Олимп Паркета отзывы

Олимп Паркета отзывы0

Всем довольна

Гость 29 мин 38 сек назад В спальне сына и своей решила сделать пробковый пол.Проконсультировалась по поводу этого покрытия, мне все его характеристики понравились . Выбрала цвет посветлее Oak Seashell.

С паркетом все хорошо, нет царапин или сколов.

pyotrigsd вторник, 30 мая Всегда немного побаиваюсь делать заказы через интернет, а стройматериалы вообще никогда не заказывала. Но сейчас у меня нет возможности поехать в магазин, а паркет для квартиры нужно было выбрать срочно. Долго выбирала на сайте Олимп Паркета ( там так много красивых вариантов),но все-таки определилась и сделала заказ. Доставка приехала уже через два дня, я даже удивилась, что так быстро. С паркетом все хорошо, нет царапин или сколов.

Все отлично!

Гость воскресенье, 28 мая Заказывал для дома инженерную доску Рустик табак. В интерьере смотрится очень круто. Это тебе не какой-то обычный ламинат. Реально, будто по деревянным доскам ходишь, ощущения совершенно другие. Во всех комнатах теперь буду на такое покрытие менять.

все отлично

Гость четверг, 18 мая Радует, что в любимом магазине есть покрытия для пола самых разных ценовых категорий. Можно найти что-то вполне доступное каждому. А есть премиальный сегмент, для кого-то ведь это тоже очень важный показатель.

Могу с уверенностью сказать, что Олимп Паркета- мой любимый строительный магазин.

Гость среда, 17 мая Могу с уверенностью сказать, что Олимп Паркета- мой любимый строительный магазин. Здесь такое приятное отношение к покупателям, все подробно рассказывают и показывают, даже кофе угостят. Консультанты умеют найти подход к каждому клиенту. а это очень важно. А уж выбор напольных покрытий такой, что больше нигде ничего искать не понадобится.

Оформили и сразу привезли )

Гость вторник, 16 мая На кухню в съемной квартире искали доступный по цене напольный материал, но чтобы качество было не совсем ужасное. Консультант в Олимп Паркета посоветовал обратить внимание на ПВХ-плитку, так как она устойчива к влаге и легко моется. Подобрали очень симпатичный вариант посветлее, сразу оформили покупку и забрали свой заказ.

Все отлично. Я оченб рада

Гость понедельник, 15 мая Мои благодарности менеджерам Олимп Паркета за грамотный подход к каждому клиенту и искреннее желание помочь. Я приехала в шоу рум толком не зная, какое покрытие мне нужно. Выбирали из множества образцов, потратили много времени, но в итоге я определилась. Менеджер Алексей охотно помогал и объяснял.

Все класссно

Гость вторник, 9 мая Когда в шоу руме выбирали паркет, менеджер посоветовал вызвать для начала технолога. в новостройках часто бывает проблема с полами и сразу уложить покрытие бывает проблематично. Технолог подтвердил наши опасения, что полы нужно для начала довести до ума, и только потом заниматься укладкой паркета. По времени заняло чуть больше, зато полы идеально ровные и паркет прекрасно лег.

Паркеты тут отличные

Гость четверг, 4 мая Покупал виниловый ламинат на кухню и в прихожую. Лежит третий год, никак не испортился и нет потертостей. Моется легко, красивый и надежный. Теперь хочу купить паркет в зал и спальни.

доволен полностью

Гость 20 апреля, 2023 год Покупал паркет, потом решил купить еще и плинтуса для ламината в кухне ( а то у меня в некоторых местах они имели совсем плохой внешний вид). Вроде все прикинул и посчитал, но плинтус не подошел. обменял на другой без проблем, даже ждать не пришлось ( пол часа явно не считаются).

всем довольна

Гость 19 апреля, 2023 год Для кухни купил отличный виниловый ламинат. Он не боится влаги, очень износоустойчивый и смотрится вполне прилично. Еще и попал на распродажу, так что цена получилась вообще отличная.

привозят в срок, долго ждать не нужно.

Гость 18 апреля, 2023 год Несколько раз попадала на выгодные акции от Олимп Паркета. У меня уже комнаты кончились, в которых можно было перестелить пол. но я все-ранво покупают напольные покрытия впрок. Еще у сестры сделаем ремонт и у мамы. Если покрытие качественное и по отличной цене, почему бы и не взять. Еще и привозят в срок, долго ждать не нужно.

смотрится замечательно

Гость 2 апреля, 2023 год Покупали в Олимп Паркета модульный паркет. Для нас его привозили под заказа, так что пришлось подождать, но ожидание явно того стоило. Паркет очень красивый, особенно в нашей гостиной с панорамными окнами он смотрится потрясающе.

Большое спасибо

Гость 31 марта, 2023 год Заказал ламинат в Олимп Паркета и вроде посчитал все правильно, но все-равно немного не хватило. Менеджеры сработали очень оперативно и быстро нашли мне недостающие несколько пачек в другом салоне. Большое им спасибо за такую работу. Не хотелось, чтобы работа простаивала.

всем довольна

Гость 29 марта, 2023 год Покупала паркет дуб Пима. Очень понравился цвет и качество. Очень рекомендую олимп для покупки качественного паркета

отличная компания

Гость 27 марта, 2023 год В Олимп Паркета очень богатый выбор и нормальные цены. короче я полностью доволен тем что обратился к ним

Доволен покупкой

Гость 25 марта, 2023 год Купил в этом магазине очень красивый мозаичный паркет Ромб Coswick. все очень круто. спасибо большое олимпу

Все отлично

Заур Елисеев 21 марта, 2023 год Покупаю здесь напольное покрытие уже третий раз, всегда отличное качество. Полностью доволен компанией

Доволен полностью

Вася 19 марта, 2023 год Был в поисках нормального ламината для квартиры, которую планировал сдавать. В Олимп-Паркета нашел сразу несколько подходящих вариантов, заодно сделал заказ на паркет для собственной квартиры.

Все сделали аккуратно и качественно

Гость 17 марта, 2023 год Очень большой выбор не только ламината, но и других покрытий. Я до этого не сталкивалась с таким покрытием, как массивная доска, но именно его рекомендовали для гостевой комнаты. Вид у него очень интересный, при этом доска прочная, выдерживает разные механические повреждения. Мы приобретали сразу с укладкой, мастера приехали через пару дней после доставки. Все сделали аккуратно и качественно.

магазину можно доверять

Гость 5 марта, 2023 год Два раза приезжала в салон, но так и не смогла определиться с выбором паркета.Хорошо, что у Олимп Паркета есть сайт с такой подробной информацией о каждом виде покрытия. И хорошими, качественными фотографиями. Я еще раз все посмотрела дома и все-таки сделала заказа через сайт. Через три дня произвели доставку.

Отличный магазин

Гость 3 марта, 2023 год Отличный магазин, привлекательные цены и вежливые менеджеры. Поэтому очень сильно рекомендую магазин тем кто ищет хороший пол на долгие годы

Отлично спасибо большое

Гость 1 марта, 2023 год Привозили для меня паркетную доску, потому что такой не было в наличии. Через три недели все доставили прямо к дому.

отличный вариант техдоски от Олимп Паркета

Гость 27 февраля, 2023 год Для загородного дома подобрал отличный вариант техдоски от Олимп Паркета. По цвету мне очень понравился вариант Миссури Орех, подходил к общему настроению комнат и декору. После укладки, в комнате даже стало как-то уютнее и теплее. Прошло чуть больше года. покрытие смотрится и ведет себя отлично, никаких повреждений или вздутия.

Я довольная покупкой

Гость 25 февраля, 2023 год Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анне за проявленную стойкость и терпение. Я два часа не могла определиться с тем, какого именно цвета хочу паркет и постоянно меняла решение. Она подсказывала и советовала, какой лучше взять, учитывая цветовую гамму комнаты и то, кто именно в этой комнате будет жить. очень грамотная и приятная девушка, помогла мне определиться и сделать правильную покупку.

Классный паркет приобрели

Гость 23 февраля, 2023 год Делаем с женой ремонт своими руками, и если честно, в паркете я мало что понимаю.Поэтому очень подробная консультация от менеджеров Олимп Паркета была как нельзя кстати. мы без проблем выбрали подходящий паркет. На следующий день к нам приехал технолог, чтобы проверить, можно ли сразу заняться укладкой. С полами было все нормально, поэтому уже через неделю после заказа приехала бригада мастеров и произвела укладку.

Спасибо большое

Гость 21 февраля, 2023 год Очень неудачно заболела во время ремонта. Болезнь-болезнью. но ремонтная бригада не могла ждать, а у меня не был заказан паркет. Как хорошо, что в Олимп Паркета можно заказать домой образцы покрытий. Спокойно выбрала нужное, при этом не заплатив каких-то бешеных денег. Заказ привезли уже через 2 дня.

Хорошая компания

Гость 20 февраля, 2023 год Перед тем, как оформить заказ на паркет, менеджер отправил к нам технолога. Меня это даже удивило, до этого мы просто приезжали в другой магазин и покупали покрытие. здесь же, специалист оценил состояние пола и сказал, что нужно провести дополнительные работы по выравниванию. Я, конечно, согласилась, потому что хотелось получить хороший результат. В итоге, у меня красивые и новые полы с хорошим паркетом благодаря работе Олимп Паркета.

Все шикарно.

Гость 30 января, 2023 год Когда консультировалась по поводу покупки паркета, то мне посоветовали заказать услуги технолога. Он приехал, оценил состояние наших полов, подробно рассказал, что нужно сделать. Не только купили паркет, но и воспользовались услугами по укладке. Все шикарно.

Широкий выбор паркет

Гость 27 января, 2023 год Широкий выбор паркета, ламината и многого другого. Очень много разных товаров для ухода за полом, можно заказать доставку ( привозят действительно быстро, не нужно ждать неделями).

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *