ЖК Егорово Парк отзывы

ЖК Егорово Парк отзывы0

Строительство идет интенсивно

Лидия 45 мин 3 сек назад Посмотрели этот комплекс и были на консультации у менеджера, теперь думаем над решением какую квартиру купить. Сейчас остались варианты на получение 2024 год и 2025, строительство идет интенсивно и ни разу не замораживали, застройщик с хорошей репутацией компания Самолет. Вообще округ Люберцы район хороший, рядом с ЖК расположен большой парк и радует, что комплекс уже находится в жилой зоне.

Расположение комплекса понравилось

Любовь четверг, 8 июня Рассматривали много вариантов где купить квартиру. Решили не переплачивать, тем более все находится в пригороде и взять в ЖК Егорово Парк. Здесь за эту цену двухкомнатная квартира с отделкой под ключ, а то что оно эконом класса вообще не отличается от комфорта варианта, мы даже сравнивали и отличий не нашли. Расположение комплекса вроде и нормальное, но требует транспортной доработки в будущем обещают этот вопрос решить.

Квартиры с хорошей планировкой

Оксана пятница, 2 июня Взяли трехкомнатную квартиру в ЖК Егорово Парк, по цене вышел самый выгодный вариант, еще и с чистовой отделкой. Район мне понравился не шумный, загазованности нет, есть зеленая парковая зона для отдыха и пока еще не большое количество инфраструктуры, в будущем будет естественно больше. Квартиры с хорошей планировкой, в нашей будет большой балкон и кухня, общая площадь семьдесят восемь квадратов.

Комфортный жилой комплекс

Тамила воскресенье, 28 мая ЖК “Егорово Парк” расположен в Подмосковье рядом с г. Люберцы, пос.Мирный. На территории жилого комплекса будет построено две школы и детские сады. Поблизости находиться ТЦ “Урожай”. Транспортные развязки неплохие, рядом проходит Новорязанское шоссе, на общественном транспорте можно доехать до метро Котельники, до ж/д “Томилино” 30 минут ходьбы, но долго добираться. Рядом с ЖК расположен Томилинский лесопарк. Дома монолитные комфортной этажности. Сдача квартир с чистовой отделкой — это большой плюс для нас, приятней всего поселиться в готовый вариант.

Есть большие плюсы

Тигран среда, 24 мая Ездить будет может и не очень быстро до Москвы, пол часа дорога будет занимать 100%. Но есть и большие плюсы в жк. Тот же заповедник вблизи комплекса, готовый ремонт, ну и цена вменяемая

Понравились варианты с балконами

Ольга 26 апреля, 2023 год Жилой комплекс Егорово парк понравился нам с первого взгляда. Почти все варианты, что мы смотрели, с балконами. Это нам особенно понравилось, потому что многие дома сейчас без них строят, а нам это совершенно не подходит.

Хочу тут квартиру

Снежана 22 апреля, 2023 год Я хочу тут квартиру, уже посмотрела возможно подходящие планировки. Понравилась евро двушка, с совсем небольшой спальней, но отдельной. А то вечно друзья или родственники приедут, даже не отделиться ни от кого)))

Хороший комплекс

Глеб Зарубин 18 апреля, 2023 год Подумываю, что надо наконец уже купить себе квартиру, а то цены так могут расти вечно. Нравится очень этот комплекс, ну и застройщик хороший и сдаёт свои объекты, судя по всему, вовремя. Поэтому я уже подал в банк заявку на ипотеку и даже моментально получил на неё одобрение. Так что скоро приеду оформляться.

Интересный проект

Михаил 20 марта, 2023 год Меня заинтересовал проект, цены неплохие на новострой, метро недалеко, будет ходить общественный транспорт, это главное, так как своего транспорта пока нет. На однушки хорошие планировки.

Нам комплекс понравился

Родион 13 марта, 2023 год Нам комплекс понравился с первого раза как увидели, снимаем квартиру неподалеку в Люберцах, а тут по ценам выгоднее, а в будущем, думаю, будет то же самое.

Будем оформлять покупку

Виталий 28 февраля, 2023 год ЖК у нас в приоритете, на неделе будем в офисе выбирать планировку и оформлять покупку, в предвкушении приобретения своей недвижимости, комплекс классный, инфраструктура хорошая.

Внимание руководству офиса продаж «Егорово Парк»

[email protected] 23 января, 2023 год Хочу оставить отзыв не совсем о Жк , как о сотруднике застройщика . ГК Группа Самолет много лет зарабатывала себе имя на рынке . Вполне надежно работает , удобный сайт , приемлемые цены , отделка норм . Сдаёт все в срок. НО . С такими менеджерами обращения потенциальных клиентов конвертироваться в сделки будут все реже . Или мне просто «повезло» . Менеджер Алёна (к сожалению не знаю фамилии) не плохо начала. Быстро связалась , дала базовую консультацию . Предложила забронировать квартиру . Что я и сделала ( по договору брони 14 дней на сделку с фиксацией цены). Получили одобрение по ипотеке . Было удобно назначить сделку на начало месяца ( мы укладывались в срок 14 дней) . Услышав об этом менеджер , повышая голос начала объяснять , что нужно сделку закрыть до конца месяца , так как с 1 числа цены вырастут . Ссылка на договор брони её не волновала . Ок . Переиграли. Поставили сделку на конец месяца ( она у нас была электронная) . Ни ДДУ накануне сделки не выслала , ни консультацию о том , как все будет проходить . Ок . Заключались с горем пополам (спасибо сотрудникам ВТБ банка) . Дальше , «Алена , где документы от застройщика?» этот вопрос я задала 10 раз . То отсыл на отдел оформления , который «должен связаться на днях» , то давайте позже , « я на встрече» . При этом в КАЖДОМ диалоге ( который все таки удавался) она не забывала напомнить, что после сделки будут звонить от застройщика и просила оценить её работу на высший балл . Вишенкой на торте оказалась «кухня» , с которой застройщик предлагал на тот момент квартиру . «После сделки все подпишем допником» уверено говорила Алена . Мое доверие к надежным компаниям тут было совсем не уместно . Прошел месяц после сделки , я до сих пор не могу получить этот самый допник. Когда я заикнулась о том ,что я могу выбрать цвет (так как застройщик предлагает несколько вариантов) , Алена уверена мне ответила « у вас серая кухня Мария в матовом цвете. Мы же все с Вами обсудили и подписали» . И в этом всем убил факт того , что девушка переодически делает из клиента идиота , и создает видимость активной работы . Ни на один мой вопрос сотрудник ответить не смог . Ни один запрос удовлетворить тоже . Я максимально лояльный клиент , так как сама работала в продажах. Но это просто финиш , простите . Компания должна более тщательно относиться к подбору персонала . В работе менеджера не было ничего ,за что она могла бы получить тот самый заветный %. Я сама пришла , квартиру ткнула пальцем и дальше все с сотрудниками банка разбирала. Сопровождения обещанного не было и общение отвратительное . Выбирайте другого менеджера , если вдруг эта девушка выпадет вам счастливой картой , в виде «личного менеджера» Скрыть

Неплохая цена

Тамила Новосад 21 января, 2023 год Классный жк подобрала себе, и по цене он оказался очень даже неплохой. В лифтах камеры будут стоять, все безопасно, территория будет облагороженная с пешеходными зонами. А парковка просто рядом с домом. Жаль, что не подземная, но хоть и не в самом дворе

Комплекс прикольный

Петр 15 января, 2023 год Комплекс прикольный нашёл себе, называется Егорово парк. Рядом находится заповедник, вокруг в районе есть вся необходимая инфраструктура. Думаю, что буду брать тут квартиру, ипотеку уже банк мне согласовал.

Хорошее расположение

Стукач Андрей 30 ноября, 2022 год Новый проект, хорошее расположение мкад не так далеко, есть ЖД станция Томилино в перец доступности, в целом стильные дома и этажность устраивает.

Цены доступные

Вениамин 25 ноября, 2022 год Нам попался этот ЖК и выбор остановился. Цены доступные, лес рядом, и есть места, где можно весело провести время и отдохнуть всей семьей.

Хорошее вложение на будущее

Иван 31 октября, 2022 год Приятный на вид комплекс. На будущее хорошее вложение. Соседние районы хорошо развиты. Да и сам жк будет иметь собственную инфраструктуру, в будущем думаю будет прикольно.

Хорошая дворовая территория

Алина Маслак 25 октября, 2022 год Очень понравилась дворовая территория. Детские и спортивные площадки очень красивые и с современным инвентарем. С детьми гулять, спортом заниматься и просто отдыхать, классно.

Приятный на вид Жилой Комплекс

Женя 19 октября, 2022 год Приятный на вид Жилой Комплекс, ничего не скажешь. И развивается и строится быстро, вокруг строится все новое, у нас он в приоритете.

Тихое и уютное место

Зинаида 30 сентября, 2022 год Привлекло, что место выглядит тихим и уютным. Дома небольшой высотности, если не ошибаюсь, то что-то в районе 12 этажей. Мы выбрали на пятом) Неплохой вид должен быть (на восток окна).

Очень хочется здесь жить

Альбина 22 сентября, 2022 год Давно присматривались к новой квартире. Выбрали застройщика Самолёт, потому что он вполне надёжный. Родители предлагают взять квартиру сразу побольше, но мы пока по деньгам проходим только на двушку. Возможно, примем их предложение и тогда возьмём большую, пока подумаем. А так, конечно, очень хочется здесь жить. Тут вообще классный район, все будет рядом. А если не выезжать, то вообще красота — и детские площадки, и магазы во дворе будут.

Оптимальная цена на квартиру

Влад Крюков 29 августа, 2022 год Купили весной здесь квартиру. Пришлось взять ипотечный кредит, хоть цена и не самая высокая по пригороду, но все равно своих денег, к сожалению, на покупку не хватило.

Присматриваюсь к покупке квартиры

Паша 26 августа, 2022 год Очень нравится этот жилой комплекс. Присматриваюсь к покупке уже пару месяцев. Смущает только то, что ещё надо дождаться окончания строительства. В остальном — очень все нравится. Подожду ещё немного, когда основную стройку закончат и начнут отделывать квартиры. И тогда уже оформлю сделку.

Удобные планировки

Ярослав 5 августа, 2022 год Хорошие планировки, удобные, есть квартиры с лоджиями и балконами и заезжать уже можно будет в квартиру с чистовой отделкой, главное чтобы качественно было.

Хорошо продуманы планировки

Руслан 31 июля, 2022 год Планировки застройщиком продуманы хорошо, пространство разделено отлично. Отделку будем смотреть при заезде, надеюсь будет без косяков, застройщик вроде положительный.

Красивые виды из окон

Георгий 28 июля, 2022 год Взяли себе квартиру в этом ЖК в клевом корпусе, нравится как он расположен, красивые виды из окон. Инфраструктура будет со временем хорошая, не все сразу, на перспективу очень хорошая покупка.

Приятный на вид комплекс

Антон 22 июля, 2022 год Приятный на вид комплекс. На будущее хорошее вложение и цены не кусаются. Соседний район Люберцы хорошо развит, но в самом ЖК в будущем думаю будет прикольно.

Цены неплохие

Artem 11 июля, 2022 год Егорово Парк хороший современный жк для комфортной жизни. Очень понравился при первом просмотре, зацепил. Цены неплохие, в ближайшее время будем выбирать планировку.

Понравилась территория возле ЖК

Валентин 1 июля, 2022 год Мне очень понравилась территория возле ЖК, деревья, аллеи для прогулок. Будет обустроена и внутренняя территория, на первых этажах домов магазины, кафе, фитнес.

Отличная территория

Лилия 24 июня, 2022 год Купили перед Новым годом квартиру в этом жилом комплексе. Рядом располагается Томилинский лесопарк. Там отличная благоустроенная территория, куда можно будет ходить гулять вместе с детьми

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *