delivery-club.ru отзывы

delivery-club.ru отзывы0

Отмена заказа

Алексей 7 мин 19 сек назад Я недавно зарегистрировался на сайте доставки еды «Деливери» и решил испробовать их интерфейс на примере доставки суши. Хотел сделать пробный заказ до оплаты, изучить весь процесс, чтобы потом не мешкать. К моему удивлению, деньги списались сразу же, как только я выбрал способ оплаты. Ни тебе проверочного кода по телефону, ни возможности ввести промокод. Я тут же написал в чат, но оказалось, что деньги возврату не подлежат. Дескать, ресторан уже приступил к готовке. Чтобы отсрочить заказ, пришлось решать вопрос с производителем, но в «Деливери» я больше ни ногой! И всем советую быть внимательными, сервис крайне недружественный.

Ужасный сервис

Бор 24 мая, 2023 год Отвратительный сервис! Деньги списались. И возвращать их никто не намерен. Заказ не перевезли, по словам оператора до меня не дозвонились ни колл-центр, ни сам курьер. Курьер к квартире даже не подошёл. Могу предоставить распечатки входящих звонков, что по телефону был один звонков, который сорвался и больше мне не перезванивали.
Деньги так и не вернули. Извинений не принесли. Никогда более не буду пользоваться данным сераисом и другим не советую
Достоинства:

  1. Их нет

Не связывайтесь с этой конторой

Владимир 21 мая, 2023 год Мошенники
Деньги взяли за заказ.
Но заказ не доставили.
Обещали выйти на связь но так и не вышли .
Жаль потраченное время

Шарашкина контора.

Евгения 15 апреля, 2023 год Сервис ужасный. Поддержка вообще просто для красоты видимо, толку от них никакого. Отвечают по пол часа и дольше, никакого решения вопроса предложить не могут, а только тянут время.

Ужасный сервис

Вячеслав 2 апреля, 2023 год Вначале все было хорошо, но сейчас просто ужасно ! Промокоды на заявленные первые доставки не работает, смс при подтверждении долго приходит, да и вообще промокоды не работают. Позорище ! Рубят бабки, а работать не могут нормально

Ужасный сервис

Вика 8 марта, 2023 год Здравствуйте. Сервис полное г*вно. Заказала заказ, курьер забрал с ресторана мою еду. Сначала очень медленно шёл, потом заказ был отменён, видимо по пути съел мою еду. В итоге я голодная, а курьер сытый ( потому что в поддержке было сказано,что курьер имеет право распоряжаться как посмеет с моей едой). Полное разочарование.

Оставят без денег и еды!

Алена 8 марта, 2023 год Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей , как остаться голодной и с поднятым нервом!

Первый раз воспользовалась приложением Delivery-club, т.к не охото было выходить из дома. Скачала приложение , ознакомилась где можно заказать еду. Город у нас небольшой и особо выбора на доставку и нет, но всё же выбор пал на KFC.

Добавила в корзину , привязала карту и поторопясь нажала кнопку заказать не указав время. Тут же зашла в чат и попросила оператора отменить заказ… мне сообщили ,что я могу сделать это самостоятельно , пока партнёр КFC не начал готовить. Я благополучно отменила в течение 1 минуты и ещё раз в чате с Delivery-club попросила проверить отмену… тут и начинается квест ! Два часа мы выясняли про отмену, про придут ли деньги и тд.

Я была уже просто готова возобновить заказ и получить его. Но не тут то было. Доставка Delivery-club сообщили что это невозможно т.к деньги списались банком и дальше все вопросы к моему банку.

Я написала в банк, но никаких операций о возврате средств они не видят . Очень интересно , я осталась и без денег и без еды!

Позже Delivery-club сообщите мне что деньги за заказ вернуть не получиться ! Объяснили тем что , средства полученные от меня направлены на возмещение расходов, на приготовление блюда и доставку. Тут я просто не понимала ,что происходит и как это вообще возможно, ведь заказ был отменен мной в течении 1 минуты, который и не начили готовить.

Тут я решаю позвонить в KFC и найти у них правду. По итогу все безуспешно .В бухгалтерии не видят моего заказа и оплаты. Вот это да, приехали называется…

После долгих выяснений где правда ,а где ложь мне прислали промокод на сумму корзины. А мне вот просто он не нужен уже ! Зачем мне ваш промокод , если вы косятите ! Пытаетесь обвинить других ! Никакого желания нет ничего заказывать в этой доставке .

Я просто хотела покушать , а в итоге осталось голодная и деньги на карточку так и не пришли . Скажите — ну мы же вам отправили промокод ! Так заберите его себе , мне он не нужен !!!

Фото переписки с Delivery-club ниже . Также были совершены звонки.

Отвратительно!!!!

Яна 5 марта, 2023 год Делаешь заказ обещают доставку 30-35 минут,привозят позже чем через час
Холодное,разлитое
Отвратительный сервис!!!!!

Заказ праздничного ужина на 23 февраля

Геннадий Суббот 24 февраля, 2023 год 23 февраля заказывали несколько блюд. Заказ приняли, оплату тоже приняли. Ждём заказ, звонят, говорят, одного блюда нет (на сайте, естественно фигурирует в наличии), предлагают заменить. Через полминуты перезваниваю (узнавал у сынишки насчёт другого блюда), говорят, Ваш заказ ОТМЕНЁН! Объяснение вроде :»Вас много, а мы одни». Это был «Family». Создали другой заказ. Привезли вместо «картошки фри» «картофель по-деревенски». Это был «Мама Рома». Точно знаю, что Рома в переводе — Рим, или бе перевода — Роман. Если они женские имена от мужских не отличают, где же
им «картофель фри» отличить от «картофеля по-деревенски»! Вот такая «Мама»… Кстати, взяли сервисный сбор, хотя «громко пишут», что первая доставка бесплатно.
С неуважением Геннадий Васильевич Суббот.
Достоинства:

  1. Ненамного опоздали к назначенному ими же сроку.

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение к заказчику и к собственной репутации.

Обманывают при заказе

Nata2023 22 февраля, 2023 год Был сделан заказ на 3700 через delivery-club в бургер кинг, заказ должны были привезти через 50 минут, заказ был сделан в 19-40. Прошёл час, пришлось звонить в cool — центр и выяснять причину, пообещали, что заказ будет доставлен через 15 минут, прошло 17 минут, после очередного звонка в центр и выяснения проблемы, обещали ещё через 15 минут, мы отказались от заказа, деньги обещали вернуть в течении 7 дней. Деньги за заказ были списаны сразу при формировании заказа, мы сказали что будем жаловаться, после отмены заказа деньги вернули сразу. Через 30 минут после общения с Cook — центром в последний раз, приехал доставщик с едой, но мы его отправили обратно. Delivery-club сам себя дискредитировал. Пробывали ввести в заблуждение. Больше не будем через них заказывать, обидно

Воры и мошенники

Ольга 30 января, 2023 год Хочу поделиться вопиющей историей заказа. Заказывали в Макдональдсе два больших сета, ориентировочно на 1000 р. В итоге курьер приехал, не дозвонился — и уехал забрав заказ. В службу пооддержки было написано сразу, с разницей может в две или три минуты, после входящего звонка от курьера. К слову — позвонить ему возможности нет, требуется какой-то добавочный номер. В службе поддержки мне сказали, что раз курьер приехал — и не дозвонился, он свою работу выполнил, и претензий нет. Вишенка на торте — ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ. Курьер — выполнил свою работу. Пробовала обращаться в службу поддержки, где мне сказали, что якобы была только улица и дом, а номера квартиры не было. К слову- заказывала несколько раз, адрес был заполнен на сайте подробно еще сто лет назад. Съездила в Макдональдс, рассказала там историю — товарищи были просто в шоке от такого хамства, сказали что никогда о таком не слышали. Жалею что не стала заниматься и не пошла дальше, например в Роспотребнадзор. Советую всем, кто сталкивается с таким хамством — обращаться сразу туда, а так же пригрозить то же службе поддержки, где кстати, мне сказали, что да — это в правилах данной службы — Деливери — не дозвонились до заказчика — ББ заказ, денег не увидете.

Они работают по шаблону

Lyalya Sweet 23 января, 2023 год Столкнулась с работай компании, ужасное отношение к потребителю, не хотят помочь в сложной ситуации, один ответ мы не можем помочь, привезли некачественный товар из Кфс, теперь вся проблема в справке из мед учреждения, что ребёнок отравился. Даже не пытаются помочь, говорят шаблонами. Хотя претензии не к доставке, а в качестве продукта. Но без них деньги Кфс не возвращают, замкнутый круг. Недостатки:

  1. Им все равно на потребителя.

Это ужас а не доставка

Олег 13 января, 2023 год Заказал. Показало что курьер уже принял заказ. Потом пришла отмена заказа.указали причину что сломалось оборудование. Пришёл сам туда, все работает. Это просто ужас. Курьер решает отменить ему заказ или нет, а причину он всегда найдет

Прямой обман и незаконное обогащение, после которых «компенсация не предусмотрена»

Ирина 12 января, 2023 год все праздники Деливери клаб напрямую обманывал клиентов: при указанной скидке 20% по коду SALE20, они на все рестораны предоставляли только 15%. Поддержка при этом пыталась отписываться какой-то ересью, хотя все цифры по заказам и обещания скидки были перед глазами. И кормили обещаниями «исправим, исправим».
Так теперь они еще и отказываются возвращать разницу на карту: «Компенсация в этом случае у нас не предусмотрена». В каком случае?? В случае прямого обмана клиента и незаконного обогащения? И при наличии очевидных доказательств?!

Мошенничество

Наталия 28 декабря, 2022 год Зарегистрировалась на сайте доставки Деливери клуб. Система попросила ввести адрес, что я и сделала, создался профиль. Я сделала заказ в Бургер-Кинг, оплатила и увидела, что адрес в доставке всплыл неверный (адрес совершенно посторонний, на который я никогда ничего не заказывала и даже не находилась поблизости). Я тут же (через 1 минуту) написала в службу поддержки, они попросили корректный адрес. Я написала. Успокоилась и ждала заказ. Но через 10 минут служба поддержки написала «Ваш заказ уже готовится — сервису придётся покрыть услуги ресторана в любом случае. Поэтому, если отменить заказ сейчас, то спишутся деньги ?
Отменить заказ или вы его примете?»
Еще раз объяснила, что по данному адресу у меня никого нет и никогда туда я ничего не заказывала. Тогда служба поддержки предложила мне заказать курьеру такси для доставки сэндвичей. Это как вообще? Покатать курьера с бутерами, через пол Москвы? На итог пообщавшись со всеми возможными службами поддержки письменно и по телефону, со старшими и младшими менеджерами — еду мне так и не привези и деньги не вернули. Зато курьеру даже не сообщили и бедный доставщик звонил мне с неверного адреса, прокатавшись просто так…. Ищите более вменяемую службу доставки, первый раз заказала через этот сервис и «попала» на 1,5 тысячи….
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Обман

Игнор от тех.поддержки

Алена 7 декабря, 2022 год Оформила заказ, ждала 10 минут пока подтвердит ресторан. Задала уточняющий вопрос, в ответ получила все ок. Дальше ожидала того времени, что указал специалист. Однако после этого ни заказа ни ответа. Разве так можно работать в сфере услуг? Просьба разобраться в данной ситуации и предоставить обратную связь

Мошенники, обманули

Albina 24 ноября, 2022 год Сегодняшний инцидент конечно же побудил меня на то чтобы я написала плохие отзывы, ну и конечно же больше не буду пользоваться их услугами и не посоветую никому!! Сделала заказ, оплатила, заказ приняли и начали собирать, но просто случайно заглянув в приложение вижу что его отменили. Написала в поддержку уточнить как мне вернуть средства, на что мне ответили что курьер не дождался и уехал, т.к. у него их очень много. Естественно проверила не отвеченные/пропущенные звонки (при этом телефон был постоянно под рукой), их нет, т.е. мне даже не пытались позвонить. Тут я решила позвонить в поддержку, объяснила все и меня попросили скинуть скрин отмененного заказа и последних звонков, я все отправила. Ответ был мы не вернем Вам средства. После многочисленных моих звонков чтобы понять почему я не могу получить мои деньги назад и в чем проблема? они мне предложили «В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ» купон на сумму которая была мною потрачена на заказ, доставку и сервисный сбор сроком до этого же числа(т.е. этим днем и не больше).От купона отказаться нельзя было т.к. возместить потраченные мною средства они отказывались, заказ мне пришлось повторить сразу же и он был ровно такой же и на туже сумму, но теперь с меня брали двойную сумму за доставку и сервисный сбор поэтому мне пришлось доплатить (вышла мне их доставка и сервис в 416р). Привезти его должны были к 15:16, сделала я его в 14:16, но случилось чудо и Ваш курьер привез мне его в 14:31 т.е. через 15 минут при том что заказ был еще в стадии приготовления и не был передан курьеру, ему я это показала, но он сделал вид что не понимает ничего)). Из всего этого я делаю вывод, что эта компания просто произвела мошеннические действия против меня! Недостатки:

  1. обманщики и мошенники

Штрафуете значит?

mark 4 ноября, 2022 год Зашел сюда и даже зарегистрировался чтобы поставить одну звезду за скотское отношения к своим работникам парнишки мама умерла они вот что творят, не знай 10 аккаунтов создать а начальник?

Ужас мошенники

Ekaterina 27 июля, 2022 год Сделала заказ часов в 11 вечера, пришло смс что через 30 минут доставят. Телефон всегда рядом и со звуком, но никто не позвонил, а время уже час было, написала в поддержку, там сказали что курьер был, стоял 25 минут, но ни звонка на телефон и в домофон не было, живу на первом этаже, все слышно, собаки мои бы тоже услышали,если кто-то подошёл бы и звонил, и начали бы гавкать. В поддержке Мария Х. написала что она доверяет своему коллеге и все зафиксировано, хорошо, но и звонков то тоже не было, будто мне надо мурыжить курьеров. Вопрос она решила так : так как курьеры загружены, заказ привезёт таксист, но при условии полной предоплаты ему, либо они закрывают заказ без возврата средств . Совсем народ офигел, сами косячат, ещё деньги не возвращают….

Не возвращают деньги.

Владимир 6 июля, 2022 год Полный отстой, сделал заказ на 1500 , оплатил с карты ( по другому никак).Приехал курьер отдал заказ, при вскрытии оказалось — не тот.
на значительно меньшую сумму. Попытка вернуть курьера ничем не закончилась. При общении с службой поддержки — они ничего не решают, передадим ваш вопрос в ресторан бла бла. Ресторан не перезванивает.
Говоря простыми словами развод на деньги. В единичном случае сумма небольшая а прикиньте по Москве сколько денег поднять можно.
Никаких больше заказов через этих клоунов.

При оформлении доставки из KFC нет возможности указать время доставки и заказ привозят, когда хотят

Светлана 5 июня, 2022 год Нужна была доставка заказа из KFC на детский день рождения в 14:15. На сайте ДеливериКлаб указать время доставки нет возможности (поле такое не предусмотрено, по крайне мере для KFC). В комментарии к заказу я указала, что нужна доставка в лофт к 14.15. После оплаты заказа высветилось, что заказ будет доставлен в 11:00. Сразу же написала оператору на сайте Деливери, чтобы скорректировал время доставки. В ответ мне сообщили, что такой возможности нет и заказ уже у курьера. Я попросил отменить заказ и вернуть мне средства, чтобы оформить его позже, в ответ меня «обрадовали», что отмена заказа и возврат средств невозможен.

Не возвращают деньги партнёрам

Лилия 12 мая, 2022 год Мошенники!!!
Мой ресторан сотрудничал с компанией и все было не плохо, до момента пока я не сменила ип и реквизиты, с того момента финансовый отдел не связывается со мной, не перечисляет деньги и никак не выходит на связь, служба поддержки никак не связывает с фин. Отделом и на протяжении второго месяца обещает что со мной свяжутся. Я пишу заявление на данную компанию и передаю дело в суд

Мошенники, обманывают клиентов

Антон 8 мая, 2022 год Заказываю у них с далекого 2016 года, знаю вдоль и поперек их приложение, сайт, процесс оформления заказов, подводные камни и особенности доставки и стоимость.
Думал я. Но не тут то было.
7 мая 2022 года я разочаровался в данной службе доставки.

Ситуация.
Ехал я домой и заказал к своему приходу домой из ресторана KFC (везут с КФС на ул. Фучика в Санкт-Петербурге):
Бургер Сандерс Люкс Острый за 229 рублей
Сандерс Баскет оригинальный за 263 рубля
Доставка бесплатная от 399 рублей , т.к. у меня подписка Деливери.Про
Сервисный сбор 39 рублей
Итого к списанию 539 рублей.

При оформлении было два товара в корзине, оплату 539 рублей я произвел и стал ждать свой заказ.

Итог — привозят мне один Бургер Сандерс Люкс Острый и всё.
Проверяю в приложении — там светится только он и доставка, внимание… 309 рублей из соседнего квартала!!!

Пишу в чат и одновременно звоню, тип почему так получилось, объясняю ситуацию — они возвращать деньги не хотят и говорят что это я сам заказал, что видите ли какая то позиция перестала готовиться рестораном. Я говорю ну проверьте логи, при оформлении все было ок, 2 позиции — они такие нет, возвращать ничего не будем.
Причем я пользуюсь их приложением очень часто , ошибок не было никогда а тут такая подстава. Тем более я технический специалист и понимаю, что можно взять, передать заявку о ситуации старшему смены или разработчикам для проверки логов приложения, по которым будет видно, что лежало в корзине во время оформления и что я прав. Но они на этапе первой линии (операторы) отметают вот так вот клиентов и обманывают их.

В общем списали они с меня 577 рублей, бургер + доставка + сервисный сбор, на что я не соглашался. У них там что то глюкануло а виноват клиент.

Отвязал карту, обратился сегодня в Роспотребнадзор и готовим документы в суд по факту мошенничества, заплатят по итогу больше в несколько раз.

Не связывайтесь в этой поганой лживой службой доставки и заказывайте напрямую с ресторанов или не поленитесь сами сходить в них, чтобы у Вас не украли вот так вот деньги. Служба поддержки отвратительная, никто Вам помогать не будет, случись такая ситуация.

Больше ими не пользуюсь и вам не советую. О результатах суда отпишусь , когда его выиграем, в комментариях.
Прилагаю скриншоты заказа и переписок с их тупыми операторами. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обман потребителей, махинации с доставкой, вынуждение к приобретению подписки иначе запредельная цена доставки. Ниже 399 рублей доставка платная почти всегда. Курьеры привозят холодными товары. Служба поддержки отвратительная.

Устраивает полностью

Элла 2 мая, 2022 год После того, как Сбермаркет кинул с «бесплатной доставкой», стала заказывать продукты через Delivery Club. Условия там пока отличные ) В течение месяца заказывала продукты с Магнита и Вкус Вилл. Сборка отличная (как себе), курьеры быстрые, как молния) Одним словом, отличный сервис — рекомендую!

Обманули на деньги и оставили ребёнка без каши детской

Ирина 23 апреля, 2022 год

заказала жена ребёнку кашу и подгузники в магните через приложение деливери клаб. Вышла встретить курьера но увидела статус передан и начала писать в поддержку типа что это такое где заказ и т.п. оператор написал ей что курьер не выходит на связь и что он передал кому-то её обращение. Прошли сутки и с нами связался сотрудник и сообщил что курьер передал заказ молодому человеку. В итоге сказал не видать вам ни заказа ни денег. Компания мошенники оставили ребёнка без каши. И мне пришлось на доске объявлений покупать кашу в полтора раза дороже и плюс такси до человека. Обошлась нам каша в 5000р. весело живём. Скриншот заказа прикрепил ,может адекватный сотрудник прочтёт и поможет. Заказ от 21.04.2022 Достоинства:

  1. Раньше доставляли все отлично, сейчас мошенниками стали

Недостатки:

  1. Не доставляют заказы и не возвращают деньги

Заголовок отзыва недовольного клиента

Samura 21 марта, 2022 год Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144.Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Плохое качество, хотел 1080, получил 144. Достоинства:

  1. Минусы

Недостатки:

  1. Минусы

Деньги не вернули,товар доставлен частично.Виноват кто? Покупатель…

Жанна 6 марта, 2022 год неадекватное общение операторов по телефону,убеждающих меня в том, что я получила товар, который не получала. Цирк какой-то. Деньги не возвращают,оплаченный товар не приносят.
Заказывали еду миллион лет, не тут то было. Дочь решила покушать и заказала с KФС ? c доставкой за рубль, еду. Курьер прибыл на 11 минут раньше срока, отдал одну сумку, получала я заказ, и я не знаю, сколько из должно быть, оказалось, что -две. Но я взяла сумку, не проверила заказ, оказывается, правилами это обязательно.

Как Вы себе представляете проверку заказа на лестнице, если пакетов несколько? Или курьера приглашать в дом, проверять заказ при нем, в коридоре, на коленке? Я не знаю. Дома, обнаружив, что заказ не полностью, без чека, позвонили в службу поддержки. КФС на видеокамерах посмотрели, что заказ был отдан полностью, сообщив, что курьеры, часто отдают не весь заказ, целиком, а один пакет из двух. При этом автоматически заказ считается полученным, раз клиент не отказался от него, по причине неполной комплектации(!). То есть надо проверить, сразу, при курьере. Если комплектация неполная, отказаться, что написано у них в правилах. С Вас вычтут стоимость доставки и деньги тоже не вернут. Поскольку нечего выеживаться. В нашем случае, товар не донесли, а зачем? Хотя он оплачен, и деньги не вернули, аргументируя, что МЫ ВСЕ получили. Как в сказке. Воображаемые твистеры и бургер с соусами, которые мы так и не увидели. А король-то голый) Дрянная служба, не ценящая своих клиентов, позволяющая набирать неадекватных курьеров, безответственности, работающих по приложению, с чужих аккаунтов. В том же суши вок, извиняться и донесут, что не положили, без проблем. Здесь же, нас развели на деньги, оставив без оплаченных позиций, без чека, и без извинений. Я виновата, что не проверила. Курьер не виноват, что отдал один пакет, вместо двух. Деньги уплыли, настроение испорчено. Семья у нас большая, удалила это приложение. Потеряли клиентов, с такой политикой, скоро обанкротятся, чего им искренне желаю.
Недостатки:

  1. политика пофигизма в отношении клиентов. Судя по отзывам, многие перестанут пользоваться этой компанией, что бы не потерять нервы и деньги.

Мошенники и кидалы

Сергей 5 марта, 2022 год На днях заказал еду! Попросили оплатить сразу! В итоге: отдал 3200₽? еда не приехала, а оператор сообщил мне , что дозвонится не мог и типа все выкинули ??? заявление написал в прокуратуру! Жду ответа. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Кинули с заказом?

Сергей 27 февраля, 2022 год Сделал заказ на сумму 3300₽. Оплату попросили сразу. Все оплатил по карте и сел ждать, не дождался. По притенить был послан со словами -Заказ выполнен и не волнует? Достоинства:

  1. Удобно

Недостатки:

  1. Разводят и кидают

Позор для компании

Отзыв сотрудника Анастасия Радулович 19 февраля, 2022 год Не так давно, припоминаю скандал, когда не выплатили зарплату 290 сотрудникам, сейчас прочитала страшную-страшную информацию о том, как парень потерял свою мать, а вырцжден оправдываться…так его еще оштрафовали?! Это позор, позор и недопустимое, бесчеловечное отношение! Рыба гниет с головы, и если огласке попадают такие истории, тут явно проблема не в одном менеджере.
Байкот этой компании, удалила приложение и из принципам никогда не воспользуюсь этим приложением.
Да, я осознаю, мы наносим вред и работу могут потерять другие курьеры, НО, никто не заслуживает работать на таких людей, допустивших это! Я уверена, что курьеры найдут работу у других работодателей этой сферы!
Владельцы и менеджеры Деливери клаб, задумайтесь, дайте официальный ответ людям, хватит прятаться!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *