Клевер Логистик (Clever Logistics) отзывы

Клевер Логистик (Clever Logistics) отзывы0

Перевозка груза

Аркадий 1 сек назад Доставили груз Спб-Лабытнанги, замечаний нет.
Из плюсов, довольно быстро доставили, всегда на связи, помогли с выгрузкой автомобиля.

Грузоперевозка Клевер Логистик

Евгения 3 июля, 2023 год Доставляли груз в июне из Красноярска в Сургут.
Попросили оставить отзыв.
Замечаний к транспортировке нет.
Доставили все в срок.
Груз, оборудование для сортировки, доставлен в лучшем виде.
Менеджер Глеб очень вежливый и всегда на связи.
Рекомендую данную ТК

Доставка с Клевер Логистик

Анна 24 апреля, 2023 год Доставляли коробку из Кемерово до Новороссийска, забрали точно в срок, доставили всего за 7 дней.
Стоимость как у почты, а вот сервис гораздо выше.

Перевозка груза Москва Спб

Сергей 3 апреля, 2023 год Попросили отставить отзыв.
Все документы подготовили быстро, груз доставили точно в срок.
По возможности порекомендую как ответственного перевозчика.

Перевозка груза Клевер Логистик

Евгения 5 марта, 2023 год Заказывала машинку для домашнего переезда, машинку подали к указанному часу, предоставили грузчиков, доставили бережно.
Рекомендую как ответственного перевозчика!

Доставка груза

Лидия 13 февраля, 2023 год Перевезла груз с помощью транспортной компании клевер логистик, попросил оставить отзыв, рекомендую как ответственного перевозчика.

Грузоперевозки Клевер Логистик

Людмила 24 января, 2023 год Выполняли перевозку груза Тамбов-Самара, попросили оставить отзыв.
Рекомендую как надежную транспортную компанию!

Перевозка личных вещей

Михаил 9 декабря, 2022 год Добрый день.
Оказали услугу по доставки личных вещей, после чего позвонил менеджер и попросил оставить тут отзыв.
К доставке претензий нет, все условия согласно договоренности.
Рекомендую

Имею мнение

Клиент 8 ноября, 2022 год Доставляли два паллета из Нягани в Сургут, водитель два часа не мог найти адрес погрузки. В целом перевозкой довольны, но хотелось бы чуть чуть получше))

Доставляют (молодцы)

Светлана Антоновна 22 октября, 2022 год Закончили дачный сезон в Карелии. Заказала газель до Московской области город Чехов. Сделала предоплату 20%, остальные средства доплатила по факту получения своего имущества.
Очень удобно!
Менеджер Ольга профессионал своего дела!

Рекомендую!!

Отличная компания

Роман 21 сентября, 2022 год Современный понятный сайт с актуальными ценами, возможность оплаты картой, делают документы для компенсации в бухгалтерии.

Отлично сработали

Роман Петрович 21 сентября, 2022 год Интересный сайт, цены на газель актуальные, сделали документы для возмещения в бухгалтерии.

Отдельное спасибо менеджеру Роману!

Сами себе отзывы не напишите -никто не напишет

Гость 19 июля, 2022 год Грузы берут выборочно
Обратная связь нулевая
Если получается дозвониться ,то менеджер груб,поэтому пропадает желание дальнейшей работы

Замечательная компания

Елена 28 июня, 2022 год Поделюсь своим опытом о работе компании.
Заказал автомобиль, фура тентованная под пиломатериалы Киров — Петербург, машинка прибыла даже раньше чем требовалось на погрузку и выгрузку.
Достоинства:

  1. Цена
  2. Профессионализм
  3. Новый автопарк

Грузоперевозки Клевер Логистика

Светлана 4 июня, 2022 год Так вышло, что довелось переехать на ПМЖ с Петрозаводска во Псков. Упаковав все вещи и технику нажитую непосильным трудом и принялись искать с мужем транспортную компанию, из 5 различных предложений выбрали Клевер, лучшее предложение по цене и срокам доставки, приятный менеджер Ольга, машинка ухоженная и вежливый водитель все доставили согласно договоренности.
Однозначно рекомендую!

Рекомендую

Григорий 25 мая, 2022 год Менеджер Артём, помог доставить гидравлику из Бийска в Ростов, машина большая, места много, в максимально сжатый срок, водитель вежливый.
Все супер!
Достоинства:

  1. Профессионализм

Недостатки:

  1. Нет

Грузоперевозки с Клевер Логистик

Эльдар 13 апреля, 2022 год Отличный сервис.
Водитель и машина на 5+
Доступная цена.
Из десятка компаний рекомендую именно ребят из Клеве Логистик.
Андрей с командой эксперты по грузоперевозкам.

Молодцы КлеверЛогистик

Евгений 31 марта, 2022 год Заказал авто на сайте, маршрут Санкт Петербург-Махачкала, 10 тонн груза, авто приехало точно к указанному часу, сделали скидку 5 % от цены в заявке.
Андрею Куранову большое спасибо.

Рекомендую как перевозчика

Александр 9 февраля, 2022 год Рекомендую как надежную транспортную компанию.
Помогли с подбором автомобиля и грузчиками, доставили в срок, водитель вежливый и всегда на связи.
Достоинства:

  1. Рекомендую

Недостатки:

  1. Не заметил

Доставляют хорошо

Евгений 2 февраля, 2022 год Помогли с доставкой стройматериалов в г. Сортавала.
Все понравилось, рекомендую как ответственную транспортную компанию.

Рекомендую

Гульнара 27 января, 2022 год Никита Петрович, выручил меня в трудную минуту, замечательный вы человек. Чуть не замёрзла с коробками на улице. Подал машинку даже раньше заявленного.
Благодарю и рекомендую всем.

Отличная доставка

Семён Петраков 17 января, 2022 год Перевёз стройматериалы из Петрозаводска в Рязань, за два часа заказал подачу, все сделали согласно договоренности.
Благодарю и рекомендую!

Рекомендую как перевозчика

Надежда 23 декабря, 2021 год Заказывала 6 метровую машину из Уфы в Сочи, доставили за трое суток, все в целости сохранности. Ответственные ребята.

Надежно Безопасно

Тигран 19 декабря, 2021 год Отвёз одежду в Вайлдберриз, заказ оформил на сайте, машину выгрузили, документы подписанные получил.
Рекомендую

Цена и удобство

Иван 13 декабря, 2021 год Заказал за двое суток автомобиль, водитель позвонил за час до погрузки, подтвердил что будет точно к заявленному времени. Доехал до Москвы из СПб за сутки, как заявлено на сайте. Ребята большие молодцы. Рекомендую.

Доставили груз

Игорь 6 декабря, 2021 год Перевёз два нарезных станка, цена и сроки были оговорены заранее, замечаний к работе не имею.
Может кому и пригодится мой отзыв.

Не подвели

Андрей Петрович 2 декабря, 2021 год Заказывал домашний переезд. Доставили в оговорённые сроки, водитель Иван помог загрузить и выгрузить. Рекомендую! Достоинства:

  1. Надежно, быстро и удобно,

Недостатки:

  1. Нет онлайн оплаты на сайте

Рекомендую

Вадим Владимирович 29 ноября, 2021 год Спасибо Максиму Васильевичу за слаженную работу и профессионализм, благодаря его усилиям и стараниям вывезли всю трубу из Всеволожского завода. Достоинства:

  1. Специалист высшей категорий

Недостатки:

  1. Их просто нет

Все отлично

Филипп Валериевич 8 ноября, 2021 год Прекрасно сработали, очень ответственный перевозчик, все было четко как по часам. Рекомендую данного перевозчика.

Все понравилось

Сергеевна Надежда 19 октября, 2021 год Надежный перевозчик. Быстро и качественно доставил груз. Рекомендуем к сотрудничеству. Отдельная благодарность Артему за профессиональную работу.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *