Центр Юридической Помощи адвоката Матвеевой О.Б. в Строгино отзывы

Центр Юридической Помощи адвоката Матвеевой О.Б. в Строгино отзывы0

Консультация по перепланировке

Азамат 12 мин 13 сек назад Хороший центр, где мне оказали юридическую консультацию по вопросам оформления перепланировки в квартире, рассказали какие документы нужны, где они оформляются и где регистрируются, получил ответы на все необходимые вопросы

Квартирный спор

Руслан понедельник, 29 мая В центре мне помогли решить многомесячный квартирный спор который не давал спать по ночам. Только благодаря адвокату, я смог наконец-то получить свою долю в квартире и наконец-то перестать бегать по судам и другим инстанциям

Алименты через суд

Инга 16 мая, 2023 год Пришлось обратиться к адвокату, чтобы выбить алименты на ребенка у бывшего мужа, для этого, пришла в центр юридической помощи в Строгино, где нашла себе настоящего помощника и спасителя в лице адвоката, которая сама составила и оформила иск, подала его в суд, и после небольшого судебного разбирательства, принесла мне положительное решение суда и исполнительный лист, благодаря которому, я стала получать алименты

По наследству

Станислав 26 апреля, 2023 год Делили квартиру по наследству, требовалось разделить все по долям, обратились в центр к адвокату, которая помогла нам сойтись во мнении и разделить все максимально справедливо, а также оформить документы на наследство правильно и чтобы ни у кого потом не возникло проблем!

Помощь в бизнесе

Динар 17 апреля, 2023 год Отличный центр! Юрист из центра помогла мне с несколькими вопросами по бизнесу которые нужно было решить в сжатые сроки, очень удобное местоположение офиса и хороший сервис, однозначно буду обращаться еще

Жилищный вопрос

Роман 30 марта, 2023 год Специалист центра помог мне в моем жилищем вопросе, он провел хорошую консультацию где ответил на мои вопросы и развеял мои сомнения, относился с пониманием и лояльностью, было познавательно и интересно слушать его ответы, да и я сам узнал много нового

Вопрос с налоговой

Валерий 20 марта, 2023 год В центре мне была оказана высококвалифицированная помощь в налоговом споре который возник из-за некомпетентности сотрудников налоговой. Адвокат смогла помочь мне разобраться в ситуации и решить проблему в кратчайшие сроки

Понимание адвоката

Фома 10 февраля, 2023 год Спасибо сотрудникам центра за чуткость и понимание, столкнулся с деликатной юридической проблемой о которой не хотелось говорить никому чужому, но адвокат которая помогала мне, проявился себя не только как хороший специалист, но и лояльный собеседник, рад, что обратился именно в этот центр

Развод и алименты

Катерина 8 февраля, 2023 год После развода с мужем возникли проблемы с выплатой алиментов. Я не знала что делать, проблемы накатывались одна за другой. Я пыталась уладить все без сторонней помощи, но лишь трепала воздух. Знакомая, узнав о моей ситуации, посоветовала обратиться за помощью к специалистам центра. Я долго сомневалась стоит ли, но зря. Адвокат очень помогла нам через суд добиться своевременной выплаты денег и теперь моя жизнь понемногу налаживается. Огромное спасибо!

Помощь в долгах

Рушан 29 сентября, 2022 год После ковида потерял работу и не мог долго найти новую, из-за этого возникло много долгов с которыми нужно было что-то решать, поэтому пришел в центр за помощью, сам разобраться с проблемой не мог, как бы не пытался. А вот уже с помощью юриста, мы смогли разобраться в том, как поступить, где-то заплатить, где-то взять кредитные каникулы и в итоге, я смог вздохнуть спокойно, понимая, что мои пробелы решены!

Делили квартиру

Ильшат 26 сентября, 2022 год Делили наследство по закону, завещания не было, возникло очень много споров и вопросов, с которыми помогли разобраться только юристы из центра, за что им выражаю огромную благодарность, так как это помогло мне избежать судебных процессов и потраченных нервов

Ипотечный договор

Виталий 31 августа, 2022 год Судился с банком из-за ипотечного договора, который оплатил, но почему-то недавно узнал, что у меня там огромный долг, лезть в это все сам я не хотел, обратился к адвокату, так сказать спихнул все дела на него и не пожалел, он так быстро разрулил всю ситуацию, что я не ожидал, попался толковый адвокат, знающий законы и умеющий говорить и уговаривать, вопрос с банком решился буквально за несколько месяцев, были бы заседания не так разбросаны по датам, мне кажется решилось бы все еще быстрее, благодарен адвокату и центру в целом, за их работу!

Страховая и помощь

Ильшат 30 августа, 2022 год Попал в дтп, нужна была помощь юриста, чтобы добиться справедливости, так как виновником был не я, плюс страховая не хотела оплачивать ремонт, в центре мне помогли, решили все вопросы по доверенности и договору быстро и качественно, никаких проблем не возникло в дальнейшем после работы с ними

Долг в банке

Руслан 17 августа, 2022 год Нужно было судиться с банком из-за несуществующего долга, они подали на меня в суд, а я совершенно не понимал, что делать. Обратился к адвокату из центра, чтобы проконсультироваться в вопросе, результатом чего стало заключение договора представительства и адвокат от моего имени, с лёгкостью выиграл суд и взыскал с банка мне моральную компенсацию и оплату своего труда. Считаю это верхом профессионализма!

Травма на производстве

Алексей 30 июля, 2022 год Получил травму на производстве из-за халатного отношения руководства к требованиям безопасности, в итоге, компенсировать лечение и ущерб они мне отказались, я пошел в центр в Строгино, чтобы восстановить справедливость, и адвокат действительно смогла добиться всех компенсаций в судебном порядке, а суд, к тому же, обязал работодателя привести все в порядок, тот случай, когда не зря обратился к адвокату!

Деление бизнеса

Матвей 18 июля, 2022 год Был с женой совместный бизнес, но жизнь пошла не по плану и мы решили развестись, с бизнесом необходимо что-то делать, обратились к адвокату для помощи, она нам рассказала о нескольких вариантах решения данной ситуации и мы действительно нашли для себя приемлемый, которому и последовали с помощью специалиста, спасибо ей за помощь и всему центру за таких профессиональных сотрудников

Признание права

Илья 12 июля, 2022 год Я обратился в центр юридической помощи в Строгино по вопросам связанным с кредитным договором который был составлен с ошибкой, которую я сразу не заметил, ситуация сложилась не самым лучшим образом и с банком возник конфликт, для его решения потребовалась помощь юриста. В центре мне попалась замечательная сотрудница, которая быстро разложила все вопросы по полочкам, показала план действий, который в последствии и вывел меня на победу в суде, я еще несколько раз обращался за консультациями в центр и ни разу его сотрудники меня не подвели, всем советую

Помощь в недвижимости

Матвей 13 марта, 2022 год Хороший центр, обратился за помощью к специалистам, которые помогли мне и дали всю необходимую профессиональную помощь, когда я столкнулся с черными риелторами, адвокат из центра помогла мне вернуть квартиру обратно в мою собственность и не потерять ни единой копейки, действовала очень качественно, мастерски защитила мня в суде, доволен качеством сервиса

Недвижимость

Егор Белодед 23 февраля, 2022 год Специалисты центра помогли разобраться в ситуации с правом на недвижимость, которое оспаривалось через суд, в целом, я доволен качеством сервиса и тем как работает его персонал включая юристов, спасибо всем кто помог и добился в суде положительного решения по моему вопросу

Консультация ОСАГО

Давид 21 января, 2022 год Хороший центр, с доступным расположением, рядом с метро, обратился по вопросам касательно страховки ОСАГО, возникла непредвиденная ситуация и последующие проблемы, в центре провели консультацию, показали что и как делать и сказали, что у них есть бесплатная консультация по телефону, доволен сервисом, трубку всегда брали, отвечали качественно, услуги не навязывали, рекомендую всем

Залитие соседом

Алтынбек 30 декабря, 2021 год Подал в суд на соседа который залил меня и не хотел возмещать ущерб, а ущерба там было ого-го, в итоге пришел в центр за помощью специалиста адвоката, в суде, он так четко рассказал что к чему, что у судьи не осталось вопросов по нашему делу, все было доказано, на документах и фотоэкспертизе, на которой настоял адвокат, супер центр и супер профессионал попался мне, спасибо ему за победу в суде!

Трудовой спор

Артур 28 декабря, 2021 год Долго терпел ужасные условия труда, на производстве не было даже вытяжки, куда бы шел дым, общался с руководством, сказали «не нравится — увольняйся», я собрался и ушел, но трудовую мне отдавать не хотели, расчет не дали, пришел в такой проблемой в центр, хотел идти в суд, адвокат выслушал мою историю и согласился помочь, уже спустя небольшое количество времени, мы вышли с суда довольные положительным решением, благодаря работе адвоката, мне выплатили все что причиталось и адекватно отдали трудовую

Деление наследства

Лизаветта 25 декабря, 2021 год Выбрала центр для помощи мне в наследственной проблеме, были непонятки с завещанием, и адвокат центра помогла мне не только консультацией но и реальным решением ситуации, где я смогла получить все свое имущество по наследству

Консультация касательно договора

Дмитрий 21 декабря, 2021 год Я пришел за консультацией в центр, возник спорный момент в договоре с заказчиком, и чтобы в дальнейшем не возникло проблем, я пришел с документами к юристу, также, привел с собой заказчика и уже на месте, мы составили правильный договор под руководством юриста, к которому не было претензий, да и сама работа юриста нас порадовала, все быстро, с конструктивными пояснениями и ссылками на нормативные акты, что только укрепило нашу веру в то, что юрист был профессионалом и специалистом

Бракоразводная проблема

София Спевакова 30 ноября, 2021 год В центре я получила правовую помощь в бракоразводном процессе, адвокат помогла мне не только с делением имущества, но и с вопросом алиментов и пунктом о том, что без моего согласия отец не будет встречаться с дочерью, очень благодарна адвокату за весь ее труд

Сохранение бизнеса

Рузалин 25 ноября, 2021 год Пришел в центр за консультацией по договорам, которые показались мне спорными (брал кредит в банке на фирму) и действительно, юрист из центра пересмотрела все документы и нашла столько несостыковок, которые могли привести к полному краху и отправлению меня в долговую яму, разорвал все отношения с этим банком, и после консультации, обратился в другой, который мне посоветовала юрист, и смог выбраться из своей беды и сохранить бизнес!

Победа в суде

Анатолий Гурбанов 21 ноября, 2021 год Спасибо юристам центра за своевременную и качественную помощь в суде, благодаря которой я смог выйти из ситуации победителем и не запятнал свою честь и репутацию, чего хотели банковские работники, очень благодарен адвокату, который вел мое дело и показал высший профессионализм в работе, и в целом, он приятный человек с которым легко вести дело и работать

ОТличные адвокаты

Виктор Семенов 31 октября, 2021 год Получил хорошую консультацию по телефону, узнал все нужные для себя вопросы, и самое главное, совершенно бесплатно, хотя за такое качество не грех и заплатить!

Процедура банкротства

Кирилл Острогов 28 октября, 2021 год Проходила процедура банкротства компании, требовалась помощь юриста, обратился в центр где заключил договор со специалистом и смог завершить все без потерь, по всем нормам закона, доволен всем, юрист был всегда на связи и отвечал на мои вопросы, советую всем!

Качественное решение возникших споров

Дмитрий Лаптев 25 октября, 2021 год Возникла проблема с недвижимостью, обошла несколько адвокатов, но повезло только в центре в строгино, там меня выслушали, помогли разобраться в ситуации и решили все наилучшим образом, что уже свидетельствует о качестве и профессионализме сотрудников центра, так что я рекомендую адвокатов центра, они точно помогут в любом гражданском вопросе

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *