Компания «Умные окна» отзывы

Компания

Рекомендую

Иван Трофимович 10 сек назад Делали все окна в квартире у вас этим летом. Нас все устроило. Делали все аккуратно и быстро. Цена тоже устроила. Всем рекомендуем.

Хочу отметить профессиональную работу…

Марина Викторовна 11 июля, 2023 год Хочется поблагодарить мастера Дмитрия за профессиональную работу и его помощника при установке окон. Зделали быстро и качественно, уже на следующий день нашла маленькую проблему с регулировкой окна, позвонила — приехали на следующий день и все устранили. Большое спасибо!

Отличная компания

Николай 10 июля, 2023 год Заказывал тут окна и комплектующие.Доставили в срок и без единой царапины.Цены радуют глаз, ребята молодцы,рад что обратился именно сюда

Нормальные ребята

Антон 25 мая, 2023 год Заказывал окна в спальню и на кухню, приезжал замерщик, все сделали в том числе договор на месте. При установки был допущен небольшой дефект, плоховато запенили 1 маленький уголок, приехали на следующий день доделали. Могу рекомендовать, честные и работают на совесть.

Цены кусаются, но качество огонь

Валентин М. 31 марта, 2023 год При выборе фирмы ориентировался на отзывы. Не прогадал, что выбрал этих ребят. Ответственно подходят к работе, отличный сервис, есть рассрочка, большой выбор окон. Все отлично. Цены бы хотелось ниже, но с другой стороны — качество самих окон высокое, так что наверное нет смысла экономить… В общем, заказал и не пожалел, рекомендую. Выполнялось остекление загородного дома полностью.

Их короткие сроки и адекватные цены также впечатляют.

Стас 27 февраля, 2023 год Недавно команда профессионалов установила мне «Умные окна», и я не могу быть доволен результатами. Новые окна были высокого качества и установлены безупречно, плавно открываясь и оставляя после себя аккуратные подоконники. Отношение компании к работе и удовлетворенности клиентов было образцовым, сметчик четко объяснил мне варианты и помог сделать осознанный выбор. Их короткие сроки и адекватные цены также впечатляют. В целом, я настоятельно рекомендую «Умные окна» всем, кто нуждается в новых окнах.

Отличный производитель

Дарья 31 января, 2023 год Меняла окна в новостройке. Застройщик сильно накосячил, а исправлять не стал, видимо, не их случай. Поменяли три больших окна. Сделали под мои размеры, все точно встало. В целом, меня все устроило и внешний вид окон хороший, смотрятся и внутри, и снаружи с фасада красиво. Не пропускают ветер. Ручка хорошо и до конца закрывается. Дефектов не обнаружила. Советую.

Меняли окна от застройщика

Yaroslava 31 января, 2023 год Застройщик нам поставил совсем ужасные окна, такие через год развалятся, решила менять. Вызывала три фирмы, в Умных окнах понравился и подход менеджера, и цена. И то что вывезут старые окна сами. Договор заключала на месте, никуда не ездила, очень все удобно и профессионально. Окна поставили с небольшой задержкой, но уложились меньше чем в день с работой (именно установка, изготовление ждали недели полторы). Качеством довольна, фирму рекомендую.

Все отлично

Игорь Наумов 22 января, 2023 год Совсем недавно поставили у меня новое окно. Работа мне нравится. Сделали профессионально и качественно. Окно открывается плавно, аккуратные откосы и подоконник. Хорошая компания, мне понравилось их отношение к работе и клиенту! Замерщик подъехал, все объяснил, помог с выбором. Сроки короткие, цены адекватные. Очень благодарен компании «Умные окна»

Спасибо за классные окна

Ника 26 декабря, 2022 год Заказывали пластиковые окна в компании «Умные окна». Приехали сделали замеры все четко и быстро. Изготовили окна достаточно быстро при установке небыло никаких проблем. Получилось очень красиво ?
Зимой держат тепло, качество хорошее. По крайней мере небыло нареканий. Спасибо большое за вашу работу!

Замер точный

Карина Суворова 5 декабря, 2022 год когда вызывали переживали, как замерят, ведь от этого зависит буквально всё. Но замерщик уних молодец, мало того что посоветовал нам окна другие поставить, получше, и с небольшой разницей в цене, так и мерки снял как надо) При установке это было видно) Никаких огромных щелей, всё чётенько, в размер) В общем, теперь остаётся надеяться, что окна отслужат долгий срок, пока что нареканий нет)

Прекрасная работа

Юлечка 4 декабря, 2022 год Умные окна делали нам панорамное остекление на нашу лоджию. Переживали, что зимой будет дуть, в итоге мы мало сказать довольны, мы счастливы, насколько все качественно и добросовестно. Хотим еще обратиться по поводу остекления в других комнатах, планируем сделать предварительный расчет, но за качество мы уже волноваться не будем, проверено на сложном остеклении. Браво.

Окна теплые!

Дарья 18 ноября, 2022 год Установили окна и сделали остекление лоджии в старом доме 1978 года постройки. Сделано все качественно и на совесть. Сейчас морозы пришли и ветер сильно задувает, никаких проблем нет. Трое детей — все на полу играют, ни за кого не переживаю, что продуть может. От замеров до монтажа мой проект вел менеджер, большое спасибо за то, что всегда был на связи и мог оперативно реагировать.

Отличные окна

Анна 20 октября, 2022 год Здравствуйте! Заказывала замену пластиковых окон через эту компанию. Меняли в квартире. У меня под окнами шоссе, поэтому и профиль выбрала подороже, взяла REHAU Geneo. Тот, у которого шумоизоляция лучше + он хорошо сохраняет тепло и не дает нашим северным ветрам проникать в квартиру. Установкой довольна. Поставили аккуратно и без лишней грязи. Спасибо за работу!

Довольна окнами

Марина 5 августа, 2022 год Установили отличные окна, качеством работы монтажников довольна. Сделали и правда как-будто для себя, чисто, аккуратно, весь мусор за собой убрали из квартиры. Замена заняла почти целый день, были какие-то сложности технические с установкой, но все удалось решить. По размерам, главное, сделали идеально. Окна открываются плавно, ничего не заедает.

Работают на совесть

Лена 18 июля, 2022 год Нормальная компания, установили мне в новостройке три окна. Окна качественные, сильно отличаются от тех, что были установлены застройщиком. Ветер и сквозняки не пропускают, плотно прилегают, все откосы ровные. Понравилась работа менеджера и установщиков. Ребята свою работу делают на совесть. Все сроки соблюдены, даже раньше удалось установить на пару дней. Цена адекватная.

Посмотрим как покажут себя в дальнейшем

Марина Л. 8 апреля, 2022 год Первый раз меняли окна. Компанию выбрала только потому, что друзья через них ставили. Пока что все устроило, окна работают отлично, отдельное спасибо за рекомендации по уходу.

Благодарность

Елизавета Желудева 15 марта, 2022 год Меняла окна от застройщика, вышло не так чтобы дорого, но небо и земля, конечно — Рехау и то барахло, что стояло. Мужчины-монтажники любезно забрали старые окна, возможно отдадут на переработку, не знаю, но главное, то я сама ничего не таскала. Спасибо.

Пока все устроило

Роман Б. 18 февраля, 2022 год Вчера установили, сегодня проверил на работоспособность — с окнами все хорошо. Монтаж аккуратный. Надеюсь, прослужат долго. Большое спасибо.

Официальный дилер Rehau

Николай 15 февраля, 2022 год Хорошая фирма. Грамотный, професиональный персонал. Замерщик (наверное правильнее назвать Инженер) измерил все уголки и ньюансы, занёс всё в компьютер, посоветовал с выбором профиля и рассчитал стоимость. Установщик-мастер своего дела. Работал один, но всё сделал быстро и качественно.

Лучшие окна

Ира 30 декабря, 2021 год Имею опыт обращения в несколько компаний, эти пока что смогли поставить окна лучше всех))) На квартиру под аренду были заказаны самые простые окна, но даже с ними сейчас у меня жильцы не жалуются ни на холод, ни на сквозняк!)) В квартире тепло)) Ох, знала бы я про Умные окна раньше….

Будем заказывать еще

Степан С. 29 ноября, 2021 год Если еще понадобиться поменять окна, то буду обращаться сюда как к провереной фирме. Молодцы мужики, все сделали четко без косяков. Окна стоят как в литые, цена более чем нормальная. Жена, да и я довольны.

Сделали идеальный балкон

Анна Дорофеева 27 июля, 2021 год Балкон под ключ получился идеальный! Как раз то, что я хотела. Предложили свой дизайн проект, подобрали материалы исходя из стоимости, сделали все по возможности быстро. Теплое остекление проверим зимой, но выглядит так, что холодно точно не будет!

Лучшие в своём деле

Виктория 21 июля, 2021 год Работа прекрасная! Уже не первый раз сталкиваюсь с работой разных оконных компаний, но Умные окна пока что лучшие. Никаких недочетов выявлено не было. Отмечу профессионализм, скорость работы и внимание к деталям.

Постарались на совесть и в этот раз

Карина 17 марта, 2021 год Я дважды обращалась в эту фирму. Первые окна, в квартире, служат до сих пор. Прошло 3 года, пластик не потрескался, не пожелтел. Вот что значит качественный профиль и окна на века. А во второй раз заказала остекление частного дома — работа ничуть не хуже. Ставила в этот раз окна потолще и подороже, чтобы было теплее. Плюс было заказано ламинирование. Лица в бригаде монтажников были новые, но работу выполнили все так же прекрасно, как и та бригада, что работала когда-то у меня дома. И цены не завышены. Вывоз мусора, кстати, бесплатный был и остался. Хочется сказать спасибо всем представителям фирмы и пожелать ей процветания.

Работа без косяков

Артур 12 марта, 2021 год Выполнили работу по замене большого количества окон в офисе, а также по установке дверей. Всё отлично. Я так и не нашел к чему придраться. За скидку за большой заказ отдельное спасибо.

У нас не было проблем в принципе с этой компанией

Антон 15 января, 2021 год Ставили окна летом, сейчас вот пришли холода — в квартире тепло, не гуляют сквозняки. Окна не отходят, створки хорошо выставлены и нормально закрываются. Я вполне остался всем доволен.

Стиль работы — получить с вас деньги и забыть о вашем существовании

Сергей 5 октября, 2020 год Установили 2 окна. С наступлением холодов обнаружилось, что из обоих окон сифонит из пространства между откосами и стеной. Ровно 14 дней пытаемся добиться от компании устранения недоработок (по договору обещают это делать в течение 10 дней) — звонили в офис, бригаде, оставляли жалобу генеральному директору через форму на сайте. Но всё безуспешно. Кормят «завтраками», обещают перезвонить, и на этом всё — никто не перезванивает. Форма жалобы гендиру на сайте — профанация, эффект жалобы — ноль. Бригада ехать устранять свои «косяки» не хочет, ссылаясь на отсутствие нарядов по нашему району. В общем, задача конторы — получить с вас деньги. Поэтому в договоре 90% оплаты до начала монтажа, по факту доставки окон. Внимательно читайте договор и не ведитесь на этот развод как я. Судя по появлению с августа отрицательных отзывов на разных сайтах (до июля шли почти 100% 5 звёзд), контора, видимо, входит в финальную стадию своего существования и не дорожит репутацией, на клиентов наплевать.

Неправильно установили окна

Сергей 14 сентября, 2020 год ​Обратился в компанию Умные окна. В деревянном доме из бревна мне установили пластиковые окна без обсадной коробки. Дом дает от усадку и окосячка нужна обязательно. Монтажники об этом не предупредили. Звонил в данное ООО с целью разобраться о причинах нарушения технологии и писал письмо на сайт, но меня внаглую игнорируют.

Ответ представителя Компания «Умные окна» 17 сентября, 2020 год Добрый день! Я представитель компании «Умные Окна». Сергей, то, что Вы описали в своем отзыве абсолютно невозможно для нашей компании. Мы знаем для чего нужна обсадная коробка и не могли не сказать, что ее нужно установить. Вы уверены, что обратились именно в нашу компанию, на Нагатинском бульваре, т.к. есть еще несколько компаний с таким же названием?

Индивидуальный подход

Дмитрий Стрельцов 22 марта, 2020 год Заказывал у них производство и установку алюменевой входной двери. Класс взломобезопасности высокий, средняя степень шумоизоляции. У них собственная линия производства, поэтому всё сделали по индивидуальным замерам. Примерно ушло около двух недель от момента моего звонка в компанию, до момента монтажа и сдачи работы. Очень доволен результатом сотрудничества. Спасибо.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *