BUTIK-PARFUM.RU интернет-магазин отзывы

BUTIK-PARFUM.RU интернет-магазин отзывы0

Качество и запах полностью соответствуют оригиналу

Надежда 39 сек назад Хотела сделать приятный сюрприз мужу, заказала его любимые духи Christian Dior Sauvage объемом 60 мл. Он раньше ими постоянно пользовался, потом они как закончились, как то не было бюджета на их покупку. А тут смотрю, цена более менее доступная, решила не мелочиться и сделать человеку приятно, заказала большой флакон. Сказать, что он был рад — вообще ничего не сказать, радости не было предела)))) Качество и запах полностью соответствуют оригинальным Sauvage, которые у него были. И кстати практически не пришлось ничего ждать, курьер привез их на следующий день.

За несколько лет покупок проблем не возникало

Ольга понедельник, 21 августа Заказываю у них парфюмерию уже несколько лет. Сервис как был хорошим, так и остался Товар на доставку собирают быстро, в основном ко мне все приходит в течение дня, ну или на второй день, что опять же не критично. В основном покупаю ароматы, которые уже удалось затестить, все-таки это интернет-магазин, так что нужно идти с четким пониманием, чего ты хочешь, понимать ароматы, знать, как они звучат. У меня с этим проблем нет. Хотя если уж так страшно брать полноразмерные флаконы, можно взять миниатюру, тоже вариант.

Все честно

Романова 12 июля, 2023 год Магазин работает честно, меня это с самого начала подкупило, даже не цена. Хотя и цена конечно тоже. Просто сколько до этого заказывала в других более популярных магазинчиках и сайтах, в основном требуют предоплату, а там что хочешь то и делай. Сказать, что не раз попадалась на разные схемы — это ничего не сказать. А тут все просто -понравился аромат, оформила на доставку, ничего не платила, ждала курьера. Пришел курьер, проверила при нем заказ, убедилась в том, что все целое, соответствует, тогда заплатила. По-моему, это самые нормальны условия для покупки, за что я лично аплодирую магазину.

работают честно

Светлана Е. 27 июня, 2023 год Очень люблю винтажные духи, но те кто в теме знают, что далеко не везде они по карману. А тут не сказать, что прям дешево все, но нету такой критической наценки, как в городских парфюмерных. Причем выбор по сути не хуже, в моем случае я находила все, что хотела, никаких проблем относительно качества товара тоже не было. Это сто процентов. Я перед оплатой всегда проверяю флакон на соответствие, ни разу не было такого, что привезли подделку или что то перепутали. Вот в этом большой плюс, по сути волноваться ни о чем не приходится. Если в других интернет магазинах требовали предоплату и по сути заказы делала на веру, здесь такого нет, работают честно.

все соответствовало заявленному качеству.

Анна 6 апреля, 2023 год Последний год если и беру парфюмерию, только у них. Сайт удобный, абсолютно простой и понятный поиск, есть полное описание каждого аромата, от истории создания до парфюмерной пирамидки, под всеми духами, которые меня интересовали, были отзывы, мне это отдельно понравилось! Мне больше не приходится бежать на фрагрантику и искать нужную информацию, там уже все и так есть. Обработка заказа происходит очень быстро, не нужно тратить время на регистрацию на сайте. Предоплат тоже никто не требует, что в наше время не просто редкость, я такого давно не встречала. Товар хорошего качества, я ни разу не получала паленки,

Я довольна

Марина 31 марта, 2023 год Это просто находка для любителей хорошей парфюмерии! Я давно искала такой интернет-магазин, где можно было бы купить духи по более менее доступной цене. Сделала у них пробный заказ, доставку принимала в тот же день вечером. Проверяла сразу как только получила заказ, упаковка была не повреждена, флакон в порядке, первые распыления ушла воздушная пробка, аромат узнала сразу. Я заказывала императрицу, я прекрасно знаю как она на мне звучит. Парфюм уже отстоялся. Запах невероятный, стойкий, шлейфовый. И цена просто подарок.

Доставка очень быстрая

Светлана М. 28 февраля, 2023 год У них отличная клиентская поддержка, помогли найти нужный аромат, по поводу оформления, доставки и оплаты понятно проконсультировали, предложили взять аромат и оплатить курьеру. Меня такой вариант оплаты полностью устроил. В других магазинах всегда приходилось вносить хоть частичную предоплату, тут нет. Бери, проверяй, плати. И доставка если так брать очень быстрая, мне привезли аромат в тот же день. Приятно, что во всем ориентируются на покупателя, все действительно сделано удобно и ни о чем не пришлось переживать, это само главное.

Очень нравится этот магазин.

Ольга 3 февраля, 2023 год Года два беру у них парфюмерию, только положительные впечатления. От оформления до доставки все продумано и сделано с комфортом для покупателя. Духи выбираю на сайте, оформляю, оплачиваю при получении. Доставляют домой курьером, время на проверку есть, никто не подгоняет, плюс сколько уже заказываю, курьеры лично мне попадаются очень адекватные. Про цены я вообще молчу. Тут однозначно выгоднее, чем в городских магазинах, а на качество я не могу пожаловаться.

Всё отлично, качеством довольна

Татьяна 6 января, 2023 год Я и раньше старалась всегда экспериментировать с парфюмерией, а когда зашла на сайт магазина, была прежде всего впечатлена выбором. Надо признать, что ассортимент здесь просто шикарный. Долго просматривала каталог, склонялась то к одному, то к другому варианту. Хорошо тем, у кого в предпочтениях один или два аромата. Я же склонна выбирать то, что мне понравилось, с первого взгляда как говорится. Что касается конкретики, то в этот раз я в итоге присмотрела для себя Аметист и Мансера. Решение такое приняла потому, что некоторые мои подруги пользуются этим парфюмом, и надо признаться мне всегда нравились эти ароматы. Хотя я сама пользовалась другими. Приняла решение сделать заказ на сайте, здесь в этом плане нет ни каких сложностей. Кстати, магазин, во всяком случае среди моих подруг и знакомых, пользуется очень хорошей репутацией. Поэтому я даже и не сомневалась в нормальном эффективном обслуживании. Сделала заказ, так и есть, получила его уже довольно быстро. Всё чётко, как положено, в упаковке и аккуратно. Надо признать, что сразу же открыла и почувствовала оригинальность ароматов обоих парфюмов. Аметисту свойственен более цветочный вариант. В содержании бойзенова ягода, черная смородина клубника образуют основной состав букета. Для меня этого достаточно, я всегда была неравнодушна именно к таким свойствам. Что же касается Mancera Red Tobacco, то явно чувствуется прежде всего сладко пряный табачный аромат. В сочетании с корицей, грушей и мускатным орехом просто супер. Раньше ими ни когда не пользовалась, теперь чередую и надо признать, мне очень нравится мой выбор.Отдельно могу сказать по обслуживанию моего заказа только положительное. Обратная связь работает отлично, менеджер не только отвечает на все интересующие вопросы, но и консультирует, рекомендует в зависимости от предпочтений клиента. Приятно, когда делом занимаются на таком профессиональном уровне. Что касается стоимости, всегда была такого мнения, что она должна соответствовать качеству. Здесь явное сочетание в этом плане. Ну и конечно организация доставки заказа. Всё чётко, по времени. Покупала здесь первый раз, теперь уверена, что нашла и открыла для себя магазин, где можно с уверенностью заказывать качественную парфюмерию. Очень довольна своими покупками и возможностью выбора оригинального парфюма. Всем спасибо за качество и обслуживание.

Все отлично!

Жанна 3 января, 2023 год Перед Новым годом решила обновить свои флакончики, заказала тестер Жадор и Розовую молекулу, два сразу с прицелом на то, чтоб получить третий подарочный аромат. Давно заметила, что на сайте висит акция о том, что 3й аромат будет в подарок, решила попробовать, и правда бонусом положили Нину Ричи. Сказать, что я довольна как слон — вообще ничего не сказать! курьер все подвез к вечеру, вручил ароматы, можно было все понюхать, а потом уже платить, но я как то не решилась, дома разложила, все проверила, перенюхала, ароматы оригинальные. По крайней мере я точно могу сказать о Жадор и Нине Ричи, они у меня уже были. Молекула безумно понравилась, потрясающе пахнет, очень сложный, составной, не банальный аромат, ооооочень стойкий.

Большой выбор оригинальной парфюмерии

Александр 3 января, 2023 год Про интернет-магазин парфюмерии «Butik Parfum» узнал, когда пару лет назад искал, где-бы себе приобрести оригинальный аромат «Lacoste Challenge Refresh».

Мне нравятся различные ароматы, пряные в том числе. В этом парфюме преобладают базовые ароматы пачули и толуанского бальзама, а так же есть нотки берёзы и розмарина — потрясающее сочетание. Пользуюсь этим ароматом ежедневно (поэтому на фото уже не первый заказанный флакон).
Ну а тогда, 2 года назад я впервые хотел опробовать этот аромат от «Lacoste» и подыскивал магазин. Главными критериями поиска было, то чтобы продавали оригинальный парфюм, по адекватным ценам, без серьёзных наценок. По этим параметрам подходил магазин «Butik Parfum».

Оставалось только прочитать разные отзывы и поспрашивать у друзей и знакомых, чтобы убедиться, что это на самом деле стоящий магазин и продают там оригинальный элитный парфюм. После того, как узнал что магазин надёжный, начал выбирать какие, бы ещё ароматы заказать.

Выбор в интернет-магазине огромный и то, что я уже пробовал, было не интересно заказывать, хотелось чего то новенького. Второй аромат, который заказал в «Butik Parfum», был восточный аромат «Al Rayhan» из «Attar Collection».

Это был мой первый восточный аромат, который я опробовал. Они обладают свойствами унисекс, могут и мужчины и женщины использовать. Кстати, моя девушка иногда из берёт, на какую-нибудь важную встречу, ведь она работает в международной компании. И работают с саудитами, а парфюм из ОАЭ.

«Al Rayhan» так же относиться к пряным ароматам. Там преобладают нотки жасмина, белой розы, пралине, танжерина и фиалки. Менее явные нотки рахат лукума, цедры лимона, экзотических фруктов. Плюс ещё ряд запахов восточной жизни. Мне очень нравиться этот аромат.

Не мог конечно обойти и знаменитых «Dolce & Gabbana». Сейчас пользуюсь иногда таким ароматом.

Это далеко не полный перечень того парфюма, что успел заказать в магазине «Butik Parfum». Все ароматы оригинальные, долгостойкие. Использую их на разные жизненные ситуации, разные ароматы — как я это вижу. Заказываю с доставкой, которая никогда не подводит. Достоинства:

  1. За качество и оригинальность парфюмерии могу не волноваться. Иногда бывают скидки на различные ароматы. Хорошо работает доставка, не задерживают. Сам парфюм стойкий, что лишний раз доказывает его оригинальность.

Недостатки:

  1. Минусов не отмечу в работе магазина. Минусов не отмечу в качестве парфюмерии.

Интересный аромат, покупаю его не первый раз!

Александр 3 января, 2023 год
У каждого есть свои любимые ароматы! Я выбрал давно этот парфюм, очень стойкий и подходящий под любой случай.
Не первый раз покупаю его. К сожалению, последний флакончик достался. Но ничего, подожду, может ещё будет поступление!
Данный аромат настолько нейтрален, что может понравится каждому человеку! Мне очень импонирует его шлейф ….

Испорченный праздник — сказки не случилось.

Сергей 2 января, 2023 год В бытность своей молодости в период девяностых годов -в день своей свадьбы я подарил подарок жене — это были духи » Jai Ose», купленные в магазине » Салон для новобрачных» (если кто помнит такой), где по пригласительным можно было приобрести дефицитные для того времени вещи. Я тогда не знал, что за аромат у этих духов, просто купил, что было в наличии. И вот после торжественного вручения моего подарка жена открыла духи и немного » подушилась » ими… И когда я вдохнул данный аромат- я сразу понял, как должна пахнуть моя женщина !!! Потом еще долго хранил эту заветную коробочку ( с пустым ) флаконом, но запах держался очень долго. Духи были настолько стойкие, что даже после стирки вещи все еще издавали благоухающий аромат. Шло время — появлялись, новые духи в коллекции жены, с очень хорошим ароматом, но тот запах все — равно жил в моем подсознании как единственный запах моей женщины… И вот совершенно случайно — гуляя по просторам интернета я наткнулся на данный сайт, где обнаружил знакомый флакончик. И сразу всплыло все вновь и тот день нашей свадьбы и уже немного подзабытый аромат и приближающийся праздник Новый год. А в Новый год должны же случаться чудеса !!! Я всегда себя считал довольно прагматичным человеком, тем более когда нужно что то приобрести у непонятного продавца. Поэтому прежде чем бросаться за телефон и делать заказ- я внимательно проштудировал отзывы о данном магазине и притом на разных сайтах и ресурсах. Как ни странно большинство отзывов было восторженно — положительных, причем я специально отслеживал тех людей, которые писали эти отзывы — это были реальные люди, а не фейки … Были и негативные но процент таких был значительно ниже, примерно в соотношении 15 на 85 положительных. Есть хорошая поговорка лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. Тем более когда увидел, что данные духи продаются в наборе-5 разных классических ароматов по цене за штуку гораздо ниже, если покупать по одиночке. Вспомнив, что у жены в феврале День Рождения, плюс Новый год- подарки подругам жены, решение пришло само собой. Сделал заказ на сайте и стал терпеливо ждать. минут через 20 — 30 перезванивает мне девушка — уточняет адрес, номер телефона и дату когда можно доставить. Я спросил как можно уберечься от подделки — она ответила — приедет курьер — при нем открываете духи нюхаете, если устраивает — забираете. Настал день доставки — позвонил курьер — уточнил еще раз адрес — Сказал, что будет где то через час. Через час пришел дедушка ( не Мороз) с рюкзаком за спиной- достал оттуда пакетик в нем лежали долгожданные флакончики. С виду нормально выглядели, запакованные в слюду( причем очень добротно) дарить открытые духи, как то не очень хотелось ( тем более дедушка рассказал, что он давно у них работает курьером и негатива от запаха он ни от кого еще не слышал. Ну что же попробую и я — может мне повезет. Расплатившись — стал ждать наступления Нового года !!! И вот Новогодняя ночь, бой курантов и торжественное вручение подарков. И знакомая коробочка торжественно передается в руки жены. Отрываем Jai Ose и. чуда не произошло !!!! Опять обманули !! что за страна такая — так и живем нае… я друг друга !!!))) Спросите чем пахло??- Я Вам расскажу- это аромат Красной москвы — причем именно той ядреной которая продавалась в Советское время за 80 копеек не имея даже коробочки. Вместо воздушного аромата франции, залили тяжелую, с запахом шипра не очень стойкую субстанцию. Кстати дольше 2 часов данный запах не держится — специально проверил ради интереса. И это еще называется духами ??? Расстроившись я достал вторую коробочку «Lancome Magie Noire» ( магия ночи), которую хотел подарить ей на День Рождения. Открыли ее и … снова чуда не произошло- аромат был уже другой, но настолько еле уловимый, что пришлось даже приложить открытый флакон БЛИЗКО к носу, что бы хоть что то почувствовать. Это были даже не духи а РАЗБАВЛЕННАЯ ( причем очень сильно) парфюмированная водичка. Не о какой стойкости конечно не могло быть и речи. Хорошо, что я примерно предугадывал такой вариант событий и заранее подстраховался еще подарками для жены, и несмотря на все «старания» дельцов данного магазина праздник получился всего лишь с маленькой горчинкой, но не был испорчен. Хочется верить, что где то действительно были люди, которым привезли аромат из их прошлого, но если честно не очень это похоже на правду. Скорее всего не каждый готов признать, что его обманули, как лоха, и выдает желаемое за действительное. А для тех, кто задумывается воскресить воспоминания своей молодости и сыграть в лотерею с дельцами из данного магазина -хочу напомнить старинную поговорку-» Дурак учится на своих ошибках- умный на ошибках других» Всех с Новым годом !!

Претензий не имею

Руслан 24 октября, 2022 год Магазин нашел с полгода назад, пару заказов уже делал, привозят быстро, проколов со стороны персонала не было. Заказывал духи себе и девушке, мы оба остались довольны, на ароматы нареканий нету, пользуемся с удовольствием, еще и по такой цене все взяли! Цена просто респект, дешевле лично я искал и нигде ничего похожего не нашел. И с оплатой ничего не намутили, другие просят предоплату вносить хоть часть, а тут привезли, выдали заказ и тогда уже оплачиваю. Как по мне, это самый удобный вариант, если говорить о заказах онлайн.

Большой выбор

Alexxx 9 октября, 2022 год Хороший выбор ароматов, много новинок, много классики, цены на сайте актуальные, ни разу не было такого, что написано одна цена, а по факту другая. Хорошо работает поддержка, я пару раз обращался чтоб помогли подобрать аромат, без проблем идут на встречу, хорошо разбираются том, что подойдет для человека, кому он адресован. Последний раз как раз на подарок девушке покупал аромат, сразу обратился к консультанту, все быстро подобрали и не прогадали. Подарок понравился, девушка удивлялась, как я угадал с запахом, тем более что на тот момент это была новинка.

Очень довольна подарком

Лола 9 октября, 2022 год Заканчивается любимый аромат мужа, нашла в этом магазине! Любимый мужчина в восторге!
Не первый год покупаю этот аромат, Барбери мен, стоит комплиментов!
Спасибо большое 🙏
Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. Нет

Осталось хорошее впечатление

Марина 29 сентября, 2022 год Вчера купила у них вторую молекулу, это просто восторг! аромат потрясающий, многие говорят на любителя, я одна из них. И сам сервис понравился. Заказ оформила через сайт с самого утра, ближе к вечеру уже привезли. Оплачивала после получения, без этого наверное не решилась бы на покупку, а так поводов для волнения особо не было, аромат распаковала, проверила саму упаковку, флакон, чтоб не было повреждений или не паль какая. Товар пробивается, оригинал как и обещали. С учетом цены это просто подарок, я точно еще обращусь. 1 согласен

Вменяемая цена

Лера 20 сентября, 2022 год Для меня это лучший магазин парфюмерии, лучший! постоянно заказываю ароматы, в том числе и свой любимый винтаж, для парфманьяка это рай. 1 согласен

Давно мечтала об этом аромате!

Анастасия Голубева 22 мая, 2022 год Заказала духи Палома Пикассо в полностью черном флаконе 30 мл. Искала эту версию достаточно давно.
Этот магазин мне порекомендовала подруга, которая является постоянной клиенткой очень много лет. Доставка была по Москве. Рекомендую!

Недорого, подозрительно.

Гость 22 мая, 2022 год Не может оригинальная продукция стоит в два , а то в три раза дешевле. В отзовике писали что даже водичка с оторванным пульверизатором пришла.

Магазин отличный, спасибо за оперативность, ВЫ лучшие!

ИРИНА 25 марта, 2022 год Искала подарок для мамы, нужна была доставка и именно завтра!

Мало того что нашла ее любимые духи, привезли в назначенное время, подарили подарок к 2 ароматам, я не смогла удержаться и себе заказала!
ЕЕ любимые духи я нашла только у Вас! спасибо за бесплатную доставку, и за скорость! Мама рада свему аромату Достоинства:

  1. вежливость, скорость

Недостатки:

  1. нет

Магазин хороший но попытки навариться это очень плохо

Лера 24 марта, 2022 год Всегда приобретала духи. Однако как только доллар начал подниматься, цены выросли. Теперь доллар падает- но цены на прежнем уровне. Это непорядочно просто

Рекомендую

Яна 15 марта, 2022 год Интернет-магазин замечательный! Работа с ним мне понравилась. Огромный выбор ассортимента, комфортное оформление сайта и быстрая доставка. Заказала парфюм подруге в подарок, знаете, и осталась довольна. Пришёл в целости — сохранности, запах оказался оправданным и цена была приятная. Буду рада заказывать в этом магазине и дальше и вам тоже советую:)

Отличный магазин

Кира 19 июля, 2021 год Рада, что познакомилась с этим магазином) Огромный ассортимент, всё в наличии, приятные цены. Понравились обзоры на ароматы, у каждого есть очень точное описание. Сделала заказ впервые и оказалась приятно удивлена качеством парфюма. Делать заказ было удобно, заказ приняли быстро и чётко. Взяла свой любимый Nasomatto Narcotic Venus и он просто замечательный. Запах отличный, держится на коже и волосах очень долго, шлейф остаётся восхитительный. Доставили без опозданий, коробочка хорошо упакована, не примята, красиво всё. В дальнейшем планирую рассматривать ароматы только в этом магазине.

Постоянная Клиентка

НИНА НАУМОВА 19 июля, 2021 год Очень довольна заказом номер 67892, заказывала монталь и лакосту, спасибо за оперативную доставку и тестеры и подарок к заказу, мелочь, но приятная мелочь . Достоинства:

  1. Приятный курьер,быстрая доставка

Недостатки:

  1. НЕТ

Лохотрон!!

Гость 19 июля, 2021 год Имел неосторожность заказать для супруги её любимые духи «climat» Посылка пришла на 4 день, наложенным платежом. Упаковано всё было прекрасно,но вот запах….. Это резкая, мерзкая вонь парфюмерии из магазина Fixe- praise. Вообщем этим пользоваться невозможно!!!!

Иногда обращаюсь

Ира 31 марта, 2021 год Чаще всего я сперва иду на местные точки сбыта и выбираю себе аромат из представленного ассортимента, а если найду что-то классное, сразу заказываю на бутике)

Всё устраивает.

Ксения 27 марта, 2021 год Уже много лет пользуюсь одним и тем же ароматом CACHAREL AMOR AMOR, покупаю его сейчас только в Бутикпарфюме, цены не высокие, с доставкой не подводят, всегда всё хорошо упаковано!

Нашла здесь свои ароматы

Гульнара 20 марта, 2021 год Мама выбирала подарок для отца 5 леь назад на день рождения. В итоге подарила Богарт на 50 летие. С тех пор я тоже стала совершать мелкие покупки. В основном отливанты и тестеры. Больших денег у меня нет…по цене все устраивает. Качество не подводило. Достоинства:

  1. Этот магазин меня устраивает больше 4 лет

Недостатки:

  1. Нет

Пользуюсь этим магазином год!

ЭЛИНА 14 марта, 2021 год Я очень рада, что мне моя знакомая рассказала о своём опыте покупок в интернет-магазине Butik Parfum. Я ранее заказывала на другом сайте, но там выросли цены! и я решила здесь заказать себе парфюм. Поскольку мой самый любимый аромат это Burberry Amber Heath я его и заказала. Обошёлся мне он за 2900 рублей, что намного выгоднее ,чем в других магазинах. Очень порадовало, что мой заказ менеджер магазина оформила быстро, а доставлено было всё в указанный день. Парфюм оказался оригинальным, аромат тот же самый, который я ранее покупала. Буду теперь тут постоянно заказывать.) Номер моего заказа 443677 Достоинства:

  1. Быстрая и удобная доставка в срок

Недостатки:

  1. Я не нашла НИ РАЗУ!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *