ЧОП «БОРС» Крым отзывы

ЧОП

Хорошие условия труда

dunaevskaya 4 сек назад Я работал охранником на складе компании в течение года, и могу сказать, что эта работа действительно стоит своей зарплаты. Моя обязанность заключалась в обеспечении безопасности складских помещений и контроле доступа к ним. Я работал посменно, что давало мне гибкость в планировании своего времени и личных дел. БОРС предоставляет хорошие условия труда и обеспечивает необходимое оборудование для выполнения задач.

Брехуны на сотрудников наплевать.

Отзыв сотрудника Гость 27 июля, 2021 год Деньги не платят. Из за этого растеряли все объекты.Уволились,но расчет пока не получили.Написано заявление в трудовую инспекцию,ждём результатов проверки.Дирекция внятного ничего сказать не может.

шарага для профессионалов своего дела

Отзыв сотрудника Гость 18 мая, 2021 год переигрывают с положительными отзывами,сразу видно что не охранники писали,в конторе этой не работал,достаточно побывать у них на офисе,где 10 человек увольняются и сразу десять берут,поток большой,люди которые увольняются говорят что не платят зарплаты по три месяца,кормят только обещаниями.

Реагируют на обращения мгновенно

Анна 12 февраля, 2021 год Заключили договор на обслуживание в прошлом году. Теперь можно не переживать за безопасность и сохранность. Поставили отличную современную систему сигнализации, согласовали условия, все четко и понятно, сервис на высоком уровне.

Удобный график , хорошие коллеги

Отзыв сотрудника Максим 29 января, 2021 год Принял коллектив – немножко встряхнул, так то все ребята хорошие. Нравится работать в компании. Удобный график , хорошие коллеги. Когда устраивался думал, что работа так себе, думал тут не заработать особо , но у меня хороший руководитель , и коллеги, они меня всему научили , просто нужно активность проявлять вот и всё. .

Ребята профессионалы своего дела

Отзыв сотрудника Гость 11 августа, 2020 год Сотрудничаем с данной компанией второй год и нас всё устраивает. Ребята профессионалы своего дела, к работе подходят ответственно, претензий к ним нет. Надежная охрана по доступной цене!

Отличное место работы

Алмаз 18 июля, 2020 год Отличное место для охранной трудовой деятельности , прекрасный коллектив, интересная сфера деятельности.

Отвратительные сотрудники

Галина 11 июля, 2020 год В Севастополе сотрудники БОРС работают на автовокзале. Сопровождающих лиц, без билета не пропускают, даже для того, чтобы помочь донести сумки до автобуса. А таксистов всех пускают, якобы они только кофе попить. А какая разница, если по словам охраны БОРС, вход только по билетам? Чтобы не пустить меня, помогавшую дочери донести сумки до автобуса, сотрудница этого предприятия укусила меня за руку, очень сильно, прям отпечатки зубов остались. Руководитель никаких мер не принял, только извинился. Охранница вела себя не адекватно, хватала за руки, толкалась, а потом ещё и укусила за руку. Просто жесть! Как их сотрудники проходят психиатра?

Отзывы накручены

Отзыв сотрудника Гость 11 июля, 2020 год Балаболы, свои заработанные деньги приходится выпрашивать, руководитель никакой… Полный развод людей, ищут недалёких людей чтоб можно было с лёгкостью кинуть!!!

Рекомендую

Гость 4 июля, 2020 год Заказывали у данного предприятия установку видеонаблюдения и пожарной сигнализации, все сделали в быстрые временные сроки, хотя объект большой. Монтажники очень аккуратные, ребята даже убрали за собой остатки проводов и своего мусора. Качество оно в мелочи. Рекомендую данную фирму и для разработки проектно-сметной документации, подготовили быстро!

Работают в интересах клиента

Гость 24 января, 2020 год В решении различных задач обеспечения безопасности предприятия сотрудники БОРС всегда руководствуются интересами клиента, взятые на себя договорные обязательства выполняет в полном объеме и в строгом соответствии с действующим законодательством РФ.

Я довольна оперативностью сотрудников

Лариса 21 октября, 2019 год Мой магазин под охраной с 2018 года Несколько раз нажимала тревожную кнопку для проверки, приезжают быстро, денег не взяли.

Все деньги на карту

Гость 16 октября, 2019 год Все деньги на карту, день в день. Соцпакет. Бесплатная форма. Нормальные коллеги — бухарики и прочие сразу вылетают.

Кто раотает тому и оплачивают

Борис 7 октября, 2019 год Буду краток в БОРС кто работает тому и оплачивают. ЗП всегда вовремя на карту плюс,минус пару дней задержки бывают

Нет нареканий

Гость 27 сентября, 2019 год Охранники охраняют наши склады в области, ребята нареканий не вызывают, культурные и опрятные. Доступные цены на физическую охрану. Рекомендую!

Хорошая фирма, рекомендую

Анна 25 сентября, 2019 год Хорошая фирма, рекомендую всем!!!! Работают профессионалы, быстро реагируют и решают конфликтные ситуации.

Нужно занести в черный список работадателей

Наталья Ханина 17 сентября, 2019 год В «Борс»-Крым отработала 1,5 года.Заработная плата за весь период отработанного времени вовремя не выдавалась.Задержки по 2-3 месяца.В связи с болезнью и выходом на инвалидность,вынуждена была уволиться.Полный расчет включая больничные листы и компенсацию за не использованный отпуск не получила(месяц прошел).Вопрос к руководству,в какой период времени должен производиться расчет?Думаю ответ на этот вопрос даст прокуратура.Читать положительные отзывы (зарплата вовремя и без задержек) и верить,полный абсурд!Явно пишут подставные лица! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. перечислены в заявлении в прокуратуру

1 согласен

Адекватные цены

Борис 10 сентября, 2019 год Мне предложил менеджер охрану, сам нашёл сайт по интернету, позвонил, мне перезвонили, пообщались. Через пару часов встретились, более детально пообщались. Сошлись по цене. Приехали монтажники и через пол часа все было готово. Аппаратура и абонентская плата конечно дороговато стоит, но качество по моему на высшем уровне. Я даже проверял, приехали за 3-4 минуты.

Высококвалифицированные , надёжные охранники

Гость 30 августа, 2019 год Работал в ЧОПе 6 мес. нормальный ЧОП. зарплата во время, условия хорошие, возможность подработки. Отдельное спасибо генеральному директору..

Фиаско финиш

Гость 22 августа, 2019 год
Все из за жадности руководства денег не платят
сотрудников набирают таких чтобы можно было кинуть на деньги авто только в личном пользовании
1 согласен

Хорошая компания

Гость 12 августа, 2019 год Предоставляет действительно профессиональную охрану при адекватных ценах. Продолжим работать с ними дальше.

Цены на услуги умеренные

Гость 11 июля, 2019 год Приезжают сотрудники БОРС по вызову практически моментально, было несколько ситуаций. Сотрудники БОРС никогда не грубят, общаются доброжелательно и вежливо.
При технических неполадках тоже все решается компетентно и быстро.
Хочется отметить, что цены на услуги охранного предприятия БОРС умеренные.

Руководство здесь очень доброе и лояльное

Гость 6 июля, 2019 год Что касается выплаты заработной платы и регулярностей выплат — тут все по плану, четко в оговоренные договором сроки. Приятно работать в атмосфере успеха и профессионализма.

За охраной обращусь в БОРС!

Гость 4 июля, 2019 год Я являюсь клиентом БОРС довольно продолжительное время. Поводов для претензий за то время, что мы сотрудничаем, у меня нет. В одном из магазинов установлена тревожная кнопка, которая единожды уже сработала. ГБР приехали на место в течение 6 минут, в результате чего попытка воровства была пресечена. Планирую расширяться.

Рекомендуем как стабильного, надежного и ответственного партнера.

Гость 2 июля, 2019 год Высокий профессионализм при организации системы безопасности и пропускного режима на территории склада и офисного здания. Отмечу два момента это — оперативность реагирования сотрудников ЧОП на наши обращения, и высокие показатели качества работы охранников.

Понравился продуманный график

Гость 11 июня, 2019 год Хорошо простажировали перед сменой, обучили и рассказали. График тоже неплохой, успеваю и с семьей время проводить, рекомендую!

Доброжелательное отношение

Гость 7 июня, 2019 год Платят за ответственную работу, кто не умеет качественно выполнять свои рабочие обязанности, обычно долго тут не задерживаются. Тем кто хочет работать и зарабатывать всегда рады!

Отличная компания. Рекомендую от всей души

Гость 29 мая, 2019 год Рекомендую отличная охранная компания. Равная среди других сильных организации. Но по сравнению с другими бизнес ведет порядочно.

Хорошо сигнализация

Гость 22 мая, 2019 год Установили сигнализацию на магазин год назад и вот пару месяцев назад нас чуть не ограбили. Хорошо сигнализация стояла и ребята вовремя среагировали, пресекли кражу. Спасибо!

Доволен работой

Гость 20 мая, 2019 год Большое охранное предприятие, которое занимается как охраной строительных, промышленных и коммерческих объектов, а также жилых помещений. Пару раз срабатывала сигнализация, ребята приезжали минуты через 3-4. В общем я доволен данной компанией.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *