Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания отзывы0

СК Благодать

Константин четверг, 27 июля Компания себя зарекомендовала хорошо. Ее мастера проводили в нашей квартире в новостройке ремонт под ключ. Перед ремонтом все нюансы досконально обговорили, чтобы потом претензий с нашей стороны не было. Цена по смете нас устроила. В процессе ремонтных работ менеджер компании и прораб постоянно выходили на связь и информировали о ходе работ. Ремонтом остались довольны. Спасибо.

СК Благодать

Всеволод суббота, 22 июля Купили квартиру в новостройке и, понятное дело, в ней нужно было делать ремонт. Обратились за помощью к специалистам, чтобы было не только красиво, но и качественно. Проконсультировались и пригласили замерщика. Несколько дней ушло на составление дизайн-проекта, потом составили смету. После этого мастера приступили к ремонту. С работой справились в срок. Ремонт получился качественный и продуманный до мелочей. Нам понравилось.

СК Благодать

Родион понедельник, 17 июля Хотелось выразить свою благодарность компании Благодать за быстрый и аккуратный ремонт. Понравилось, что прораб всегда был со мной на связи и держал меня в курсе всех событий. Бригада работала на совесть и сделала ремонт в полном соответствии с дизайн-проектом. В общем, у меня замечаний нет.

Надежная компания

Ярослав Трофимчук среда, 12 июля В однушке под сдачу свежий ремонт сделал с СК Благодать. Доволен. Отделка стильная, выполнена из качественных материалов, никаких нигде перекосов нет. Мастера толковые и рукастые в бригаде работали, сделали достойно все работы, мои просьбы учли. Я получил удовольствие от сотрудничества с вашей компанией. Буду рекомендовать знакомым.

Хорошая компания, рекомендую

Илья Вадимов пятница, 7 июля Ремонтом в квартире-студии занимались мастера строительной компании Благодать. Очень хорошая и порядочная организация, с сильными компетентными ремонтниками. Все ремонтные работы были выполнены четко, аккуратно и профессионально. Со сроками задержек не возникло. Мне понравилось с вами сотрудничать. Компания то, что надо. Рекомендую.

Хороший подрядчик, рекомендую

Петр Ворохов воскресенье, 2 июля Хочется поблагодарить данную компанию за интересную и стильную отделку в нашей квартире. Мы с женой в вас не разочаровались. Бригада мастеров СК Благодать выполнила все поставленные задачи качественно и профессионально. Никаких недочетов я в работе не замечаю. Вся отделка была завершена в обещанные сроки. Ребята молодцы! Спасибо.

СК Благодать

Михаил 27 июня, 2023 год Искренне благодарны прорабу и его бригаде мастеров, за аккуратное и трепетное отношение к делу, а также безукоризненное качество выполненного ремонта в нашей двушке. Работа сделана чисто и безупречно. Спасибо за ценные советы, благодаря которым нам удалось сэкономить немалую сумму средств на закупке и доставке материалов.

СК Благодать

Игорь 22 июня, 2023 год Обратились сюда по рекомендации знакомых, делали ремонт однушки для дочери. Результатом остались довольны. На всех этапах ремонта было комфортно работать, ремонт сделали качественный. Работники были довольно грамотные, спасибо прорабу за дельные советы. Благодарю за хороший ремонт. Рекомендую всем к сотрудничеству.

СК Благодать

Максим 17 июня, 2023 год Первое, что хочу отметить, это легкость общения и содействие по любым вопросам, для меня лично это был огромный плюс! Я совершенно не беспокоился за рабочий процесс и качество. Делали трехкомнатную квартиру, которая досталась нам в наследство. Много нюансов узнал от прораба, что позволило мне сэкономить в долгосрочной перспективе. Отработали быстро, качественно и ответственно! Рекомендую всем!

Надежная компания

Геннадий Балашов 12 июня, 2023 год Подрядчик очень достойный, смело могу его рекомендовать. Заказывал свежую отделку в двухкомнатной квартире. Бригада отработала первоклассно, нигде не накосячила, все работы осуществлены грамотно и ответственно, перекосов, кривых стыков или швов нет. Спасибо вам большое. Мне очень нравится готовый результат. Красивая, стильная и аккуратная квартира получилась.

Надежный подрядчик

Валерий Владимиров 9 июня, 2023 год О строительной компании Благодать я могу отозваться только с положительной стороны. Специалисты здесь супер, руки у них золотые. Я делал отделку в квартире с этим подрядчиком. Все супер, очень круто смотрится. Ребята выполнили все поставленные задачи качественно, аккуратно и надежно. Придраться не к чему. Спасибо вам большое.

Отличная компания

Денис Ширяев 2 июня, 2023 год Отделкой в квартире занималась бригада специалистов из СК Благодать. Я очень доволен ребятами, так они четко и организованно и слаженно сработали. Все работы выполнены профессионально, аккуратно, нет никаких нюансов, никаких перекосов, кривых стыков или швов. Качественно все сделано и надежно. Мне нравится полученный результат, стильно, ничего лишнего и очень уютно. Благодарю вас.

СК Благодать

Игорь 27 мая, 2023 год Капитальный ремонт двушки в новостойке доверили компании Благодать. Вызвали замерщика, составили смету и бригада мастеров сразу же приступила к работам. Сделали все качественно и ответственно. Очень удобно, что закупку материалов делала тоже компания, мы только согласовывали. В итоге все получилось здорово. Молодцы! Будем рекомендовать однозначно.

СК Благодать

Евгений 22 мая, 2023 год Хoрoшaя кoмпaния! У мeня к кaчeству рaбoт, срoкaм и рaсцeнкaм прeтeнзий нeт. Всe мoи oжидaния были oпрaвдaны. Рeмoнт квaртиры пoлучился симпaтичный, кaчeствeнный и нaдeжный. Рeбятa мoлoдцы! Пoтрудились нa сoвeсть.

Рекомендую СК Благодать

Андрей Косоверов 17 мая, 2023 год Надежная строительная компания, с которой работать одно удовольствие. Решил освежить косметическую отделку в свей трешке и за помощью обратился к ребятам в компанию. Парни здесь рукастые, порядочные и ответственные. Все сделали очень круто, учли даже самые малейшие мои прихоти. Квартирка преобразилась прямо. Очень нравится. По срокам и цене меня полностью устроило. Благодать рекомендую от души. Крутая компания.

Надежная компания

Павел Родинский 11 мая, 2023 год Благодатью доволен остался. Порядочная контора, со своими штатными грамотными специалистами. Мне компания привела в порядок квартиру после квартирантов, которые просто убили весь ремонт в хлам. Бригада ремонтников сработала очень организованно и дружно. С поставленными задачами справились на отлично, сроки не задержали. С вами приятно вести дела. Рекомендую этого подрядчика.

Отличный подрядчик

Николай Ефремов 5 мая, 2023 год Хочется поблагодарить бригаду специалистов строительной компании Благодать за такой стильный и неординарный ремонт в нашей квартиры. Отдельное спасибо за такую невероятную просто детскую для нашей крохи. Так красиво вышло. Ребята работали добросовестно и грамотно, не допустили никаких недочетов, оплошностей и косяков. Работа достойная, качественная и надежная. Мы очень довольны полученными результатами. Квартира сказочная получилась. Спасибо огромное.

СК Благодать

Михаил 25 апреля, 2023 год Данная компания произвела отличный ремонт в нашей двухкомнатной квартире с нуля. Мастера потрудились на славу и ремонт выполнили согласно дизайн-проекта. Мы даже не ожидали, что работа будет произведена с таким качеством. Огромное спасибо.

СК Благодать

Олег 19 апреля, 2023 год Во время ремонта моей квартиры ребята рaботaли cлaжeнно, грaмотно и профeccионaльно. Cчитaлиcь c cоceдями. Строго соблюдают закон о тишине, так что проблем с соседями не было. Вывозили за собой вecь муcор. Я доволeн. Cвоим знaкомым cмeло рeкомeндую эту компанию.

Отличная компания, рекомендую

Денис Александров 15 апреля, 2023 год На строительную компанию Благодать смело можно опереться в решении самых сложных ремонтно-отделочных вопросов. Я заказывал в этой конторе дизайн-проект с дальнейшей его реализацией в жизнь в своей квартире. Ну что ж, я в восторге. Все сделано на высочайшем уровне, качественно, профессионально и надежно. Ни единого косяка я нигде не заметил. Выполнено все было в срок, в дизайне учтены все наши с супругой пожелания. Компания проверенная, я ее смело могу рекомендовать своим знакомым и близким.

Отличная компания, смело рекомендую

Александр Жидков 9 апреля, 2023 год Строительной компании Благодать я выражаю искреннюю благодарность за такую организованную и слаженную работу и за невероятно стильный и изысканный ремонт в моей квартире-студии, вы молодцы! Мне очень нравится, как все получилось. Квартиру не узнать, а сколько свободного пространства теперь. Супер. Спасибо вам!

Устроило всё

Антон Киров 4 апреля, 2023 год Компания делала нам ремонт под ключ. Получилось очень хорошо, конечно, в процессе работы были небольшие косяки, но их все устранили. Ремонт двухкомнатной квартиры длился около трёх месяцев. Бригада превратила нашу квартиру в новостройке в отличное современное и комфортное жилище. Сделали все, начиная от выравнивания стен и заканчивая установкой сантехники. Закупка всей техники, мебели и прочего согласовывалась дизайнером с нами, так что вышло все именно как мы хотели. Понравился очень подробный расчет материалов, что куплено, в каких количествах и для чего, мы видим за что платим. Несколько раз приезжали смотреть как продвигается ремонт, прораб все показывал, ничего не скрывал. Не могу сказать , что вышло дёшево, но в нашем случае — главное качество и внешний вид, здесь мы всем довольны.

СК Благодать

Дмитрий 26 марта, 2023 год Благодать делала ремонт в свежекупленной двушке, правда со вторичного рынка. Могу сказать, что справились ребята хорошо, все требования и договоренности соблюдались. Результатом наше семейство довольно, не зря полтора месяца ждали. Спасибо.

СК Благодать

Иван 21 марта, 2023 год Квалифицированные ребята! Работой мы остались довольны, выполнили капитальный ремонт двухкомнатной квартиры на отлично! Помогли с подбором и доставкой материалов и все сделали в срок. Молодцы!

Стоящий подрядчик

Николай Горчишин 15 марта, 2023 год Заказывал ремонт для тёщи – угодили ей на все сто. После ремонта вашей компании переступаешь порог и сразу видишь, что всё выполнено идеально: приятный визуал, со вкусом подобран ламинат и обои. Вашей компании смело можно ставить десять из десяти.

Компания Благодать

Александр 10 марта, 2023 год О компании Благодать я могу отозваться только положительно. Здесь хорошие ответственные специалисты, с которыми приятно иметь дело. Я доволен полученным ремонтом, классно получилось, все по моему вкусу и стилю. Никаких форс мажоров или проблем в ходе ремонтного процесса у меня с ребятами не возникало. Стоящий подрядчик. Искренне рекомендую.

Спасибо вам большое

Дмитрий Давыдов 6 марта, 2023 год Ответственная и надежная строительная компания. Сделал с этими ребятами профессиональный ремонт в своей квартире, с дизайнерской отделкой. Всем очень доволен остался. Ребята выполнили все четко, грамотно, надежно и качественно. Ничего нигде не отходит, не отваливается. Сроки все были соблюдены. Квартиру я получил в полностью завершенном виде и в срок. Спасибо вам большое.

СК Благодать

Дмитрий 26 февраля, 2023 год Заказывал в этой компании капиталку в трехкомнатной квартире. Поскольку квартира старая и все буквально сыпалось, в смете все учесть было трудно, поэтому отступали в сторону увеличения затрат. Но каждое отступление было обосновано. Результат меня порадовал. Аккуратность, высокое качество и профессиональный подход виден сразу. Смета на выходе несколько изменилась в сторону уменьшения, что было приятно. Честная и добросовестная фирма.

СК Благодать

Евгений 23 февраля, 2023 год В пepвую oчepeдь, спасибо специалистам компании зa тo, чтo пoдcкaзaли, кaк лучшe cдeлaть ремонт в моей квартире. Вeдь нe имeя oпытa, никaкoй интepнeт нe пoдcкaжeт вaм, что лучше. Былo пpиятнo paбoтaть с грамотными, опытными мастерами. Чecтнo говоря, не думaл, чтo пoлучитcя так хорошо. Рeбятa мoлoдцы! Пoбoльшe бы тaкиx!

Достойная компания, рекомендую

Михаил Рачков 18 февраля, 2023 год Сотрудничеством с компанией Благодать и полученными результатами я вполне доволен. Специалисты здесь талантливые, рукастые и порядочные. По выполненной отделке в квартире никаких вопросов у меня нет. Сделано аккуратно, качественно и надежно. Все мои просьбы были учтены мастерами и реализованы в отделочных работах. Квартира смотрится супер. Мне нравится. Спасибо большое вам.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *