City Express отзывы

City Express отзывы0

Все очень понравилось.

Гость 57 сек назад Первый раз получила заказ из интернет-магазина службой Сити экспресс. Все очень понравилось. Есть оповещения о статусе, привезли в указанный день, курьер доброжелательный. По стоимости тоже все подошло.

Из всех служб доставки к этой меньше всего претензий.

Гость 1 августа, 2023 год Сотрудничество с Сити экспресс ведем полгода, компанию выбирали не мы, а поставщики, но сработались, даже сами их рекомендуем другим. Все получаем в сроки. Из всех служб доставки к этой меньше всего претензий.

Работаем с Сити экспресс уже давно и очень довольны.

Гость 19 июля, 2023 год Работаем с Сити экспресс уже давно и очень довольны. Курьеры приезжают быстро, чаще всего в течение пары часов после оформления заказа. Всегда звонят заранее (ну почти всегда)). Есть срочная доставка в тот же день по Москве, есть доставка за 1 день во все крупные города. Единственный минус, это отсутствие строгих интервалов по времени, но так как мы чаще всего отправляем документы в другие организации, то вариант «в течение рабочего дня» нас вполне устраивает. Благодарим за отличный сервис!

Хочу поблагодарить Сити экспресс за ответственность

Ирина 8 июня, 2023 год Хочу поблагодарить Сити экспресс за ответственность, пунктуальность и готовность решать сложные задачи. Нам требовалось перевезти груз весом 130 кг из Москвы в Ленинградскую область. Уже в день заказа нам был предоставлен грузовой автомобиль с водителем, а на следующий день в шесть вечера груз приехал к получателю. Это очень быстро! Цена по сайту выходила довольно дорогая, но в итоге нам ее рассчитали индивидуально, за что тоже отдельное спасибо!

Всё прошло без приключений

Гость 14 мая, 2023 год Доставили груз из Москвы в Астрахань, все прошло без приключений. Груз большой, три места по 20 кг. Цену считали индивидуально, получилось адекватно, по срокам уложились. Отдельно отмечу хорошую работу менеджеров. Давали максимально подробную информацию и все время были на связи до момента доставки.

Отличное обслуживание.

Гость 28 марта, 2023 год Отличное обслуживание. Доставили в срок, ничего не напутали. Курьер оставил приятное впечатление. Вежливый, опрятный, с посылкой обращался бережно. Доставили из Москвы в Казань за 2 дня. Удобное отслеживание на сайте.

В очередной раз хочу поблагодарить Сити Экспресс

Гость 15 марта, 2023 год В очередной раз хочу поблагодарить Сити Экспресс за пунктуальность. Мне срочно нужно было отправить из Москвы в Казань мужу некоторые документы. Пакет дошел на следующий день! Спасибо, что вы есть!

Удобная пересылка

Каримов А.Л. 2 февраля, 2023 год Вызвал курьера по телефону, приехал через 2 часа, все с ним оформили, сразу оплатил. Из СПб в Краснодар привезли за 2 дня и цена была намного выгоднее чем в других доставках, в которые я звонил стоимость узнать.

Не первый благодарственный отзыв

Каримов А. П. 11 января, 2023 год Не в первый раз оставляю хороший отзыв о работе Сити Экспресс. Больше 3 лет отправляю через них рабочие документы. В любой компании могут быть задержки и проблемы, но важно то, как компания ведет себя в таких ситуациях. В Сити Экспресс за 3 года всего пару раз были проблемы с доставкой, но они всегда открыто признавали свои ошибки и старались их максимально быстро исправить, без попыток свалить вину на клиента.

Доставка устраивает на все 100%

Гость 3 декабря, 2022 год Доставка устраивает на все 100%. 1. Курьеры привозят заказы вовремя, меня еще ни разу не подводили. 2. Стоимость доставки адекватная, специально для моей компании предложили индивидуальные условия, чтобы в плане финансов было выгодно сотрудничать. 3. Отчетную документацию предоставляют без напоминаний, сами и быстро.

Индивидуальный подход

Виктор 1 ноября, 2022 год Работаю по договору как юрлицо. Раз в месяц курьер приезжает за корреспонденцией, доставляют ее по филиалам нашей компании по всей РФ. Условия доставки и оплаты согласовывали индивидуально, учли наши пожелания и пошли навстречу по важным для нас пунктам. Компания готова идти на уступки и работать не по шаблону.

Хорошая работа горячей линии

Geliossa 19 сентября, 2022 год Может просто повезло, но в Сити Экспресс получилось сразу дозвониться до оператора на горячей линии. Через сайт не получалось отследить заказ, ошибка выдавалась. Оператор мне быстро по номеру отправления все проверила и подтвердила дату доставки. Доставка понравилась, по срокам все вовремя привезли.

City Express перед нами свои обязательства полностью исполняет.

Гость 30 августа, 2022 год У нас головой офис компании в Москве, и нам практически каждый день необходимо отправлять документы в другие регионы. Для курьерской доставки пользуется услугами Сити Экспресс. Изначально выбрали тариф Прайм, самый дорогой и срочный, высокая цена услуги устраивает, главное, что компания перед нами свои обязательства полностью исполняет.

Всё нормально

Гость 28 июля, 2022 год Документы из Москвы в Питер в СПбГУ шли 2 дня. Отправлял из офиса. По срокам не обманули, единственное, что не доставляют к определенному времени, а в течение рабочего дня, но документы приняли, все нормально. Курьер нашел, кому нужно было передать)

компанию рекомендую

Гость 6 июля, 2022 год Груз оформляла в офисе Сити Экспресс в Мск, чтобы отправить в Питер, на все про все ушло два дня, это был самый нормальный по ценескорости вариант. Посылку можно было отслеживать, все ок, никаких минусов я не увидела. При доставке мне пришло уведомление на телефон, что получатель забрал посылку, но это правда платная услуга. Персонал в офисе приветливый и классный, компанию рекомендую.

Доставили очень быстро, спасибо!

Гость 28 июня, 2022 год Посылку из Москвы в Тюмень доставили за один день, это очень быстро! Обращалась не в первый раз, до этого тоже все было нормально. Только единственный момент меня смущает, то, что они не могут пообещать доставку в конкретный интервал, поэтому ждать посылку получателю приходится в течении дня. Но курьер звонит и предупреждает заранее, с этим проблем нет, я думаю, что это компенсирует этот недостаток

Компанию рекомендую к сотрудничеству.

Гость 5 июня, 2022 год С 2018 года по работе приходится взаимодействовать с курьерскими службами. За это время по договору работали больше чем с 5 компаниями, так что о возможных минусах и слабых местах знаю не по наслышке. Основные проблемы обычно бывают с несоблюдением обещанных сроков и с утерей груза. С компанией Сити Экспресс работаем почти год, и этот год для сферы логистики был очень непростой. Но компания показала себя достойно. Когда сроки доставки увеличивались, об этом предупреждали до отправки. Грузы в пути и не терялись, отслеживание было корректным. От предыдущих компаний, с которыми прекратили сотрудничать, иногда получаю КП, и вижу, что стоимость у Сити Экспресс вполне конкурентная, разницы значительной нет. Компанию рекомендую к сотрудничеству.

Сервис удобный

Гость 1 июня, 2022 год Минимум общения с сотрудниками, удобный автоматизированный процесс заказа курьера на сайте. Зарегистрировался в личном кабинете, оформил заявку, через пару минут перезвонил оператор подтвердить все данные. В выбранный день приехал курьер, все оформили и в ЛК появился номер отправления, по нему отслеживал местоположение посылки. Доставили без задержек. Сервис удобный.

Никогда не отправляйте почту с этой организацией.

Гость 13 мая, 2022 год Работают ужасно. Нарушают сроки доставки, увеличивают стоимость услуг, (якобы ошиблись… и так много раз)… Не отвечают где находится ваша посылка, не соединяют с руководством… за все годы сотрудничества с разными курьерскими службами мы никогда с таким отношением не сталкивались. Берегите свои нервы и деньги. Лучше переплатить и работать с другими организациями.

Спасибо курьерам!

Гость 3 марта, 2022 год Спасибо адекватным курьерам! Немного не успевала домой, уже была на подъезде, когда курьер уже приехал и позвонил мне. За 30 минут он тоже звонил предупредить, я была уверена что успею. В итоге курьер согласился подождать меня 10 минут и дождался. Причем был на позитиве, даже хорошего дня пожелал. Все бы были такими отзывчивыми и умели входить в чужое положение.

РЕКОМЕНДУЮ!

Гость 27 февраля, 2022 год Курьер молодец, зовут Павел, к сожалению, фамилию не знаю, доставлял мне посылку из Питера. Редко попадаются такие внимательные. Во первых позвонил за 40 минут до приезда. Я шла укладывать ребенка спать, поэтому попросила сначала позвонить мне на телефон, а потом уже в домофон. Я уже привыкла что про эту мою просьбу все забывают. Но он так и сделал, ребенок проспал спокойно все свои 2 часа. Заказ прибыл по расписанию, все в норме. Такого внимательного курьера из сити экспресса не могла оставить без хорошего отзыва!

Очень быстро доставляют по сравнению с остальными компаниями.

Гость 2 февраля, 2022 год 3 раза отправлял документы через курьеров сити экспресс. Очень быстро доставляют по сравнению с остальными компаниями. Причем стоимость примерно как везде. Единственное, что курьер только один раз приезжал в фирменной форме, остальные два были в обычной одежде, уж не знаю почему. Но все в масках были, это сейчас намного важнее.

Не рекомендую!

Гость 17 января, 2022 год Столкнулся с данной курьерской службой 13 января 2022 года. Отправка была из Екатеринбурга самым срочным тарифом. Вручение в Москве должно быть 14 января. Трек: 660.00203627-1.
На момент написания этих строк (17 января 18.30) отправление не вручено, никто из компании не звонил. Позвонил им сам. Мне сказали вручат завтра, т.е. 18-го января. Вопрос ещё вручат ли…. Карл, 18-го! Напомню, должно было прийти 14-го. Никто ничего не перепутал?? Боюсь, Почта России работает более оперативно и дешевле. Но это ещё не всё.. Звоню и прошу пересчитать тогда тариф доставки. В ответ — Вам придется заплатить полностью, а потом мы Вам вернём. Бывает разное в жизни. Но любой Поставщик, Продавец, торгующая компания и пр..проявляются в рекламациях и проблемах. Ни извинений, ни пересчёта тарифа, ни предупредительного звонка с объяснением задержки и вариантами решения. Ни-че-го! В общем, перехожу на более уважающие себя и своих клиентов курьерские службы!

удобно и быстро

Гость 7 января, 2022 год Офис расположен не очень удобно, но очередей зато нет. Как я поняла, компания «заточена» больше под выезд курьеров. Оформлял приятный и вежливый молодой человек. Объяснил разницу в тарифах, помог выбрать упаковку, заполнить нужные накладные. В Казань пришло через 2 дня, статус смотрела по сайту. Конкретное время доставки выбрать нельзя, но в остальном удобно и быстро получилось.

Больше плюсов, чем минусов

Гость 1 декабря, 2021 год Больше плюсов, чем минусов. Из плюсов: 1. Доставили сити экспресс заказ вовремя. 2. Вежливое общение со стороны курьера. 3. Были оповещения по смс по статусу заказа. 4. Заказ выдали только после проверки документов, то есть к кому-то чужому он попасть не мог. Из минусов: 1. Время доставки было с 9 утра до 18 вечера, а не конкретное. Для меня это не проблема, тк работаю из дома, но для некоторых может быть затруднительно ждать курьера весь день.

добросовестно и качественно выполнили свою работу

Гость 7 ноября, 2021 год Отправляли из Москвы доставкой Сити Экспресс документы сыну, в Пермь. Ситуация была критичная и требовала чрезвычайной быстроты и надежности. Не стали рисковать и оплатили самый срочный тариф Прайм. Через сутки вежливый курьер уже звонил в домофон с пакетом в руках. С удовольствием пожал бы руку каждому работнику этой компании, добросовестно и качественно выполнили свою работу. Уважаемые Сити Экспресс, процветания вашему бизнесу!

По моему опыту это одна из лучших служб доставки

Гость 8 октября, 2021 год По моему опыту это одна из лучших служб доставки, хоть и не слишком известная. Очень гибкий подход ко всем запросам клиента, отсутствие лишней бюрократической волокиты (кто заключал договоры с курьерками, меня поймут), хорошие тарифы.

Везли меньше суток

Гость 3 сентября, 2021 год Отправка документов Мск-Спб. Курьер забрал пакет из офиса. Был в маске, но почему-то без фирменной формы. Оформление доков заняло 15 минут. Везли меньше суток. По деньгам отдал в районе 1000.

С документами обращаются аккуратно

Гость 31 июля, 2021 год С документами обращаются аккуратно. Не было еще случая, чтобы потеряли. Курьеры у СитиЭкспресс в целом пунктуальные и вежливые. Правда, иногда получателю приходилось подождать дольше положенного. Однако замечу, что речь в данном случае идет о часах, но не о днях. Чаще привозят, как положено. Работаем с ними около полутора лет.

Понравилось

Гость 26 июня, 2021 год Пользовалась этой доставкой пока один раз. Понравилось, что курьер тактичный и адекватный, документы передали из рук в руки и в обещанное время. Возможно, мне просто повезло поэтому попробую еще пару раз сделать заказ. Если устроит, то тогда подумаю про постоянное сотрудничество с компанией. Если бы можно было поставить оценку, поставила бы 5 из 5

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *