Lovely Style шоу-рум бандажных платьев отзывы

Lovely Style шоу-рум бандажных платьев отзывы0

Качеством довольна

Валентина 3 мин 37 сек назад Однозначно все очень понравилось. Все супер!!! И модель, и ткань, и качество, и размер, и оперативная доставка и общение с персоналом, всё на высшем уровне.

Lovely Style — вы классные!

Кристина 26 апреля, 2023 год Единственное, о чем я жалею, что первое выбранное у вас платье на меня не подошло, а большего размера, увы, не было. Но девочки помогли выбрать другое, прислали быстро, я успела надеть его на корпоратив. Платье тоже очень красивое взяла, с пайетками, по фигуре, село на меня прямо как на картинке. Получила массу комплиментов от сотрудников. Lovely Style — вы классные!

Много интересных моделек

Тамара 22 апреля, 2023 год Много интересных моделек, глаза разбежались. Остановилась на одном платье на пробу. Сегодня получила (через 2 дня после заказа), платье хорошего качества, швы ровные, нигде не торочат нитки. Ткань как раз, такая как в описании на сайте. Примерила и мне понравилось. Завтра надену первый раз «в люди», думаю, оценят. Спасибо, приду к вам еще за покупками.

Благодарочка за качественные вещи

Софья 8 апреля, 2023 год Про сайт узнала от подружки. Она долго не сдавала информацию где покупает такие классные платьишки. Но я таки дожала и уже тоже купила два для работы, которые очень хороши в носке и удобны. На очереди платье на выход, уже определилась с моделью. Благодарочка за качественные вещи.

Большое спасибо

Лариса 14 марта, 2023 год Большое спасибо за оперативность, всё получила как раз перед намеченным торжеством. Была на вечере, со слов мужа — лучше всех. И всё благодаря вам, и вашему платью.

Понравился сайт

Лиля 11 марта, 2023 год Понравился сайт, выбор хороший, вещи по качеству тоже классные и в плане ткани и в плане пошива. Пока взяла только одно платьице, но еще парочка уже на заметке.

Довольна магазином

Инга 8 марта, 2023 год Были недавно в магазине с подругой, обе сразу по несколько нарядов купили. Модельки такие необычные. Вообще я думала там только платья, но оказывается есть все, вплоть до бижутерии.

Получила сегодня свой заказ

Sveta 27 февраля, 2023 год Получила сегодня свой заказ, приобрела гусарский костюмчик с юбкой. Ну прям точное попадание в размере. А цвет то какой насыщенный!!!!
Спасибо, что радуете нас такой красотой и отдельное спасибо скидку.

Благодарю вас

Анна 13 февраля, 2023 год Благодарю за быстро оформленный и отправленный заказ. Платье пришло вовремя, благодаря вам я сделала отличный подарок сестричке. Она довольна, платье подошло.

большой выбор по приятным ценам

Нана 18 января, 2023 год Покупки в лавли — это всегда праздник. Постоянно есть что то новенькое и необычное, что не встретишь ни у кого. Вы лучшие. Спасибо за сервис и постоянство )

Качество супер!

Инга 29 декабря, 2022 год Девочки, любительницы мини, хочу обратить ваше внимание на их чёрное мини платье с декольте и фонариками. Получила вчера, примерила, село отлично. На Новый год на вечеринку, будет самое то. По качеству — классное.

Рекомендую

Наташа 21 ноября, 2022 год Про магазин узнала от подруги. Для пробы заказала летом недорогое платье по скидке из прошлой коллекции. В итоге относила весь сезон с большим удовольствием, и на следующий год буду носить однозначно. Удобное, и ткань отличного качества. Сейчас взяла себе трикотажное на зиму. Тоже осталась довольна. Ношу чуть ли не каждый день. Спасибо вам за возможность хорошо одеваться.

Платье купила в Lovely Style

Алёна 8 ноября, 2022 год Девочки большие молодцы. Очень обходительны, дали советы на примерке, подобрали вечернее платье, которое село по фигуре просто идеально. на первую покупку сделали небольшую скидочку.

Выше всяких похвал

Даниловна 26 октября, 2022 год На днях заказала у них шелковый комплект рубашку и брюки. Вчера получила. Качество выше всяких похвал. На мне сидит отлично. И по размеру подошел и качество тоже хорошее. Ткань приятная к телу. Швы хорошо обработаны, все ровненько. Для дома самое то. Мужу понравилось. Одобрил.

классный бренд

Оля 14 октября, 2022 год влюбилась в бренд Lovely Style после первой примерки. Всё аккуратненько село, ткань к телу приятная, крой великолепный. Достоинства:

  1. ткани
  2. крой
  3. качество
  4. цена
  5. модели одежды современные

Недостатки:

  1. нет и быть не может

Классные бандажные платья!!

Лалана 4 октября, 2022 год Кто присматривает хорошее платье на осень, советую присмотреться к модели из бандажных платьев Арт. А00319S, Вчера получила. Сегодня уже обкатала на работу. Сотрудницы оценили и сотрудники тоже. Платье бомбезное!

Магазин и одежда классные

Лера 19 сентября, 2022 год
Современные модельки по приятным ценам. Бутик очень современный, расположение удобное. Вещи купила без раздумий, очень довольна качеством.

Выбор, цены, модели ну и конечно же сервис

Настёна 18 сентября, 2022 год Каждые выходные заскакиваю к девочкам на лиговский. Крайне редко ухожу без обновок. Вы прелесть и вещи ваши тоже )))
До встречи.
Настёна СПб

Качество супер и недорого

Гость 16 сентября, 2022 год Мне если грустно, я захожу на сайт LovelyStyle. И точно знаю, что без очередной покупки я точно не останусь. Все вещи тут купленные ношу с удовольствием. Всегда все на мне сидит хорошо и главное удобно, что лишний раз доказывает отличный крой и пошив. Девочки, рекомендую. Тут вы точно подберете для себя что-то необычное.

Супер пупер. Спасибо за индивидуальность.

Рустама 9 сентября, 2022 год Много интересных вещей по интересным ценам. Мне дешевле заказывать у девочек с доставкой в мой город, чем покупать у себя непонятно что за космос деньги. Посылку получаю быстро, но таких вещей в нашей глубинке днём с огнём не сыщешь )

Много стильных вещей.

Анжела 4 сентября, 2022 год Качественные вещи и обслуживание хорошее. Консультанты приветливые, не стоят над «душой» пока выбираешь и в то же время всегда помогают с выбором фасона и подходящего размера. Достоинства:

  1. Красивые вещи
  2. Приветливые консультанты

Одели свою старшекласницу

Светлакова Анна 22 августа, 2022 год Много одежды, на любой вкус, цвет и кошелёк. Одели здесь свою старшекласницу перед новым учебным годом. Дочь довольная, вещи модные и современные, ткани хорошие.

нравится магазин

Даша 20 августа, 2022 год часто заезжаю сюда за обновками… Магазин и девочки суперские, всегда есть новые модельки одежды и с размерами никогда нет проблем.

Трендовые вещи по хорошей цене.

Leila 16 августа, 2022 год Выбор есть и вечерних платьев и на повседневку: брюки, шорты, юбки. Качество вещей хорошее. Трендовые вещи по хорошей цене всегда приятно покупать, спасибо магазину за такую возможность.

Есть из чего выбрать

Marina 8 августа, 2022 год Заказывала в этом интернет-магазине уже несколько раз и всегда оставалась довольна. Цены адекватные и доставка быстрая. Качество товара на высоком уровне, множество моделей – есть из чего выбрать идеально подходящую именно мне модель. В нарядах от Lovely-style я постоянно получаю комплименты. Достоинства:

  1. Цены адекватные
  2. доставка быстрая
  3. качественные вещи

Недостатки:

  1. нет

Прекрасный магазин

Карина Питер 26 июля, 2022 год
Есть выбор, цены не кусаются. Внутри очень комфортно. Заглядываю регулярно — без покупок ещё ни разу не уходила.

Всегда отличное качество!

Татьяна 7 июля, 2022 год У вас заказывала уже много вещей и все очень нравится. Качество отличное, пошив аккуратный, ткани приятные, цены приемлемые. В ваши платья я вообще влюбилась. Также отправка быстрая всегда, что тоже немаловажно. От обслуживания и покупок остались позитивные впечатления. Всегда рекомендую вас своим подругам.

цены более чем доступные, вещи шикарные

Kuchihina 27 июня, 2022 год Покупала у них по рекомендации подруги — довольна на миллион ))) После заказа перезвонили в течение пары минут, уточнили по размеру, доставке, оплате. Заказ прислали раньше на день, всё подошло практически идеально.

качественные и красивые вещи

Даша 25 июня, 2022 год Один из моих любимых магазинов, вещи здесь очень качественные и самое главное стильные. С доставкой проблем нет, всегда доставляют в обещанные сроки. Цены на все разные, но все в среднем диапазоне. Достоинства:

  1. качество
  2. стиль
  3. цена

обслуживание на высоте

Шульгина 25 июня, 2022 год обслуживание на высшем уровне, по нарядам вообще без вопросов. Купила три платья — все сели идеально, формы подчёркивают бомбезно.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *