Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд) отзывы

Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд) отзывы0

Рекомендую.

Юрий 3 мин 10 сек назад Воркшоп «Высота» — самый интересный опыт, который испытала наша компания за последние лет 10 существования. Это была действительно хорошая встряска, которая позволила нам совершенно по-другому посмотреть на наш бренд, на наш продукт и на то, как мы ко всему этому относимся. Благодарим команду Гетбренд, посетившую наше производство, и лично Андрея Горнова, чье присутствие сделало мероприятие еще познавательнее и интереснее.

Разработанный логотип понравился)

Елена среда, 2 августа У нас свое производство кондитерских изделий и разного рода выпечки. Работаем в нескольких городах. Доставляем выпечку по заказу, плюс у нас есть свои торговые точки, где готовят свежий хлеб, пирожки, ватрушки, хачапури и другие популярные мучные изделия. С ростом популярности доставки решили создать уникальный стиль, чтобы бренд стал более узнаваемым. Пока решили начать с логотипа, нам помогли в этом Getbrand. Логотип получился удачным — в стиле минимализм. Ничего лишнего.

Довольны!!

Лейла понедельник, 31 июля Очень понравился профессиональный подход специалистов агентства к редизайну упаковки наших сосисок. Они полностью отказались от старого дизайна и разработали совершенно новую этикетку, которая лучше подчеркивала логотип компании и достоинства продукта. Темная пачка с прозрачными окошками для демонстрации продукта — отличное решение, которое привлекает внимание людей, выбиваясь из общей массы прозрачных пластиковых упаковок. Уже сейчас мы наблюдаем рост продаж на 15.6% по сравнению с выручкой продукта за месяц до обновления.

По части разработки визуала нареканий нет

Иван Бледнов 20 июля, 2023 год Наше сотрудничество с агентством Getbrand длится уже 3 года. Можем сказать, что это один из самых надежных подрядчиков, с кем нам доводилось иметь дело. Еще ни разу не были нарушены сроки разработки дизайна этикеток, упаковок и маркетинговых материалов. Отдали им на аутсорс разработку практически всего визуала нашей компании. Рекомендуем, как исполнительного и ответственного подрядчика.

Хороший опыт сотрудничества

Наталья 12 июля, 2023 год Сотрудничеством с Getbrand довольны. Рады, что нашли по-настоящему надежного подрядчика, которому можно доверить разработку упаковки с нуля. Больше всего понравилось, что нам не нужно было контролировать процесс. Мы предоставили всю информацию менеджеру и решили полностью довериться специалистам компании. Наше присутствие заключалось в оценке промежуточных результатов, а за всё время разработки упковки, мы запрашивали корректировку только один раз, и то уже в итоговом варианте. Упаковка выполнена с соблюдением законодательства по всем необходимым пунктам. Цвета яркие, заметные. Логотип крупный. Описание продукта хорошо читается, состав разборчивый

Замечательный воркшоп!

Сергей Калинин 30 июня, 2023 год Вчера подошел к концу в Воркшоп Высота, и мы хотели бы поделиться своими впечатлениями от мероприятия. В первую очередь, хочется обратиться к команде Getbrand, которая нас посетила: ребята, это было круто! Когда читали отзывы и обсуждали воркшоп с менеджером агентства, ожидания были намного ниже. Воркшоп нам представлялся чем-то вроде расширенного мастер-класса или интенсива, но на деле это мероприятие совместило в себе больше 3-4 форматов. Это очень здорово прокачало наше понимание в брендинге: куда развиваться, на что смотреть в первую очередь, как найти свою уникальность, с чего начать работу над укреплением позиций бренда на рынке. Все эти вопросы были заданы и разобраны. Мы получили консультацию и ценный опыт стратегов Getbrand и самого Андрея Горнова — основателя агентства. Цена сначала отпугивала, так как заявленная длительность всего 2 дня, однако, это очень продуктивные и насыщенные 2 дня, которые стоят недели посещения различных мастер-классов и обучающих программ. Лично от себя скажу, что впервые испытал такой опыт и был невероятно удивлен тому, как легко команда агентства взаимодействовала с каждым из нас и нашла подход ко всем, кто участвовал в Высоте.

Упрощение коммуникации с подрядчиками)

Денис 16 июня, 2023 год Благодарим за реализацию брендбука для нашей компании. Он многократно упростил работу с подрядчиками по рекламе. Раньше постоянно возникала путаница с дизайнерами и копирайтерами на аутсорсе. Мы составляли подробные ТЗ, но всегда получали массу вопросов, а работы отправлялись на корректировку. С брендбуком нагрузка на наших менеджеров снизилась вдвое, что позволило делегировать им часть более важных задач, чем поддержание коммуникации с подрядчиками.

Взаимодействие с командой 10/10

Ольга 5 июня, 2023 год Сотрудничаем с Getbrand с 2021 года. Понравилось работать, что называется, с первого проекта. Наша компания производит соусы. Линейка широкая: от классического майонеза до Тартар. Изначальной идеей было придерживаться классических рецептов и выпускать продукцию в банках. Первые этикетки для нас разработали Гетбренд, и продукты отлично себя показали на рынке. Сейчас мы расширили линейку и снова обратились к Гетбренд. Проект был реализован за две недели на основе предыдущих шаблонов, без единой корректировки с нашей стороны. Хочу поблагодарить команду агентства за чистую и оперативную работу!

Впереди ещё большой пласт работы…

Маргарита 31 мая, 2023 год Заказали у Getbrand аудит Три слоя эффективности. Много читали отзывов о данном аудите и о том, как он помогает «подсветить» слабые стороны упаковки продукции. Пишем этот отзыв в подтверждение тому, что аудит действительно себя окупает и инструмент анализа полностью рабочий в маркетинговом плане. Полученный отчет об упаковке нашей линейки колбас нас огорчил до глубины души… 🙂 Личная презентация аудита от сотрудников компании немного сгладила эти эмоции, но лишь убедила нас в объективности приведенных в анализе данных. Профессионалы, которые занимались разбором, разложили восприятие нашего продукта на разных уровнях. Они провели сравнение с конкурентами, рассмотрели, насколько мы выделяемся на полках, а также показали, как наш товар видит потребитель. На основе этих данных мы сделали несколько очень важных выводов и сейчас готовимся к полномасштабному редизайну.

Решили поставленную задачу

Константин 16 мая, 2023 год Спасибо за превосходную айдентику для нашего уютного азиатского ресторана. С этим подрядчиком были знакомы по успешной работе в нескольких смежных бизнесах в ЮФО, но было сомнение, что услуга экспресс-дизайна решит стоящие перед нами задачи + не было понимания как оцифровать результат. Решили все таки рискнуть и довольны результатом, за относительно небольшую стоимость получили рабочий логотип для ресторана и рекламных материалов. Логотип привлекает внимание, выделяется среди схожих заведений (много кстати типовых решений у конкурентов от которых наступает баннерная слепота), при этом он выражает колорит и сильные стороны нашего заведения.

Получили ценный опыт

Анна Гребнева 4 мая, 2023 год Выражаем благодарность Андрею Горнову и его команде за уникальный опыт, который мы получили в ходе Воркшопа Высота. Нам дали всё, чтобы мы могли самостоятельно построить свой сильный бренд, сдвинуться с мертвой точки, обрести уникальные черты и сфокусироваться на ценностях. При этом была дана не просто теоретическая информация, а команда Андрея вместе с нами участвовала в прохождении воркшопа и отборе лучших идей и креативов для дальнейшей реализации, подсказывали решения из практики, направляли, консультировали, помогали. Ценность данного мероприятия гораздо выше его цены, а сэкономленное время на самостоятельное блуждание в потемках брендинга вообще бесценно.

Довольны результатом.

Елена Пантелеева 28 апреля, 2023 год Ответственный подход к делу, исполнительность, соблюдение сроков — всё это о Гетбренд. Они 2 месяца работали над полностью новыми упаковками для наших овощных смесей. Продукт уже в морозильных камерах сетевых магазинов. Наблюдаем бурный рост продаж в ЦФО — 13.6% за полтора квартала!

Рад сотрудничеству!

Вячеслав 12 апреля, 2023 год Всегда рад сотрудничеству с исполнительным подрядчиком. Гетбренд проделали огромную работу по редизайну всей линейки наших рыбных консервов, процесс согласования был непростым, так как с нашей стороны участвовало несколько ЛПР и несколько раз пришлось переделывать даже финальную версию, но мы прошли этот путь вместе. Теперь мы заметно отличаемся от конкурентов, проработав помимо дизайна упаковки еще и форму банок. Выражаю благодарность агентству от лица нашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и такие же высокие результаты!

Положительные впечатления)

Сергей 6 апреля, 2023 год Благодарю агентство Гетбренд и лично Андрея Горнова за проведение Воркшопа «Высота» для нашего холдинга. Это мероприятие понравилось всем, кто в нем участвовал. Мы все получили ценные знания и некоторые полезные навыки. Научились анализировать, насколько упаковка нашего продукта соответствует ценностям бренда, какие вообще ценности у нашего бренда и как мы пытаемся их донести до покупателя, кто вообще наш идеальный покупатель и какая на самом деле у нас целевая аудитория сейчас и т.д. Этот Воркшоп стал для нас первым шагом большой и кропотливой работы по укреплению позиций нашего бренда на рынке, планируем продолжить сотрудничество с этим агентством уже в качестве подрядчика по реализации придуманных нами идей за время «Высоты».

Благодарность

Олеся Павлова 31 марта, 2023 год Благодарю Гетбренд за великолепный брендбук, который сильно облегчил «жизнь» нашим менеджерам (в принципе и делали его по их настойчивому запросу). Без брендбука, мы каждый раз сталкивались с необходимостью созваниваться с подрядчиками, долго им пояснять, почему подготовленные креативы не подходят, показывать примеры удачных креативов и пытаться точно до нести до них, в чем разница между их и нашим вариантом. Брендбук зафиксировал редакционную политику, правила размещения логотипа, цвета и шрифт бренда, ценности бренда и сильные стороны, правила коммуникаций и прочие нюансы — один раз потратив время и финансы мы начали значительно экономить на текущих и будущих коммуникациях с подрядчиками

Конечный результат порадовал

Игорь 16 марта, 2023 год Наша компания занимается производством соков. В линейке есть практически все популярные вкусы: от яблочного, до томатного. Недавно решили, что дизайн наших упаковок устарел и решили его немного освежить. Стали искать подрядчика, и наткнулись на сайте Getbrand. Посмотрели примеры их работ, созвонились, рассказали кто мы и что хотим, обсудили условия и решили сотрудничать. Не буду вдаваться в детали встречи, однако, приятно, что агентство прислало к нам менеджера с презентацией, в итоге начали сотрудничать. Скажу честно, первые макеты нам понравились не очень, однако, дизайнеры учли наши замечания и прислали сразу несколько достойных вариантов. Один из которых пошел в работу, и вы уже можете лицезреть его на полках магазинов. Дизайн получился более свежий, светлый, с приятной и ненавязчивой графикой. Людям такой дизайн тоже нравится больше — об этом говорит стабильный рост продаж. В первые 3 месяца график стабильно показывал рост от 3 до 6%.

Воркшоп «Высота»

Анна 7 марта, 2023 год Приятно было наблюдать за работой команды Гетбренд на воркшопе «Высота». Это такое большое, комплексное мероприятие, которое команда Андрея Горнова проводила для нас в течение 2 дней, к мероприятию постарались подключить всех свободных сотрудников различных отделов. «Высота» это мастерская креативов для вашего бренда и бизнеса, и в то же время определенная кузница кадров, пройдя которую у наших сотрудников значительно выросла осознанность в работе и ощущение ответственности за общее дело, ну и безусловно мы отметили значительный рост мотивации как сотрудников так и менеджеров после прохождения этого мероприятия.
Во время Воркшопа мы осознали, что ценности бренда формируются внутри компании, как важен настрой и инициативность тех людей, которые работают над продуктом, поняли как важны детали в дизайне и оригинальность подачи, как важна в дизайне и бренде «красная линия», которая помогала бы покупателям отличать наш продукт от бесконечных аналогов конкурентов. Чтобы человек пришел в магазин, увидел наши сыры и понял: — да, это тот самый бренд, я уже брал другую его продукцию и мне понравилось. Результатами мероприятия очень довольны, для нас оно стало прямо прорывом в брендинге и позиционировании, наработанный за время воркшопа материал уже во всю внедряем в нашу работу.

Можем рекомендовать

Кириллова Елена Александровна 27 февраля, 2023 год Первый контакт с агентством произошел на одном из профильных мероприятий, где выступал Андрей Горнов — основатель компании. Стоимость услуг компании недешевая, поэтому решили начать наше сотрудничество с аудита «Три слоя эффективности», разобрать решили упаковку наших консервированных овощей, так как именно по ним была гипотеза, что есть определенные проблемы именно в эффективности упаковки — гипотеза подтвердилась и совместно с Гетбренд мы приступили к проведению редизайна упаковки, который по итогу дал хороший буст в росте объемов продаж продукции. И вот уже на протяжении трех лет мы постепенно модернизируем упаковки всех линеек нашей продукции. Положительные финансовые результаты радуют после каждой такой проработки.

Комфортные условия работы

Аноним 23 февраля, 2023 год Не первый год работаю бренд-стратегом в Гетбренде — очень интересный и уникальный опыт: известные бренды, крупные заказчики, много креативных и нестандартных задач. Помимо аудитов бренда и формирования стратегии брендинга и позиционирования также есть возможность участвовать в проведении интересных выездных мероприятий, к примеру, воркшопов «Высота» вместе с основателем компании Андреем Горновым. Устраивают в соответствии с ТК, есть ДМС, комфортный офис, хороший слаженный годами коллектив. Достоинства:

  1. Отлаженные рабочие процессы, интересные командировки

Недостатки:

  1. Все устраивает

Грамотная проработка упаковки.

Мария 20 февраля, 2023 год О Гетбренд узнали по рекомендации наших партнеров, изучили внушительное портфолио, пообщались с представителем компании и предложили на совещании попробовать запустить на полки продукт с обновленной упаковкой и посмотреть на динамику продаж. На совещании утвердили эту инициативу и мы договорились с агентством об очной встрече для презентации ими финального коммерческого предложения. На следующий день после презентации общим решением топменеджмента мы заключили договор о сотрудничестве с этим подрядчиком по редизайну линеек нашей продукции. После редизайна упаковки нашей ветчины, мы выявили рост продаж в срезе за 2 месяца на 9% и мы убедились, что дальнейший редизайн упаковки другой продукции имеет коммерческий смысл, подтвержденный и вы раженный в цифрах. Уже сейчас мы готовим масштабное техническое задание для Гетбренд на переработку примерно 35% упаковок нашей мясной продукции. Достоинства:

  1. Довольны подходом, виден результат.

Недостатки:

  1. Для нас нет.

Знакомство с агентством прошло хорошо!

Ирина Бессарабова 1 февраля, 2023 год Мы очень впечатлены воркшопом «Высота» от агентства Getbrand. Это мероприятие просто невозможно описать в двух словах. Это глубокая работа с брендом, с ценностями, с подачей продукта, со взглядом на свое собственное дело. Целых два дня мы и команда Getbrand занимались погружением в наш бренд, в его верное позиционирование, формировали будущий план улучшений нашего бренда и маркетингового подхода в целом. Мы занимаемся производством молочной продукции: молоко, сыры, мороженое, сметана, сливочное масло — ряд продукции очень широкий, и нам хотелось бы объединить каждый продукт единой идеей, которую разделяли бы не только сотрудники компании, но которая максимально бы передавалась конечному потребителю: через упаковку, через рекламу, через позиционирование на рынке. Скажу честно, что нам бы хотелось, чтобы мероприятие длилось дольше, потому что поток информации просто огромен, и не все успевали быстро вникнуть, так как участвовало также много сотрудников производственных отделов, не связанных напрямую с маркетингом или продажами. В любом случае, это был уникальный опыт, который помог нам серьезно пересмотреть наш подход к выстраиванию нашего бренда. На основе проведенного мероприятия мы уже начали внедрение первых наработок с помощью агентства Getbrand, ожидаем что результат не заставит себя ждать.

Ценят клиентов!

Виктория Ткачёва 30 января, 2023 год Работу Getbrand оцениваем на 10 баллов из 10. Заказанная здесь разработка бренд-портфеля для нашей мясной продукции окупилась многократно!

Большое спасибо…

Андрей 16 января, 2023 год Благодарю команду Гетбренд за оперативность и профессионализм. Наш подрядчик, который занимался разработкой упаковки для новой ветки копченых колбас, по факту сорвал контракт. Мы были крайне недовольны теми результатами, которые нам предоставили и решили прекратить с ним сотрудничество. Это решение значительно потрепало нам нервы, ведь на поиск нового подрядчика и реализацию упаковки оставалось чуть меньше 2 месяцев. Посмотрев рейтинги, отзывы и обзоры, мы решили обратиться именно к Гетбренд. Могу сказать, что это не только брендинговое, но еще и антикризисное агентство, которое умеет работать в сжатые сроки и выдавать великолепный результат. Большое спасибо, что всеми силами помогли нам в трудный момент! Сейчас мы почти планово вывели на рынок нашу новую линейку нашей продукции и стабильно выполняем намеченный план продаж…

Редизайн принес свои плоды

Ольга 9 января, 2023 год Я считаю настоящим везением тот факт, что в критический момент для нашей компании, мы познакомились с агентством Getbrand. Мы вывели на рынок 2 линейки снеков, с полной уверенностью, что они смогут конкурировать с лидерами. Наши ожидания, к сожалению, не оправдались, а вложения даже близко не окупились. Мы уже хотели принять решение о прекращении производства картофельной соломки и воздушных чипсов, однако, один из наших менеджеров в поисках решения нашей проблемы увидел разбор упаковки от Getbrand на Ютубе. Мы изучили их сайт, впечатлились портфолио и решили обратиться. После презентации, которую нам провели прямо у нас в офисе, мы решили, что дадим последний шанс новой линейке. Ставку сделали на редизайн упаковки, сам продукт не меняли. Упаковка получилась более современной и, как ни странно, простой. Дизайнеры убрали лишние элементы, скорректировали цветовую палитру, выбрали более мягкий шрифт. Сейчас наши снеки можно увидеть почти в каждом крупном сетевом магазине, а продажи выровнялись и постепенно набирают высоту…) Достоинства:

  1. Результативность

Недостатки:

  1. Нет

Агентству благодарны!

Александра Семёнова 20 декабря, 2022 год С Гетбренд сотрудничаем на постоянной основе. Занимаемся производством и реализацией разных мясных продуктов: от охотничьих колбасок до копченых куриных ножек. Каждый выход нового продукта сопровождается стильной, эффективной в плане продаж и запоминающейся упаковкой, разработанной Гетбренд. Это позволяет нам не только экономить на содержании своего собственного отдела дизайна, но и доверить работу над такой важной составляющей продуктового маркетинга настоящим профессионалам своего дела. Благодарю сотрудников агентства и лично Андрея Горнова за ваш профессионализм!

Пользуемся услугами агентства на постоянной основе

Сабина 15 декабря, 2022 год Наша компания входит в десятку лидеров по производству молочных продуктов в Сибири. Мы всегда следим за тем, чтобы наши товары выделялись на фоне аналогичной продукции конкурентов. В качестве своей продукции и в репутации наших брендов мы уверены, но не забываем немаловажную составляющую успешных продаж продукции — продуктовой маркетинг и дизайн упаковки. Поэтому на реглуярной заказываем у Гетбренд их уникальный аудит по авторской методике «Три слоя эффективности» для линеек товаров, которые стабильно начинают стагнировать или «сползать» по объему продаж. Аудит просто шикарный для понимания есть ли проблемы с коммерческой эффективностью дизайна упаковки, профессионалам компании удалось в аудите совместить и свою наработанную экспертность и простоту изложения и понимания.По результатам аудита обычно заказываем либо редизайн упаковки у Гетбренд, либо понимаем что в целом линейка продукции перестала быть актуальной для потребителей и требуется даже не корректировка дизайна упаковки, а пересмотр самого позиционирования. Работой агентства очень довольны и растущие продажи проработанных продуктовых линеек лучше доказательство профессионализма компании!

Рост продаж увеличился

Михаил 6 декабря, 2022 год Эффективность воркшопа «Высота» впечатлил всех наших ТОП-менеджеров, оценить можем как очень полезное вложение для производителей продукции, буквально двухдневный трамплин в мир профессионального брендинга. Мы занимаемся производством сыров в ЦФО, недавно задумались о расширении производства и увеличении объема продаж. Начали искать способы, как нам можно выделиться на фоне остальных производителей сыра, чтобы постепенно зайти в торговые сети с новыми SKU. Выбирали подрядчика из нескольких брендиговых агентств, в итоге остановились на Getbrand после изучения обширного портфолио и очной презентации услуг их менеджерами. Результатом трехмесячного сотрудничества стал запуск нескольких новых линеек в дизайне от Getbrand и сразу с выходом продукции в торговые сети объем продаж начал расти, а по итогу 2 месяцев мы наблюдали рост объема продаж вплоть до в 16%. Сейчас уже провели успешные переговоры (в том числе благодаря аналитическим материалам, предоставленным в процессе работы подрядчиком) по выходу нашей продукции в некоторые новые для нас торговые сети.

Любимое брендинговое агентство

Иван Куликов 29 ноября, 2022 год Вот уже 2 года мы сотрудничаем с Гетбренд по редизайну старых и запуску новых линеек наших круп. Первым этапом нашего плодотворного сотрудничества стал аудит по трем слоям эффективности, который мы заказали в рамках анализа эффективности продаж. В ходе досконального анализа по авторской методике нам аргументированно указали на ошибки в дизайне упаковки, как то или иное неудачное дизайнерское решение снижает в конечном итоге коммерческую эффективность продукта на прилавках, что разумеется выражается в стагнации и падении продаж. После аудита не осталось никаких сомнений в том, что нашим крупам необходим редизайн и мы продолжили сотрудничество с командой Андрея Горнова уже выполнению редизайна упаковки, первый же квартал продаж в новой упаковке приятно порадовал выполнением плана продаж на 121,2%. Разумеется мы продолжили сотрудничество с компанией и сейчас каждый новый продукт, будь то кускус, булгур или полба, выходят на рынок в упаковках, разработанных нашим любимым брендинговым агентством!

Хороший результат

Вероника Конева 14 ноября, 2022 год Продажи наших консервированных овощей: гороха, кукурузы и бобов стагнировали длительное время несмотря на проводимую нами активную рекламную компанию и гибкую скидочную политику. Решить проблему стагнации увеличениям бюджета на рекламу совершенно не получалось, мы даже шли в минус, так как затраты не окупались в конечном итоге. По итогу решили обратиться в брендингововое агентство Гетбренд, так как регулярно принимали участие в мероприятиях, где основатель компании Андрей Горнов выступал спикером как эксперт в брендинге. После проведенного редизайна упаковки нашей продукции, мы наконец преодолели стагнацию в продажах и смогли даже расширить свое присутствие в нескольких торговых сетях, в среднем по линейкам продукции объем продаж увеличился на 13,7% в первом квартале и на 15,2% во втором квартале.

Спасибо, довольны!

Антон 4 ноября, 2022 год Воркшоп Высота — мега продуктивное мероприятие, в ходе которого решили стоящие перед нами задачи по разработке и запуску новых линеек продукции. Лучше поняли процессы, связанные с разработкой и позиционированием продукта, поняли как выразить те смыслы, которые мы хотим донести до потребителя. В ходе мероприятия подробно и на практике разобрались, как нашу мясную продукцию можно выделить на фоне конкурентов на прилавках. Благодаря взаимодействию с приглашенными представителями целевой аудитории нам удалось выявить важные для их выбора моменты, на которые необходимо расставить дополнительные акценты при дизайне упаковки, также в процессе работы всей нашей команды четко сформулировали и оформили идеи для запуска наших новых линеек продукции, планируемых на начало 2023 года. Планируем продолжить сотрудничество с командой Getbrand, показавших себя профессионалами при проведении «Высоты», уже по редизайну упаковки текущих товаров на основе подготовленных материалов на воркшопе и в дальнейшем по запуску новых линеек нашей продукции.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *