Строительная компания — Сказано Сделано отзывы

Строительная компания - Сказано Сделано отзывы0

Компания Сказано-Сделано

Константин четверг, 27 июля Ремонт квартиры выполнили в срок и без дефектов! Мастера и прораб хорошие специалисты, да к тому же очень вежливые. Не пожалел, что обратился к ним. Рекомендую!

Компания Сказано-Сделано

Всеволод понедельник, 24 июля Выражаю благодарность сотрудникам компании за оказание качественных услуг. Заключил договор на получение элитного ремонта своей двухкомнатной квартиры. Результатом остался доволен. Профессиональные и внимательные специалисты.

Компания Сказано-Сделано

Родион понедельник, 17 июля Мы купили квартиру на вторичном рынке в совершенно убитом состоянии. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию Сказано-Сделано. Перед началом ремонта посчитали смету и заключили договор. Рабочие сделали все в наилучшем виде. Качество отменное. Молодцы!

Компания Сказано-Сделано

Андрей среда, 12 июля Нам в наследство досталась квартира, но с очень старым советским ремонтом. Решили ее полностью обновить. Обратились в данную компанию, так как у них была хорошая репутация. Ребята приехали довольно-таки быстро и профессионально сделали ремонт в нашей четырехкомнатной квартире. Результатом очень доволен!

Компания Сказано-Сделано

Евгений пятница, 7 июля Лично я хочу отметить то, что ремонт был выполнен просто идеально. Мне понравилось, что в этой компании работает такой ответственный персонал. Все выглядит просто потрясающе! У меня замечаний нет!

Компания Сказано-Сделано

Виктор вторник, 4 июля Это мой первый ремонт в собственной квартире с нуля. Передо мной стоял вопрос перепланировки, в общем даже не знал с чего начинать. Приехал представитель компании, сделал замеры, объяснил какие стены можно демонтировать, а какие трогать нельзя. Здесь ему особое спасибо за то, что помог максимально совместить мои пожелания с возможностями планировки. Вообще ремонт дался мне не просто, было много сложностей, но мы с этим справились. Спасибо компании Сказано-Сделано.

Компания Сказано-Сделано

Михаил 27 июня, 2023 год Делали ремонт с компанией Сказано-Сделано. Выбирали по рекомендации друзей и сами изучали разные компании. Посмотрели пару их квартир в работе и определились. Очень довольны, особенно сравнивая ремонт у друзей и знакомых. С первых дней начала ремонта поняли, что не ошиблись с выбором. Все сработано идеально. Очень организованно!

СК Благодать

Максим 20 июня, 2023 год Приобрели квартиру со старым ремонтом и решили все переделать для себя. Обратились в эту фирму. Фронт работ был обширный: демонтаж, небольшая перепланировка, замена всех старых коммуникаций. Оговорили сроки в три месяца. Приехала бригада во главе с прорабом и активно принялись за работу. Молодцы, успели! Все сделали качественно, квартиру не узнать. Спасибо за профессионализм и скорость.

СК Благодать

Игорь 14 июня, 2023 год Очень долго сомневался, но теперь точно знаю, что выбрал правильную компанию! Работа высшего качества, все в срок и без нервотрепки. Такое сейчас редкость. Плюс грамотные консультации от прораба и подбор материалов исходя из бюджета. Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Михаил 9 июня, 2023 год Данную компанию порекомендовали родственники, сказали что здесь могут сделать качественный ремонт. Цены приемлемые, решили сотрудничать. Менеджер все посчитал, все подготовил и назначил время начала работ. По ремонту уложились в срок, мусор за собой вывезли.

Компания Сказано-Сделано

Борис 3 июня, 2023 год Добросовестная компания, которая делала мне капитальный ремонт квартиры. Пока они делали свою работу, мы с семьей уехали к родственникам. Когда вернулись, работа была выполнена полностью, в сроки уложились. Сделали все в точности, как мы ранее договаривались. Мой заказ еще попал под акцию, так что дизайн-проект нам сделали бесплатно. Квартиру нам сдали в идеальном состоянии.

Отличная компания

Прохор 28 мая, 2023 год Ремонт просто космос.Так красиво, стильно и незаезжено все получилось. Специалисты в компании то, что надо, руки у них из правильного места растут. Сделали первоклассный ремонт, в сроки уложились, да и меня не подвели. Комфортно с вами и интересно было работать. Вы молодцы!

Классный подрядчик, рекомендую

Владимир 23 мая, 2023 год Конторе респект! Отлично отработали ваши мастера. Я от полученного ремонта в своей квартире-студии просто в восторге. Настолько стильно и изысканно смотрится отделка, по качеству нареканий нет. Все сделано аккуратно и с душой. Спасибо. Такого подрядчика могу смело рекомендовать.

Компания Сказано-Сделано

Дмитрий 18 мая, 2023 год Блaгoдaрен спeциaлистaм этoй стрoитeльнoй oргaнизaции зa oтличный рeмoнт мoeй квaртиры. Кoнeчный рeзультaт устрoил пoлнoстью. Всe прoстo супeр! Свoи oбязaтeльствa выпoлняют пoлнoстью, пo срoкaм нe пoдвeли. Oчeнь дoвoлен. Мoлoдцы! Спaсибo.

Компания Сказано-Сделано

Андрей 12 мая, 2023 год Купили квартиру-вторичку и решили сделать в ней капитальный ремонт с небольшой перепланировкой. Коллега по работе, когда делал у себя ремонт, обращался в фирму Сказано-Сделано, выполнили все идеально. Решили обратиться и мы. Претензий нет, работа была завершена в срок и с надлежащим качеством. Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Кирилл 5 мая, 2023 год В эту компанию обратился, когда приобрел квартиру. Составили договор на ремонт под ключ. Работники фирмы оперативно сделали очень качественный ремонт во всей квартире. Спасибо за хорошую работу.

Компания Сказано-Сделано

Борис 28 апреля, 2023 год Хотим сказать огромное спасибо компании за качественный ремонт у нас в квартире. Подрядчиков выбирали, в том числе по отзывам в интернете и рекомендации знакомых. В который раз убедились, что сарафанное радио — самое точное. Все работы были выполнены качественно, точно в срок, за что отдельное спасибо нашему прорабу. Если еще сомневаетесь по поводу выбора специалистов для ремонта, то это зря! Обращайтесь, не пожалеете!

Компания Сказано-Сделано

Александр 22 апреля, 2023 год Повезло найти хороших спецов, которые сделали отличный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. При этом не просто учли и выполнили все наши пожелания, а в некоторых местах посоветовали, как лучше выйти из ситуации, потому что планировка у нас необычная. Отдельное спасибо прорабу, за его опыт, спокойное и профессиональное отношение к своему делу. Ремонтом довольны!

Компания Сказано-Сделано

Олег 19 апреля, 2023 год Обращались в компанию Сказано-Сделано для проведения капитального ремонта в нашей двухкомнатной квартире. Рабочие сделали все быстро, раньше назначенного срока на неделю, использовали качественные материалы.

Компания Сказано-Сделано

Михаил 15 апреля, 2023 год Ремонт под ключ — это оказывается вовсе не страшно, когда проектом занимается профессиональная компания. Правда, по деньгам ремонт квартиры оказался дороже, чем я изначально планировал, потому что стройматериалы выросли в цене. Закупала их компания самостоятельно, что было очень удобно. В целом работа выполнена качественно. Я доволен.

Компания Сказано-Сделано

Герман 4 апреля, 2023 год Хочется поблагодарить всю бригаду компании, за профессиональный и качественный подход к работе. Долго выбирали фирму для выполнения ремонта в квартире, в итоге, почитав отзывы, остановились на Сказано-Сделано. Ни капли не пожалели. Ребята выполнили все виды работ очень аккуратно, дали грамотные рекомендации, как лучше сделать. Сразу были оговорены сроки и оплата. Буду советовать компанию своим знакомым.

Компания Сказано-Сделано

Дмитрий 26 марта, 2023 год Затеяли ремонт в своей двухкомнатной квартире и долго думали, в какую компанию обратиться. По итогу решили обратиться в Сказано-Сделано. Специалисты очень грамотные, все сделали качественно, ответили на все наши вопросы. В результате, отличный ремонт по доступным ценам!

Компания Сказано-Сделано

Иван 21 марта, 2023 год Делали с этой фирмой ремонт однокомнатной квартиры перед заселением. Все работы по дизайн-проекту были выполнены в соответствии с договором, сроки выдержаны. Делали фактически капитальный ремонт от и до. Очень довольны тем, как сработали мастера. Рекомендую!

Отличная компания, рекомендую

Кристина 15 марта, 2023 год После того как подросли дети – мы решили заняться ремонтом. Сначала думали переклеить обои и покрасить стены сами, но разругались с мужем на первом же этапе – выборе цветов. Когда обратились в компанию, дизайнер мастерски подобрала нам подходящие оттенки. Мы в восторге как от эстетики, так и от уровня профессионализма ваших мастеров. В самое сердце.

Компания Сказано-Сделано

Александр 10 марта, 2023 год Мне понравилось работать с этой компанией. Ребята-мастера порядочные и ответственные в Сказано-Сделано, а главное знающие и с руками из нужного места. Такой классный ремонт сделали, я в восторге. Квартира смотрится очень достойно, причем вложения мои были не такие уже и критичные. Толковая контора, смело обращайтесь.

Полностью доволен

Максим 4 марта, 2023 год Хoтeлocь бы пo дocтoинcтву oценить кpacoту и основательность peмoнтa, выпoлнeннoгo данной компанией в моей квартире. Рaбoту мастеров можно нaзвaть иcкуccтвoм. Из вeнeциaнcкoй штукaтуpки cдeлaли настоящее вeликoлeпие! Ничто нe выбивaeтcя из cтиля и дизaйнa. Вce coчeтaeтcя, paдуeт глаз, создает кoмфopт и уют. Моя искренняя блaгoдapнocть!

Компания Сказано-Сделано

Вадим 26 февраля, 2023 год Мы долго выбирали компанию для ремонта своей квартиры, но остановились на Сказано-Сделано. Во-первых, как только созвонились, к нам сразу же выехали специалисты, консультация прошла совершенно бесплатно. Дизайн проект нам предоставили бесплатно, он нам понравился, на нем мы и остановились. Нам предоставили смету, которая не менялась в течении ремонта. Понравился прораб и его бригада. Все ребята очень хорошие специалисты. Сдали квартиру в установленный срок. Качеством ремонта довольны. Компанию рекомендую! Быстро, надежно и качественно, а что самое главное недорого.

Компания Сказано-Сделано

Евгений 23 февраля, 2023 год Сотрудничали с этой компанией по вопросу ремонта нашей двухкомнатной квартиры. Сметой мы остались полностью довольны, хотя исходя из проекта сделали пару поправок в выборе материалов, которые использовались (решили использовать более дорогие). Конечным результатом полностью довольны — все реализовано как нужно. Красота!

Ответственная и хорошая компания

Илья 18 февраля, 2023 год Было приятно и комфортно с вами работать. Специалисты в Сказано-Сделано не подвели и не разочаровали. Со всеми поставленными задачами по ремонту справились на пять с плюсом.Сроки выдержали, никаких задержек не было. Работа грамотная, качественная и профессиональная. Спасибо вам большое.

Надежная компания,обращайтесь

Даниил 13 февраля, 2023 год Хочется поблагодарить компанию за интересный, а главное качественный ремонт в квартире. Бригада ребят отработала первоклассно, все мои просьбы и пожелания учли и воплотили в жизнь. Смотрится отделка изумительно, настолько все четко, аккуратно и профессионально. Со сроками задержек не вышло никаких, да и за рамки бюджета парни не вышли. Спасибо большое вам.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *