог – необходимо опять идти в банк, тратить время, делать заявку на полное погашение. И они нам еще процентов за дополнительные дни добавят.

Выдали карту 31го, уменьшили срок бонусной акции на месяц

Дмитрий 31 мая, 2022 год Хорошее начало работы с банком
Запросил у банка выдать дебетовую карту для получения кэшбека в 5% на всё в течение 3 месяцев. Срок доставки был 1 июня, но 30 мая представитель предложил доставить 31 числа, согласился. Карту привезли, активировали. Бонусная акция есть, но не прописан её срок, решил уточнить в онлайн-чате, где сказали, что май тоже будет учтён в сроке бонусной акции. Выглядит как намеренное действие со стороны банка, с таким подходом никакие предложения или акции банка не интересны

Сотрудники молодцы

Арина Киреева 21 апреля, 2022 год Обслуживание хорошее, все быстро и без лишних движений. Не предлагают то, что не нужно, консультируют только по интересующей услуге. У меня был вопрос по вкладу, за 2 минуты все спокойно обяснили.

Ответ представителя Банк «Открытие» 22 апреля, 2022 год Добрый день! Спасибо за обратную связь [:smile:]

Отличный вариант для постоянного использования

Катя Ш. 12 апреля, 2022 год У меня дебетовая карта Оуопенкард, отличный вариант для постоянного использования. Оплачиваю телефон, коммуналку, в магазинах, всё без комиссий. Есть ограничения на снятие налички, но я не снимаю, мне нормально.

Нарушение взаимодействия с клиентами!

Л.Б. 12 марта, 2022 год 24 февраля 2022 г. в Филиал Центральный ПАО Банк «ФК Открытие» по адресу г. Калуга, ул. Кирова, д. 56 было направлено заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Заявление вручено было сотруднице банка в двух экземплярах. На моём экземпляре была поставлена отметка банка о том, что заявление принято. Выслано было ЭСМ сообщение, что обращение зарегистрировано, указан его номер. Также было указано, что мне ответят в течение 3-х дней. Ответа не последовало, но от банка последовал звонок по месту работы (в этом заявлении место работы указано, как третье лицо), хотя на звонки банка я отвечаю. Возможно, в какой-то момент звонок на мобильный телефон был мною просто не услышан. Через 15 минут был осуществлен звонок на работу. Везде и всюду с собой сотовый телефон носить невозможно. Тем более, что есть какие-то моменты, когда на конкретный звонок ответить просто невозможно. Заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами есть, но видимо российские законы банком игнорируются, они наверно только на клиентов банка распространяются. И звонки от банка осуществляются с очень сильным психологическим давлением, хотя законодательством это запрещено. Хорошо бы, чтобы сотрудников банка научили осуществлять взаимодействие с клиентами в рамках цивилизованных норм и правил и в соответствии с законодательством.

Ответ представителя Банк «Открытие» 12 марта, 2022 год Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.

Безобразное обслуживание

Гость 3 марта, 2022 год 03.03.2022 просидели в очереди три часа , вся система банка зависла , никто не извинился , операции не проводятся сообщили до 15.00 , по записи народ также не обслужили

Я довольна

Ярослава Каплий 18 февраля, 2022 год Пока довольна этой картой, хотя пользуюсь около 2 месяцев, кэшбек пришел только один раз пока, но уже оценила. Звонила один раз на горячую линию, дозвонилась моментально и получила ответ на свой вопрос.

Я много лет клиент банка

Николай Ловицкий 17 февраля, 2022 год Я уже много лет клиент банка Открытие. А тут новая карта у них появилась — Опенкарт. Менеджер проконсультировала очень толково и сразу же мы карту оформили. Рад, что когда-то давно связался с этой организацией.

Всем советую

Алексей Николаев 16 февраля, 2022 год Всем советую обратить внимание на банк Открытие и его новое предложение — карта Опенкарт. Во-первых, это бесплатно. Во-вторых, очень выгодно. Кэшбек 10% я получил, потому что в сроки акции успел оформить.

Ответ представителя Банк «Открытие» 17 февраля, 2022 год Добрый день. 🙂​
Спасибо за положительный отзыв.

Нравится обслуживание

Полина Юрьева 15 февраля, 2022 год До того, как открыть Опенкарт я перепробовала многие карты известных банков. Здесь мне больше подошли условия и обслуживание нравится. Ни разу не получила странного ответа или какого-то недовольсвта при обращении с вопросами

Ответ представителя Банк «Открытие» 16 февраля, 2022 год Добрый день. 🙂
Спасибо за положительный отзыв.

Большинство операций можно делать дистанционно

Вита Онищук 14 февраля, 2022 год Мне нравится то, что большинство операций можно делать дистанционно. В условиях ограниченного времени, это просто отличный вариант. Я в основном через приложение все платежи совершаю, уже и не помню когда последний раз была в отделении банка.

Недавно оформила кредитку

Елена Жемарина 13 февраля, 2022 год ставки по вкладам и ипотеке подросли конечно, поэтому пока решила оформить кредитку. Новая Opencard очень крутая у них, с кэшбеком. Давно такую хотела. Обслуживание бесплатное, льготный период до 55 дней. То что нужно!

Ответ представителя Банк «Открытие» 14 февраля, 2022 год Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.​ 🙂

Оценили кэшбек

Георгий Буц 11 февраля, 2022 год Жена сразу оценила кэшбек. Она у меня шопоголик и покупок много совершает. Поэтому и кэшбек возвращается более чем приятный. Сначала не сразу разобрались с процентами, но после уточнения у менеджера банка все прояснилось

Ответ представителя Банк «Открытие» 12 февраля, 2022 год Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Приятно удивлен

Семён Турко 10 февраля, 2022 год На открытие карты ушло всего 2 дня. Был приятн удивлен. Заявку оформил онлайн, даже идти не пришлось никуда. Менеджер мне перезвонил уже через 30 минут. Саму карту можно курьер чтоб доставил, но я сам забирал, у меня по пути на работу отделение.

Ответ представителя Банк «Открытие» 11 февраля, 2022 год Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что наше с вами сотрудничество столь приятно начинается [:smile:]

Ответили быстро и по делу

Марина Тиховод 8 февраля, 2022 год Были вопросы по новой кредитной карте от банка Открытие, а именно непонятно было, начисляется ли кэшбек на одну из категорий. В офис идти не хотелось, позвонила на горячую линию. Ответили быстро и по делу. Спасибо!

Ответ представителя Банк «Открытие» 9 февраля, 2022 год Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что сотрудничество с нами удобно для вас.

Удобная копилка

Яна Сашина 2 февраля, 2022 год На своей новой карте Опенкард я сразу открыла копилку и прописала условия накопления. Удобно, что каждый их может задать под свои предпочтения. Уже удалось некоторую сумму собрать.

Банк для тех, кто не умеет сам считать на калькуляторе

Николай З33 30 января, 2022 год Брал кредит. Впечатление — совершенно нечистоплотная контора. Сотрудники не знают ничего вообще, как что считается, начисляется и т.п. есть какие-то алгоритмы, по которым всё в банке делается автоматически, что именно делается, сотрудники не знают, только могут констатировать результаты. А результаты, если перепроверить на калькуляторе, с ошибками и обязательно! Не в пользу клиента; ) если начать стучать во все колокола, по всем каналам, можно добиться правды (частично). Рассчитано на то, что люди не хотят сами считать и потом тратить нервы и время… Положительные отзывы, думаю, процентов на 99 проплачены (за «плюшки). Банк вкладывается в положительный рейтинг проплаченными отзывами, а не честной работой с клиентами и грамотным персоналом.
Никому не советую связываться с этим банком.
Достоинства:

  1. Хорошие обещания

Недостатки:

  1. Некомпетентность персонала, постоянные «ошибки» в рассчетах в свою пользу,

Ответ представителя Банк «Открытие» 30 января, 2022 год Добрый день.

Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.

Получение карты на следующий день

Илья Королев 18 января, 2022 год Нужен был кредит, тут одобрили в день заявки а уже на следующий день привезли карту на которой лежал кредит, вот это я понимаю, оперативная работа) Банком доволен

Ответ представителя Банк «Открытие» 18 января, 2022 год Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за уделенное время, поэтому просим написать на адрес банка [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма обязательно укажите ссылку на отзыв.

Меня все устраивает

София Воробьева 17 января, 2022 год 3 месяца пользуюсь дебетовой картой opencard, полет отличный. Кешбек начисляется, выпуск бесплатный, обслуживание тоже. Снятие и переводы так же без комиссии, так что я доволен картой, могу рекомендовать

Ответ представителя Банк «Открытие» 17 января, 2022 год Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за уделенное время, поэтому просим написать на адрес банка [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма обязательно укажите ссылку на отзыв.

Зарплатная и кредитная карты тут

Кира Максимова 16 января, 2022 год Поменяла работу а у них зарплатная карта этого банка, попользовалась 2 месяца и кредитку опенкард оформила, удобно, платежи проходят моментально. Проценты пока не платила, успеваю все погасить в отведенное время.

Брал 2 кредита

Константин Николаев 15 января, 2022 год Брал 2 кредита, один уже погасил, второй плачу, банком доволен. Все платежи проходят вовремя, нет просрочек, по окончании одного кредита прислали справку об отсутствии задолженности, все как положено.

Ответ представителя Банк «Открытие» 15 января, 2022 год Добрый день.

Как здорово, что вы оценили наши продукты. Мы всегда стараемся идти нашим клиентам навстречу и уверены, что еще не раз порадуем вас.

Довольна работой банка

Виктория Васильева 14 января, 2022 год И банк нормальный и приложение у него годное. Интерфейс понятный, простой, можно разобраться с первого раза. Ничем не уступает другим банкам, пользуюсь полгода, пока у меня нареканий нет.

Ответ представителя Банк «Открытие» 15 января, 2022 год Добрый день!

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях.

С уважением,
Банк «Открытие»

У меня дебетовка опенкард

Василиса Морозова 13 января, 2022 год Картой полностью довольна. Кешбек приходи исправно, без каких-либо проблем. Если у партнеров покупать то можно получить до 30%, у меня пока один раз только получилось, а так кешбек 2% у меня.

Взяла ипотеку и довольна

Анастасия Баранова 12 января, 2022 год Всегда ищу где выгоднее вот и с ипотекой так же. Тут хорошие условия для ипотеки. На сайте удобный калькулятор, по факту все так и вышло. В офис все равно пришлось приезжать пару раз.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *