Бетмига — препарат от недержания мочи отзывы

Бетмига - препарат от недержания мочи отзывы0

Не понимаю, почему мне не прописали это лекарство сразу

Ангелина 3 сек назад Изначально после получения диагноза “гиперактивный мочевой пузырь” получила назначение на Везигамп. Скажу честно, курс прервала почти сразу, ударило мне по желудку, кишечнику и памяти, рассеянная стала. Врач прописал Бетмигу, небо и земля просто. Вообще не ощущаю, что я принимаю какие-то таблетки на постоянной основе, побочных явлений даже минимальных не обнаружила, только положительные эффекты — убрал постоянные нестерпимые позывы, ничего не подтекает при этом, даже ежедневки носить нет нужды. Все теперь в этом плане работает как у здорового человека

Подошло мне

Татьяна пятница, 22 сентября Принимаю уже почти 3 месяца и думаю продолжу, так как эффект есть и отказываться от него не хочется. Теперь я снова полностью контролирую свой мочевой пузырь, прямо как 20 лет назад, могу немного потерпеть если нужно, хочется теперь реже. Жизнь наладилась немного, появилось больше возможностей. Банально в огород съездить уже не проблема, хотя раньше приходилось зятя с машиной просить, ехать на автобусе 2,5 часа без остановок была не в состоянии.

Не вызывает сухость во рту.

Мирослава понедельник, 4 сентября Я диабетик, и так часто во рту сушит, а с прошлых таблеток совсем жажда замучила., да и запоры почему то появились с соликсы. Как поменяли таблетки на бетмигу, так запоры прошли и сухость во рту сразу стала на много меньше. И в туалет по маленькому хожу реже. Недостатки:

  1. Для себя не нашла- только плюсы

Лекарство для занятых женщин

Александра понедельник, 28 августа У меня ответственная должность, голова всегда должна работать как следует. Но в последние несколько месяцев было трудно сосредоточится — приходилось часто бегать в туалет., отвлекалась. Ходила врачу. Мне назначили сначала спазмекс. Пить их надо было несколько раз в день. Не очень удобно. Но вот голова у меня с них как в тумане была. И сонливость постоянная. А мне так нельзя. Пришлось поменять препарат, назначили везигамп, но на нем еще хуже стало, опять поменяли, уже на бетмигу. Наконец-то подошло. Этот я переношу хорошо. Голова с него работает, как надо. Со своей задачей он справляется. Достоинства:

  1. Не действует на голову

Недостатки:

  1. Не нашла

У меня проблемы с мочевым пузырем давно.

Эмма 25 августа, 2023 год Стала моча подтекать, пока до туалета дохожу. Я прокладками пользовалась, чтобы не пахло от меня и одежда не пачкалась. Неудобно конечно постоянно с ними ходить, но ничего не поделать было. Ходили с внучкой по этому поводу к врачу. Мне там рецепт дали на лекарство. Внучка выкупила. Я пью уже месяца два. И прокладки то уже не приходится менять! Позывов моих нет таких частых больше. Работает моя выручалочка то! Достоинства:

  1. Мне помогло

Недостатки:

  1. Нужен рецепт

Наладила интимную жизнь))

Полина 22 августа, 2023 год Мы с мужем уже не такие молодые, но интимная жизнь у нас еще есть. Точнее была, пока у меня не появились кое-какие проблемы со здоровьем. Реальный ужас, несколько раз за ночь в туалет вставала!! Какая уж тут интимная жизнь. А ведь хочется хоть изредка. Как занимаемся тем самым, так тем более в туалет сразу охота. Подумала, и пошла к врачу. Врач сначала спазмекс выписала, но я с него дурная какаято стала и пить его надо было три раза в день как по часам. Выписала бетмигу, с ней таких проблем нет. Отличные таблетки. Я перестала всю ночь в туалет бегать. А заодно и в интимном плане все наладилось. И пить всего раз в день. Достоинства:

  1. Увеличивается время между походами в туалет

Недостатки:

  1. Для себя не нашла

То, что доктор прописал

Арина 18 августа, 2023 год Проходили медосмотр от предприятия. В списке врачей был гинеколог. Хорошая врач Кроме обычных своих вопросов, спросила нет ли проблем с мочеиспусканием. Как нету? Есть! Еще какие! То ходишь по 100 раз в день в туалет, а то и не донесешь до него, упустишь чуток. Вот врач мне и прописала пить бетмигу. Сказала, что должно помочь. На удивление помогло. А я и не верила!! Теперь хожу по маленькому, как в молодые годы, и больше ничего не упускаю!! Достоинства:

  1. Действительно помогает

Недостатки:

  1. Не нашла

Хороший препарат

Надежда 4 августа, 2023 год У меня началось все после поздней беременности, к врачам ходила, говрили что беременность и возраст, но повезло встретить толкового уролога, который назначил Бетмигу, оказалось даже если и вызвано это все беременностью и возрастом, то устранить можно… Достоинства:

  1. Сокращает количество позывов в туалет, дает возможность потерпеть хотя бы полчаса если уже хочется, не было побочных…

Недостатки:

  1. Нельзя беременным, кормящим, хоть и болезнь мочевого часто развивается именно в этот период…

Работает четко по инструкции, все заявленные эффекты есть

Радмила 28 июля, 2023 год Я благодарна всем причастным к производству такого лекарства 🙂 Оно дает возможность жить, а не существовать… Вернуться к поездкам, гостям, даче, в целом социальной жизни. С проблемой гиперактивного мочевого пузыря и без лечения это к сожалению невозможно. И это я даже еще не полный курс прошла, месяца нет как пью Бетмигу 🙂 Достоинства:

  1. Эффективная. Импортная.

Недостатки:

  1. Рецептурная. Не все врачи знают.

Действенное лекарственное средство

Екатерина 26 июля, 2023 год Пришлось заказывать через интернет, потому что в аптеки наши маленькие такого не привозят. Больше недостатков я не вижу. Препарат импортный и не пустышка, результаты у меня внушительные. Если раньше без туалета и 2 часов протянуть не могла, сейчас желание пописать возникает как у нормальных людей пореже. И контролировать я его могу, перетерпеть, если в этот момент в транспорте или еще где. Достоинства:

  1. производитель, результат, стоимость

Недостатки:

  1. доступность

Мне помогла!!

Зоя 24 июля, 2023 год Я хороша знакома с ситуацией, когда заперт в 4 стенах, потому что никуда из дома отлучиться не можешь, возможен конфуз (у меня уже было, извиняюсь за подробности описалась). Это ладно я на пенсии, но все равно хочется куда ты выезжать, к дочери и внукам хотя бы. И Бетмига мне такую возможность подарила, жаль не первый врач к которому обращалась ее назначил… Достоинства:

  1. Избавляет от болезни отравляющей жизнь!!

Недостатки:

  1. Я против самолечения, пусть назначит врач!!

Лучше чем другие

Александра 19 июля, 2023 год Бетмига мне понравилась больше чем Соликса, которую выписывали ранее при той же проблеме. От Соликсы сушь во рту постоянная неприятная и голова туманная. С Бетмигой ничего подобного и по основному действию она мне показалось лучше. Улучшения прачтически сразу заметила как начала пить, а сейчас через 3 недельки вообще чувствую себя полноценным человеком, у которого нет “туалетной проблемы”. Достоинства:

  1. эффект, 0 побочек

Недостатки:

Сколько я намучилась со своей проблемой

Виктория 3 июля, 2023 год Знаю что у многих в моем возрасте такое бывает, постоянные позывы в туалет по-маленькому, которые нельзя отложить, ну то есть я думала что это возрастное и меня все уверяли а в итоге врач неожиданно поставил диагноз гиперактивный мочевой пузырь, я вообще не знала что такое бывает, а оказывается от него и лекарство есть. Я уже закончила курс, вот не поверите, не одного казуса больше, никакого запаха, никаких прокладок, жизнь вообще разделилась на до и после. Достоинства:

  1. помогает при недержании и вообще сокращает количество позывов

Недостатки:

  1. не найдешь в аптеках сходу, нужно заказывать через интернет — аптека.ру, еаптека и т.д.

Найдешь не в каждой аптеке, пришлось заказывать.. Оно того стоило.

Сабина 30 июня, 2023 год Столько лет мучилась с мочевым пузырем, хоть памперс одевай. Знала где все туалеты, в гостях неловко, про поездки на дальние расстояния вообще молчу, я про себя уже шутила что я всю область пометила… Терпела, потом пыталась по врачам ходить. Одна мне вообще сказала что в 57 лет это нормально.. Хорошо что нашлась современная молодая врач, которая мне лекарства назначила. Сначала я получала Спазмекс, но у меня с него были жуткие запоры и сушило во рту, доктор меня на Бетмигу перевела. Неприятных эффектов нет, а вместо 20 раз в туалет теперь бегаю ну макс. 8 за день наверное.. Не идеально но ощутимо

Сахар с давлением остались в норме.

Валерия 21 июня, 2023 год Только этот препарат мне и подошел, т.к. имеется сах. диабет, гипертония и еще несколько хрон. заболеваний, все таки возраст берет свое. Подействовал как надо, сейчас на середине курса, уже нет никаких симптомов гиперактивного мочевого пузыря. Врач предупредил что придется продолжать пить лекарство, хоть даже всю жизнь лишь бы к прошлой жизни не вернуться, где больше чем на час от туалета не отойдешь…

Решение есть

Алина 19 июня, 2023 год Девочки, не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачам если что то беспокоит, ищите хорошего!!! По себе знаю как тяжело бывает, когда ничего не помогает, а если помогает то побочки мешают жить… В конце концов нашла препарат, который мне подошел при моей проблеме, доктор хорошая уролог поставила мне диагноз гиперактивный мочевой пузырь кажется и назначила бетмигу! Она мне снизила количество походов до туалета раза в 4!

Рекомендую

Евгения Беляева 22 декабря, 2021 год У меня проблемы с мочевым начались как-то неосознанно, я даже точно не помню когда. Ну да, стала чаще бегать в туалет, ну да, стала чаще за этим же просыпаться ночами. Связывала это с нервным напряжением на работе, пила успокоительные, а улучшения не было. Когда меня стали напрягать даже мелкие вылазки на улицу, во время которых я то и дело думала о туалете, я сдалась и решила обратиться за помощью к врачам.
Уролог поставил диагноз — “синдром гиперактивного мочевого пузыря”. Было страшно и непонятно, но врач поспешил меня успокоить. Он прописал мне препарат Бетмига, который должен заняться расслаблением сократительных мышц моего мочевого пузыря и увеличением отрезков времени, когда я не ищу, не хочу и не думаю о туалете. Бетмигу купила сразу же и начала пить. В течение нескольких дней стала замечать, что препарат действует именно так как и сказал доктор.
Ее можно и нужно пить продолжительное время, чтобы болезнь не прогрессировала. Я так и буду делать, так как такое состояние в котором я нахожусь сейчас полностью здорового человека, помогает мне дышать полной грудью.

Бетмига — решение деликатной проблемы

Elena 13 декабря, 2021 год Тем, кто живет с диагнозом Гиперактивный мочевой пузырь и еще не знает о Бетмиге, я очень сочувствую. Сама много лет страдала от частых позывов «по-маленькому» и даже непроизвольных мочеиспусканий, постоянно пользовалась урологическими прокладками и лишний раз старалась не отходить далеко от дома или работы, туда, где может возникнуть проблема с наличием туалета. Это очень ограничивало меня и не давало жить нормально, выбивало из рабочей компании и общественной жизни. Сейчас забыла про все это. Благодаря Бетмиге. Ее мне назначил уролог, подоход к которому я долго откладывала, о чем сейчас очень сильно жалею.
Бетмига расслабляет мышечную оболочку мочевого пузыря, что увеличивает его объем. Поэтому мочевой «сигнализирует» о своем наполнении не так часто. Для сравнения: если раньше я ходила по-маленькому 18-20 раз за сутки, ночью в том числе раз 5, то с Бетмигой стала 7-8 раз всего и при этом за ночь я не встаю ни разу и высыпаюсь, что как говорит мой уролог вполне нормальная частота.
Очень советую всем, кто столкнулся с ГМП не бояться урологов, проблема решаемая, если ей уделить хотя бы немного времени и посетить специалиста.

Таблетки, которые вернули меня к нормальной жизни…

pp0larrS 22 ноября, 2021 год ГМП у меня началась не внезапно, а постепенно. Ближе к сорока годам я стала все чаще и чаще бегать в туалет «по-маленькому». Поначалу думала просто, простыла, пробовала заниматься самолечением. Но ситуация только усугублялась со временем, дошло до того, что я уже стала бояться выходить из дома, так как туалет мог понадобиться в любой момент. На работе становилось неудобно перед коллегами, потому как я весь день только и бегала в дамскую комнату. В общем, это был кошмар. Я несколько раз обращалась и к урологам, и к гинекологам, мне назначали препараты, но большого толка я не видела. Пока однажды не попала на прием к очень хорошему специалисту. Тот поставил диагноз гиперактивность мочевого пузыря, и назначил препарат под названием Бетмига. Найти в аптеке данное лекарство было не проблемой, цена на препарат вполне доступная. Таблетки овальные, мне необходимо было принимать по 50 мг ежедневно. Я делаю это с утра, сразу после завтрака. Горького послевкусия после принятия не ощущается, проглотить таблетку легко. Не скажу, что эффективность почувствовала сразу, только пропив дней 10 я стала замечать, что начинаю реже бегать в туалет, например, путь до работы проделывала без того, чтобы попроситься в туалет по пути в каком-нибудь кафе или магазине. Побочных эффектов, про которые обычно все спрашивают, когда начинают пить новое лекарство вообще нет, доктор сразу успокоила, что бетмига лекарство безопасное и можно по поводу побочки вообще не переживать. Сейчас уже заканчиваю третью упаковку, жизнь налаживается, в том плане, что я уже не думаю ежеминутно о своем мочевом пузыре. Людям с ГМП очень рекомендую, препарат действительно работает!

Не пренебрегайте докторами и Бетмигой

Дарья 30 сентября, 2021 год На протяжении последних пары лет я принимала много различных лекарства для лечения гиперактивного мочевого пузыря. Но сколько б я не меняла препараты, они не особо мне помогали и я все так же оставалась сильно зависимой от туалета. Все изменилось, когда доктор назначил таблетки Бетмига. Уже спустя 2 недели после начала их приема, неловких моментов, связанных с мочевым, у меня значительно поменьшало, если раньше мочевой звал меня в туалет каждые 20-25 минут, то с Бетмигой таких походов стало максимум 9 в сутки, а ночью я перестала просыпаться вообще, я наконец-то начала нормально высыпаться. Это было чудо. Проблема, с которой я боролась годами, была решена!!!
Бетмигу я попрежденему принимаю, это не сложно выпить 1 таблетку в день, зато никаких проблем и дискомфорта у меня нет. В общем жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону и, обратись я к доктору раньше, с Бетмига уже б давно поправила свое здоровье. Да и денег потратила бы однозначно меньше, а не то как получилось до Бетмиги, скупая рецептурные препараты (товиаз, дриптан) не разобравшись в них толком и усугубляя свое состояние.
Так что, дамы, мой вам совет: не пренебрегайте докторами, особенно в таких щепетильных ситуациях со здоровьем.

Мое спасение

Василиса 24 сентября, 2021 год Я учитель, поэтому необходимость посещения туалета 10-12 раз в день была огромной проблемой для меня. Плюс беспокойные ночи (опять же частые позовы по-маленькому) сильно изводили.
Из-за сильной занятости и необъяснимого страха посещения доктора я постоянно откладывала, пока в один прекрасный момент не поняла, что без помощи специалиста мне не обойтись. Собрав волю в кулак, стесняясь проблемы, я все-таки записалась на прием. Обследование, анализы и вердикт уролога, который меня немножко озадачил. Я ведь лечила цистит, а у меня оказался совсем другой диагноз — гиперактивный мочевой пузырь. Поэтому все те лекарства, которые я принимала, и не давали результата.
Теперь же мне был выписан рецепт на совершенно неизвестный мне, на то время, препарат — Бетмигу. Со слов доктора, этот препарат способствует расслаблению мышц мочевого пузыря, увеличивая тем самым его накопительную емкость. Это, в свою очередь, и приводит к увеличению интервалов между мочеиспусканиями.
Упаковки таблеток идут фасовкой 10 штук и 30. Я, конечно же, остановилась на большой, ведь таким образом, я сократила себе количество походов в аптеку и месяц могла не думать над тем, сколько таблеток у меня сегодня там еще осталось.
Принимаю Бетмигу всегда утром (благо прием препарата не зависит не от времени, не от приема пищи). Для меня это самый удобный вариант, так как в течении дня в моей голове совсем другие мысли и проблемы и я могу просто забыть о лечении. О частых походах в туалет уже и позабыла 🙂 И ночью я теперь отдыхаю, а не наматываю круги 🙂 Одна только мысль теперь разрывает мой мозг: почему я, человек с 2-мя высшими образованиями, сразу не пошла к врачу? Ведь от скольких проблем можно было себя оградить, сделай я это раньше…

Очень помогло лекарство.

Татьяна 19 сентября, 2021 год Принимать Бетмигу я начала по назначению уролога, к которому обратилась, когда мои забеги в туалет стали настолько частыми, что я не могла из дома выйти. Препарат рецептурный, нашла его в аптеке возле дома, на него как раз была акция, так что по цене вышло абсолютно недорого, я бы даже сказала, относительно дешево в расчете на месяц. Кстати, впоследствии я так и покупала его по различным акциям, то в интернет аптеке, то в обычной. Прием простой, всего по одной таблетке, один раз в день. Таблетки достаточно крупные, но, с проглатыванием проблем не возникло, просто запивала достаточным количеством воды, и все. Основное действующее вещество в препарате – это Мирабергон, он как бы успокаивает мочевой пузырь, если говорить простым языком, и соответственно, позывы к мочеиспусканию сокращаются. Побочных действий от таблеток я не заметила, хотя принимаю их уже около полутора месяцев, ЖКТ реагирует нормально, никаких аллергических реакций нет, в этом плане все отлично. Бегать каждые 30 минут в туалет я перестала. Больше не приходится прокладывать маршруты на работу с учетом мест, где можно воспользоваться общественным туалетом, и знаете, это такой кайф, поэтому я и решила написать свой отзыв, я думаю, людям, страдающим ГМП он очень пригодится.

Бетмига правда работает!

Жанна 17 мая, 2021 год Один из препаратов который назначают при гиперактивном мочевом пузыре. И он действительно помогает, теперь могу это с точностью сказать. Полгода уже принимаю Бетмигу. Она наконец-то позволила чувствовать себя нормально. Я не хожу в туалет так часто, как раньше. Могу позволять себе прогулки по магазинам, в парке прогуляться и не думать о том, что мне нужно туалет поблизости.

Работает, советую

Катя 30 апреля, 2021 год Никогда раньше не слышала даже, что есть такое заболевание как гиперактивный мочевой пузырь. С таким диагнозом столкнулась, когда родила доченьку, такое неприятное заболевание, бррр. Очень частые позывы реально мешают жить, пребывание в дальней дороге совсем невозможно, особенно если не на своем транспорте. Сменила двух урологов, пока не выписали мне правильное лечение. Бетмига пьется по одной таблетке в день, а помогать начинает уже на первой неделе. Как врач объяснила, когда мышцы расслабляются и получается достаточное пространство для жидкости, то и в туалет не хочется постоянно. Пью и все постепенно налаживается, настроение даже поменялось.

Бетмига реально выручила.

Лариса 19 апреля, 2021 год Я понимаю, что у каждого организма разная реакция на определенные лекарства и их составляющие. Но меня Бетмига реально выручила. Когда на нервной почве начались «мокрые дела». То пить стала когда выписала врач, но немного побаивалась. Оказалось зря, никаких проблем, мой организм отреагировал на таблетки положительно. Хоть на многие препараты у меня высыпания бывают, но тут без проблем.

Хорошо помогает.

Татьяна 16 апреля, 2021 год Выписали в 39 лет бетмигу, когда начались деликатные проблемы. Цена конечно за таблетки не копеечная, но я считаю, что за качество нужно платить. Лучше откажу себе в косметике или новом платье но буду здоровой. Потому что на себе испробовала, понимаю что говорю, таблетки помогают.

Эффективный препарат

София 15 апреля, 2021 год Оставлю небольшой отзыв о препарате Бетмига. Производят Нидерланды. Есть разные по количеству таблеток упаковки. Прописывал мне этот препарат уролог. У меня диагноз гиперактивный мочевой пузырь. Наверное, многие, даже и не слышали о таком. Помимо упражнений на укрепление мышц тазового дна, некоторых ограничений в питании, врач выписал Бетмигу. Принимать нужно каждый день. За время приема стало намного лучше. В туалет хожу реже, ночь даже иногда не встаю совсем.

Помогает хорошо, рекомендую.

Варя 14 апреля, 2021 год У меня внезапно появилась проблема, стала так часто бегать в туалет, что даже захотелось работу поменять. В офисе стали смотреть на меня косо. Отшучивалась, что курить начала, ну в общем придумывала разное. Потом врач выписала таблетки Бетмига и постепенно мои походы в туалет стали реже. Желание редкое, в туалет получается сходить продуктивно, что хотела то и получила. Важно только не забывать пить, курс не прерывать и тогда все получится.

Принимаю Бетмигу.

Ольга Миронова 15 февраля, 2021 год Кто хоть раз сталкивался с проблемой недержания, тот знает и понимает, что это серьезно ограничивает жизнь. Ничего толком нельзя сделать за пределами дома, никуда не выехать, никак не провести время с мужем и детьми вне родных стен, потому что туалет превыше всего. И это угнетает. Особенно, когда тебе не 70 лет, и жизнь еще бьет ключом. Пошла к урологу от безысходности. Она сказала, что нервничать и паниковать нет необходимости, что все лечится и прописала Бетмигу. Препарат, конечно, вдохновил. С самых первых таблеток я стала иначе себя чувствовать. Принимаю почти месяц – это совершенно другая жизнь, полная разных интересных событий, путешествий и поездок.

Эффективный препарат

София 3 февраля, 2021 год Напишу свои впечатления от приема препарата Бетмига. Производят Нидерланды, аналогов у препарата нет. Есть небольшая проблема с доступностью. Но, в интернет аптеках крупных точно есть. Поэтом можно воспользоваться их услугами. Мне изначально препарат выписал врач уролог. И, вы знаете, я не пожалела, что купила и принимаю бетмигу. Она реально дает ощущение свободы. Я впервые за несколько лет не завишу от туалетной комнаты. Я спокойно выезжаю за пределы «своей комфортной территории».

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *