ЦДС отзывы

ЦДС отзывы0

Гарант стабильности

Алексей Сергеев 8 мин 34 сек назад Застройщик уже много лет на рынке. Большой выбор объектов под любой вкус и кошелек. Соблюдение сроков. Сама сделка прошла спокойно и без напрягов.

Четсный подход

Елена Зорина 11 мин 33 сек назад Во время подбора квартиры, менеджеры помогли еще и с одобрением ипотеки по льготной ставке. Удалось прилично сэкономить!

Всегда в курсе

Борис Свободолюбов 14 мин 11 сек назад Был приятно удивлен, что менеджеру сообщают о всех деталях во время строительства. Считаю, это отличный подход к клиенту.

Все вовремя

Сергей Черных пятница, 4 августа Брали квартиру, когда узнали о грядущем пополнении в семье. Очень переживал, что задержат сдачу. Но дом сдали вовремя и даже чуть с опережением. Взяли сразу с отделкой, чтобы заехать и жить.

Хорошая работа

Андрей Пономарев пятница, 4 августа Переживал, что будет что-то не то, тк есть негативные отзывы. Но мне взаимодействие с ЦДС понравилось. Вежливый персонал. При приемке были недочеты, но без проблем все исправили. Да и сам дом построен качественно.

Спокойствие при покупке

Алина Каблиева пятница, 4 августа Покупала у ЦДС свою первую квартиру. Сработали отлично. Связь с менеджером в любое время. Квартиру сдали без недочетов. Мне все понравилось.

Отвратительный застройщик

Иван 10 июля, 2023 год Купили квартиру в ЖК Новые Горизонты участок 7.
Куча недостатков как проектных так и произведенных работ. Устранять застройщик их не желает. Часть недостатков была устранена, только потому что бегали на протяжении месяца за ответственным по устранению недостатков. Потом просто надоел. Полнейшее неуважение к своим клиентам после передачи ключей и подписания акта осмотра!
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Весь ЦДС это один сплошной минус. Я бы им и сарай не доверил построить!

Качественное жилье по адекватной цене

Евгений 2 июля, 2023 год Выбрали этого застройщика, потому что они одни из немногих кто не заламывает цену на жилье. Вот когда говорят про адекватное соотношение цена/качество, так это вот про этого застройщика. Хотя при их цене, дом у нас просто замечательный. Квартира теплая, все коммуникации работают исправно.

Получили квартиру даже раньше срока

Борис 2 июля, 2023 год Брали родителям квартиру у ЦДС. Сделку оформили еще на этапе строительства. Компания всегда отвечала на все вопросы. Что порадовало, ключи мы получили даже раньше заявленного срока. В квартире была нормальная отделка, ничего переделывать не пришлось. Рекомендуем.

Хорошее жилье от проверенного застройщика

Анастасия 2 июля, 2023 год Взяли уже вторую квартиру у ЦДС. С первой проблем не было, вторая сделка тоже прошла отлично. Квартиры хорошие, при покупке был большой выбор планировок, поэтому смогли подобрать оптимальный вариант. Обе квартиры брали с отделкой. Она стандартная, ничего сверх, зато мы сразу же смогли начать сдавать эти квартиры и не вкладывались в ремонт.

Купили квартиру, всё ОК

Елена Гаврилова 16 июня, 2023 год Приняли нашу квартирку. Были некоторые замечания по отделке (переклеили обои в комнате и в коридоре). Очень понравилось отношение застройщика.
Дом выглядит хорошо и опрятно. За территорией дома ухаживают.

Отвратный застройщик, с торгашами прорабами и

Алиса 27 апреля, 2023 год Приняли квартиру лаврики 64 к 1 с кучей недостатков.
Замечания не устраняются, кормят завтраками
Переделать самим, например, ламинат, просишь его предоставить в количестве неск штук, либо обои , рулон, например, сами прорабы внизу приемки и по отделке называет цены 2500 за рулон, т е полный беспредел, хамство
Про УК вообще молчу, отвратные, хотят с собственников каждой квартиры дома по 10 тыс на кондиционер в диспетчерскую и на контейнеры для мусора, которые стоят итак бесплатно от застройщика!
Дом обшарпанный , как хрущёвка
Спустя неделю отдачи квартир, в доме уже потоп , неисправные лифты, на которых не работают датчики

Купила квартиру ЖК Северный ЦДС

[email protected] 21 марта, 2023 год Получила квартиру в мае 2022, 7 корпус, с замечаниями. Акт осмотра многоквартирного дома от 21.12.2022 = неисправная скрытая электропроводка на линии розеток в комнате. По договоренности встречались с работниками 3 раза, это 3 дня отпрашивалась с работы в феврале.
Комиссионный Акт осмотра жилого помещения от 27.02.2023 =»понижение температуры на примыкание подоконной доске с оконным блоком в комнате и кухне», то есть дует из окна и не сохнет штукатурка в углах оконного проема. Первый акт от 23.01.2023 тот же вопрос. Гарантийный отдел предлагал дни работ: 2.03; 6.03; 14.03; 16.03; 20 марта. и все эти дни я отпрашивалась на работе, ради ремонта. Сделали? НЕТ! Еще 30 марта и 3 апреля намечено. У меня вопрос: ПОЧЕМУ Я плачу исправно банку и получаю проблемы. ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО РАБОТАЕТ гарантийный отдел? Почему нельзя сделать ремонт за 2-3 выбранных дня? Много вызовов? ЦДС плохо работает!

Купили квартиру

Елена Дубровина 27 февраля, 2023 год Благодарны строительной компании за своевременную сдачу нашего корпуса. Всё хорошо: от общения с менеджерами и до неплохого качества отделки. Рады, что выбрали именно этого застройщика. (Жк Парколово)

Нормальный застройщик

Андрей Потапов 20 января, 2023 год Главное, что нужно от застройщика — чтобы дом, в стройку которого люди вложили деньги, был достроен и сдан в эксплуатацию. С этим у Цдс проблем нет. Строят четко.

ЖК Елизаровский

Светлана Л. 29 ноября, 2022 год Не связывайтесь с данным застройщиком ЦДС- обретете вечные проблемы и головную боль.
Приобрели квартиру в ЖК Елизаровский, 2 очередь (Уездный проспект д. 11) в конце 2021. На второй приемке в декабре (на первом осмотре было много недостатков) приняли квартиру с недоделками, так как был конец года(окончания срока по договору) и надо было принимать квартиру. Из больших замечаний: по осмотру тепловизором были продувания в 3 комнатах, 1 из которых угловая. Нас уверяли в скором времени исправить- запенить углы. Мы один комплект ключей оставили застройщику, чтобы рабочие исправляли замечания и, соответственно, из-за этого не могли въехать в квартиру, так как доступ был открыт всем. И этот процесс запенивания углов растянулся на 3 месяца до весны. Я каждую неделю им звонила, спрашивала, ходила в офис- они меня постоянно кормили завтраками, у них практически еженедельно менялись ответственные сотрудники, многие из них не отвечали на телефоны или отправляли к другим коллегам, те в свою очередь к третьим и т.д. Я возмущалась, ругалась, но они как спокойные удавы постоянно находили причины откладывания работ.
Сейчас уже 2-3 месяц у меня заклинивает входная металлическая дверь, т.е. замок ровно не проходит в отверстия из-за проседания короба (в замке проблем нет, его смазывали и проверяли, проблема в дверной коробке) . И опять возникла эта канитель с исправлением замечаний по гарантию дома. Заявку-обращения я составила больше месяца назад- ответа так и нет. По телефонам кормят завтраками, говорят, что позвонят- и не звонят. Ответственный сотрудник ушел в отпуск, за него никто не может решить. говорят звоните после отпуска. а я уверена, что он будет также больше месяца плюсом решать безрезультатно данную проблему по гарантии дома.
Почтовые отправления заказными письмами застройщик не получает специально, письмо возвращаются с почты России неполученными. На электронную почту писала по проблеме с приемкой квартиры, но отвечают по истечении нескольких месяцев….
Беспредел у них творится, не покупайте у них квартиры. или не принимаете с замечаниями. они их вам полгода будут исправлять.
Недостатки:

  1. Одни минусы во всем. Знала бы раньше, ни за что не связалась бы с ЦДС!!!! Буду всех отговаривать покупать там квартиры.

цдс пробило дно

Гость 19 ноября, 2022 год Купила здесь квартиру в качестве вложения. Оказалось стремное качество строительства. То что получилось — не соответствует рендерам вообще. В основном маркетинг, а обслуживание и сервис примерно на уровне плинтуса. Дом новый, а уже выглядит как пошарпанная хрущевка, постоянные протечки в паркинге, сырость, влажность, плесень доросла из паркинга до лифтовых холлов. Но в домовом чате который от сотрудников цдса с его ботами тишь да благодать )) боты чатовские борются с магазинной вывеской) не советую здесь вкладываться и тем более жить, ищите более качественные варианты и не совершайте моих ошибок 😉

Управление МКд

Гость 29 июня, 2022 год Добрый день! начало всегда хорошее, но то что происходит после принятия квартиры и управления домов — полный ужас. Хомят, самовольничают, не знают законов, скрывают руководящей состав. Телефонов не найти, на прием не записаться, даже интернет не подключить, потому что им так хочется. То времени нет, то на рабочем месте нет мастеров или так называемых представителей. Видимо купив квартиру, надо сразу меня управляшку.
Это мнение не только мое, а большинства

Менеджер Дарья Мартынова

Покупатель 12 марта, 2022 год Менеджер Дарья Мартынова — позор компании ЦДС.

Разговаривает вежливо только до тех пор, пока не будет внесён залог. После этого «переодевается» и начинает отлынивать от выполнения обязательств: хамит, врет, разговаривает крайне нагло и тд.
Пытается добиться цели продать квартиру любой ценой: в том числе угрозами и давлением.
После общения с таким менеджером хочется бежать оттуда, а не квартиру покупать.
Очень не советую связываться с данной особой, не портите себе впечатление о компании в целом.

А руководство прошу обратить пристальное внимание на данного сотрудника и его методы работы. Мой негативный отзыв, увы, далеко не единственный здесь.

Фидбэк по Менеджер Дарья Мартынова

Гость 31 октября, 2021 год У меня к Цдс претензий нет- качественная классная квартира в жк Волковский! я в восторге от качества строительства!!! Но хочу написать отзыв о менеджере по продаже Дарье Мартыновой. Тк считаю, что такие люди портят впечатление от всей компании обладая отвратительными качествами. При покупке квартиры у этого менеджера у меня нареканий не возникло, тк я покупала квартиру срочно и практически с ней не коммуницировала. Однако в день приемки квартиры мне понадобился договор ДДУ. Я не смогла дозвониться по общему номеру ЦДС и позвонила менеджеру по продаже Дарье Мартыновой. Я хотела спросить про регистрацию ДДУ и договор, она даже слушать меня не стала и просто отфутболила звонить и писать на общий номер. Зато у нее было время писать грубо и по-хамски отвечать мне в смс. Человек в смс мне ответил что, мне нужно не в цдс обращаться а в лечиться!!)) и еще написала, что она посмотрела на мое фото и ей понятно почему у меня все через одно место)) Вы можете представить?! Хм, я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, это вообще как???!……Это обострение осеннее или нынче так допустимо? Я предостерегу клиентов: не покупайте квартиру у этого менеджера. Тк этот человек может испортить вам настроение, а самое главное — пусть такой ответственный и радостный шаг как покупка квартиры не будет никоим образом соприкасаться с такими внутренне не красивыми людьми и омрачен неприятными моментами!

менеджер ЦДС Дарья

Наталья 12 октября, 2021 год «Мартынова Дарья Александровна навязывает свои услуги и держит бронь против воли клиента. Прямо говорит, что если у нее не купить квартиру, то она сделает все, чтобы клиент вообще не смог в ЦДС ее купить ни у кого. Отправили запрос начальству, на который она ответила сама- типа на запрос ответили отказом. Бесплатная бронь только 10 дней, но она ее продлевает и продлевает. По регламенту ЦДС клиент не может купить квартиру другую. пока не снята текущая бронь. Просим начальство обратить внимание на поведение своего сотрудника.» Аналогичная ситуация с этим менеджером. Начальство менеджера менять не хочет и с другими менеджерами работать не дает. Вот такая клиентоориентированность. Первый раз с таким столкнулись.

Не добросовестный менеджер

Надежда 10 августа, 2021 год Мартынова Дарья Александровна навязывает свои услуги и держит бронь против воли клиента. Прямо говорит, что если у нее не купить квартиру, то она сделает все, чтобы клиент вообще не смог в ЦДС ее купить ни у кого. Отправили запрос начальству, на который она ответила сама- типа на запрос ответили отказом. Бесплатная бронь только 10 дней, но она ее продлевает и продлевает. По регламенту ЦДС клиент не может купить квартиру другую. пока не снята текущая бронь. Просим начальство обратить внимание на поведение своего сотрудника.

ЦДС Московский

Георгий Андреевич 19 марта, 2021 год Напишу настоящий отзыв и очень надеюсь, что он будет полезен для читаетлей, которым предстоит выбрать застройщика.
Хорошее впечатление у меня сложилось только до того момента, как я заключил договор. А дальше началось. Как только они продадут вам квартиру, вы можете забыть об обратной связи со стороны застройщика.
ЦДС навязывает свою некачественную, совсем не соответствующую цене отделку, которую нормальному человеку бы даже стыдно было показывать.
Далее приемка квартиры. Подписав акт о приемке квартиры с определенными замечаниями, эти замечания устраняются уже четыре месяца и все не устранят. Дозвониться до представителей и найти ответственных за это нереально. Заявления просто пропадают как в черной дыре! Создается ощущение, что у них просто отсутствует понятие ответственности перед дольщиком. Порв менять лозунг «ЦДС строим для жизни» на «ЦДС не умеем строить и продавать».
В общем ЦДС не орпавдал моих ожиданий, но будем бороться.
Достоинства:

  1. Их просто нету

Недостатки:

  1. Отделка
  2. Навязывание отделки
  3. Отсутствие обратной связи
  4. Безответственность
  5. Грубиянство
  6. Некомпетентность работников

Пулковский 3

Кирилл 28 февраля, 2021 год Купил здесь квартиру, когда в аэропорту работал. Было очень удобно. Сейчас работу поменял, но квартиру менять не собираюсь. Мне тут нравится. Классный район. Все что хочешь, все есть.

спасибо клиентскому отделу

Ольга 26 февраля, 2021 год Все звезды адресованы менеджеру клиентского отдела Марковой Ольге. Строили с котлована, все два года она была на связи по любым вопросам. Ответственный, доброжелательный, исполнительный специалист. Достоинства:

  1. Работа Менеджера клиентского отдела

Недостатки:

  1. Отделка, окна и балконная дверь установлены очень плохо, не исправляют по не знанию.

Муринский посад

Павел 3 декабря, 2020 год Здравствуйте меня зовут Павел ,я а точнее моя бывшая супруга является дольщиком в построенном вами доме по адресу г. Мурино шоссе в Лаврики дом 57 к.3 .Вынужден обратиться к Вам с данным обращением т.к крайне не доволен работой ваших отделочников!!! Во первых 29.10.2020. нам не дали принять квартиру со специалистом знающим на что в первую очередь надо обратить внимание ,сославшись на Коронавирус и хозяйке -девушке пришлось самой справляться с этой задачей ,я считаю это не справедливо!!!!! .ну да ладно- дальше интересней. После найденных недочётов в отделке (некачественная затирка плитки ,в прихожей не хватает ламината ,а именно большая щель между ламинатом и плинтусом). Недочёты зафиксировали и пообещали исправить в установленные сроки .Через неделю нам позвонила сотрудница ЦДС Елена Николаевна и сообщила ,что замечания устранены. Мы повторно приехали и увидели ,то что ни одно из данных замечаний не исправлено фото прилагаются. Пришедший с нами ГОРЕ БРИГАДИР по имени Артак Так его нам представила вышеупомянутая Елена Николаевна ,сказал .что качество выполненных работ по затирке плитки выполнены хорошо и недостатков он не видит ,а вот про недостатки при укладке ламината он слышит в первый раз (аудио записи у меня к сожалению нет) ,но он готов устранить это прямо при нас, на что я возразил т.к его задумка предполагала развернуть плинтус под недопустимым углом .ГОРЕ БРИГАДИР Артак не обращая на меня никакого внимания почему то пригласил по телефону какую то женщину с шуруповёртом дал ей задание по быстрому убрать данный КОСЯК. Я всё это время стоял у них за спиной и наблюдал ,как ГОРЕ БРИГАДИР Артак недовольно ругаясь на женщину с шуруповёртом потому что у неё ничего не получается. После нескольких попыток победить неподдающийся плинтус и после моего высказывания ,что я не приму такую халтуру ГОРЕ БРИГАДИР Артак бросил плинтус на пол и недовольным тоном дал указание женщине с шуруповёртом на следующий день переложить две полосы ламината ,что в принципе надо было сделать изначально. На моё же замечание ,что так работать нельзя и с подчинёнными надо разговаривать подобающе ,мне ГОРЕ БРИГАДИР Артак порекомендовал написать жалобу если меня что то не устраивает . Ещё через три дня ,я узнал у Елены Николаевны ,что ремонтный комплект ключей сдан и всё исправлено. Снова приезжаю и вижу ,что ламинат никто не перекладывал ,а просто щели замазали герметиком плохо попадающим в цвет ламината ,так ещё и обрезки того же ламината лишние саморезы мне оставили в подарок прямо перед входом в квартиру.(фото прилагаю).После очередного похода к Елене Николаевне ,я узнал ,что ГОРЕ БРИГАДИР Артак заболел и то что она тут без сильна . Ключи я конечно же забрал нужные акты подписал ,т .к ждать лучшего результата от Таких «РАБОТНИКОВ> не имеет смысла Да и жить уже надо в своей квартире ,а не скитаться по съёмным!!!! В заключении своего письма очень хочется ,что бы руководство данной организации ,тщательнее вело отбор сотрудников и самое главное контролировало таких РУКОБЛУДОВ. Все мы понимаем ,что ремонт бюджетный ,но мы дольщики заплатили за него названную Вами Цену и конечный результат должен радовать а не огорчать. А вышеупомянутого ГОРЕ БРИГАДИРА предлагаю гнать ПО—-НОЙ МЕТЛОЙ из вашего коллектива. Надеюсь моё обращение не останется без внимания и ответа. СПАСИБО.На эл. почту [email protected] моё письмо так и не дошло!!!! Достоинства:

  1. Сроки соблюдены

Недостатки:

  1. Отделка ужасная!!!

Ход строительных работ

Иван Кузмин 12 марта, 2020 год Часто бываю на сайте ЦДС, каждый месяц появляется информация о ходе строительства разных жилых комплексов. Хорошее дело, потому что многие дольщики, покупая квартиры и ожидая окончания строительства, живут далеко от Питера и могут черпать информацию с камер и сайта.

выбрали жк Московский ЦДС

Синицына Е. 21 февраля, 2020 год Рассматривали варианты на юге города. Остановились на жк Московский — очень уж привлекательная тут цена, да и расположение удачное. Рядом есть выезды на все основные автомагистрали, при этом сам жк расположен вглубине, поэтому будет довольно тихо. Ну и конечно в Московском районе хорошая инфраструктура.

ЖК Черная речка от ЦДС

Анна 17 февраля, 2020 год Мы взяли трешку в ЖК Черная речка от застройщика цдс. Сразу скажу выбирали долго тк требований к расположению, планировке и отделке что у меня, что у жены было не мало. Менеджер цдс предложил хороший вариант, где 3 комнаты по 16 и 18 и 19м2 и кухня 10м2.

Муринский посад

Алла 13 февраля, 2020 год Мы купили квартиру у ЦДС в начале года, в жк Муринский посад. Место нам очень удобно, родители в этом же районе живут. Огромный плюс для нас, что смогли найти вариант в сданном корпусе. А так как квартира с отделкой, то уже почти переехали. Одна нога там, другая здесь, как говорится.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *