Центр современной медицины отзывы

Центр современной медицины отзывы0

Подобрали комплекс процедур

Валерия Абрамова 9 мин 16 сек назад Хочу выразить большую благодарность Костюниной Дарье, она шикарный специалист, пока лучше её никого не встречала. Она смогла подобрать мне комплекс процедур, а также удалила ненужные волосы. Она и как человек умеет к себе расположить, и процедуры делает аккуратно. Я ни разу не испытала дискомфорт.

Хороший результат

Анна Воронцова пятница, 26 мая Хожу на приём только к косметологу Гусевой Анне. Мне нравится, как она ведёт приём, а также делает процедуры, что больше не могу никому доверить своё лицо. Цены в клинике невысокие, не завышения. Рекомендую!

Приятно удивлена

Варвара Шувалова вторник, 23 мая У меня от посещения центра остались приятные впечатления. Со мной работал приятный дружелюбный врач косметолог Шлапак Дмитрий. После осмотра моей кожи лица он посоветовал несколько средств для ухода, которые реально помогли сделать ее только лучше. И по его рекомендации пройду одну омолаживающую процедуру. К нему на первом же приеме было колоссальное доверие

Теперь не переживаю

Алина Воробьева пятница, 19 мая У меня начались какие-то непонятные выделения. Очень сильно переживала по данному поводу. Моя гинеколог была в отъезде, и я не знала, к кому обратиться. Мне посоветовали этот медицинский центр и врача Ахушкову Лейлу. Я смогла записать без особых проблем на следующий день. Клиника, как и врач, на меня произвели положительное впечатление. Чувствовалось, что специалист хороший и знающий. Лейла Магомедовна сразу у меня взяла мазок и отправила на дополнительное обследование. После чего назначила эффективное лечение. Всё прошло за пару недель

Получилось восстановить кожу

Арина Зотова вторник, 16 мая Абсадыкова Назгуль из данного центра является просто замечательным косметологом. Она помогла мне подобрать правильный уход после испорченной кожи лица после отпуска. Благодаря ее рекомендациям пользуюсь только самыми эффективными для моей кожи средствами без всяких экспериментов. Я очень благодарна, что с ее советами и процедурами удалось привести личико в порядок)

Мне тут понравилось

Елена Колосова среда, 10 мая Центр мне понравился, буду обращаться сюда еще. Благодаря Акимовой Анне удалось убрать мелкие морщинки без боли, дискомфорта и неприятных для кожи лица последствий.

Специалисты мне очень помогли

Юлия Филатова 24 апреля, 2023 год Я сюда хожу около 2 лет. Пришла с запущенной кожей лица, даже большие мешки под глазами были. Специалисты помогли исправить всю ситуацию. Теперь больше чем 22-23 мне никто не даёт)

Тон лица выровнялся

Ксения Петрова 19 апреля, 2023 год Мне помог убрать покраснения со лба и щек врач Шлапак Дмитрий. Назначил правильное лечение, спустя несколько процедур тон лица выровнялся. Теперь думаю увеличить губы, обращусь к этому же специалисту

Пытаемся разгладить морщины

Диана Романова 17 апреля, 2023 год Сейчас с косметологом Гусевой Анной пытаемся разгладить морщины на лице. Используем аппаратные процедуры, последней была дарсонвализация кожи. Ощущаешь легкие покалывания, но не более. Пока вижу, что мелкие морщинки уже не так видны, жду, когда так будет и со средними

Результат не разочаровал

Анна Березина 13 апреля, 2023 год Была тут на коррекции возрастных изменений, все выполнялось с помощью микротоков. Никакой боли я не чувствовала, все было вполне комфортно. Отдельное спасибо моему косметологу Четвериковой Светлане, она ответственно подошла к работе. Ну, и результат не разочаровал: кожа подтянулась, морщинки разгладились

Прошла лазерное лечение

Виктория Осипова 6 апреля, 2023 год Мои наблюдения показали, что данный центр намного лучше, чем все те клиники, которые я когда-либо посещала, пытаясь вылечить свою проблему с угрями. Оказалось, что нужно было просто сходить к специалисту этого учреждения, которым стала для меня Зайцева Юлия — милейшая женщина и профессионал своего дела. Прошла лазерное лечение и угри наконец-то ушли)

Помогли решить проблему

Любовь Лапшина 29 марта, 2023 год Искала косметологическую клинику. Подруга посоветовала обратиться к ним. В итоге я записалась на прием. Попала к косметологу Ксении Геннадьевне, она меня осмотрела и назначила аппаратные процедуры. Все они проходили без неприятных ощущений, помогали решить мою проблему. После них кожа стала подтянутой, гладкой и упругой. Спасибо специалистам этого центра!

Претензий нет

Ксения Иванова 28 марта, 2023 год Врачи данной клиники отлично работают. Я сюда прихожу к косметологу Чибатаревой Елене для уходовых процедур за кожей лица и к доктору Геворгяну Армену Араиковичу, так как у меня давно проблемы с венами на ногах. Ни разу не возникало претензий

Чудесное место

Диана Иванова 24 марта, 2023 год Если у вас есть проблемы с венами на ногах, то советую вам сходить к Геворгяну Армену. Это чудесный сердечно-сосудистый хирург, который помог мне снять симптомы от варикоза. Сейчас чувствую себя гораздо лучше

Большое спасибо)

Юлия Жарова 21 марта, 2023 год Записываюсь сюда уже на протяжении 4 месяцев на курс по аппаратной косметологии к врачу Лим Татьяне. Она уже помогла мне вернуть свежесть кожи и подтянула её. Выгляжу снова на 30 лет!

Хожу сюда на процедуры

Дарья Козлова 15 марта, 2023 год Здесь врач-косметолог Ибавова Джамиля помогала мне не только вылечить сыпь и угревые воспаления, но и устранить причину их появления. Я с данной проблемой борюсь с 13 лет, и вот наконец-то она решилась. Теперь к Джамиле Ибавовне хожу на процедуры для поддержания эффекта

Эффект есть

Ева Федорова 27 февраля, 2023 год Анна Владимировна — этой мой персональный косметолог. Как пришла в эту клинику, так к ней попала и осталась. Уходовые процедуры с ней регулярно делаем для поддержания молодости и тонуса кожи. Эффект есть, пусть и не мгновенный. Не сразу получается ощутить, что кожа расцветает, но со временем все заметно.

Только приятное впечатление

Вероника Ильина 21 февраля, 2023 год С Кристиной Юрьевной разработали программу омоложения, исходя из моих персональных потребностей. Понравилось, что косметолог охотно шла на диалог, не один вопрос не оставляла без ответа. Да и сама клиника оставила только приятное впечатление

Разработали индивидуальный план коррекции

Полина Овсянникова 15 февраля, 2023 год Спасибо Дудник Василисе за разработанный индивидуальный план по коррекции питания при моем образе жизни. Уже вижу, что удалось скинуть 3 кг. Уверена, что дальше дело только в гору пойдет)

Врач компетентная

Вера Бирюкова 14 февраля, 2023 год Назгуль Толомушевна со мной уже полгода как возится. Процедуры у нее прохожу каждую неделю. Чередуем в зависимости от получения эффекта. Врач очень компетентная, внимательная к деталям.

Все сделали хорошо

Анастасия Дьякова 10 февраля, 2023 год Удаляли мне здесь волосы на разных участках тела. Все сделали безболезненно и за короткое время. По цене нормально.

Не могу нарадоваться результату

Полина Миронова 17 января, 2023 год Спасибо косметологу Романенко Александре! Наконец-то у меня чистая кожа без единого высыпания. Лечилась комплексно, прошла несколько процедур. И вот теперь не могу нарадоваться результату. Супер!

Толковые врачи

Вера Григорьева 13 января, 2023 год Ходила туда к мануальному терапевту Шарипову Денису. Толковый и профессиональный врач, ничего дурного не посоветует. Внимательно выслушивает и сходу лечения не назначает. Кучи таблеток не прописывает, а старается больше процедур дать. С ним удобно разговаривать, он не перебивает и внимательно слушает пациента. Умеет словом успокоить и вселить доверие.

Наведываюсь сюда часто

Юлия Иванова 11 января, 2023 год Уже на постоянной основе наведываюсь сюда на уходовые процедуры. То альгинатные маски, то программы по осветлению кожи и коррекции возрастных изменений. И все проводят на достойном уровне, советую

Я настроена позитивно

Ольга Павлова 29 декабря, 2022 год В последнее время на лице стали появляться морщины. Чтобы вовремя решить данную проблему решила воспользоваться услугами этого центра. Администратор был вежлив со мной, сразу направил меня на прием к косметологу. Врач Наталья Климченко внимательно меня выслушала, задавала мне много разных вопросов. Осмотрела мои проблемные участки кожи. Затем назначила для меня аппаратные процедуры. Все они были выполнены аккуратно и безболезненно. Оборудование в этой клинике на высоком уровне. Была приятно удивлена этому)) Впереди еще предстоит пройти несколько процедур. Но я позитивно настроена

Результат понравился

Полина Федорова 19 декабря, 2022 год Лечила в этой клинике пигментные пятна на лице. Врач Лукьянова Екатерина подобрала для меня уходовые процедуры. Отмечу индивидуальный подход. Результат очень понравился, наконец-то рельеф кожи выровнялся.

Клиника радует

Дарья Соколова 15 декабря, 2022 год Хожу в эту клинику к косметологу Макиевой Лие и гинекологу Лушиной Нино. Компетентные специалисты и просто доброжелательные женщины. Помогают мне быть здоровой и красивой. Да и сама клиника радует, атмосфера там приятная, персонал не хамит

Очень помогли

Валерия Жукова 12 декабря, 2022 год Ранее я не обращалась к косметологу, но проблемы черных точек и постоянных красных высыпаний вынудили меня пойти в клинику. Попала к Дарье Кастюниной, очень опытный специалист, помогла еще как. Хоть сейчас не комплексую из-за кожи

Результат нравится

Алёна Лобанова 7 декабря, 2022 год Когда ты идешь к такому специалисту как Глазова Наталья, то можешь быть уверенной в том, что она тебе поможет и морщины убрать, и кожу сделать более эластичной. Ну у меня именно так и было)

Профессиональные косметологи

Наталья Носкова 24 ноября, 2022 год Мне понравился очень профессиональный подход косметолога. Сначала она меня осмотрела, я даже обследование прошла небольшое. Потом уже назначили курс процедур. Я хожу на уходовые для подежания кожи в холодный период, уж очень она у меня капризная. Сейчас выглядит намного свежее и даже моложе

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *