Банк Русский Стандарт отзывы

Банк Русский Стандарт отзывы0

Обман во всем, на страховке

Гость 27 марта, 2023 год Взяла кредит Привлекательная линия на 180000, страховка плюс 680000, 5 лет, вернула досрочно за 4 мес полностью досрочно. В итоге оказалось вернуть страховку нельзя по данному продукту, так и сказали. Очень привлекательный кредит))) отдала 245000

Осторожно, вымогатели из Русского стандарта!

Ольга 21 февраля, 2023 год 24.11.2018г между мной и Банком Русский Стандарт был заключен договор реструктуризации, в основной долг которого была включена госпошлина за подачу на меня в суд и неустойка за то, что я, не зная о судебном приказе, его не исполнила. При подписании договора администрация Банк Русский стандарт обещала убрать неустойку из договора после 6 месяц своевременных оплат по договору реструктуризации и обещала составить новый график погашения. Однако «Русский стандарт» не уведомил о данном соглашении мирового судью , поэтому в отношении меня было возбуждено дело у судебных приставов, которые начали производить удержания с моей заработной платы в счёт уплаты долга банку Русский стандарт. Данные денежные средства ушли на счета Банк Русский стандарт и никак не были учтены при возврате мною кредитных денежных средств. А Банк Русский стандарт сообщил мне, что не несет ответственности за удержание денежных средств в свою пользу. Также Банк Русский стандарт по истечении указанных 6 месяцев стал требовать от меня совершения новой просрочки платежа, объясняя это тем, что только так Банк сможет сформировать новый график по моему договору. После того, как я написала очередное обращение в Банк и поставила руководство о дальнейших своих планах передачи нашего спора в Прокуратуру и Суд, со мной связался руководитель юридического отдела(во всяком случае так представился сотрудник банка) и попросил меня не вносить денежные средства 27.01.2020 в размере 7200 руб. в соответствии с графиком платежей, пояснив, что 29.01.2020 (РОВНО ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!!) я должна буду внести через кассу Банка иную сумму – 6000 руб. в соответствии с новым графика платежей по данному договору. Когда 29.01.2020г я приехала в АО Банк «Русский стандарт» для внесения данной суммы – 6000 руб. и получении нового графика платежей по моему договору, мне было выдано на подпись заявление, где было указано, что я являюсь злостным неплательщиком. Подписывать это заявление я отказалась и уведомила АО Банк «Русский стандарт» о передаче дела в Прокуратуру и Суд по факту мошенничества, связавшись по телефону с сотрудником, который вынудил меня допустить просрочку оплаты целых 2 дня!!! Со мной немедленно связался данный сотрудник и объяснил, что данное заявление является необходимым документом для выдачи мне нового графика платежей и никаких негативных последствий для меня не вызовет.
Только после этого я согласилась подписать данное заявление и согласно новому графику, как и договаривались ранее, внесла 6000 руб. 29.01.2020 через кассу АО Банк «Русский стандарт». Придерживаясь нового графика платежей я НИ РАЗУ НЕ ДОПУСТИЛА ПРОСРОЧКИ!!!! Однако АО Банк «Русский стандарт» в очередной раз подал на меня в суд за неисполнение мною обязательств по этому же самому договору и снова по той же схеме стал требовать с меня дополнительные денежные средства (неустойку и госпошлину) при том, что нарушений договоренностей с АО Банк «Русский стандарт» с моей стороны не было.
10.01.2023 я узнала о судебном иске АО Банк «Русский стандарт», поданном в отношении меня в ноябре 2021г.
10.01.2023 я сразу поехала в офис АО Банк «Русский стандарт» с целью внести согласно графику платежей от 29.01.2020 оставшуюся сумму задолженности с целью ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА, чтобы НИКОГДА больше не иметь дел этим банком МОШЕННИКОМ!!! Однако АО Банк «Русский стандарт» стал требовать с меня очередную неустойку и оплату госпошлины, согласно судебного приказа, который был отменен 10.01.2023 сразу после предоставления в суд доказательств моей невиновности (выписки по счету).
До сих пор Банк так и НЕ ЗАКРЫЛ договор реструктуризации!!!

Сервис банка и приложения оставляет желать лучшего

Антон 14 февраля, 2023 год Являюсь клиентом банка русский стандарт и пользователем их приложения. Брал кредит и решил, что через приложение банка будет удобно его оплачивать. Как бы не так! Постоянно лагает, операции совершаются очень долго, поддержка не работает.

Выражаю благодарность

Елена 15 июля, 2022 год Любой человек может оказаться в ситуации когда есть просрочки по платежам кредитов. И платежи копяться как снежный ком. Была в такой ситуации, и именно сотрудник Русского Стандарта Никита Морозов помог из неё выбраться. Он предложил схему погашения задолженности удобную для меня. И уже через 3 месяца я вышла на обычный платёж без пени и неустоек. Ведущий специалист отдела, вошёл в положение, и предложил действенныйи вариант решения, а не просто требовал деньги. Это профессионал своего дела. Выражаю Благодарность сотруднику банка. Банку желаю по больше таких специалистов! И поощрения таких работников!

«Русский стандарт» — хуже, чем микрофинансовые жулики

Константин 10 июля, 2022 год Жулье. Помнил о старой славе «Русского стандарта», с огромными ставками. Но сыну нужно было найти немного денег, другие банки не давали из-за отсутствия кредитного прошлого. Эти дали, но это оказалось хуже, чем микрофинансовые организации. Сын не разобрался. Дали под 25%, это ладно. Но еще навесили страховки, которые составляли ок. 20% от суммы кредита. И еще навязали 5 лет. В результате переплата составила почти две стоимости кредита, а если закрывать после 1-2 лет, то это получается кредит под 50% годовых.

Куда жаловаться на банк Русский стандарт

Виктор 21 июня, 2022 год Куда обращаться с жалобами на банк Русский
стандарт?

Ответ на вопрос:

Питниченко А. Ю.
на сайте
Юрист

г. Таганрог
17.06.2022, 04:46
Смотря чего вы хотите добиться и за какие нарушения.

Жалобу можно написать в Роспотребнадзор, Центробанк, Прокуратуру, ФССП, АРБ, омдусмену

Банк Русский стандарт нарушает законодательство РФ и см пособствует санкциям Запада.

Банкир россии 21 июня, 2022 год Банк ведет себя как нерусский стандарт. Подрывает доверие к банковской системе России и. способствует санкционной политике Запада.

Грубые нарушения законодательства РФ банком русский стандарт почти месяц и ЦБ РФ это не замечает.

Александр 21 июня, 2022 год Банк русский стандарт продолжает нарушать законодательство РФ уже более 3
недель и сегодня 20.06.22 в продолжение руководитель офиса Ногиреевский г Москва незаконно отказала мне в пополнении вклада пенсионный. Ссылка на технические проблемы в банке, которым уже более 3х недель. Причем новые вклады банк открыает и принимает деньги.
Оставил в офисе банка досудебую претензию с копией в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и Прокуратурут.
Я вкладчик терплю убытки из за незаконных действий банка.
Обязательно напишу Путину и незаконных действиях банка Русский стандарт, который своими действиями дескридитирует всю банковскую систему в период санкций к нашим банкам и стране.

нарушение условий договора по вкладу Пенсионный

Гость 16 июня, 2022 год 15.06.2022 при обращении в офис банка мне было отказано в пополнении пенсионного вклада. Сослались на технический сбой. Сбой длится уже около двух недель и именно сбоит пополнение пенсионного вклада. Банк хочет нажиться на пенсионерах.

Не обманешь — не заработаешь. Вот девиз банка русский стандарт.

Клиент 14 июня, 2022 год Оформила пополняемый вклад со сроком пополнения 90 дней, как только центробанк снизил ключевую ставку, банк заблокировал возможность пополнения даже несмотря на заключенный договор по вкладу. Мошенники, тянут время пока не закончится срок пополнения.

Невыполнение условия договора

Маринина Марина 11 июня, 2022 год После многочисленных попыток в течение нескольких дней пополнить вклад, стало понятно, что «технический сбой» просто намеренное нежелание банка пополнять вклад с высоким процентом. Самое неприятное, что не говорят честно, а врут. Следующий раз буду выбирать другой банк.

Нарушение договора по вкладу

Ольга 9 июня, 2022 год В данном банке был открыт вклад для пенсионеров с возможностью пополнения под 20%. С 3 июня якобы из-за технического сбоя операция по пополнению не возможна. А сроки пополнения ограничены, только первые 90 дней. Получается, что сначала заманили пенсионеров большими процентами, а потом попросту кинули. Если вы честный банк, тогда продлите сроки пополнения вклада на столько дней, сколько будет длиться этот технический сбой.

Отличное качество обслуживания

Катилова С А 30 мая, 2022 год Выражаю огромную благодарность ведущему специалисту банка Русский Стандарт Осипову Вадиму Витальевичу за понимание, чуткое отношение к клиентам. Это очень внимательный и добропорядочный человек отлично знающий своё дело и подход к людям. Всегда поможет и разъяснит как поступить в какой либо ситуации. Спасибо огромное за Вашу работу!

Великолепно-отвратительны

Алексей 27 мая, 2022 год Если вы прекратили работу с этим «банком», обязательно пишите заявление на запрет обработки ваших персональных данных и запрет на рекламные обзвоны. До февраля — звонили чуть ли не каждые пару недель назойливо впаривая какой-либо кредит/депозит. Русского языка банк «русский стандарт» просто не понимает, и на просьбы и запреты не звонить на мой номер — никак не реагировал.

Мошенники и жулики называющие себя банкирами.

Александр 26 мая, 2022 год Это не банк, а отрыжки 90-х! Я вообще не могу понять куда правительство смотрит. Ведь этот мошеннический рассадник давно пора закрыть. Никогда не пользуйтесь услугами этой шайки эдарасов. Они обязательно через какое то время подадут на вас в суд и за откаты выиграют его. Само собой вы будете должны, даже если все выплатили в срок. В такой ситуации оказался и несколько моих знакомых. Схема проста. Эти жулики платят в суде откаты и пачками подкладывают иски. Судье естественно неинтересно содержание, важнее же купюры. И все это делается втихую, вы узнаете о долге после решения суда далеко за 10 дней на обжалование.
Просто не связывайтесь с этими обсосами!
Достоинства:

  1. Их вообще нет!

Недостатки:

  1. Самый жирный минус это их существование

Обман клиентов и ввод в заблуждение

Гость 20 мая, 2022 год Взяла кредит, платила больше, чем ежемесячный платеж. В последний месяц погашения позвонила и уточнила сколько мне надо внести, чтобы закрыть кредит. Сумму мне озвучили, я в дату погашения оплатила. Потом позвонила и уточнила закрыт ли кредит, мне ответили, что да. Прошло полгода и вдруг смс, что я им должна 300 руб. Сумма маленькая, но я решила выяснить. Оказывается, что озвученный оператором окончательный платеж я должна была оплатить в течении 3-х дней с момента моего звонка. А вот почему мне потом ответили, что кредит закрыт-это они не объяснили. Короче, порядочные плательщики не связывайтесь с ними ни за что!!!!

Представление от сотрудников банка

Наталья. 28 марта, 2022 год Сегодня мне позвонил Исаев Тимур Эдуардович представился районным следователем, который возбудил против меня дело о якобы мошенничестве о не уплате кредита. И якобы я должна к ним была приехать еще три дня назад, так как на мой адрес по прописке была направлена повестка.
Я сначала растерялась так как спешила с грудным ребёнком в поликлинику.
Ну в общем суть свелась к тому, что я должна позвонить сотруднице банка Русский стандарт и уладить оплату просрочки с ней, чтоб не заводить на меня дело.
Перед тем как позвонить, я позвонила на почту, спросить приходила на мое имя письмо, так как у меня прописка деревенская, и там все друг друга знают, оказалось ни какого письма на мое имя не было.
И тут я поняла, что со мной банк разыгрывает театер.
Девушка, сказала, что срочно прямо сегодня вам нужно оплатить кредит, чтоб на меня не завили дело по стать мошенничество.
Потом я, позвонила в районное МВД, спросила работает ли там Исаев Тимур Эдуардович, на что мне сказали, что такого сотрудника у них нет, я им передала номер с которого мне звонили.
Так вот у меня теперь вопрос к Русскому стандарту, что за театральное представление было? это уже уголовная статья — хулиганство да еще и впутывая сюда правоохранительные органы, можно сказать прикрываясь ими. Я так могу подать на Вас в суд, суд конечно с моей стороны не заставит ждать, и за моральный ущерб который нанесли ваши сотрудники, так как после ваших звонков у меня чуть не пропало молоко, а я кормящая мать!!!!
С уважением Наталья Валерьевна.

Кашмар и ужас.

Сергей 3 марта, 2022 год Люди некогда не связывайтесь с этим банком Русский стандарт самый лживый и наглый. Я инвалид 2группы не рабочей пенсия9227 теперь через судебных пристовов с меня удерживают 50% выживают на4660. Почему не действует статья 196 ГК о сроке давности и куда смотрет Центральный банк.

Жопа 2346678

Александр 27 января, 2022 год Предлагаю всем кто постродал от банка в мохинациях в угрозах и в обмане от банка , подать жалобы в центральный банк об лишении лицензии этого банка.

Вам придётся побегать за банком, чтобы получить стандартную справку.

El 26 января, 2022 год Заказала справку об остатке на счёте на определённую дату ( для госслужащих)для предоставления на работу, так они на первый запрос дали не верную справку, на второй и третий запрос жду уже неделю , по телефону и в чате одни отмашки. Для них клиент-никто. Теперь из-за этого банка на работе большие проблемы. Справки так и нет…. ПОЗОР

P.S. другие банки мне дали справку в течении суток, а у многих банков вообще автоматом в приложении её можно взять. Достоинства:

  1. Их нет к сожалению

Недостатки:

  1. Ни в чате ни по телефону проблемы не решают, а только их создают!

Ужасный банк

Татьяна 23 января, 2022 год Ужасный банк.МОШЕННИКИ!!!Никогда не берите в этом банке кредит.Дали график на рассрочку платежа , мы платили ежемесячно, добросовестно исполняли обязательство перед банком.Осталось по графику не большая сумма .И вдруг сюрприз .Судебные приставы выставили нам задолженность на не понятную нам сумму.Мы позвонили в банк, а девушка нам наглым голосом говорит, что у вас на графике даже нет печати, она уже все заранее знала.Т.е это уже прокрученный вариант обмана.И что в суде мы ничего не добьемся и нам придется платить данную сумму.

банда машенников

Роман 18 декабря, 2021 год отвратительный банк, миллион раз пожалел что обратился, сплошная лож и оплаченные платежи не засчитываются, сотрудники не компетентны в вопросах как попугаи повторяют одно и тоже, такое впечатление что набрали с улицы гастарбайтеров. просрочив два месяца не оплаты, в связи потерей работы, но при этом оплачивал по несколько тысяч, в конце июля позвонил сотрудник сказал оплатите и мы сделаем реструктуризацию, я оплатил, но банк не выполнил обещанное, в августе тоже самое, я занял 14500 оплатил, но у вы …… 21,09,21г я гашу всю задолженность даже больше. Но банку очень понравилось получать деньги на халяву и продолжает накручивать штрафы не понятно за что, оплатив текущие платежи октябрь и ноябрь говорят что не платил, хотя в личном кабинете оплату видно. один вывод это не банк в профессиональных банках так не ведут себя

Спамят по телефону

Анна 13 октября, 2021 год Банк постоянно названивает на мой номер со своими предложениями. Саме интересное, что я этому банку свой номер не давала, дел с ним не имела, никогда туда не обращалась, и мои родственники также. Банк каким-то образом раздобыл мой номер и терроризирует звонками.

Плохое качество обслуживания

Александр 25 сентября, 2021 год Банк занимается вымогательством.Продает дела коллекторам по цессии, а когда долг погашен в агентстве
(путем угроз ).Банк возвращается снова и требует долги через суд. Вот так поставлена система в этой взаимной работе с коллекторами.Банк Русский Стандарт это опасная организация.Опыт судебной тяжбы с этим банком есть !!!
Достоинства:

  1. Минусы

Обманщики-

Андрей 14 августа, 2021 год Меня обманули переплатили по кредиту 1500руб.,лишнюю сумму не вернули,оказывается надо ехать в Москву и писать заявление там,потом ждать решения банка .чтоб вы обанкротились!!!!

Никогда не берите кредит в этом банке!!!!!

Гость 11 августа, 2021 год Никогда не берите кредит в этом банке!!!!! К сумме кредита добавляют сумму страховки и на общую сумму начисляют проценты!!! О том что страховку можно вернуть в течении двух недель сотрудники банка не сообщают, потом ее не вернут даже при досрочном погашении, говорят страховка действует до конца договора, а кокай срок если я его закрываю досрочно! При закрытии досрочно, относите деньги только в день списания по договору, все равно раньше не спишут, будут пользоваться деньгами которые вы внесли на счет, а кредит не закроют. Справку о том что кредит закрыт сможете получить только га следующий день после закрытия, в личном кабинете не возможно заказать ни справку ни выписку! Ни водном бане я такого не встречала!

Убью Пинаева Андрея Валерьевича за клевету

Гость 4 августа, 2021 год Пинаев Андрей Валерьевич на фоне начала банковского кризиса решил вые****ться перед начальством, чтобы не уволили и нашел козу отпущения, меня. Я очень хорошо работала, через конкурс перевелась на др.должность, а он в один день убил все мои достижения и все мои будущие достижения в жизни, обвинив в том, к чему я не имею отношения. В итоге жизнь складывается тяжело, меня преследует ФСБ, на работу не берут в приличные компании (коих я достойна). И посему я решила его убить. Так что, если ты еще не сдох, ско**** я тебя выслежу и пристрелю. Хотя этого кажется мало. Чего стоит жизнь труса, малодушного уб***ка? Ничего не стоит, пустое место. Вот у меня проблемы длятся 14 лет, а я не виновата в том, за что меня внесли в черные списки и за что преследуют уже 14 лет Фсб, так значит он должен 28 лет минимум страдать, как я. Проклинаю эту ск***** и мечтаю о том, чтоб он потерял работу на 28 лет, жаль этого мало.

Спамят на телефон

Гость 19 июля, 2021 год Звонят, да еще с утра пораньше. Это рекламный беспредел. Никогда не имел с ними дело и не буду.
Отзовик! Что еще за требование, не менее 100 символов?

МошенникиБандиты

Александр 4 июня, 2021 год Они мошенники,лет 10 назад брал автокредит, погасил через год, оказалось заплатил проценты за все три года якобы пользования кредитом. А когда они стали всем рассылать карточки, стало окончательно ясно что они бандиты.
Куда смотрят правоохранители?!

КИДАЮТ ВЕЖЛИВО

ТИМУР 2 июня, 2021 год Большое спасибо что после трех лет использования моих денег отдали ни рублика не добавив обещая 12 процентов и не заберешь раньше в 1 год теряешь половину со своих денег ну и так далее это не говорят что в договоре извините я вас понимаю и все такое не видитесь на инвестиционный вклад кидалово.а так же на кредиты смотрел по инету кидают людей.может кому поможет мой отзыв.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *