Cybermart.de интернет-магазин отзывы

Cybermart.de интернет-магазин отзывы0

Достойное качество

Николай 37 мин 44 сек назад Цена/качество то что мне было нужно, очень рад покупкам, очень удачно попал на акцию, так что вышло необременительно по деньгам. Ассортимент большой, при этом искать удобно, нормальный сайт, понятные условия покупки.

Магазину пять баллов!

Леонид воскресенье, 13 августа Работают в полном контакте с покупателем, техподдержка отличная, спасибо вам большое, что все подробно объяснили. Быстрые сроки доставки, великолепное качество, у меня была возможность отслеживать свой заказ в реальном времени, все круто, благодарю.

Спасибо!!!

Ярослав воскресенье, 6 августа Все совпало – описанию техника соответствует, модель, цвет, все отлично. Стоит дешевле, разница существенная, поэтому и купил здесь. С доставкой не подвели – быстро, очень хорошо упаковали.

Заказ доехал в срок

Иванов К. понедельник, 31 июля Можно брать, я думаю, у меня с заказом проблем не было, доставлено, проверено, полный порядок. За это спасибо. Так что рассматриваю теперь и возможность заказать крупную бытовую технику, тем более цена очень привлекательная.

Техника классная, большой выбор

Сергей 21 июля, 2023 год Приобрел шлифмашинку для работы, и гравер, приехали в полностью рабочем состоянии и надлежащего качества. Упаковка такая, что при всем желании не повредить, то что надо!

Хорошо работают

Николай 14 июля, 2023 год Самое главное достоинство магазина для меня оказалось – высокое европейское качество по доступной для меня цене. С удовольствием пользуюсь возможностью приобретать хорошие товары для дома. Сайт для заказа удобный и понятный.

Кибермарту спасибо

Олег 10 июля, 2023 год Устроило обслуживание – чёткая логистика, помощь техподдержки есть, а при получении очень порадовало качество техники. Сборка, функциональность, гарантия – все хорошо. Спасибо!

Благодарю!

Росаев Н. П. 2 июля, 2023 год Мне понравилось – понятный процесс заказа, по доставке все разъяснили, техподдержка кстати нормальная, по всем вопросам можно обращаться. Ну и самое главное – это качество, конечно же. Так что это хорошая возможность купить технику, спасибо вам за это.

Для дома то что надо

Иван 25 июня, 2023 год Отличный выбор по климатической технике, также купил все для установки тёплого пола – и неплохо сэкономил. Гарантия есть, страховка есть, реальное европейское производство. Получено в рабочем состоянии.

Очень понравилось

Андрей 18 июня, 2023 год За сервис, хорошо налаженную систему доставки, возможность отследить посылку и высокое качество товара – максимально возможная оценка.

Качество Европа

Коля 11 июня, 2023 год Покупка оставила приятное впечатление, и вот почему – во первых европейское качество – тут все ок, во вторых – не подвели с доставкой, за пару недель заказ доехал. Ну и цены, безусловно, удачные, сэкономить легко, спасибо и удачи в развитии магазину!

Большое вам спасибо!

Аронов Н. П. 4 июня, 2023 год Спасибо вам за быструю оправку моего заказа, служба логистики отработала на отлично. По качеству претензий нет, потому что позаботились о хорошей упаковке. Рекомендую для приобретения, выгодные условия.

все хорошо

Макс 27 мая, 2023 год Если надоело переплачивать за технику, то это сюда, я так хорошо затарился, да и отправили оперативно. Уже все получено, установлено и используется по назначению. Спасибо всем, заказы приходили без задержек.

Отличный магазин

Сергей 27 мая, 2023 год Порадовала цена. Сделал заказ, через день отправили. Несмотря на то, что заявленный срок доставки 18…35 дней в СПб посылка пришла через 10 дней. Упаковка — выше всяческих похвал. Очень доволен, что обратился в этот магазин. Моя благодарность сотрудникам магазина. Огромное спасибо. Рекомендую всем этот магазин.

Советую к покупке, я очень довольна магазином.

Виктория 20 мая, 2023 год Еще в прошлом году распробовала покупать тут, надежно и с гарантией. Причем даже крупные покупки. Очень ответственно подходят к упаковке, отправке, комплектации заказа.

магазин что надо

Рустам 14 мая, 2023 год Экономия получилась очень даже приятной для кошелька, в плане техники только в Кибермарт теперь пойду. Тут в сетевых магазинах уже днем со огнем не сыщешь того что нужно. Техподдержка хорошо работает, проконсультировали меня, что непонятно – объяснили. Я очень доволен своими покупками.

Советую, выгодно покупать

Жуков Н. 7 мая, 2023 год Ассортимент для дома просто находка, звук, освещение, бытовая техника, все это покупал с существенной скидкой. Сервис хороший, все отлажено, четко и без косяков.

Благодарю за сервис!

Георгий 30 апреля, 2023 год Очень удачные покупки, спасибо Кибермарту за ассортимент и возможность купить по вкусной цене качественные вещи.

Все ок, можно брать, реальный магазин

Александр 22 апреля, 2023 год Заказ доставили, проблем не возникло ни на таможне, ни тут. Комплектующие для компа выгодно взял. Буду еще брать однозначно.

Удалось получить довольно быстро!

Юля 16 апреля, 2023 год Спасибо за быструю доставку, с менеджером до момента отправки была на связи. Потом уже по трекномеру можно смотреть. Как пришла посылка, сразу же и забрала.

Хорошее обслуживание

Андрей 9 апреля, 2023 год Подкупила стоимость товара. Решился купить, посмотреть, как все будет проходить, ну и сэкономить конечно хотелось. С техподдержкой пообщались, мне все разъяснили по поводу упаковки, гарантии и прочего. И действительно, все упаковано очень хорошо, внешняя коробка, внутри уже основная, проложено внутри пенопластом, целое и невредимое.

Люблю Кибермарт, есть все что мне нужно

Максим 2 апреля, 2023 год Немецкую акустику беру прямо из Германии без переплат, за это большое вам спасибо! По отправке – не затягивают, как оплатил заказ, так сразу же он уезжает ко мне.

Отличная работа, так держать!

Юлия 26 марта, 2023 год Покупаем не в первый раз, с этой покупкой потратили накопленные бонусы от предыдущих, получилось еще выгоднее. Устраивает сервис, есть гарантийные обязательства, не было ни одного возврата за все это время, всегда прекрасное качество и полное соответствие описанию.

Рекомендую вас

Александр 19 марта, 2023 год Бытовую технику рекомендую покупать именно здесь, много моделей известных фирм, по цене очень даже приемлемо, получается выгоднее. Везут где то в течение пары-тройки недель, мне норм. Качество супер.

Спасибо!!!

Сергей 12 марта, 2023 год Все быстро, просто и понятно, магазину спасибо. Заказ доставили в целости, забрал на почте. Техника исправна, отлично работает.

все прошло хорошо

Максим Хоружев 4 марта, 2023 год Есть понятная инструкция на сайте, как оформить заказ, у меня получилось в первого раза. Со мной быстро связались и подтвердили, уверили в том, что упаковка отличная, все дойдет без проблем. Так, собственно и вышло, даже хрупкие товары(посуда) доехали целые.

Магазину пять звезд!

Егор 23 февраля, 2023 год Качество обалденное, в цене сэкономил прилично, полное соответствие описанию, все в полном порядке. Спасибо!

Благодарю вас!

Зинаида 19 февраля, 2023 год Давно хотелось купить для дома хорошую технику, робот пылесос, для кухни всякие вещицы, вот наконец собралась и заказала все на Кибермарт. С помощью техподдержки оказалось, что это совсем несложно. Все мне рассказали, и когда примерно доставка, и как оплатить, и скидка у меня на следующую покупку будет. Мне такое отношение понравилось, спасибо. Мой заказ приехал через 20 с лишним дней, собственно, как и предполагалось, упаковали на совесть. Замечательный сервис, с удовольствием вас рекомендую.

Мне все понравилось

Марина 13 февраля, 2023 год Спасибо за быструю отправку моей посылочки! На сайте был указано время в пути, техподдержка мне при звонке это подтвердила, но в итоге еще и чуть раньше пришло. Упаковка замечательная, все крепко, ничего не болталось, целенькое.

От меня большое спасибо

Евгений 5 февраля, 2023 год Актуальная ли цена – да, все работает как заявлено, соответствует характеристикам – да, буду ли еще здесь покупать – однозначно да.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *