biletservis.ru отзывы

biletservis.ru отзывы0

Билетсервис ру Жулики

Валентина 4 мин 6 сек назад Компания обманщики! Заказывала билеты на сайте ГАМТ, но как-то получается, что Билетсервис.ру вклинивается незаметно на сайт и продает билеты. Вы уверены, что покупаете билеты у ГАМТ. К официальной стоимости билета они добавляют такую же сумму якобы за договорные услуги, которые оформлены договорными обязательствами, хотя вы их не знаете и ничего не подписываете! Если захотите вернуть билеты, то назад получите только стоимость билета как у ГАМТ, т.е. полсуммы от уплаченных денег.

Билеты в 2 цены

Людмила 21 июня, 2023 год Необоснованно завышены цены ,в 2 раза! Высылают билеты только электронно и НЕ УКАЗЫВАЮТ В НИХ СТОИМОСТЬ. Билеты не привозят, хотя в услугах отвечают, что курьер входит в стоимось услуг. Люди, не покупайте у них! Там числится по данным инспекции всего 3 человека!

Купила билеты на спектакль, который везде был распродан

Таня М. 19 апреля, 2023 год Искала билеты на спектакль «Женщины Лазаря» в РАМТ маме на др. На сайте театра, на Афише и других сервисах билеты на нужную дату были распроданы. На билет-сервисе было 2 билета на идеальные места (3 ряд партера, середина), именно то, что мне было нужно! Дороговато, конечно, но иначе на спектакль вообще было не попасть.

Купила, билеты прислали на почту. Потом зашла почитать отзывы, испугалась, когда увидела про мошенников. Но по факту все жалуются на цены. С нашими билетами всё было хорошо. Спектакль тоже понравился. Спасибо билет-сервису за их услуги ?

Билеты на «лебединое озеро» в Большой театр

Гость 4 марта, 2023 год Очень хотелось показать детям 17 лет удивительный, сказочный мир Большого театра , а именно балет Лебединое озеро». На сайте биоеты от 50 т ..оставила заявку и мне через сутки позвонила Елена. Очень благодарна всем , ато помог мне купить билеты. Сделали бронь на сутки. Билеты пришли на почту через 4 часа после оплаты. Зашла на отзовик и стало плохо с сердцем..написано, мошейники..
Нет. Никакого мошейничества нет. Купить билеты за 14 дней по хорошей цене и места отличные.
Да, на билете написано 5 тыс..а заплатила 30 тыс..но я не жалею. Один раз живем.
Рекомендую.вам решать, готовы вы столько переплатить . Думаю это стоит того.

Концерт «Золотые хиты Сан-ремо»

Елена 4 марта, 2023 год Хотите услышать как поют в караоке, вам на этот концерт. Солистки голосили, особенно Лилия Вельтман. Умудрялась забыть вступить в партию и слова. Солисты пели на 4. Ну, можно же подобрать песни, которые вы в состоянии исполнить хорошо? Достоинства:

  1. Оркестр и бак-вокал

Недостатки:

  1. Самодеятельность человека на сцене

Мошенники!!!

Павел 20 января, 2023 год Прикрываются сайтами известных театров!
Зашел «вроде бы» на официальный сайт МХАТ им.Горького. Купил 19.01.2023 г. два билета по 6 тыс.руб. на спектакль Мастер и Маргарита. На следующий день приехал курьер и привёз конверт. В конверте были 2 оригинальных билета по цене 2 тыс.руб. и в театр МХАТ им.Чехова.
Переплата за спектакль составила 8 тыс.руб.!! Обманщики!!! Будьте бдительны и не спешите покупать билеты по интернету.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы!

Мошенники.

Бушмакина Наталья Сергеевна 7 октября, 2022 год Купила на их сайте билет на мюзикл «Тодд». Билет не прислали. Начала искать информацию о концерте. Выяснила, что он даже не планировался в нашем городе. Дня через 3 прислали, что-то типа билета, но больше это похоже на бумажку, с которой можно в туалет сходить. Штрих коды на нем не читаются. Была уверена, что концерта не будет. Я была права, прислали сообщение что концерт переносится на апрель 2023г, сославшись на какое-то положение об отмене и переносе концертов от 2020г. Все эти мошенники уже начинают бесить, сколько можно просто так выбрасывать деньги. Планирую обратится в прокуратуру и заодно в налоговую письмецо напишу- пусть их проверят.

Кидалово а не сервис

Гость 13 апреля, 2022 год По сути ни каких услуг не оказывают, кроме пересылки билетов по электронной почте. Оплатил 40 000 рублей за билеты на Камеди клаб, писали про перенос мероприятия несколько раз, а потом в связи с отменой пишут о возврате только 20 000 рублей. Типа остальное удержали за услуги. 20 000!!!! За то, что прислали по электронной почте билеты! Они охренели в край! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кидалово!

Защитите себя от мошенников

Гость 30 марта, 2022 год Данная организация безосновательно предлагает вернуть 50% от стоимости билета за отменённые концерты, ссылаясь на затраты по кассовому обслуживанию, услуги курьера, и т.д., хотя фактически данные услуги не оказываются. В связи с чем вводят в заблуждение или злоупотребляют доверием потребителей. Всем потерпевшим от действий данной организации рекомендую обращаться в УЭБ и ПК МВД России как по месту жительства так и по территориальности.

Мошенничество. Переписка с организацией билет.

Гость 30 марта, 2022 год Добрый день! В ответ на вашу письмо, сообщаем следующее:
Наша компания является известным билетным агентством, которая представляет интересы клиента, обратившегося к ней за услугой по организации посещений конкретного мероприятия.
Наша компания не занимается реализацией билетов, абонементов и экскурсионных путевок на проводимые организациями исполнительских искусств и музеями зрелищные мероприятия, не является организацией исполнительских искусств или музеем либо уполномоченным ими лицом, не является официальными кассами продажи билетов или официальными распорядителями билетов российских и других спортивных федераций, оргкомитетов, стадионов, концертных залов, выставочных центров и иного.
Деятельность компании — это покупка билетов по заказам, сделанным нашими клиентами у организаций исполнительских искусств и музеев и (или) у уполномоченных ими физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальными предпринимателями), юридических лиц на основании договоров, заключенных в соответствии с законодательством Российской Федерации с такими организациями исполнительских искусств и музеями, гражданами на основании гражданско-правовых договоров, заключенных с такими организациями исполнительских искусств и музеями.
Вами были приобретены билеты на концерт «Fatboy Slim» на 14.05.2022г. Данное мероприятие было отменено организатором. После отмены мероприятия его организатор автоматически осуществит нашей компании, как Вашему представителю при заказе и приобретении билетов, возврат денежной суммы, составляющей номинальную стоимость билета на мероприятие, в общем размере 12 000 (Двенадцать тысяч) рублей. Организатор осуществляет возврат денежных средств в течение 180 дней.
Эту же стоимость мы вернем на тот счет, с которого Вами была произведена оплата, или по тем реквизитам, представленными Вами в почтовой переписке.
Наша компания предоставила вам услугу по поиску билета на то мероприятие, которое Вы желали посетить, по бронированию билетов и их доставке. Стоимость наших услуг формируется исходя из конкретного запроса клиента и включает в себя затраты на приобретение конкретных билетов, зачастую не имеющую ничего общего с номинальной стоимостью билета, затраты на доставку билета клиенту, операционные расходы по обработке заказа, затраты по получению билета у продавца (услуги курьеров). Стоимость оказанных нами услуг не может быть возвращена.
Таким образом, учитывая вышеизложенное, в связи с тем, что с нашей стороны услуги по поиску билета на то мероприятие, которое вы желали посетить, по его бронированию и доставке были оказаны в полном объеме, договорные обязательства между нами являются законченными, а оказанные нами услуги принятыми вами без замечаний относительно их качества и сроков оказания.

В ответ на ваше письмо сообщаю, что возврат половины суммы является незаконным. Вами нарушаются права потребителя. Каких-либо документов, дающих согласие на ваши условия с моей стороны не подписывалось. Услуг курьера и иных вами мне не оказывалось, кроме продажи билетов. Таким образом, в ваших действиях усматриваются признаки состава преступления предусмотренные ст. 159 УК РФ (мошеннические действия). Не составит затруднений выяснить количество лиц, потерпевших от ваших действий. В связи с изложенным, в случае не осуществления возврата в полной сумме вашей организацией мне денежных средств, в рамках заявления, будет инициирована доследственная проверка.

За 30 лет посещения концертов, спектаклей и других развлекательных мероприятий — ВПЕРВЫЕ!!!!

Сергей 25 марта, 2022 год Уважаемый покупатели!

Мною были куплены билеты (2 билета) в Государственный Кремлёвский Дворец на концерт «Золотые хиты Сан-Ремо» на 05.03.2022 в 19:00.
Хотел сделать супруге подарок к Дню Рождения (06.03.2022).
Прилетели из Самары в Москву на концерт.
Концерт был отменён, предупреждения ни какого от известной российской компании Билетсервис.ру — как они себя позиционируют не было, увидели по факту, что концерт отменён, когда пришли в Кремль.
Далее стал решать вопрос по возврату денежных средств за отменённый концерт на общую сумму 12 000 руб. (стоимость одного билета 6 000 руб.).
В итоге вернули 6 000 руб., за другой билет не вернули ничего, мотивируя это — копирую ответ Билетсервис.ру:

«Добрый день! В ответ на вашу письмо, сообщаем следующее:

Наша компания является известным билетным агентством, которая представляет интересы клиента, обратившегося к ней за услугой по организации посещений конкретного мероприятия.

Наша компания не занимается реализацией билетов, абонементов и экскурсионных путевок на проводимые организациями исполнительских искусств и музеями зрелищные мероприятия, не является организацией исполнительских искусств или музеем либо уполномоченным ими лицом, не является официальными кассами продажи билетов или официальными распорядителями билетов российских и других спортивных федераций, оргкомитетов, стадионов, концертных залов, выставочных центров и иного.

Деятельность компании — это покупка билетов по заказам, сделанным нашими клиентами у организаций исполнительских искусств и музеев и (или) у уполномоченных ими физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальными предпринимателями), юридических лиц на основании договоров, заключенных в соответствии с законодательством Российской Федерации с такими организациями исполнительских искусств и музеями, гражданами на основании гражданско-правовых договоров, заключенных с такими организациями исполнительских искусств и музеями.

Вами были приобретены билеты на концерт «Золотые хиты Сан-Ремо» на 05.03.2022г. Данное мероприятие было отменено организатором. После отмены мероприятия его организатор автоматически осуществил нашей компании, как Вашему представителю при заказе и приобретении билетов, возврат денежной суммы, составляющей номинальную стоимость билета на мероприятие, в общем размере 6 000 (Шесть тысяч) рублей.

Эту же стоимость мы 23.03.2022г. вернули на тот счет, с которого Вами была произведена оплата.

Наша компания предоставила вам услугу по поиску билета на то мероприятие, которое Вы желали посетить, по бронированию билетов и их доставке. Стоимость наших услуг формируется исходя из конкретного запроса клиента и включает в себя затраты на приобретение конкретных билетов, зачастую не имеющую ничего общего с номинальной стоимостью билета, затраты на доставку билета клиенту, операционные расходы по обработке заказа, затраты по получению билета у продавца (услуги курьеров). Стоимость оказанных нами услуг не может быть возвращена.

Таким образом, учитывая вышеизложенное, в связи с тем, что с нашей стороны услуги по поиску билета на то мероприятие, которое вы желали посетить, по его бронированию и доставке были оказаны в полном объеме, договорные обязательства между нами являются законченными, а оказанные нами услуги принятыми вами без замечаний относительно их качества и сроков оказания.»

Недостатки:

  1. -10

Очень выручило данное сайт при покупке билетов на поезд !

Jamal75 26 марта, 2021 год Не сказать что часто, но мне таки случается ездить на поезде по России, но билеты я давно приспособился покупать через Интернет на сайте https://zhd.online/
Пройдя регистрацию, можно купить билет в любой уголок нашей Родины.
Купить билет на поезд онлайн можно не позже чем за 15 мин и не раньше чем за три месяца до отправки поезда по выбранному маршруту на внутренних сообщениях по РФ.
Выбираем город откуда и куда поедим, а также дату. И приложение выдает нам все поезда, также показывает сколько мест осталось и цену билета.
Выбрав поезд, вагон и место, необходимо заполнить паспортные данные пассажира. Покупать билеты можно не только лично себе, но любому другому пассажиру, очень удобно + данные о пассажире сохраняются, при следующей покупке достаточно только выбрать пассажира. Несколько раз пользовался данным сайтом ! Остались только приятные впечатления.

Не дают сказать, вешают трубку!

Гость 23 сентября, 2019 год Что за замки отвечают на телефон! Хотела узнать насчёт билетов, не дают сказать и слова! Оттараторили заученные фразы по 2 раза, затем сказали: «Всего доброго» и повесили трубку! Звонила 23.09.2019. Оператор Елена.

Нина 5 декабря, 2018 год Мошенники,на сайте biletservis.ru билеты стоят 3500руб.,а если покупать непосредственно на месте 500руб.,время представления обещали 2 часа,а по факту 40 минут,места бронировали около сцены,оказались на последний ряду. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один огромный минус!

Нормально

Елена 6 июля, 2018 год Покупала билеты в Большой театр. Хотела оплатить по карте курьеру через терминал, но такой услуги у них нет- только через сайт. Не хотела светить свою карту, пришлось оплачивать наличными. За это сняла звезду.

Вы- лучшие!

Марина 22 мая, 2018 год Когда я оставила заявку- менеджер мне перезвонил и сказал, что есть билеты на дальние сектора, вип-партер еще в продажу не поступал. Я попросила перезвонить ( если честно, была уверена, что про меня забудут). Где-то через месяц, к моему удивлению, поступил звонок. Я и сама уже успела забыть про билеты.) Мне предложили очень хорошие места! Спасибо Вам!

Не покупать

Гость 4 мая, 2018 год Непрофессиональные менеджеры. Советую покупать на сайте театра- дешевле и надежнее

Все понравилось!

Роман 3 мая, 2018 год Я сам из Нижнего Новгорода, решил съездить на КВН в Москву, но не знал, как и где купить билеты. Мне было важно, чтобы билеты доставили в мой город. Пересмотрел кучу сайтов, у одних не было уже билетов, у других доставка только по Москве. Оставил заявку на Билетсервисе, прочитал на сайте, что доставка в другие города осуществляется службой «Гарантпост»- это то, что мне надо! Мне в течение 5 минут перезвонил менеджер, оформил заказ и уточнил адрес доставки. За доставку я заплатил 1100р. Через 2 дня билеты были уже у меня. На мероприятие попал, всем остался доволен!

Надежный сайт

Александра 20 апреля, 2018 год Довольно продолжительное время я являюсь клиентом компании Билетсервис.Впервые обратилась к ним пару лет назад, когда нужны были билеты в Большой Театр, которые, как известно, достать не всегда легко. Оставляя заявку на сайте на покупку билетов, я понимала, что обращаюсь в билетное агентство, а не в городскую кассу/кассу театра, и что за предоставленные услуги нужно будет заплатить. Мне перезвонили и предложили на выбор несколько вариантов билетов разной ценовой категории, на одном из них я остановилась.Далее встал вопрос доставки и оплаты билетов. У меня уже был печальный опыт приобретения билетов у мошенников, которых сейчас очень много, и мне была необходима уверенность в том, что я отдаю свои деньги за качественно предоставленную услугу и в театр попаду. Билеты мне доставили через 3 часа и абсолютно бесплатно — это уже о многом говорит, так как у большинства компаний доставка в день заказа либо не возможна, либо готовы привезти, но за дополнительную плату. Билеты мне привезли не электронные, оригинальные — как в Большом. В конверте была квитанция с синей печатью и кассовый чек, также мне дали скидочную карту.После этого заказа я стала постоянным клиентом компании Билетсервис, и с уверенностью могу сказать, что они выполняют свою работу добросовестно, предоставляя 100% сервис. Вся информация об их услугах предоставлена на сайте, все прозрачно и доступно, и я не понимаю, почему при таких условиях все еще пишутся негативные отзывы, ведь за качественный продукт всегда нужно платить, не хочется платить — пользуйтесь услугами касс/сидите на плохих местах/ждите доставку 2 дня.

Хороший сервис

Ирина Соловьева 17 февраля, 2018 год Компания надежная- с билетами не подвели, доставили все вовремя. Менеджеры очень вежливые! Единственный минус- дороговато.

Билеты нашла только в Билетсервисе

Константин 12 февраля, 2018 год Искал билеты на Крафтверк. Обзвонил все компании, уже опускались руки. Друг посоветовал мне сайт Билетсервис, сказал, что у них всегда все есть. И правда! Мне предложили даже несколько вариантов билетов! Оформил заказ по телефону и получил билеты через пару часов. Молодцы!

все отлично

Диана 24 января, 2018 год Очень хотела попасть на Чемпионат Европы по фигурному катанию, но поздно спохватилась и билетов на 20 января уже не осталось, знакомые посоветовали Билетсервис. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили и предложили на выбор несколько вариантов билетов. Оплатила свой заказ банковской картой, и так как ехала из Твери, билет должна была получить у курьера перед началом Чемпионата. Билет доставили вовремя, не пришлось ждать и переживать, что не попаду на мероприятие. Дали бонусную карту, думаю, что еще воспользуюсь услугами этой компании

Мошенники!

Анна 20 февраля, 2017 год Отзыв отрицательный! Заказала на сайте билеты. О том, что цена билета не номинальная, я даже не подозревала, и мне не сообщили. Предполагала, что за свои услуги они могут брать дополнительный сбор, но не столько же! Билет номинальной стоимостью 2500 рублей я купила за 4500 рублей. Возврату и обмену билеты не подлежат. Работа сайта рассчитана на наивных идиотов, как я.

Обман обман

Виктория 16 октября, 2016 год Вчера заказала через этот сайт билеты на концерт Депеш Мод на 15 июля 2017г. Мне девушка сказала, что у меня будет сектор А1 6 ряд и цена билетов по 11000 рублей. Заказала 2 билета. Привезли билеты где указан 13 ряд. Цены на эти билеты на других сайтах стоят по 5000 руб. Хочу вернуть билеты обратно и получить свои деньги назад.покупала через интернет, поэтому заблокирую счет.

обман

Гость 7 октября, 2016 год как и предыдущий отзыв скажу лишь, что билеты продают в три раза дороже, при этом девушка-менеджер сообщает, что дешевых билетов нет (1400) и остались вот такие за 4000 руб, самые лучшие. наивно полагая, что сервис сделан по-человечески, оказывается совершенно обратная ситуация. очень жаль, не рекомендую никому.

УЖАСНЫЙ ОБМАН!!!!

Светлана 16 апреля, 2016 год Не уточнила по предыдущему отзыву, что билеты предложили взять во 2-м ярусе ложи, второй ряд, мол, за такие деньги иных билетов нет. А сотрудник театра сказала, что за 8 тысяч люди у них сидят в амфитеатре…

УЖАСНЫЙ ОБМАН!!!!

Светлана 16 апреля, 2016 год Покупала через их фирму 2 билета на Баядерку на 15 апреля. Оплатила 16 тысяч за два билета по 8 тысяч каждый.
Девушка по телефону сказала, что иных предложений за такие деньги нет.
Мало того, что не было ничего видно, так еще сотрудник театра очень сильно удивилась нашему возмущению, что за билет стоимостью в 8 тысяч рублей ничего не видно. Она взяла наши билеты и говорит, что за 8 тысяч вы должны как минимум в амфитеатре сидеть. И на наших глазах взяла билеты и поддела ногтем блестящую наклейку сверху билета типа акциза. А там стоимость 1 200 рублей…
Я лох, не проверила билеты сразу, когда брала.
Но так обманывать! Ладно еще бы накручивали в 2, в 3 раза больше стоимость билета, это было бы понятно,
НО в 7 раз!!!!
Очень мы расстроились вчера. И деньги эти 16 тысяч были не лишними. НО ради Большого решили их потратить, и что из этого вышло.
Не берите через их сайт билеты. Очень обманут.
Все воздается в итоге каждому по заслугам.

наёбщики я бы сказал так

Гость 7 марта, 2016 год наёбшики

мошенники

р 15 декабря, 2015 год В данной компании заказывал билеты на елку в кремле 2 билета по 10000 рублей за билет на следующий день отказался от заказа по семейным причинам. Менеджер сказал что деньги вернут в течении 5 дней.Уже прошло 2 недели а деньги я так и не получил.Зато они уверяют что их перечислили на мой счет.Не на мой счет они перечислили а себе в карман . Люди покупайте билеты в кассах это мошенники.

Обманывают клиентов

Olga 7 декабря, 2015 год Обговаривала с менеджером, что цена за билет будет в районе 5000₽, приобрела 2 билета и заплатила сверху как они сказали кассовый сбор, который получился 1000 ₽, в итоге в кассах Кремля выяснили, что цена одного билет составляет 2500₽, из 11000 тыс мне вернули всего 5000₽, как заявили позже менеджеры, 6000₽ это их кассовый сбор.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *