Binium.ru отзывы

Binium.ru отзывы0

информативный сайт

Prosto 45 сек назад Стал интересен трейдинг, но по факту мне известно мало информации на тематику бинарных опционов, стратегий и торговых подходов. На портале есть информация о бирже Форекс, стратегиях и школа трейдера. На данный момент в поисках биржи для открытия своего первого брокерского счета. Удобно, что рейтинг брокеров на сайте тоже присутствует. Подача информации понятна даже самому не опытному новичку, в то же время все очень информативно. Дополнительно есть и другие полезные разделы: прогнозы, новости, инструменты и калькулятор Мартингейла. Сайт могу советовать новичкам в сфере трейдинга и любителям данной тематики.

Полезный портал

Варвара понедельник, 7 августа В интернете немного сайтов на тематику Форекс, трейдинга и инвестиций. Искала обучение в этой сфере, смогла найти много пользы на Биниум.ру. Сайт состоит из множества разделов — аналитика, новости, обучение, котировка и даже есть удобный калькулятор для бинарных опционов. Также имеется видеоконтент, зашла подача информации в таком формате. Занимаюсь саморазвитием на этом портале и в будущем планирую применять стратегии на практике, и торговать на биржах. Все, кто тоже хочет развить подобный скилл, может зайти на сайт и убедиться сами в его пользе. Из пожеланий — хотелось бы больше новостей.

Для новичка самое тое

Karo понедельник, 31 июля Несколько раз при поиске нужной информации заходила на сайты, которые явно были ориентированы на профи, разбирающихся в трейдинге. Этот же сайт приятно порадовал. Я не только нашла то, что нужно, но и решила чаще сюда заходить для чтения в целях получения новых знаний. Удивило ответственное отношение редакции к посетителям — при первом посещении нужно подтвердить, что есть 18 лет. Также порадовало, что есть саппорт. Я к нему не обращалась, но при необходимости обязательно воспользуюсь помощью. Все статьи на сайте бесплатные, нет лишней рекламы, оформление простое, не раздражающее. В общем одни плюсы. Минусом могу назвать то, что свежие материалы выходят редко. Но в принципе на сайте и без этого много статей, хватит на несколько недель изучения тем, кто реально хочет разобраться в трейдинге.

Помощь в торговле

GoGo четверг, 27 июля Хороший сайт, жалко, что сейчас обновляется достаточно редко. Порадовало разнообразие тематик, которые здесь рассматриваются. Можно найти статьи о различных типах трейдинга, таких как скальпинг и инвестиции на долгосрочной основе. Рекомендую почитать новости на сайте, чтобы быть в курсе последних тенденций и новостей в этой области. Есть обзоры на инструменты: акции, фьючерсы и опционы.

Качество контента на сайте также заслуживает отдельного упоминания. Статьи легко читаются и доступны для широкой аудитории. Даже есть статьи по матанализу, который мне на учебе никогда не давался, а тут я хоть самые основы, но смог изучить. Десять из десяти.

Спасибо за знания

Ulyana четверг, 20 июля Благодаря этому сайту я немного научилась торговать бинарными опционами. Их видеоролик привлек мое внимание, когда я случайно попала на сайт. Под видосом была инструкция, как начать это делать, и ссылки на полезные статьи. Мне понадобился всего месяц, чтобы освоить базовые методики аналитики на бирже, разобраться в упрощенном налоговом вычете по ИИС. За все это я не заплатила ни копейки, потому что сайт бесплатный. Регистрация на сайте вообще ничего не дает. Да и с разрешениями фото там какие-то проблемы. Но это все терпимо на фоне того, что можно получить от площадки. Знания тут выдают бесплатно. Я осталась довольна и продолжаю совершенствовать себя в этом начинании. Достоинства:

  1. Много бесплатной и полезной информации

Недостатки:

  1. Непонятен личный кабинет

Сайт поможет выбрать надежного лицензированного брокера

Serg 12 июля, 2023 год При выборе надежного брокера для инвестиций смело можно опираться на рейтинг, который публикуется на сайте Binium.ru. Там представлены брокеры как Мосбиржы, так и иностранные. Все брокеры лицензированные, поэтому попасть на недобросовестных шансов нет. Если кто не знает, с чего начинать, то можно открыть раздел Обучение на сайте и ознакомиться с обучающими материалами. Там есть куча статей о том, что такое опционы, как анализировать и читать графики на бирже, как не попасть на мошенников и так далее. Есть обучающие материалы как по Форексу, так и по торговле бинарными опционами.

Толковый сайт для новичков

Irina235 6 июля, 2023 год Когда решила узнать больше о форексе, опционах, этот сайт одним из первых появился в закладках. Да, он не очень богат на статьи, но зато дорогого стоит стиль их написания. Лично мне все понятно, хотя на более продвинутых сайтах с этим бывают проблемы. Из статей я больше узнала о бинарных опционах, форексе, трейдинге, персональном инвестиционном плане. Также прямо на главной есть раздел с отзывами на брокеров. Видно, что они написаны реальными людьми, поэтому доверяю им всецело. В планах разобраться с графиками, но их оставила на потом, т.к. достаточно сложная тема. Но уверена, что сайт поможет с освоением и этой информации. Хотелось бы, чтобы больше добавлялось новых статей, сейчас они, видимо, выходят редко. Также не прочь почитать новости.

На портале нашла экспертные статьи

Lizali 28 июня, 2023 год Нужно было разобраться, куда лучше всего вкладывать свои сбережения, чтобы их приумножить. С этим запросом обратилась в поисковую сеть и набрела на познавательные статьи на Биниум.ру. Там прояснила многие моменты за различные акции компаний и опционы, здесь есть раздел с Аналитикой. В остальном есть еще много другой нужной информации на эту тему. Для новичков имеется Школа трейдера, кому интересно, прикреплю скрин: . В общем, мне сайт был полезен, большой плюс, что информация в сводном доступе и описана простыми словами.

Хороший сайт где собрано все

vyachesslav 19 июня, 2023 год Приятный отдых дл глаз среди сайтов-однодневок, которые существуют исключительно для того, чтобы их владельцы на рекламе зашибали, не вкладывая никакой работы. Статьи сразу видно что написаны живыми людьми, а не нейросеткой, стиль прикольный, читать не тяжело, хотя область достаточно специфическая. Я вообще зарабатываю в интернете на чем могу, все эти ваши офисные работы совершенно не для меня, и опционы стали одним из самых надежных способов заработать, во многом благодаря этому сайту, где бесплатно публикуют полезные статьи. Подписался на рассылку еще, потому что присылают полезные книги. Можно посмотреть для себя инструменты в специальном разделе. Короче, чего только нет.

Все о биржах, трейдинге и брокерах

maryberry 12 июня, 2023 год
В последнее время многие люди все чаще интересуются трейдингом и биржами. Почему так? Все очевидно. Зарабатывать, торгуя на биржах, можно не выходя из дома, пассивный доход поступает, никакого физического труда, нужен лишь твой ум, прогрессивность и быстрообучаемость. Лично для меня, не так уж и просто обучиться трейдингу, то есть за один день ты этого не сделаешь. Нужна практика, теория и много усердия. Качественную теорию и полезную информацию можно найти на сайте Binium.ru. Здесь собрана и аналитика, и новости, есть отзывы, обучающие материалы и куча всего. Одним словом — достойный внимания сайт. Рекомендую.
Достоинства:

  1. куча полезной информации. Можно найти что угодно. Есть служба поддержки

Недостатки:

Трейдинг изи

Lenya 9 июня, 2023 год Для трейдера крайне важно обладать двумя вещами — свежей информацией из мира трейдинга и геополитики и хорошими инструментами, и с обоими вещами Биниум вполне может помочь. Он настолько мне упростил вхождение в мир трейдинга, что сейчас даже подумать смешно о том, как я тыкался слепым котенком в графики и наугад деньги спускал. Отдельное спасибо авторам сайта за рекомендации по качественной обучающей литературе. Я не особо усидчивый, а тема не то чтобы прямо такая, которую легко интересно расписать, но с рекомендованной литературой справляюсь, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Ну в целом изложение всех этих книжек есть и в статьях на сайте, переработанное авторами, но я стараюсь самостоятельно учить. В любом случае, сайт хорош.

Самые актуальные новости

NotLetMeDown 8 июня, 2023 год Могу сказать, что особого восторга не испытал, но ничего криминального тоже не могу отметить про этот сайт. Из прям серьезных плюсов: много актуалочек про то, как торговать в наши непростые времена, когда опции очень ограничены. Спасибо авторам за то что подсказывают разные способы решения этой проблемы. Из прям минусов: об этом много писали ниже уже, но реально. Баннеры. Они вылетают на странице по три раза. Не реклама, а конкретно вот эти для сбора мейлов. Меня это раздражает бесконечно, но приходится мириться ради контента, потому что таких полезных актуалочек особо нигде нет сейчас. Пользуюсь уже несколькими лазейками, которые подсказали авторы сайта, и все четко.

Хороший сайт, нашла ответы на свои вопросы

Инна 29 мая, 2023 год Этот сайт попался на глаза случайно, когда искала информацию про бинарные опционы. Перешла на него из поисковика, нашла все, что интересовало. Понравилось, что статьи написано понятным языком, для простых людей. Нет сложных терминов, которые оставили без разъяснений. Сразу же перенесла платформу в закладки. Сейчас время от времени захожу на нее, если что-то не понятно в процессе моего обучения. Сайт в целом очень хороший. Если что-то не получается найти с помощью поисковика, всегда поможет служба поддержки. Жалко, новости выходят не так часто — в свое время читала их регулярно. Сайт позиционирует себя как площадку для начинающих трейдеров, и он действительно помогает разобраться с рынком. Хорошо, что в Рунете еще есть такие полезные платформы. Достоинства:

  1. Есть необходимая для новичков информация

Недостатки:

  1. Все меньше и меньше новостей

Много информации про Форекс

Владимир 19 мая, 2023 год Всегда интересовал рынок Форекс, искал на эту тему инфу. Много полезного было на Биниум.ру. Что удобно, так это целый раздел Форекс, где находится множество статей на эту тему. Много их изучил и понял, что начать стоит с открытия брокерского счета, удобно, что рейтинг брокеров можно выбрать по месту на этом портале. Минус, что нет прямых ссылок на биржи, либо они нерабочие, в остальном сайт был очень полезен, много чего усвоил. Теперь в поисках надежного брокера, буду опираться на советы экспертов сайта. Плюс, что сайт бесплатный, содержит инфу для обучения и даже удобный калькулятор Мартингейла, тоже пользуюсь опцией.

Сайт для опытных и начинающих брокеров

Катерина 16 мая, 2023 год Для начинающих трейдеров на этом портале есть вариант для самообучения — обучающие курсы, что немаловажно, они бесплатные. Также хорошая поддержка от саппорта, работают реальные люди, которые помогут в различных вопросах. Есть много инфы о Форексе, реально полностью разобраться в этом рынке при большом желании. Опять же, все бесплатно и без рекламы, это меня и привлекло. Захожу на сайт частенько, ведь инфа здесь актуальная, а также есть список брокеров, это для меня тоже полезно. Сайт для людей сделан, это и привлекает. Регистрация правда ничего не дает, все опции и так доступны. Для профи есть полезные статьи на тему трейдинга и не только. Ниже прикреплю некоторые статьи о брокерах из этого сайта.

Любимый сайт об опционах

Doomscroller 12 мая, 2023 год Биниум один из лучших сайтов по тематике опционов. Я с ним начинал, с ним шел и, видимо, учитывая нынешнюю ситуацию, с ним и закончу (шутка). На самом деле это очень добротный сайт, сделаный с душой. Явно не пожалели денег ни на дизайн, ни на наполнение. Плюс есть все необходимые инструменты. Новости разделены на биржевые, форекс и брокеров, что лично для меня очень удобно и прям вот определяющий фактор в моем решение читать новости именно здесь. Признаюсь, я лентяй, мне лень перерывать кучу не относящихся к делу новостей, чтобы найти именно то, что будет полезно. Так что, как уже говорил, пользуюсь, пользовался и буду пользоваться. А по поводу рекламы, не знаю. а где нет ее? Сайт такой содержать денег стоит, и немалых.

Шикарный сайт

kapibara 11 мая, 2023 год Расскажу о моих приключениях на сайте binium.ru. Это идеальное место для тех, кто интересуется опционами и хочет получить максимум знаний на эту тему.

На сайте собраны самые полезные и интересные статьи, которые помогут как новичкам, так и профессионалам в сфере инвестирования. Я нашел здесь множество информации, которая помогла мне улучшить свои торговые стратегии и научила работать с разными платформами для торговли. Я начинал с абсолютного ноля, так что работа была тяжелая. Очень понравилось, что статьи на сайте написаны ясно и понятно. Это значительно облегчает работу с материалом. Кроме того, вся информация на сайте постоянно обновляется.

Короче, настоящий кладезь знаний. На сайте есть помимо статей и инструменты, которые помогли мне стать успешным трейдером. Хочу сказать душевное спасибо создателям этого сайта за их труд и за то, что они делятся своим опытом и помогают другим развиваться.

Адаптация к изменениям на все сто

NikolayLantsov 11 мая, 2023 год Один из немногих сайтов для брокеров, который до сих пор публикует полезную инфу, и главное — актуальную. После недавних событий меня как брокера стали интересовать совсем другие вещи, например, как выводить сейчас деньги и вкладывать. И на этом сайте сделали упор именно на это. Я считаю, что в данной ситуации актуальность это первое дело. Так что очень полезные статьи.

Есть новости, есть статьи, есть инструменты. Очень удобно и клево, когда все собрано в одном месте. У ребят есть еще своя школа, не пробовал пока, но думаю что возможно попробую, потому что статьи написаны понятным и приятным языком, думаю, что учиться у людей которые пишут эти статьи было бы интересно.

Понятный сайт, хотя я и новичок

InnaVV 5 мая, 2023 год Одна знакомая успешно занимается трейдингом, следом и я решила выяснить, что это такое… Беспокоить кого-то не хотелось, в итоге решила спросить у Гугла. Специально выделила для обучения вечернее время, чтобы никто не дергал. Попался сайт Binium.ru. Порадовало, что его наполнением занимались грамотные люди — за час бросилась в глаза только 1 опечатка. В целом сайт неплохой, видно, что старались с разработкой — им удобно пользоваться. Если нужно будет что-то еще найти по теме трейдинга, узнать что-то о каком-либо форекс-брокере, несомненно, поищу информацию сначала тут, ну может потом расспрошу о нюансах знакомую. Могу отметить, что тема эта совсем не проста в освоении)

Помогут если у вас возникнут какие либo вопросы

Pag 3 мая, 2023 год Неплохая школа трейдера. Работает через Телеграм. Подписываться на всяких мусор не обязательно. Платить не требуют. Флуда минимум, фактически полехной инфы куда больше. Есть способо вести аналитику бирж, котировок и рынка в целом. Я говорю о Форексе. Если вообще в этом не волокете, то тут есть нормально так статей с обучением.
Опять таки, все бесплатно и без регистраций. Рекламы на сайте тоже нетэ Вообще. даже банеров статичных. Может специально убрали, может никто не платит. Сути дела не меняет. В службе поддержки сидят реальные люди, не роботы. Помогут если у вас возникнут какие либ вопросы.

Мне казалось, что трейдинг уже давно отошел на второй план

Garsoda 20 апреля, 2023 год Мне казалось, что трейдинг уже давно отошел на второй план. Все же в курсе, что это не надежный способ заработка. Но судя по этому сайту, ничего не закончилось. Есть прогресс, и стало все намного доступнее. Тут есть инструменты для торговли, калькуляторы и т.д. Есть обзоры площадок, пусть и не без рекламы. Есть мануалы даже.
Раньше тут смотрю писали новости рынка. Аналитики выкладывали. Сейчас судя по всему это в прошлом. Закончилаось уже как пару лет ничего не добавляют. А может стала тема не актуальной. В любом случае, я вот пока не могу найти лучше площадки по такому назначению. Если ошибаюсь, кидайте в комментах.

Интересное дело

Mara 18 апреля, 2023 год Интересное дело — первым делом на сайте спрашивают, есть 18 или нет. Такое я видел на сайтах с азартными играми и, пардон, с видео из разряда «для взрослых». К чему бы это? Про «этот ваш» трейдинг я много от кого слышал, но руки все не доходили поподробнее разобраться. Зачем мне это понадобилось, спросите вы? А чтобы не «прощелкать вспышку», вдруг, в этом и правда что-то есть в плане деньжат заработать? 🙂 (пока что не смог найти для себя в трейдинге таких точек, скажу сразу). Вот в выдачи выудил сайт с подходящим названием, полистал, посмотрел, почитал… Оказалось не все так просто, чтобы я вот не сходя с места бросился этими замороченными делами на свои деньги заниматься. Как я понял, там для более-менее нормального старта надо неплохо так вложиться, а к тому же риск есть всегда. Но это косяк всей системы, а не сайта, тут как раз предупреждают, что много «редисок» на новичках спекулируют:

Пишут местные авторы в основном неплохо

AntonFarm 17 апреля, 2023 год Я со здоровым скепсисом отношусь к «»современным веяниям»» в плане зарабатывания денег в интернете. То есть не очень верю в крипту, форексы и тому подобное. Начать разбираться в теме меня сподвигло не желание заработать на этом, а тот факт, что уже трое знакомых плотно занялись трейдингом, как они это называют. Причем люди приличные, фигней страдать не станут. Итак, полез я в инет.

По запросу «»трейдинг»» высыпается куча ссылок, большая часть — какие-то биржи, обменники и все такое. А вот найти сайт, на котором бы полному чайнику (сиречь мне) растолковали бы популярно, чё тут и как, оказалось не просто. О единственном найденном отзыв и пишу.Разделов много, статей и информации еще больше. Я сейчас в основном гуляю в «»песочнице»» — для новичков по опционам. Тема, что удивительно, оказалась не нудная, есть интересные моменты.

Пишут местные авторы в основном неплохо, я вам как чел с филологическим образованием говорю ). Тематика специфическая, так что нужно захотеть про эти опционы читать. К минусам я бы отнес обилие рекламы, объявления большие, сочные и яркие Smile Появляются без предупреждения, поначалу раздражали, потом привык.Как итог — для общего развития мне сайт годится, но вкладывать свои деньги в трейдинг я пока совсем не готов. М.б. попозже, сначала понаблюдаю, как и тех знакомых дела пойдут.

Что не говорите, а этот сайт мне напоминает крипто ру

CyberScope 10 апреля, 2023 год Что не говорите, а этот сайт мне напоминает крипто ру, который я уже освещал. Ну для начала, тут такая же структура. Название емкое и домен аналогичный. Да, другие цвета, но зато видно, что писался вручную, не через конструкторы всякие. Это и позволило мне тут задержаться, потому как обычно это промокашки, которые служат исключительно местом для распространения мошенников.
По текстам — пишут грамотно. Ошибок не допускают, видно, что работают корректоры в редакции. Разбавляют всю информацию фотками, графиками и ссылками. Это делает более живым и приятным текст для прочтения. По этому кайфую, когда читаю новости про бинарки тут.

При помощи Биниума я смог разобраться в такой сложной для себя вещи

SnigiriNa 5 апреля, 2023 год При помощи Биниума я смог разобраться в такой сложной для себя вещи, как трейдинг на Форексе. Тут есть все, что нужно новичку. И главное — не нужно платить деньги, подписываться на сторонние каналы и рекламить их. Просто бери, читай и повторяй. Никакого обмана и жульничества.
ВОт попробовал уже зарегистрироваться на одной из бирж, которые они в топе выводят. Получается вроде. По малой, доход не большой, но 300 баксов в месяц дополнительно имею. Кстати, у них можно консультироваться в любое время. Даже если менеджер сразу не отвечает, то он ответит позже. Как станет онлайн. Видно, что сайт создан для пользы, а не для обмана.

Я нашел сайт при помощи YouTube

TrofimViktor 3 апреля, 2023 год Регистрироваться тут не рекомендую. Полностью бесполезная функция, поскольку ничего кроме рекламных рассылок она не принесет. А вот по функционалу в целом тут есть на что обратить внимание. Я нашел сайт при помощи YouTube. Канал у них маленький, но хорошо, качественно сделанные видеоролики. Наняли диктора и обратились к мондажерам хорошого уровня.
Там же я рекомендую изучать правила торговли на биржах. А в дополнение, также можно прочитать текстовые статьи с инструкциями и наставлениями. А чтобы выбрать подходящую биржу, то можно посмотреть видеообзоры. Их там порядка 30, но все годовой давности.
1 согласен

Есть и негативные стороны

Gabons 30 марта, 2023 год Как то раньше попадал на этот сайт и сразу же выходил. Причин было несколько. Всплывающая реклама, ужасное оформление да и наполнен он был черт пойми чем. А сейчас, я прям не нарадуюсь. Мусорные баннеры убрали, хоть и оставили на главной один рекламный с возможностью отключения. По материалу, явно начали работать профессионалы, которые соображают в этом деле.
Что касается обзоров, то они явно не заказные. Есть и негативные стороны почти в каждом обзоре. Рейтинг чисто для галочки, можно его отнести к рекламе, но я бы не был столь категоричен. Желаю им процветания, и тем, кто интересуется трейдингом, советую посетить.
1 согласен

Есть форум и группа в ТГ.

VolNaGor 30 марта, 2023 год Несколько слов об их политике во время составления рейтинга. не будет секретом, что все подобные сайты размещают в топе те проекты, которые им заплатили. Но тут я не встретил очевидно мошенничиских, которые давно меня в этом убедили. Это порадовало.
Обзоры бирж просты и нативны. Можно перейти сразу на сайт и посмотреть, действительно ли обзор соответствует реальности. Есть видеообхоры, ютуб канал неплохо развит для такого сайта. Видно, что сайтом занимаются. Регистрация не обязательна, реклама не напрягает, но есть.
Есть форум и группа в ТГ. А также, вроде есть небольшое сообщество в ВК, но самопальное.
1 согласен

Куча информации о бинарных опционах

Антон Орно 23 марта, 2023 год Куча информации о бинарных опционах и что самое удивительное — никакой рекламы. Полазил по всем страничкам сайта и не нашел никаких баннеров, что обычно свойственно для подобных площадок. Все статьи касаются работы с брокерами. тут можно найти инфу о том, как регистрироваться на биржах, как правильно торговать и тому подобное.
Вся информация бесплатна. Не нашел упоминаний о том, что нужно заказывать какую-либо консультацию щза деньги и т.д. Есть парочку способов начала торговой деятельности с 5 долларов. Именно этих денег хватит для того, чтобы решить нужно ли тебе заниматься инвестициями.

Вот такая школа трейдера

Adduo 23 февраля, 2023 год Школа трейдера тут поделена на два блока. Первый — бинарные опционы. Второй — торговля на форекс. Каждый блок состоит из ряда статей, в которых подробно раскрывается тема. А для удобства, все это можно читать в своем телефоне. Для этого они перенесли все в Телегу. Что очень круто и удобно. Я лично на Телегу не подписался по причине отсутствия таковой. Я просто не пользуюсь ей. Надеюсь, они как нить перейдут на другой мессенджер.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *