Доступный сервис отзывы

Доступный сервис отзывы0

Сотрудники ответственные и надежные

Екатерина 9 сек назад Хотелось оставить благодарный отзыв о работе данной организации. Сотрудники помогли нам с поверкой счетчика, сделали поверку на холодную и горячую воду, сразу же предоставили все документы и акты на работу. Ставлю хорошую оценку и снова говорим слова благодарности, стоимость услуг оказалась недорогой.

Отлично справились

Алина среда, 7 июня Понравилась оперативность!! Отличное отношение к клиентам, уважительное, мастер пунктуальный! Я еле выкроила в графике свободное время, чтобы присутствовать при поверке счетчика, мастер очень старался отнять у меня поменьше времени, но не смотря на легкую спешку все очень качественно прошло с его стороны. Я сверх благодарна! Могу советовать всем.

Все более менее неплохо обстоит

Илья вторник, 30 мая У меня счетчик в квартире стал давать совсем уж неправильные результаты. К сожалению, в большую сторону. Ничего не оставалось кроме как обратиться за помощью в поверке и дальнейшей настройке оборудования. Обратился сюда. Особенно не выбирал. Выбирал первый попавшийся вариант. Человек приехал вовремя. Без косяков сделал работу. Жаловаться не приходится.

Работой доволен

Олег четверг, 25 мая Ответственно работают с клиентами, и качество на высоком уровне. Сделали нам поверку счётчика по нашей заявке, можно сказать оперативно. Самое важное отношение к обязанностям, мастер приехал по звонку, в проблеме быстро разобрался. Выполнил буквально в течении полу часа. Отлично сейчас работает, как часы. Большое вам спасибо за качественные услуги.

Очень советую

Алла 16 мая, 2023 год Мастер приезжал на прошлой неделе, поверка счетчиков прошла очень быстро. Специалист просто умничка! Приятный в общении, вежливый, аккуратный к тому же и хорошо разбирается в своей работе. По финансам приятная сумма получилась, как только нужно будет снова сделать поверку — приглашу!) Потому что осталась очень всем довольной, спасибо огромное ему)

Лично я советую

Ева 9 мая, 2023 год Приглашала мастера, чтобы провел мне поверку счетчиков, очень приятно было, что специалист оказался пунктуальным и ответственным, приехал ровно в назначенное время. Процесс проверки был быстрым и очень профессиональным, я оплатила по фиксированному прайсу, стоимость вышла приятная, небольшая. Обязательно снова обращусь! Осталось положительное впечатление

рекомендую!

Маруся 19 апреля, 2023 год Действительно быстрый и доступный сервис! Приехали, починили и через час уже все было в полном порядке. Меня привлекло, что ждать не пришлось долго, что мастер уже на след. день после моего запроса былу меня по адресу, даже представить не могу сколько бы я ждала вызвав мастера через службу жкх. Я рада, что мне помогли и совершенно за адекватную стоимость.

Быстро и надёжно

Сергей 10 апреля, 2023 год Пару недель назад обращались в компанию. Договаривались, что бы пришёл специалист и сделал нашему счётчику поверку. Несовпадение в показаниях и расходе воды был очевидный. Среагировали оперативно, перезвонили, сказали когда конкретно придёт мастер. Работа выполнена на отлично, сделал за пол часа. Очень рады результату, благодарим за качество и оперативность.

Быстро и надёжно

Вадим Серый 4 апреля, 2023 год Стал счётчик показания не адекватные давать. Платить пришлось бы в два раза больше обычного. Посоветовали обратиться в компанию для проведения поверки прибора учёта. Заявку очень быстро оставили, отреагировали тоже оперативно. Мастер приехал, всю работу сделал за пол часа. Качественно, сейчас всё нормально, работает отлично. Благодарим вас за обслуживание.

Рекомендую всем компанию, работают на результат. Молодцы!

Лера 30 марта, 2023 год Только позитивные впечатления остались от работы компании. Недавно заказывала здесь услугу по поверке счетчика холодной воды. Все было выполнено на высшем уровне, по качеству никаких вопросов не возникло. И главное — все своевременно и профессионально. Обязательно буду рекомендовать.

Спасибо за качественный сервис!

Андрей Кардаутов 27 марта, 2023 год В данную компанию обращались несколько дней назад, когда у моих родителей возникли проблемы со счетчиками воды и мы решили их проверить. Понравилось, что все сделано для удобства клиентов, необходимо всего лишь оставить заявку на сайте. Мастер приехал точно по времени и без задержек, быстро выполнил поверку и выдал на руки документы. Спасибо за качественный сервис!

Я остался доволен

Антон 23 марта, 2023 год Сотрудник из этой компании буквально на прошлой неделе приезжал проверять счётчик воды у меня в квартире. Честно говоря, думал, что это долго продлиться, но по факту сотруднику потребовалось не более пяти минут, после чего он дал мне некоторые рекомендации касательно замены счётчика. Вот так я убедился в профессионализме здешних специалистов. Спасибо.

компания надежная!

Алиса 21 марта, 2023 год Действительно не к чему придраться. Вызывали мастера для проверки водомеров. Оставили на сайте заявку, через день мастер приехал. Качественно выполнил проверку, выписал акты и дал рекомендации. Цены нормальные, делают быстро и качественно. Смело можно порекомендовать этих ребят.

хороший сервис

Иван 15 марта, 2023 год Сотрудник компании качественно выполнил работы по поверки счетчиков воды, все показания с приборов снял грамотно, подробно вес рассказал по проведенной работе. Итоговый документ по поверке счетчиков воды составил быстро, ответил на все вопросы. Отличная компания, результатом обращения остался доволен полностью. Всем рекомендую Доступный сервис.

Ужасная компания

Екатерина 13 марта, 2023 год Вызвала мастера на поверку счётчиков воды. Мастер так и не приехал в указанное время. Когда позвонили сами в фирму, сказали что к вам никто сегодня не придет. Жаль потраченное время в пустую

Я осталась довольна

Вера 9 марта, 2023 год Опыт обращения в доступный сервис у меня сложился крайне ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ :)) Сервис мне посоветовала моя коллега с работы))) Я обратилась и осталась глубоко благодарной, мастер приехал просто умничка!! У меня была куча вопросов, на которые он спокойно мне ответил во время поверки счетчиков)) По времени получилось быстро. Кстати огромный плюс — фиксированный тариф!

Супер всё, советую.

Инга 2 марта, 2023 год Поверка очень хорошо и главное — быстро прошла, благополучно. Мастер очень хороший, сверх ожиданий. Я обращалась впервые, мне советовали «доступный сервис» и обычно я доверительней отношусь именно к рекомендациям)) Около получаса мастер выполнял работу, я рассчиталась по фиксированному прайсу, большего он с меня не брал)) Всё понравилось, опыт положительный

Очень советую

Вика 28 февраля, 2023 год Вместе с мужем обращались в прошлом месяце насчет поверки, я только сейчас вспомнила, что хотела написать свой отзыв))) К счастью, ничего негативного не случилось, поверка прошла хорошо, мужчина (мастер) отлично с ней справился! Компетентный очень)) По времени меньше часа отняло. По оплате — всё фиксировано. Не было попыток с нас стянуть больше, чем нужно)

Опыт обращения положительный.

Артем 21 февраля, 2023 год Опыт обращения положительный. Возникла потребность в проверке счетчика воды. Исполнителей выбирал из компаний, которые осуществляют такую проверку без снятия пломб и снятия счетчика. Отправил заявку, заранее указал время. Мастер пришел в назначенное время. На проверку счетчика ушло минут 30 от силы. Доволен качеством предоставленных услуг. Нареканий не имею.

Отличная работа

Светлана 15 февраля, 2023 год Подошло время поверки счётчика холодной воды. Компанию «Доступный сервис» выбрали по отзывам в интернете. На официальном сайте вся процедура понятно описана. Ещё понравилось, что мастер может приехать на следующий день после оставления заявки. У нас так и получилось, причем мы просили на утренние часы и это было учтено. Поверка и заполнение документов заняли минут 20. Большое спасибо мастеру Хаста Олегу Ивановичу. Все сделал быстро, четко, профессионально. Приятно, что маме как пенсионеру дали скидку и поверка счётчика обошлась в 700 руб. Благодарю! Теперь знаю какую компанию посоветовать своим подругам)

Отличная работа

Владимир 15 февраля, 2023 год Нам делали поверку по заявке на сайте. Быстро отреагировали, перезвонили, договорились о времени приезда мастера в удобный нам день. Специалист сделал работу за пол часа примерно, качественно, весь функционал восстановлен. Сейчас прибор работает отлично, показывает реальный расход. Довольны обслуживанием, хотим поблагодарить за качество услуг.

Очень советую

Анастасия 8 февраля, 2023 год Обслуживание на самом высоком уровне, обращалась уже второй раз)) Мастер вежливый, опрятный и очень компетентный в своей работе. Справился быстро, я не поторапливала его, но говорила, что на работе собираюсь, потому в моих интересах было поскорее освободиться. На руки получила все нужные бумаги с результатами поверки. По оплате всё супер, не дорого))

Отличная компания

Гость 7 февраля, 2023 год Отличное обслуживание. Делаю поверку счетчиков в этой компании уже не первый раз.Никогда никаких нареканий. Позвонили за день до назначенного срока, уточнили, нет ли каких изменений. В день поверки мастер позвонил за пол часа до своего приезда, пришёл, снял обувь. Очень быстро и по -деловому сделал поверку. Был доброжелателен, деньги не вымогал. Спасибо за качественное обслуживание. Достоинства:

  1. Недорого, доброжелательно, без обмана.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Хорошая компания

Николай 2 февраля, 2023 год Хорошая компания, а главное к обязательствам своим относятся со всей ответственностью. Вызвали мастера для проведения поверки счетчиков воды, пришел без опозданий. Все быстренько и аккуратно сделал. Стоимость не завышал, сколько обговорили с оператором по телефону, столько и взял. Документы предоставил, все официально и по правилам. Никаких затруднений и хлопот.

Рекомендую

Антон 27 января, 2023 год Как подошло время проводить поверку счётчика воды, то я обратился в эту компанию. Благодарен поверителю за оперативный выезд по указанному адресу и проведение поверки счётчика в квартире. Всё профессионально, аккуратно, в течение нескольких минут была выполнена вся работа. Также мастером даны рекомендации по уходу правильной эксплуатации водомера. Рекомендую.

Шарашкина контора. Не советую

Гость 25 января, 2023 год Мало того что мурыжили две недели. Переносили замену счетчика 3 раза, без предупреждения. По телефону озвучили одну цену, мастер, наконец, пришел, чуть ли не с порога сказал, что у нас трудный доступ (счетчик под раковиной в кухне, я рукой спокойно достаю) и за это надо доплатить 1100))) звоню им, не дослушав, бросают трубки. Развернула чудо-мастера, отказ. Нашла другого э, в этот же вечер заменили и дешевле. 10 мин делов. Стоило столько ждать. «Недоступный сервис».

Очень довольны результатом

Мария 16 января, 2023 год Услуги населению оказывают очень достойно! Все четко и пунктуально, при этом честно и качественно. Проверка состоялась в оговоренный день, мастер вел себя вежливо и культурно. Все сделал грамотно и документы необходимые заполнил. Больше прайса не взял, все как договаривались по телефону с оператором. Очень довольны результатом сотрудничества, надежная компания.

Большое спасибо за вашу работу и обслуживание

Анна 27 декабря, 2022 год Поставить вам хочу самую максимальную оценку, а так же поблагодарить за быструю работу. Обратились к вам для проведения процедуры поверки счетчика на холодную и горячую воду. Мастер приехал быстро, а так же быстро провел всю процедуру, после предоставили акты и документы. Стоимость услуги фиксированная и недорогая

Хочу поблагодарить за ваш сервис

Андрей 22 декабря, 2022 год Ваши услуги нам рекомендовали соседи, чуть ранее они обращались сюда для поверки счетчика на холодную воду. И вот когда дошла и до нас очередь, тоже решили сохранить свое время и обратиться за вашими услугами. Ставлю максимальную оценку, так как реально помогли нам сэкономить время и оформить все акты, стоимость услуги недорогая.

Только рекомендую ваши услуги всем знакомым и друзьям

Анна 16 декабря, 2022 год Хочу еще раз сказать вам спасибо, вы сэкономили нам очень много времени и главное — нервов) Все очень быстро, да и стоимость услуг совершенно недорогая, больше, чем написано у вас на сайте с нас не взяли, все именно столько, как было. Обслуживание вежливое, ставлю вам самую максимальную оценку за работу

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *