Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Биржа студенческих работ Автор24 отзывы0

Респект репетитору с Автор24

Алексей 18 мин 15 сек назад По налогам никак не мог закрыть зачет. Репетитор с Автор24 помог все запомнить и рассказал все простым доступным образом, что я даже обалдел от того насколько это интересный предмет. Сдал на крепкую 4, препод муштровал по полной. Вообще полезный и удобный сервис, это, я б сказал, помощь студенту от депрессии.

Индивидуальный подход к каждому

Эвелина 9 часов 43 мин назад Сын готовился к вступительным экзаменам на платформе Автор24. Очень здорово, что можно было выбрать преподавателя. Есть рейтинги и отзывы. Сразу заметила индивидуальный подход к каждому ученику. Мы работали с преподавателями по физике и математике. Очень грамотные специалисты. Сын очень доволен, у него огромное желание заниматься. В будущем обязательно обратимся еще раз!)

Биржа отличная, палочка-выручалочка в учебе

Василиса четверг, 10 августа Автор24 просто моя палочка-выручалочка. Здесь и репетиторы классные, и преподы работу выполняют на ура. Я профессионально занимаюсь балетом, поэтому времени на учебу остается мало. Здесь же всегда можно и курсач написать, знания подтянуть

Такое себе.

Кристи воскресенье, 30 июля Такое себе. На А24 очень много специалистов по ходовым универовским предметам, плюс репетиторов по ин. язу много, а вот по автоматике и управлению нет почти. Заявка на помощь в решении лабораторных задач по этому предмету провисела на сайте полдня и ценник за услуги крайне дорогой, видимо из-за отсутствия конкуренции. Хотя ресурс живой, видна движуха.

Зарабатываю здесь

Василиса воскресенье, 23 июля Ещё с 1 курса обращалась за помощью к А24. Узнала о партнёрской программе и стала советовать сайт друзьям. А за их заказы я получаю процент. Как для студента, выходит очень прибыльно. Огромный плюс в том, что на платформе нет ограничений по заработку в партнёрке, поэтому с лёгкостью можно обеспечить себе безбедное студенческое будущее.

Помощник в самые тяжкие времена

Кристина 22 июля, 2023 год Ничего плохого сказать не могу. Автор24 это мой островок безопасности, когда я в полном завале на работе и учёбе, поэтому часто обращалась в июне — в последнюю сессию. Брала консультации и по рыночным исследованиям и по макроэкономике и по экономике предприятия. Там в основном были вопросы по задачам, но вот по последнему предмету у меня была курсовая и тоже помог репетитор из сервиса.

Легко можно найти классного препода

Тимур 9 июля, 2023 год Учусь на втором курсе, со всеми предметами порядок, но вот древнерусская литература даётся мне с огромным трудом. А тут ещё и предзащита… Нашел в А24 классного препода, который объяснил все, помог разобраться и в срок на отлично выполнил свою работу. Сдал все окей, профессора довольны, соответственно я тоже))

Супер биржа, рекомендую

Виктория 8 июля, 2023 год Я не раз обращалась за помощью именно к этой бирже. Работы делают качественные, всегда вовремя. Можно согласовать с исполнителем все вопросы по оформлению и договориться о сроках. Все пожелания будут учтены. Отличная биржа, ни разу не подводили!

Как загубить этот бывший великолепным когда-то сайт

Михаил 8 июля, 2023 год Я преподаватель высшей математики и институтской физики. Из своих 60 лет лет 40 помогаю студентам решать контрольные по высшей математике, обожаю пояснять свои решения. Искренне радуюсь, когда слышу благодарности типа «так просто, вот теперь все понял».Последние 10 лет плотно сижу в интернете. Среди всех подобных площадок выбрал Автор24, как (тогда!) наилучшую по основным параметрам: ( простота интерфейса, стабильность и прочее). Лет семь так и было- и спасибо команде сайта (бывшей?) за это. Последние года три все стало меняться: постоянные изменения, ядовитый фиолетовый цвет, усложнения действий, постоянные выскакивающие подменю и прочая мерзость, мешающая основной работе. Засилье на сайте перекупщиков с одной стороны, и школьников начальной(начальной, Карл!!!) школы типа «а сделайте бесплатно». Весной я стал лучшим!!! Работником месяца, после чего мой аккаунт заблокировали. Логично- это полное право хозяина — зарезать курицу, несущую золотые яйца, кудахтать курица права не имеет. Администрация просто затыкает рот любой критике со стороны авторов. Я такого (звание лучший работник) за 10 лет достигал всего раза три. А может просто толковые автора стали разбегаться с сайта до меня. Полное ощущение, что сайт планомерно губится некоторыми работниками сайта, эдакими засланными казачками. Прошу всех 3000 моих заказчиков (из них 1500 положительных и один!! отрицательный отзыв), кто знает меня как Панду666, приходить на «все сдал», я там просто Михаил. Достоинства:

  1. Много заказов

Недостатки:

  1. Вырвиглазный фиолетовый цвет
  2. Постоянные изменения интерфейса
  3. Постоянные изменения «правил игры»-несколько раз в год
  4. Засилье перекупщиков и школоты
  5. Отвратительный вывод средств
  6. Конский процент, вздымаемый сайтом

Отличная биржа, помогает студентам

Алёна 5 июля, 2023 год Много раз меня выручала эта биржа. Часто заказывала курсовые, но теперь обратилась за помощью в написании дипломной работы. Договорились с исполнителем о сроках и об объёме. Сделали всё, как нужно) Я сдала и защитила диплом и попрощалась со студенческими годами.

Ресурс в целом гуд.

Андрей 30 июня, 2023 год Из минусов ресурс берет комиссию, но такое есть на всех аналогичных платформах и не зашел мне функционал ресурса, хотя это наверное дело привычки и на любителя. В остальном получил квалифицированную консультацию по теормеху. Препод подробно рассказал непонятный мне материал и указал на мои ошибки в расчетах при решении задач. Задачи и лабы по этому спецпредметы, после пары-тройке консультаций и решил и сдал в универе без особых проблем. Получил отличный опыт в обучении онлайн, ресурс в целом гуд.

Спасибо большое вам!

Александра 26 июня, 2023 год Сайт предоставляет возможность заниматься с репетитором онлайн. Подготовилась таким образом к экзамену, сдала всё на 5. Объясняют всё понятно, простыми словами. Отвечали нам все вопросы, помогли разобраться. Воспользуюсь вашими услугами в дальнейшем.

Понравился

Елена 22 июня, 2023 год Сайт понравился, пользовалась им впервые. Удалось достаточно быстро найти хорошего репетитора по матану. Консультация проведена быстро и качественно, мне понравилось общение онлайн и продуктивность проведенного времени. Разобрали задачи, которые оказывается гораздо проще, чем я думала. Теперь готова к зачету.

А24 помогли решить проблему с курсовиком

Дарина 15 июня, 2023 год В который раз получаю на исправление курсовую работу. Решила, что проще обратиться за помощью к платформе А24. Исполнитель сделал работу в срок. Исправлений было куча, но по объяснениям эксперта, я поняла, в чём были мои ошибки. В крайний раз отнесла на проверку курсовик. И, наконец-то, его не вернули на доработку. Я очень благодарна)

Сэкономила время и получила отличную оценку.

Любовь 15 июня, 2023 год Когда у меня были трудности с написанием отчетов по практике, обратилась сюда. Предоставили мне свои услуги на высочайшем уровне, все было выполнено точно и в соответствии с заданиями руководителя практики.

Сервис нравится

Серафима 11 июня, 2023 год Уже постоянная клиентка. Этот сервис ни разу меня не разочаровал, абсолютно все работы были написаны на лучшие оценки, даже у самых зверских преподов)) Обеспечили мне меньше стресса и уверенности в успехе. Удобная платформа для студентов. На первый заказ давали скидку 100 р.

Хорошо объясняют, реально начинаешь понимать

Артур 8 июня, 2023 год Высшая математика — тот самый предмет, который я не понимаю от слова совсем. А зачеты-то сдавать необходимо! В этом мне очень помог Автор24. Здесь я наконец-то нашел действительно хорошего преподавателя, который не только понятно объясняет, но и поддерживает круглые сутки. Полностью изучили теорию вероятности, разобрали множество заданий, и что удивительно, я сам научился решать, хотя раньше и мечтать о таком не мог.

Отлично ??

Елена 31 мая, 2023 год Заказывала здесь курсовые по нескольким предметам, справились отлично, оценки получила хорошие и сдала одна из первых, половину семестра была свободна от этой рутины. Спасибо большое сервису за лучших исполнителей.

сервис гуд одобряю

Анна 29 мая, 2023 год Отличный сервис, всегда помогает, если нужно быстро сделать работу. В последний раз заказывала тут работу по экономике. Были сплошные расчеты, но исполнитель справились быстро и на удивления все правильно. Благодарю!)

Отличный саййт

Инна 26 мая, 2023 год У меня были проблемы с математикой. Благодаря вам теперь это мой любимый предмет. Нашла хорошего репетитора здесь. Все понятно объяснил. Теперь помогаю своим одногруппникам с решением задач.

Есть комиссия сервису, но помощь получил отличную.

Илья 22 мая, 2023 год Обратился на сайт за помощью в написании научной статьи по физике. Исполнитель на сайте помог мне подобрать необходимую литературу и дал много полезных советов по структуре статьи. Работу выполнил в срок. Считаю, что сайт Автор24 нужный помощник для всех студентов, которые ищут помощь в своих научных и учебных проектах.

Нашел хорошего препода по биологии

Sergey 13 мая, 2023 год Преподы здесь хорошие. Нашел репетитора для подготовки к ЕГЭ по биологии. Занимались недели 2 онлайн. В результате сейчас гораздо лучше решаю пробные ЕГЭ. Все понятно, задачки решаю намного быстрее. С преподавателем было очень комфортно работать, он понятно объясняет и как-то легче воспринимать информацию.

нравится площадка

Макс)) 4 мая, 2023 год Я очень доволен сайтом Автор24, потому что здесь можно подобрать преподавателя-эксперта, удобного мне по расписанию и по цене. В кратчайшие сроки мне удалось найти опытного репетитора с высшим образованием, который помогает мне подготовиться к предстоящей сессии. От души благодарен сайту за возможность заниматься с репетитором удобно и недорого!!

Хороший сервис

Мария 26 апреля, 2023 год От проблем в учебе не была застрахована, всегда что-то да выплывало. Один раз было, что чуть не отчислили. Сейчас намного внимательнее в этом вопросе. некоторые работы сразу здесь заказываю. В самых даже трудных темах для меня разбираются. Плюс еще репетиторы, если совсем беда.

Сайт шикарный, крутые специалисты

Вероника 23 апреля, 2023 год Очень помог репетитор из Автор24 с написанием дипломной работы. Сдавать диплом аж в июне, но я заранее готовилась, ключевой момент это раздел в дипломе на тему «Охрана труда при приемке товара на складе производства». Здесь то я и остановилось и не могла ничего найти. На сайте откликов на консультацию с таким профилем было очень много. Работала с очень крутым преподавателем, который мне дал оооочень много информации и рассказал все с практической стороны. Функционал удобный, но я бы конечно сделала ещё отправку сообщений хотя бы через телеграм.

Любая помощь по предмету

Лариса 17 апреля, 2023 год Искала себе репетитора по геометрии и нашла на Автор24. Удобно, что не нужно ехать куда-то, а можно заниматься из дома. Сегодня было первое занятие и я довольна. Репетитор попалась хорошая, умная, всё объясняет доступно и отвечает на все интересующие вопросы. С первого занятия конечно ничего не поймёшь, но будем заниматься дальше.

сервис супер

Женя 13 апреля, 2023 год Сервис супер, нашла здесь исполнителя, с которым до сих пор на связи и если мне нужна работа она выполняет ее быстро и качественно. Много раз выручал в целом сервис, исполнителей много хороших, но на связи остались только с одним. Работы по разным предметам можно заказать и не дорого совсем выходит.

Эксперт — профи по предзащике)

Карина Сахарова 10 апреля, 2023 год В следующем месяце предзащита диплома. За помощью в составлении речи и корректировкой диплома, обратилась к А24. Эксперт — профи в этом деле. Дала все нужные рекомендации, помогла подправить даже самые незначительные мелочи в дипломе. И подсказала, как справиться с волнением перед комиссией. Совет на все случаи жизни)

Спасибо большое за работы

Николь 8 апреля, 2023 год Спасибо большое за работы. Мне нравится, что здесь можно выбирать из авторов и помогли мне с алгеброй, решение некоторых задач даётся тяжело, а сроки короткие. Заказав работы всегда получала 5ки, даже сама разбиралась в теме.

Есть и плюсы и минусы

Людочка 4 апреля, 2023 год Отношусь к данному ресурсу нейтрально. Исполнителей много, выбрать достойного репетитора по английскому языку лично мне, было сложно, так как преподов по ин.язу на платформе валом. Но у выбранного исполнителя квалификация мне подошла, занимаюсь с ним с радостью.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *