Брокер StriFor отзывы

Брокер StriFor отзывы0

Шустрый терминал 5 Метатрейд

Егор вторник, 18 июля Для торговли используется шустрый терминал 5 Метатрейд. Комиссии низкие, проскальзываний не встречал. 50 видов криптовалют. Удобный и понятный криптокошелек. Пополнение и вывод стабильно работают. Есть ТГ канал с полезной инфой. С картами не работают, сайт на английском.

Работа с партнёркой

Гость понедельник, 17 июля Работаю с брокером по партнерке. Реферальная система прозрачная и работающая. За три месяца работы окупил минус в котрый ушел в первый месяц, окупил все затраты на трафик, ссылки и тд. И вывел чистыми практически две тысячи долларов. Тема конечно не для всех, но кто разбирается в воронках и трафике могу определённо рекомендовать.

Персональный менеджер

Игорь четверг, 29 июня Достигнув больших объёмов брокер предложил более выгодные условия. Можно выводить часть полученного бонуса от депозита. Счет пополняют без комиссии и быстрый вывод, ну и конечно же свой персональный менеджер. Значит буду больше зарабатывать, а это ли не главное.

Вывод делал несколько раз

Марков 14 июня, 2023 год На Strifore уже 9 месяцев как торгую. Пока всё в плюсах, небольших, но постоянных. Пополнение и вывод работают стабильно. Выводил 4 раза вопросы были только к скорости исполнения. Можно было бы и побыстрее.

Бонус за пополнение

Павел 8 июня, 2023 год Я не самый успешный трейдер, но три сотни своих в месяц стабильно забираю. Вход конечно скажу не малый, 2000 баксов на дороге не валяются. Но есть и плюс мне капнуло сверху 100% при пополнении. Что за тема не скажу и всем ли так везет, но мне понравилось. Чего и вам советую.

Трафик приносит результат

Яшина Кашина 23 апреля, 2023 год Лью на площадку трафик со своих ресурсов, настроила ссылки и все работает. Не так хорошо, как хотелось бы, но результат радует, еще и практически не трачу на это время. Еще бы выводить на карту налом можно было бы и вообще красота.

Все работает стабильно и быстро

Елена Прекрасная 19 апреля, 2023 год Strifor знаю уже год и за это время ни разу не было косяков со стороны площадки. Все работает стабильно и быстро, как я понимаю благодаря 5 Мете, что в разы производительней и интересней предшественника. Вывод стабильный, но с картами не работают, а жаль((

Работаю седьмой месяц

Мистерио 13 апреля, 2023 год Работаю седьмой месяц, первые два месяца ушли в минуса, сейчас всё отбил и плюсом сверху сделал 2000$. Торгуйте с умом, а не как я и не влезайте в мутные темы. Для нормальной торговли на площадке все есть. Вывод простой и оперативный.

Всё супер !

Гость 2 марта, 2023 год За 6 месяц торговли, не разу не сталкивалась с какими либо проблемами при взаимодействии с данными брокером. Всё происходит максимально чисто и прозрачно. Рекомендую !

Рекомендую

Антон Филимонович 17 февраля, 2023 год У брокера радуют низкие спреды, особенно на СFD-контракты, благодаря которым торговать акциями, тут даже выгоднее, чем у традиционных брокеров, что специализируются на фонде. Второй приятный плюс, это то, что брокер заточен под пятый МетаТрейдер, который в смысле функционала, круче четверки. Из минусов отметил бы высокий уровень входа для новичков, это 2000 баксов, но говорят, что техподдержка идет на встречу и войти можно с меньшей суммой.

Надежный брокер

Филипп 16 февраля, 2023 год За пополнение депозита начислили 100% бонус, как я понял, это была акция на Черную пятницу. Порадовала прозрачность работы данной компании, никаких сделок вне меня, торгую только я. Как правило, пользуюсь метатрейдеров 5 в качестве терминала, все работает шустро, ордера открываются без опозданий. Нравится, что можно пополнять через тезеры, тк это быстро и пополнение приходит всего через 1 подтверждение сети. В плане тарифных планов — для себя выбрал базовый, полностью удовлетворяет все мои нужды. Из приятного, иногда бывают промокоды на депозит, что дает дополнительную выгоду. В общем, прозрачный брокер с хорошей репутацией, к сотрудничеству рекомендую.

Брокером довольна

Кристина 16 февраля, 2023 год С брокером я уже порядка 3 месяцев. Заработала 600 баксов, потеряла около 140, то есть в плюсе. Рекомендую его. И спасибо!

Все чисто. Советую

Евгения 15 февраля, 2023 год Для проверки брокера хотела зайти с маленьким депозитом, но минималка здесь 2000 баксов, благо, они пошли на уступки и мне разрешили торговать с меньшим банком. После того, как лично убедилось в том, что брокер выводит, да и в целом, что все честно — закинула туда основной банк. Брокер предоставляет очень выгодные условия для торговли криптовалютой. При этом пополнения производятся через удобный мне usdt.

Хороший брокер

Игнатий 15 февраля, 2023 год Классический брокер. Отличается, возможно, ограничением к некоторым активам в зависимости от тарифа. К примеру, с базовым тарифом доступ к кприпте закрыт. Зато можно поработать с металлами, акциями индексами. Минимальная сумма взноса по базовому тарифу 2000 долларов. Связывался с поддержкой, спросил возможно ли внести сумму меньше. Ответили, что в некоторых случаях такое возможно. Все индивидуально. Но в целом брокер готов уступать, чтобы удержать клиентов.

Классный брокер

Маргарита Пашина 14 февраля, 2023 год Я довольна тем, что начала торговать здесь золотом и серебром. Потому что доступ к трейдингу они могут открыть даже на меньшую сумму — на 1300 долларов, я с ними так сторговаться смогла

Все отлично

Иосиф Колодезев 14 февраля, 2023 год Четкий брокер с нормальным терминалом. Утомили уже «фавориты» с четверкой меты. Нравится комса по трейду на крипту, а так же полная отвязка от банков и финструктур, все расчеты исключительно в стейбле USDT. Респект!

Мошенники.

Семен 13 февраля, 2023 год Все положительные отзывы это их сотрудники пишут. В реальности обман наглый. Деньги свои потерял. Написал в суд. Буду ждать решение суда. Никому не советую этих мошенников брокеров крипты. Никаких денег не увидите. Недостатки:

  1. Мошенники.
  2. Денег нет.

Крутой брокер! Работаем дальше

Мстислав Беляев 12 февраля, 2023 год На платформе торгую полгода, и уже есть что сказать заинтересованным трейдерам. Strifor — брокер и не совсем распространённый в сфере трейдинга. Но могу сказать смело — не аферисты. Сколько было пополнений на счёт, всегда всё надёжно, деньги никуда не уходили, отслеживались на счёте всё время. Как и все брокеры, у Strifor есть свои + и -. У каждого своё мнение, но для себя я выделил несколько незначительных недостатков/недоработок: — Сейчас на платформе невозможно осуществить вывод со счёта на банковскую карту. Для многих это большой недочёт. На платформе поддерживаются только электронные кошельки. Я лично вывожу и рекомендую выводить на биток. Многие трейдеры работают в основном с битком, как и этот, что удобно; — Нет полезной инфы, прогнозов и прочего. Новички надеются, что им будут помогать в торговле на платформе. Такого нет. Это не минусы. Скорее недоработки. Самого брокера оцениваю на «5» звёзд. И причин много, сейчас опишу): — Выбор счёта. Удобно, что счёт делится на Basic, Advansed и Professional уровни. Новичкам конечно Basic, сам я пользуюсь Advansed, ну и для совсем профи профессиональный. Не знаю, как по мне, достаточно и Advansed. Знаю, что сейчас действует акция — смена типа счета на Professional при пополнении. Так что новичкам советую не зевать и ловит шанс) Инструментов предоставляется предостаточно для успешной торговли, расценки адекватные и условия выгодные. Дело каждого, что брать, просто мой совет;); — Ввод/вывод без проблем. Осуществляется в течении 5 минут. — Большой выбор инструментов. Есть всё для удачной торговли, все инструменты и мелочи, не просто «базовый комплект», есть с чем работать; — Графики котировок. Всегда соответствует центральному рынку, не отклоняется, всё соответствует, никуда не смещается; — Дополнительные фишки, типо промокодов при пополнении. Относится к бонусам, но здесь зависит от того, найдёте ли вы их; — Лёгкость в использовании сайта. Понятный, доступный в использовании. Думаю, разберётся каждый. На случай чего всегда работает техподдержка. Также есть и много других деталей, просто выделил те, которые важны для меня. Общая оценка — отлично. Работать не сложно, главное — разбираться, а всё что требуется от брокера, есть у strifor.bid. Счёт можно приобретать разный, но для себя принципиальной разницы не нашёл, на любом уровне есть всё необходимое. Рекомендую?

Окей всё тут!!

Максим 12 февраля, 2023 год Да нормальный брокер, по крайней мере пять месяцев сотрудничаю. Разок правда слил около 1000 баксов, но потом отторговка была адекватная, к тому же торговый терминал практически не глючит. Радует, что поддержка отвечает на русском, если возникают какие-то проблемы. Сам сайт на инглише, но разобраться что к чему не составляет труда)

Рекомендую его

Петр 12 февраля, 2023 год Мне комфортно на этом брокере работать. Инструментов полно. Я больше по крипте, но и валютные пары некоторые рассматриваю иногда. Опять, в зависимости от мировых событий. В последнее время удачно получается по новостям заходить, особенно с высокой волатильностью. Есть также и экономический календарь. Чтобы все сразу в одном месте. Но это небольшой недостаток. Главное, что площадка не глючная.

Рекомендую

Тимофей 3 февраля, 2023 год Мне понравился их торговый терминал metatrader 5. Он невероятно быстро работает, и глюков практически нет

Брокер ТОП!

Вячеслав 2 февраля, 2023 год Валютными парами ранее торговал только на биржах, но в последнее время на них все больше и больше ограничений, так что искал брокера и выбрал этого по нескольким пунктам. Первое — торговля через МТ5, который можно настроить под себя. Второе — простой ввод и вывод средств через USDT, ну и третье, это большое количество инструментов и довольно низкие комиссии на ордера.

Рекомендую

Герман Языков 30 января, 2023 год Подготовьтесь тщательно к торговле на брокере, потому что помощи специалистов тут нет, брокер на вашем счёте не торгует, вы сами это будете делать. Советую для начала выбрать базовый торговый счет, просто опробовать систему. Меня всё устраивает, до сих пор этим счётом пользуюсь, торгую на пятом метаке, очень быстро работает в сравнении с предыдущей моделью!

Могу посоветовать

Семён 30 января, 2023 год Хорошо себя зарекомендовал этот мультиброкер. Я сам работаю с ним уже довольно долго и могу смело советовать его другим. В плане торговли нет ничего сложного, можно работать с любыми инструментами, торговать валютными парами, металлами. И главное, что здесь есть все необходимые инструменты для анализа рынка и принятия торговых решений. Для меня это очень важно. Что касается надежности, то у брокера достаточно высокий рейтинг среди других компаний, поэтому я ему доверяю.

Рекомендую

Мстислав Михаилович 22 января, 2023 год Очень неплохой брокер, так как работаю еще в двух, для минимизации рисков, то могу сравнивать вполне себе объективно. Во-первых, очень адекватные комиссии, особенно на CFD. Уж точно лучше, чем у чисто фондовых брокеров. Аналогичная ситуация и по Форексу. Да, конечно по парам она может разнится, по мажорам может доходить и до одного пункта, но это все равно привлекательнее. Удобно, что для торговли используется пятерка от МетаТрейдер, потому как в основном все на четверке сидят. Ну и конечно, радуют достаточно быстрые выводы в USDT. Максимальный срок от заказа средств, до их выплат, это несколько часов. Все норм!

Рекомендую брокера

Любовь Серыха 19 января, 2023 год Брокер Strifor предлагает разные инструменты для торговли. Для меня самым удобным оказалась криптовалюта, но вы можете выбрать своё. Также представлено несколько типов торговых счетов. Разница только в размере депозита, ставках и размере комиссии, ну и разные бонусы, естественно. К каждому счёту привязан один терминал — пятый метак. Быстро работает, много функций, удобно!

Рекомендую

Мирослав Ласман 15 января, 2023 год протестировал торговлю, на депозит кинуд сумму, меньше заявленной в 2000 у.е. Скидки есть, все гуд. Могу рекомендовать его

Все отлично!

Владимир 30 декабря, 2022 год Не сразу обратил внимание, что на карту они не выводят. Прикрепил свой кошелек. Но от этого вывод все равно не мгновенный как хотелось бы. Приходят деньги в течение суток в среднем. Но самое главное, что приходят. А то я уже такого начитался про этого брокера. А мне вот нравится. Устраивает, что работают на метаке 5. Платформа сама удачная из всей линейки МТ.

Рекомендую!

Виталий 30 декабря, 2022 год Завел себе акк по базовому тарифу. Торгую пока что только по индексам. Там комиссия вообще не высокая. Также на базовом можно работать с металлами и акциями. Этим хочу позже заняться. Мне брокер понравился. Несмотря на некоторые негативные отзывы, я не увидел какого-то серьезного подвоха. Лично для меня самый большой минус — нет вывода на карту. Приходиться заморачиваться и переплачивать комиссию за вывод денег с кошельков. Но это не такой уж страшный недостаток.

Рекомендую

Мирослав 25 декабря, 2022 год Наторговал небольшой плюс, вышел из минуса. Брокер не мешал, все делал как надо. Метак 5 зачетный, очень удобный. Спреды не грабительские, депозит хороший. Еще плюсанули мне бонусов за пополнение.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *