Бренд Сервис, ИП Тарлецкий отзывы

Бренд Сервис, ИП Тарлецкий отзывы0

Мошенники с большой буквы

Лора 18 мин 30 сек назад Так обманывают людей, что даже слов нет , надо объединится и посадить эту банду , пенсионеров обманывают. Нечего святого нету.

Просто аферисты!!! НИКОГДА не обращайтесь к ним!

Гость 14 мая, 2023 год По телефону назвали стоимость ремонта машины Индезит по замене подшипников 3-6 тысяч.По факту приехал мастер, сразу взял 5 тысяч предоплату за работу, причем после разбора машинки, увез.На следующий день пришлось заплатить еще 5.5 тысяч.На жалобу, почему цена изначально озвучивалась другая, сказали, а это цена за саму замену, а еще мастеру за работу- разборку, сбор и тд. Роспотребнадзор бы на них натравить, но к сожалению , вместо меня сын этим занимался, а то бы милицию еще на них натравить. Кроме того, расписка о получении 5 тыс залога вообще без печатей даже , а по факту никакой гарантии на проведенные работы.Только чек!

Мошенники.

Гость 2 мая, 2023 год Обратилась в сервисную фирму по ремонту техники candy. Пришли с другой совершенно фирмы,а бланк на оплату пытался отдать на частного мастера. Изначально сумма была 1200, после стала 8800,а в итоге возраста до 13900 руб. За разбор и сборку 5000руб.
Ремонт термо датчика на стиральной,сушильной
машине.Мошенникии и разводят на деньги. Фирма бренд сервис.

Жулики и обманщики!

Михаил 2 мая, 2023 год Сломалась стиральная машина, приехал мастер Карен, договорились о замене тэна, замена крестовины и подшипников, сумма за ремонт и запчасти 18600. (Мастер) снял барабан, сказал что нужно отвезти в сервисный ценр и попросил 5000 аванс. На следующий день привез барабан, установил его и взял 18600, аванс не вернул, сказал что это ему за работу и убежал, даже не выставил машинку по уровню. Звонок в фирму Бренд Сервис ничего не решил, обещают перезвонить и молчат…. ИП Терлецкий, жулики и обманщики

Ужасный сервис

Марина 24 апреля, 2023 год Отвратительная контора, где одни воры и обманщики. Удивительно, что все это происходит в Москве на протяжении длительного времени. Меняют фамилии ИП
-то Буравков, то — Тарлецкий,
а приемы обмана — одни и те же.
Люди жалуются в полицию, там говорят, что это «гражданско-правовые отношения», а не уголовные дела. Т. е. полиции все равно. Остается только суд и прокуратура.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Шарашкина контора!

Недовольный клиент 19 апреля, 2023 год Вызвали мастера для ремонта машинки стиральной. Он ее разобрал и сказал, что нужно отвезти в сервис, сделать диагностику, стоить все про все будет от 7, а до скольки не смог ответить. Отказались, сказали собрать машинку, тут же достаёт прайс, а там вырисовываются цифры, про которые изначально никто не говорит… Машинку собрал, заплатили, все согласно информации специалиста по тел. 500₽. Он же хотел за разбор и сбор 5т₽ При нем позвонили в шарашкину контору, там информация не изменилась-500₽, мастер тыкает прайсом. Рекомендовали ему обратиться к своему работодателю или вызовем полицию. Это хорошо муж был дома и разбирался с ним. Ни в коем случае не ведитесь на эту контору. Мошенники!!!!

Групповое мошенничество и извращенцы.

Гость 16 апреля, 2023 год Меня развели на деньги. Техника не работает. Ужасно! Я очень расстпоилась. Они мне предлагали ещё время с ними провести. Машенники. Ничего не умеют. Пойду жаловаться в суд.

Осторожно, мошенники!!!

Вадим Раев 13 апреля, 2023 год Вызов мастера для ремонта стиральной машины BOSCH я производил на сайте Stirka-Boss.ru, предварительно ознакомившись с прейскурантом и отзывами — все положительные, через несколько минут перезвонил оператор фирмы и я с ним обговорил стоимость работ и время прибытия мастера ( данный разговор записан), дальше что-то пошло не так, прибывший мастер (как потом выяснилось был из Бренд-Сервиса, он же ИП Тарлецкий ) снял барабан, попросил аванс 7500 руб, и отбыл в «мастерскую» для замены подшипников, через час перезвонил и стал просить перевести ему на карту еще 2500 руб для сварки «сгнившего » кронштейна (разговор также записан) …, когда ремонт был завершен, мастер выставил общий счет на 29 тыс. рублей и, когда стало понятно, что за эти деньги можно просто купить такую же новую стиральную машину, великодушно стал предлагать скидку. Для получения разъяснений я позвонил в фирму Stirka Boss, куда делал заказ на ремонт, и спросил, почему прибыл мастер из фирмы Бренд Сервис ИП Тарлецкого, куда я не обращался). О чудо, они заявили, что моего заказа у них нет ( еще раз отмечаю, разговор входящего звонка с телефона фирмы Stirka Boss у меня записан)
Предлагаю желающим собраться и подготовить коллективную заявку в Прокуратуру на деятельность обеих фирм.

С таким беспределом сталкивается впервые.

Артём 8 апреля, 2023 год Довелось повидать разных мастеров. И профи высшего калибра и халтурщиков. Но как работает данная фирма — полнейший беспредел. Да и не фирма это вовсе. Мошенническая контора зарегистрирована на ……. бойлерную. Мошенники идут целенаправленной, чтобы не сделать ремонт, а ограбить клиентов. К сожалению, отзывы начинаем читать после того, как столкнулись с обманом. Уголовщина. Другого слова нет. Достоинства:

Недостатки:

  1. Групповое мошенничество.

Осторожно! Мошенники и хулиганы.

Галина 5 апреля, 2023 год Опыт печальный. Вызвали электрика. Пытался устроить грандиозный развод. Не вышло. Правда, после его ухода обнаружилось, что он навредил изрядно. Придётся покупать новую люстру. Угрожал, что всё разбомбит. Звонок в фирму ничего не дал. Хамят. Похоже, что мошенничают группой. Обратились в полицию. Пусть проверяют этих бандитов. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенничество, угрозы.

Не рекомендую.

Людмила 5 апреля, 2023 год Электрик не озвучивал цену. Тянул время. За зачистку проводка затребовал 13700. Тринадцать тысяч семьсот рублей. Проводок, как оказалось, не надо было зачищать. Всё дело было в смоманном патроне, который стоит копейки. После отказа платить, со стороны электрика посыпались угрозы. Обещал приехать ночью и всё разнести на леснице. Буду обращаться в полицию. Фирма фамилию электика не говорит. А бумажки, которые электик заполнял, он забрал с собой. Не оставил. Мошенничество на лицо. Плюс угроза жизни. Кого впускаем в квартиру? Концов то потом не найдёшь. Дело происходит в Москве. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Опасная фирма мошенников.

Мошенники и воры

Ирина Краснодар 31 марта, 2023 год Стоимость работ не озвучивают, потом выставляют «космического» размера счет. Никогда не пользуйтесь их услугами. После выполнения еще и оставили неисправность, теперь не могу никак их вызвать чтобы устранить, принимают запрос и не перезванивают

Буравков Никита Игоревич обманул пожилого человека

Дочь обманутой пенсионерки 27 марта, 2023 год 25 марта 2023 года при демонтаже и установки унитаза выманил у пожилого человека 16000 рублей. Первоначально цена услуги им объявлена 1500 рублей. Пожилого человека пришлось отпаивать лекарствами после того как он обманом выманил эти деньги. Достоинства:

  1. Как и все мошенники очень обходителен с пожилыми людьми

Недостатки:

  1. Качество и стоимость просто необъяснимые. Обманул пожилого человека, более чем в 10 раз превысил стоимость работы, и заставил отдать эти деньги пожилую женщину.

Где искать мастеров по ремонту бытовой техники.

Гость 22 декабря, 2022 год Искать мастеров бытовой техники надо не на сайтах разных сервисных центров, там одни и те же мошенники ИП Тарлецкий,ИП Буравков. Они под разными названиями сервисов по ремонту техники себя рекламируют, таких как Сервисный центр Немецкий мастер, Бренд сервис , серис Буш и т.д. Телефоны дают Колл центров и до них потом не дозвониться, в черный список вас заносят. Надо искать мастеров на ПРОФИ.РУ. Там конкретные люди, из самозанятых, профи, по 10 — 15 лет занимаются ремонтом техники, есть телефон, с мастером можно поговорить о проблеме, он предположительно назовет дефект и примерную сумму во что это обойдется. Цены до смешного разумные по сравнению с этими мошенниками.Но приедет мастер к вам не тут же, у него очередь, может даже через неделю, как повезет. Их на сайте несколько человек, перечитайте их данные и отзывы клиентов. Увидите разницу. Если потребуется технику проверить на каком то оборудовании, можете поехать вместе со своей техникой, они не возражают.У моей дочери 4 часа машину обкатывали, устраняя дефект и взяли всего 5 т.р.

Судитесь с этим мошенником, а не нойте..

Нина К. 22 декабря, 2022 год Все боятся написать свою фамилию, номер телефона. У нас на Вацапе создан чат «Пострадавшие от Тарлецкого». Уже нас 4 человека выиграли суды с ним: я — 87 т.р., далее одна женщина 120 т.р., еще одна 50 т.р., на сайте судебных приставов есть еще один пострадавший не из нашего чата выиграл в суде — 27 т.р. У них одна схема, чек на общую сумму не дают, дробят ее на несколько мелких, но в круглых цифрах : 5000, 3000, 2000, 1000 и обязательно мелкие — 100, 200, 300,400 руб. Что они делают дальше( в налоговую посылают по одной сумме разного номинала и все маленькие привески. Если Вы решите проверить прошли ли ваши чеки через их ККТ в налоговую, окажется что прошли, фактически в налоговую они отправили только 11 т.р. с этими привесками, а за день могли облапошить 10 20 человек и собрать денег и 300 , и 500т.р. Мы готовим коллективное письмо на Бастрыкина, в налоговую можно написать, что они нарушают закон № 54 ФЗ,о применении кассовых электронных чеках. У них в чеках нет кто плательщик, кто получатель ( должны быть номера телефонов) т.е. чеки обезличенные, указана какая то торговая точка, которой нет, ссылка на договор но нет даты и номера договора, нет перечисления услуг и их цены. В чеке должно быть все тоже самое, что и в кассовом чеке из магазина. Но в программе налоговой есть упущения, это все не контролируется. Надо обращаться в суд, предварительно написав им претензию. и отправить ее заказным письмом с уведомлением. Они как правило на нее не реагируют, письмо не получают, через месяц можно подавать в мировой суд по месту вашего жительства, приложив эту квитанцию и описав в исковом заявлении все, что они натворили. В УВД обращаться бесполезно, они это знают, вы же в Договоре расписались , работу приняли.А кто остался с разобранной ими машиной можно обратиться в Роспотребнадзор и зафиксировать с ними это. Письмо можно отправить по месту прописки Тарлецкого — Москва, ул. Медынская д.8, корп. 2, кв. 234. Ищите на Вацапе чат — Пострадавшие от Тарлецкого. Пересылайте нам скрин чеков и Договоров. Судитесь с ними ссылаясь на Закон о защите прав потребителей, платить ничего не надо, можно в суде требовать судебную экспертизу за их счет будет..

Жалоба Мошенники

Елена Куценко 2 декабря, 2022 год Мошенники. Разбирают стиральные машины. Не ремонтируют. Деньги за мелкий ремонт берут по стоимости новой машины. Недостатки:

  1. Только минусы. Нужно обратиться в Роспотребнадзор, чтобы их привлекли к ответственности

Обманщики,

Гость 12 ноября, 2022 год Приезжают быстро, работу делают не качествнно после замены трубы и разводки, через час протечка, устранять отказались, требовали доплату. Мастер, переделывавший после них, сказал специально так сделали. Обманщики одним словом. Цены высокие. По телефону одна, по факту в разы выше. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся кон тора минус

Мошенники и кидалы

Гость 11 ноября, 2022 год По телефону сказали, что консультация бесплатна если будет ремонт. Пришел мастер, Магомед, разобрал сказал надо менять прокладку но у него ее нет, если хотите то он поищет, но предоплату 5000р. Сказали собери все назад и мы подумаем, т.к. машинка должна быть на гарантии, на что он ответил, что гарантии больше нет потому, что он сорвал пломбы и собирать не будет , т.к. за это надо заплатить. Итого сборка, разборка и диагностика 10000. При том, что диагностика якобы УГЛУБЛЕННАЯ. Поругались. Его руководство позвонило и сказало, что разберется но денег е вернет, т.к. с ним плохо разговаривали. А еще сказал менеджер, что сайты -это просто картинка и никакой ответственности. Гарантия липовая. Достоинства:

  1. быстро приехал

Недостатки:

  1. развод на деньги, не добросовестный сервис. Это просто ИП с рабочими, которые согласны подработать без запчастей и вежливости.

Развод полный

Гость 4 ноября, 2022 год Вызвали мастера по ремонту стиральной машины ( не крутился барабан, а все остальное работало). Мастер Николай сказал , что нужно делать диагностику плату , заплатили 4500 рублей и 2000 за его работу). Итого 7500 за все! Уехал с плату ,приехал сказал починили. Начал подключать и тут (мастер- ломастер) выбивает пробки, света нет ,сгорает Плату и двигатель!!! И ОНИ ИМЕЮТ НАГЛОСТИ предлагать мне купить новое плату у них же за 7500 рублей, я отказалась и они мне за всю работу выставили счет в 13000 рублей. Сломали мне машинку и я еще должна и заплатить. В итоге деньги не вернули, сказали перезвоним и все прошло 2 дня -тишина. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. развод на деньги

ремонт холодильника. Осторожно мошенники

Гость 21 октября, 2022 год вызвали через сервис центр мастера по ремонту холодильника. Мастер Максим приехал быстро, повозился с холодильником, сначала озвучил сумму 20 000, по окончании ремонта сумма выросла до 56 000, договорились на 25 000. По итогу холодильник не работает, на связь никто не выходит, точнее обещают что нам перезвонят, но пока тишина. Никогда не обращайтесь в данную организацию. Это МОШЕННИКИ. Очень странно что не хотят решить вопрос миром, по этой причине написаны заявления в прокуратуру и полицию. Не за горами суд. Ребята видимо не совсем понимают исход данной ситуации. Ну раз так, берегитесь. Скоро поедете в места заключения всей вашей компанией. Гарантирую что надолго Достоинства:

  1. одни минусы, так как работают мошенники

ЛОХОТРОН)))

Людмила 9 октября, 2022 год У меня сломалась стиральная машина LG, полетел тэн. Обратилась в компанию в Бренд-Сервис и вызвала мастера. Мастер приехал и с ним оказался тэн, как раз к моей стиральной машине. Я конечно удивилась, но и цена меня смутила 17000 рублей. Далее при заказе мастера мне сказали, что приезд мастера бесплатно, а диагностика 490 рублей. При этом мастер Радион мне утверждает, что диагностика стоит 2000 рублей, а вызов 490р. С 17000 мне сделали скидку 15%. В прайсе который я попросила выслать, суммы за тэн такой как 17000 не наблюдается. Договор составил липовый, на бум. Может он один работает и под разными именами, а на телефон его мама отвечает? Он молодой парень, возраст то 25-28 лет. Слава богу, что ещё не все деньги отдала. Не обращайтесь в эту компанию. ЛОХОТРОН. Достоинства:

  1. ———

Недостатки:

  1. Минус

МОШЕЙНИКИ !!!!

Виктория 9 октября, 2022 год Не обращайтесь в эту фирму!!! Сломалась стиральная машинка. Вызвали мастера из фирмы » Бренд Сервис». Менеджером фирмы была объявлена цена на выезд мастера и диагностику 490руб. В итоге после того как мастер разобрал стиралку и определил поломку за ремонт запросили 12000 . Меня цена не устроила. Тогда мастер сказал, что за диагностику я должна заплатить 5000руб. Звонили менеджеру мне он объяснил, что 490руб. это цена без разборки стир. машинки, а так как мастер работал я должна заплатить.

Это сплошной обман и мошенничество

Орловская Валентина 21 сентября, 2022 год

Обходите стороной этот сайт и эту компанию! Вруны и обманщики! МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА ЭЛЕКТРИКОВ (Принадлежит это все — Индивидуальный предприниматель БУРАВКОВ НИКИТА ИГОРЕВИЧ).
https://mosgorelsluzba.ru/?ysclid=l89xvj9j6c854258046 (их телефон +74951467015)

Вызвали на дом мастера,была проблема с электричеством (вставили в розетку удлинитель,выбило пробки и электричество в квартире все отключилось)! Мастер приехал в течение часа,как и было обещано,по телефону сообщили,что оплачивать нужно будет лишь работы. Перед началом выполнения услуг был задан вопрос «во сколько может обойтись ремонт», была озвучена сумма «где-то 17 тысяч»,на это мы были согласны! Хотя не на сайте,не при мастере прайс лист со стоимостью услуг отсутствовал. Откуда цены все эти — загадка! Это уже сокрытие важной информации для потребителей.

Работы были выполнены в полном объёме,к ним претензий нет,но по окончанию процесса была названа сумма — 45 530 за работу и 16 900 за материалы! Как вышеупомянутая сумма могла вырасти в 3,5 раза и зачем в самом начале соврали о цене?! Никакой скидки в конце тоже не было,хотя на сайте во время вызова мастера у них ещё действовало предложение «Счастливые часы». К тому же на сайте написано,что на предоставление услуг будет действовать гарантия 1 год, но никакого гарантийного талона/документа не было выдано и на бумажке,где были потом расписаны все цены за работы в графе «гарантия» стоял прочерк! Ещё один нюанс,оплатили услуги мы переводом на два разных номера физических лиц через мобильный банк! То есть не одна сумма была переведена на реквизиты компании через куар код,кассовый аппарат,а сначала 45 530 на номер женщины,а потом 16 900 на номер мужчины,а в соответствии с Федеральным законом «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» от 22.05.2003 N 54-ФЗ такого быть не должно!!!

Вопросов море — где доказательства того,что поставленные запчасти новые,а не б/у? где гарантийный документ на предоставление услуг? где чек по оплате услуг? (так как на номер ничего так и не пришло,но обещали что придёт,но никакого подтверждения оплаты услуг юридической организации нет,то есть это ещё и уход от уплаты налогов получается с их стороны,так как деньги переводились даже не на реквизиты компании,а на номер мобильного телефона физического лица)!

И когда я на следующий день стала звонить туда и пытаться разобраться,ответов я так и не получила! Когда мне перезвонили,со мной разговаривал не просто менеджер,а «Руководитель отдела»,только как такой человек смог стать руководителем неясно,полное отсутсвие должных манер и воспитания,делового разговора и клиентоориентированности! На мои претензии и вопросы поступили лишь одни наезды,хамство и грубость! Хотя меня интересовало не выполнение качество работ,тут все было хорошо,а именно финансовая сторона,узнать подробнее почему так дорого и убедиться в том,что будет гарантия,что запчасти новые и почему не было скидки или почему материалы не прописали в квитанции и платились отдельно!

И внимание — Я прописана в этой же квартире и являюсь родственницей проживающего там человека,кому был вызван мастер,с моего номера был оформлен выезд мастера,мой номер указан в квитанции конечной,но мне «Руководитель отдела» сказал лишь то,что только по доверенности я могу предоставлять интересы человека,кому был вызван мастер на дом,а в ином случае со мной разговаривать не будут и сразу же бросил трубку! Это тупость человека или просто повод отмахнуться от недовольного клиента?! Какая доверенность,если все было с моего телефона оформлено и в мою квартиру приехал мастер,просто тогда я была ещё на работе и поэтому его принял мой родственник! Уважение к клиентам и помощь людям у них явно не в приоритете! Как можно держать таких сотрудников,как их можно ставить на руководящие должности?!
Никогда не стоит сюда обращаться «МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА ЭЛЕКТРИКОВ» (Принадлежит это все — Индивидуальный предприниматель БУРАВКОВ НИКИТА ИГОРЕВИЧ)! Достоинства:

  1. Их нет вообще

Недостатки:

  1. Обман,цены заоблачные,хамское отношение

Лохотрон!!!

Гость 19 сентября, 2022 год Вызвали мастера по ремонту стиральной машины Аристон, по причине не завершения цикла стирки, машинка не выключалась и на последних минутах опять продолжала стирку, не сливалась вода, и вода не нагревалась, приехал мастер Павел, разобрал машинку, начал мыть щёткой пластиковый лоток, там накопилось накипь и остатки от порошка по его словам и сказал, что несколько капель воды попали на мотор, (он приехал к нам в 15:00, уехал в 20.00)долго выясняли причину и сказал, что у нас всё исправно и скорее всего дело в модуле управления в электронике, надо его продиагнастировать, это в другой конторе, в их фирме такого специалиста нет, хотя с электронникой у нас проблем не было, мы сначала хотели отказаться т. К. Он сказал это будет стоить 8т.р., (заметьте, он заранее наметил, сколько денег с нас взять, не выяснив причину поломки машины, а только лишь одни предположения) если мы отказываемся он берет нас за диагностику 3000 рублей, ладно мы согласились, отдали задаток 3000 рублей и он забрал электронный модуль, на следующий день приехал, оказалось модуль исправен, в тихоря хотел поменять тен, не вышло, по его словам выяснилось что причина в тене и блокировке двери, Ура, машина заработала, спустя два дня липовой диагностики!! за это отдали 8000 рублей!!! В эту фирму я больше обращаться не буду, завышены цены и лохотрон!! Достоинства:

  1. Машина работает

Недостатки:

  1. Высокие цены, оплата за сомнительный ремонт,

Отвратительно

Виктория 1 сентября, 2022 год По телефону была информация вызов мастера 490 рублей. Проблемы со стиральной машинкой. Приехал мастер разобрал машинку и сообщил что замена детали 10000 + 4000 вызов. Я в шоке. Позвонила по номеру с которого мне звонили ,после как оставила заявку на сайте(звонила с другого телефона ),сообщили что и осмотр и разбор машинки 490рублей.я спросила почему тогда нам мастер сообщает 4000 за осмотр,меня тут же переключили на другого оператора и по громкой связи общались ,объясняя что заказа по данному номеру нет. Сказка!!!!

Можно смело подавать в прокуратуру заявление!!!!

Оксана 22 августа, 2022 год После ремонта, стирал.машинка проработала пол года, слкчилась та же поломка, что и была! На минуточку, за ремонт, выставили 21т.р….и вот, результат…позвонила в офис, сказали ждите, с вами свяжутся. Сутки прошли….думаю пора, готовить документы на Тарлецкого Алексея Валерьевича, за мошеннические действия с заказчиками…

Просто развод на деньги

Елена 15 августа, 2022 год Вызвали на ремонт стиральной машины. Приехал мастер Валерий. Сразу попросила озвучить цену ремонта. Сказал, надо машинку забрать, сразу сказать стоимость не может. Машинку разобрали. Объявил 15300. Я отказалась, сказала, чтобы вернули как есть. Стали уговаривать, якобы они уже отремонтировали, почистили. Пошла на поводу. Заплатила 10300. Через 29 дней опять та же поломка. По документам, должны произвести ремонт бесплатно. Но… опять хотят денег. Результат, готовлю заявление в Росспотребнадзор. Присоединяйтесь.

Разводилы на бабки!!!!

Гость 2 августа, 2022 год Сломалась стиральная машина. Пришел мастер. Переобулся, одел перчатки. ну и на этом все плюсы кончились. Разобрал машинку полностью сказал что полетели подшипники. какие то фрилансы и надо бы поменять амортизаторы. насчитал за детали 27 тыщ, за работу + почти 10 тыщ. Сказала подумаем. за диагностику взял 3490. Спорить не стала, хотелось чтобы уже ушел побыстрее. Отдала 3500.
Ни в коем случае не обращайтесь к ним!!!!

Отзыв о компании и сотруднике

Гость 29 июля, 2022 год Не давно вызвал мастера из данной компании. Приехал Никита ( фамилию не знаю). Что хочу сказать. Мягко говоря обманывают они знатно) История ещё не закончилась. Продолжаем разбор полетов. Недостатки:

  1. Никогда не обращайтесь к ним

Безобразие

Надежда Д. 28 июля, 2022 год Оставила заявку на ремонт СМА Атлант(к слову заявку оставляла в сервисном центре «Атлант»!). Приехал молодой человек, Налымов Рустам.
И началось: впервые слышу такие шумы, не знаю, как быть. Давайте я двигатель сниму и отвезу на проверку, а потом верну.
Все это меня смутило — я отказалась от дальнейшего ремонта и попросила собрать машинку. И тут выплыл прайс «БрендСервиса», согласно которому я обязана оплатить 5000 за отказ от ремонта. По «доброте душевной» мастер готов был взять с меня 4000. О таких суммах никто меня не предупредил при оформлении заявки! На сайте речь шла о пятиста рублях при отказе от ремонта, в разговоре и это не было упомянуто. Платить я отказалась.
Мы принялись с мастером дозваниваться в центр. Дозвонились с трудом. там менеджер принялся убеждать меня, что по-другому никак. С мастером договорились на минимальный ремонт (входящий в 4000), он взял с меня 2500 предоплаты (С неудовольствием написав мне расписку) и отбыл. Обещал быть через день. Ни звонка, ни мастера в указанное время не было. Я опять дозвонилась в сервисный центр «Атлант» заявка — то у них (по номерам «БрендСервиса» никто не отвечает, попробовала); там сказали: «Ждите звонка!» На след.день объявился Налымов, но тут уже я не хотела больше с ним встречаться.
НЕ обращайтесь в эту организацию! Если обратились — требуйте прайс сходу!(мастер упрекнул меня, что я не попросила сразу прайс, а он мол, не обязан предупреждать о таких мелочах, как оплата 5000 за раскручивание трех болтов). Безобразная контора. Буду жалобу в роспотребнадзор оформлять, не из-за денег, а чтобы людей не дурили.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *